Первый День рождения!
08 ноя 2006, 16:08
Дочурке исполнился годик. В субботу намечается праздник. Как провести первый ДР так чтобы запомнился на всю жизнь? Может быть какие-то конкурсы интересные посоветуете? Планируем отмечать дома. будут и взрослые и детишки 1год, от 4 до 6 лет.
09 ноя 2006, 00:49
Да вот такого крокодила приготовите как у вас в паспорте и гости точно на всю жизнь запомнят:)))А дочка ещё пока мала,не запомнит.Ну а так,платье девочке наденьте,к фотографу сводите.Конкурсы можно:)И побольше вкуснятины! Офф!Дочура у вас супер!А вкусностями вы меня раздразнили,слюни текут.Пойду сейчас съем чего нибудь,а у нас ночь!
09 ноя 2006, 01:01
И нам сегодня, точнее уже вчера, годик исполнился, гости тоже в субботу. Я купила салфетки, тарелки и стаканы с Винни-Пухом, дитю отдельный тортик, остальным хочу в форме мишки сделать (детское же ДР). Завтра нарисую газету, с фотками каждого месяца и ростом, весом, еще пару стишков туда тисну, а в середину дерево с надписью "кто пришел меня поздравить в первый ДР", вместо листьев у дерева будут отпечатки ладошек гостей (ладони буду мазать зеленой пальчиковой краской), ну еще поскольку будет вся родня, то в центр ладошки тут же приклеим заранее заготовленные фотки владельцев. Еще хотела купить скатерть чисто белую и нарисовать на ней отпечаток ладони сына и можно краткие пожелания гостей, потом это дело вышить и каждый год повторять - уже традиция возникнет (только забыла купить скатерть и теперь неясно успею ли). Поиграть хочу в перевертыши- сказки - команда взрослых и детей (наши детки уже большие) - ну это из серии "квадратик" - "колобок", "паровичок" - "снегурочка" и т.п. И наверное хватит, устанет иначе ребенок.
09 ноя 2006, 12:05
Дочка не запомнит в любом случае, так что делайте праздник для себя )))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие