Воображаемые колобки!
18 дек 2006, 21:35
Сегодня с дочери обсмеялась. Пришли в поликлинику, а там на стене сказка нарисована про колобка. Я взяла ради прикола и сказала: "А у меня колобочек в руках" и показала будто колобка держу воображаемого в руках. Дочка быстро подхватила мою идею. Короче колобки размножились, принимали воображаемый душ, спали на воображаемой кровати, гуляли... Народ смотрел на нас как на умолишенных. А я рада, что дочь ко мне не пристает и игрушки не требует, мы ничего не взяли с собой.
18 дек 2006, 22:18
:)
18 дек 2006, 23:52
Прикольно. А мой сын как то (видимо от скуки:)) стал говорить всем прохожим вмагазине Хай и потом Бай. Вот и представьте, сколько раз мы поздоровались и попрошались в магазине типа ГУМа.:) (с транслита)
22 дек 2006, 15:33
А у меня правую руку зовут Барсик, а левую - Тошка. Они и не руки вовсе, а котята. А сын - их ленивый и глуповатый папа, которого они зовут папусик и все время выручают из неприятных ситуаций.
23 дек 2006, 11:06
А мою правую руку зовут Жужа :). Она будит, играет, щекочет и вообще пользуется у сына уважением. Удивительно, но Жужу слушается лучше меня :)
22 дек 2006, 15:54
:)))) смешно, как представлю:))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие