Сон в 1 ,2 ...ужас......
22 окт 2006, 00:05
Подскажите...дочка всегда плохо спала, нопоследний месяц вообще кошмар....просыпаться может каждые полчаса, плакать во сне, ворочатся, пытаться встать, засыпает после того как попьет мока и соску в рот ( и так каждую ночь)выпиваем 2 бут сока.....кошмар, вода не катит. Зубов 12 штук...недавно вылезли "6" ки. были у невропотолога - все хорошо, ничего к 3 годам пройдет. Я же с ума сойду. мы и днем спим один раз 1, 5 часа и все.... невысыпается порой но вскакивает и уложить нереально обратно.... Расскажите, когда это кончится, а?
22 окт 2006, 10:51
ух,у нас та же история.нам 1и 4.сказал невропатолог ждать окончания процесса прорезывания зубов.на клыки будет еще тяжелее(готовимся
22 окт 2006, 12:03
К трем годам должно кончится, как Вам и сказали :) Нам тоже год и два.......грудь по 5-6 раз за ночь, вскакивает в 2-3 часа ночи 2 часа бегает по квартире потом спит до 9 утра...... ТОже жду когда все это кончится.
22 окт 2006, 12:15
Зубы-шестерки вылезли? Не может быть =) Пятерки и то к двум годам вылезают. 12 зубов - это резцы (8 шт) и четверки. Еще клыки полезут - готовьтесь, они лезут еще хуже =) Но в самом деле - должно пройти с возрастом.
22 окт 2006, 13:19
Я думаю имелись в виду четверки, которые вылезают шестыми по счету :) Ну первые - нижние средние резцы, вторые - верхние и т.д. шестыми как раз и вылезаыт верхние четверки :)
22 окт 2006, 18:29
Доче скоро 2 года, а я все жду, когда спать начнет, тоже просыпается и плачет раз в пол часа, в одной руке соска в другой бутылка, пробовала отучить, так такой ор стоит, что даже страшно об этом подумать.
22 окт 2006, 23:23
ой спасибо ;)) успокоили. Я ошиблась действительно :))) не "6" конечно же, а те которые идут около клыков ( уж ен знаю как их обозвать) ;)) будем ждать.......
23 окт 2006, 01:45
Это и для нас больная тема, я уже два топа заводила...Много нас таких. Моя детка, как выяснилось очень метеочувствительна (вся в маму :-() И такие проблемы у неё возникаютна при любом изменении погоды. Может у Вас те же причины...Еще перед сном стали её докармливать Агушкой кисломолочной (нам тоже 1,2 и раньше на ночь ей хватало грудного молока)стала спать лучше, видимо маминого молока ей уже маловато, а ужин, с 8 часов, успевает переварится!!! А вот что мне на форуме посоветовали, может и Вам пригодится... Попробуйте общеукрепляющие и успокаивающие процедуры (валерианка в мешочке полотняном над изголовьем, ароматерапия с лавандовым маслом, ванны с отваром валерианы и пустырника).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие