Настоящие инструменты - когда?

25 ноя 2006, 22:25
Когда ваши мальчишки стали использовать настоящие инструменты - т.е. уменьшенные копии взрослых, но не пластмассовые, а настоящие? Где вы их покупали?
26 ноя 2006, 00:00
в 1,5 года :) нигде не покупали - таскали у папы и деда :)
26 ноя 2006, 00:07
Да с года где-то.. Не уменьшенные копии, а папины :) Только шуруповерт детский купили, хотя и обычный тоже любит :) Вобще, фанат отверточек, молоточков и прочей белебирды :-D Ну под присмотром, естессно.
26 ноя 2006, 01:51
Ух ты, с года? Значит скоро развернемся :-) Но у нас папа не рукастый, у него только отвертки. А бывают такие небольшие ножовочки, дрели маленькие, все не особо острое, но прилично пилит, сверлит. Я такое хочу.
26 ноя 2006, 01:52
А шуруповерт где покупали?
26 ноя 2006, 11:13
Где-то в детском магазине. Но он пластмассовый весь - имитация. Конечно, настоящий интересней, но и этот тоже ничего...
26 ноя 2006, 01:54
Да, а молоточком что-то реальное забивал? Моя старшая когда ходила на Монтессори, они там забивали что-то вроде крупных кнопок. А отвертками тоже что-то крупное лучше отвинчивать..
26 ноя 2006, 11:14
Не. Молотком пытается уже вбитые гвоздики забить :) И шурупы настоящие. Не очен получается, но важен же процесс :)
26 ноя 2006, 13:32
Мой молотком гвозди забивает некрупные. Папа ему специальную доку сделал и гвоздей в банку отложил подходящего размера:) Кстати. я и сама в детстве обожала забивать мелкие гвозди в деревяшку:)
27 ноя 2006, 00:15
И я тоже. И наборчик у меня как раз был, про который я говорю, немецкий. А теперь сынуля есть, мне прямо неймется накупить ему всего мальчишеского :-)
26 ноя 2006, 01:08
Как начал интересоваться, так и начал использовать. Нормальные, папины, ничего специально не покупали. Исключение-молоток. У папы нашелся маленький, легкий, теперь он "официально" Михин:)
26 ноя 2006, 01:38
как стал ходить уверено так и полез к инструментам. опасные(острые пилы) убрали на самый верх.уже и до дрели добрался,ходит к стене приставляет- имитирует творение дырок в стене:))):))
26 ноя 2006, 10:21
С года - молотки, отвертки папины. К сожалению, отверткой мы замкнули на себя всю электропроводку на этаже. :( Мама вышла на минуточку. с тех пор не даем.
26 ноя 2006, 13:33
Ого:( Как это вы так?! В розетку засунул?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)