Опрос.
Anonymous
02 дек 2006, 13:32
Ребёнок с рождения спит с нами в одной постели, сейчас ему 2,5.У кого похожая ситуация и как отучать?
02 дек 2006, 23:12
У нас то же самое. Сыну 2 года. Планирую приставлять кроватку к общей, ночью его перекладывать спящего и постепенно кроватку отодвигать подальше. Мне посоветовали родители, которые так без проблем приучили спать ребенка на своей кроватке за месяц.
Anonymous
02 дек 2006, 23:54
У нас в кроватке не спал вообще, думала днём хоть будет сать в ней, а нет, засыпал только рядом со мной или папой.Не знаю теперь что делать.И всё лень моя-что бы не вставать,бутылку сунула и дальше спать, вот какая, блин, я мама!
03 дек 2006, 14:42
С рождения и по настоящее время спит с нами. Пока не собираюсь отучать. Нам 2,8.
03 дек 2006, 17:20
У нас было так. Сейчас спит в отдельной. Купили новую кроватку (сын выбирал), привезли домой... и он в нее переселился. Ребенку было 4,1 на тот момент
03 дек 2006, 20:34
Спит периодически то с нами ,то в краватке.Больше конечно с нами.До 3-х мес спала только с нами
04 дек 2006, 08:31
просто приучить к мысли все. Я это прошла без всяких истерик, воплей и пр. Сначло стали спать в своих кроватках, а потом и в своей комнате. Без проблем.
04 дек 2006, 09:26
Была такая же ситуация. Спал с нами с месяца. Отучили только 1,5 месяца назад, до этого были бои, в которых он одерживал сокрушительную победу :) Как-то само собой получилось, что он ушел к себе на диван. Все делали как обычно, но видимо просто повзрослел.
03 дек 2006, 21:12
У нас все наоборот. Спит только в своей кроватке. Грудью кормила не долго, видимо, дело в этом. Иногда хочется взять его к нам, но он уснуть не может.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие