"умираю"от Вивальди

Яна
28 ноя 2006, 17:10
Девочки, не посчитайте меня ненормальной-но я стала укладывать ребенка(3 года)спать под музыку своего любимого Вивальди- и она отрубается мгновенно(у меня диск МP3), а я просто сижу сейчас( в компе)- и нет у меня другого слова от этого "балдежа", кроме как "умираю"....Восторг приближен к блаженству.Причем не избитые "времена года", а все остальное,довольно известное....Вопрос вот в чем- я одна такая ненормальная-или кому-то он еще так нравится?У меня даже возникло желание подарить его диски(на Новый год) на развивалках моего ребенка(мы ходим заниматься )другим мамам,чтобы как-то поделиться с ними своими ощущениями....Если кого-то заинтересовал топик, пишите сюда про других композиторов-буду рада.Очень люблю Моцарта, Баха и т.д.
Anonymous2
28 ноя 2006, 18:38
зДОРОВО,ЗАВИДУЮ вАМ.сАМА КЛАССИКУ НЕ ПОНИМАЮ,К СОЖАЛЕНИЮ.
28 ноя 2006, 19:54
Ууууу! Вы с моим Ромастиком совпадаете по вкусам почти: он обожает Вивальди (особенно спать под него), любит Баха, равнодушен к Моцарту и Бетховену, подпевает Чайковскому, Шуману и Листу. :):):):):):):):) Ему очень понравились "Щелкунчик" и "Спящая Красавица", сидел и подпевал. :)Под "Времена года" и "Детский альбом" хорошо засыпает. Вивальди - "Времена года" и многое другое. Баха предпочитает органную музыку, неплохо переваривает аранжировки современные. Моцарт как-то не пошел, он убегает. Листа - "Рапсодии". :)
28 ноя 2006, 20:07
Моя классику очень уважает.может,привыкла?..:) всё ж таки мама с папой музыканты:)))
29 ноя 2006, 08:44
А я наоборот, когда-то "перепела" голос, готовилась в консерваторию, а потом - бронхит, трахеит, запрет на занятия в течение двух лет, а потом забылось. Так с того времени я классику не слушала принципиально. А когда Ромастику года полтора было, включила случайно: он прибежал, сел, как зачарованный, и слушал. Мама нам еще подарила диск "Классика для малышей", подборка спокойных композиций, некоторые с аранжировками в современном стиле (добавлен синтезатор и колокольчики), Роман - в отпаде (точнее, "в отрубе" :))
01 дек 2006, 00:51
Чайковский и Шопен! Добавляйте в копилку. У нас не только засыпание, но и как фон во время игр. А еще балет как альтернатива мультикам. Анины любимые: Щелкунчик и Дон-Кихот. :)
Anonymous
28 ноя 2006, 17:55
.....
29 ноя 2006, 03:14
Тогда очень рекомедную послушать его Stabat Mater особенно в исполнении James Bowman. Он кстати, есть в сети, мы на осле скачали.
30 ноя 2006, 20:01
Где скачали?:oops
01 дек 2006, 00:52
e-mule видимо имеется ввиду. Это такая программа.
29 ноя 2006, 09:50
А почему анонимно? По-моему, стесняться в таком вопросе нечего. Дети перенимают музыкальные вкусы родителей, это естественно, и хорошо, когда с ранних лет слушают прекрасную музыку. Я с рождением ребенка стала более избирательной в выборе музыки для прослушивания. Слушаем вместе с дочкой, а как же иначе. Поэтому стараюсь выбирать то, что действительно очень нравится. Классическую музыку всегда любила, и Вивальди в числе прочих. Моцарта с Бахом тоже уважаем. Любим слушать Брамса, Сарасате.
30 ноя 2006, 18:38
Моя больше всего уважает Чайковского и еще Прокофьева (что удивительно )Золушка заслушана до дыр
01 дек 2006, 14:55
Баха.
03 дек 2006, 13:44
люблю классику, собрала коллекцию дисков. включаю периодически и сын слушает затихнув. приобрела еще диски Inka Karol,от их инструменталки сын балдеет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325