Сидят на горшке, полодиннадцатого..

18 ноя 2006, 22:33
На вопрос "пописали?" отвечают "не пописали.." Когда встают с горшка и веду в комнату, орут, что хотят писать. Че делать?
18 ноя 2006, 22:52
У нас тоже период был - как спать идти, так нам какать. Ну прошло само - все равно приходилось высаживать :-)
18 ноя 2006, 22:56
И дите какало? Или только хотело? :D Я щас через силу подняла и отвела рыдающих отпрысков в койки.. Уже бунт утих, но их же жаалко.. К тому же мы месяца два назад сняли ночной памперс, привыкаем ночью писать в горшок. Они знают что мама на такую просьбу не откажет..
18 ноя 2006, 23:29
Иногда получалось выдавить из себя, иногда нет :-) Просто поскольку я точно знаю - это просто тянет время, я не переживаю и не жалею :-) Вот за то время, что я на форуме, сын звал меня 4 раза - один раз забыл снять носки, другой раз попоросил сок, сейчас вот заявил что хочет есть суп (почему суп??? дольше видимо???) и один раз спросил не пришел ли папа :-)
18 ноя 2006, 23:46
Да-да...хитрости! Легче выполнить просьбу или уж строго и неприклонно отказать и "давай я тебе лучше песенку спою" :)
19 ноя 2006, 00:10
Ага, мои на такое предложение забьются в истерике и будут в 2 голоса выть "и котю песеку"... :) Даю справку: "и котю песеку" = "не хочу песенку" :)
20 ноя 2006, 01:01
"Хочу суп!"-такой отмаз от сна у моей сестры существовал без вариаций лет до 4-х.
20 ноя 2006, 11:09
Переросло уже в семейную легенду. Время укладываться спать. Дочка в кроватке. Вылазить еще не умеет, но хорошо говорит и пользоваться горшком умеет. Предварительно все горшковые дела завершены. "Мама и папа! Я сейчас уписаюсь и укакаюсь!" (С хитрым победоносным видом, знает, что посадят повторно на горшок, а потом можно попытаться и не вернуться в кроватку)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)