Опрос: елки в 2 года и 10 мес.

11 дек 2006, 18:36
Немножко шуточный, ну очень немножко, но опрос. :) Т.к. впереди аж 10 свободных дней хочу посоветываться на сколько елок/ представлений сводить ребенка 2 года и 10 месяцев, чтоб было и неутомительно ему с одной стороны и чтобы праздничные дни не превратились в "День сурка": подъем-умывание-завтрак-прогулка-обед-сон-игры дома-ужин-отбой. Ваше мнение?
11 дек 2006, 23:50
В прошлом году сходили на одну, было маловато - но еще на одну не удалось билеты купить - поздно спохватились. В этом году нам уже 3 и 9, поэтому будет (если не заболеем :( ) елка в садике, представление в театре и детский праздник у друзей с Дедом Морозом. Думаю, нам хватит, хотя может еще билетик прикуплю.
13 дек 2006, 11:55
мы пока запланировали две елки для старшей дочки... плюс, к нам дедушка в гости приедет - тоже радость :)
13 дек 2006, 14:04
лучше куда-нибудь съездить :-)
14 дек 2006, 19:38
Я бы съездила :) Но во всех приличных подмосковных ДО все раскуплено было уже в ноябре. А так я бы дня на 3-4 с удовольствием...
15 дек 2006, 09:49
в подмосковье необоснованно дорого к тому же, то же самое, что в Европу съездить.
15 дек 2006, 13:59
Можно. Но у ребенка 1/2 родителя на данный момент не слишком выездная... а потом с ребенком в Европу... как-то непонятно зачем. Для музеев он еще маловат, а из города в город... не наю - не наю :) Предприятие "свежий воздух" ентот отпуск должен бы быть...
14 дек 2006, 21:38
Вот мы ваши ровесники, пойдем 28 на работу к папе на елку, затем 2 на елку в Мир - там Чебурашка, а затем 8 еще куда-то (бабушка ведет :-))
14 дек 2006, 22:42
У Пашки получится 3 елки. В детском саду, на развивающих занятиях и на танцах. Я думаю, ему хватит:-)
12 дек 2006, 12:55
В этом году планируем так: 29 декабря - елка у папы на работе (если пойдется). 30 декабря - елка в садике. 2-3 января - городская елка (но там получится просто посещение ледового городка, катание на северных оленях и прочее) 5-6 января - елка в соседнем городе(тоже - ледовый городок и если хватит времени и места - поездка в детский развлекательный центр). Думаю, пока нам хватит. :) Естественно, если Роме будет охота сидеть дома, то будем сидеть дома. Да и погода. Сегодня у нас -8, а в НГ может быть -50...
12 дек 2006, 20:44
мы были в прошлом году (тогда 1,9) на елке в развивающем центре. Очень понравилось - детки там не сидели, а активно участвовали в представлении (играли в снежки, пели песни, в конкурсах участвовали и т.д.), для маленького не утомительно.
14 дек 2006, 20:19
Мы в том году (дочке было 2,4) - были на 5-ти елках - дочка была в восторге: с удовольствием смотрела спектакли, водила хороводы, правда стихи деду Морозу не стала рассказывать :)
15 дек 2006, 13:36
нам 1.4 Уже были в зоопарке ни раз, в музеях, ездием в Подмосковье, к друзьям, весной собираемся в питер.Рребенок очень любит такие приключения. и ведет себя намного лучше именно тогда, когда все новое... дома, после недельного сидения начинаются капризы... скучно.... На елку обязательно пойдем- билеты уже купили. представление м.б. сидеть не будем, но хоровод обязательно поводим :-)
17 дек 2006, 23:59
Мы будем, видимо, на 3, но там принципиально разные сценарии и коллектив: первая в клубе нашем, там почти домашняя обстановка - свои детки, всего 8 человек; вторая в местном ДК - очень демократичное представление, делают наши соседи, они и позвали; и третье - обещали нам билеты в Пушкинский музей, там говорят круто и красиво, если билеты будут - проверим!
18 дек 2006, 01:00
думаю 2 достаточно
18 дек 2006, 16:10
Моей 2года 1 месяц, вчера посетили елку в детском клубе. представление заинтересовало мало, а вот беготня, пляски, детики - очень понравились. Думаю еще парочку "елок", но до представления своей сделаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325