Задержка в развитии.

18 дек 2006, 23:41
К нашей няне приходит переодическая проверка, оценивать детей на развитие. И вот на озенили они моего сына, как полного..куку. нянька говорит : Выкинь еты бумагу на хрен,потому что они идиоты, требовали от ребенка действий, а он их первый раз видит и стесняется. А еше он плохо говорит (ему 2.5года). Он все понимает и по-английски и по-русски, а говорит по десятку слов на обоих языках. Вот собственно, хотелось бы спросить, какие нормы в развитии детей 2-3 лет. (с транслита)
19 дек 2006, 02:00
что умеет ваш ребенок? напишите подробнее и я вам отвечу. А ваша няня кто по образованию?
19 дек 2006, 03:33
Прыгает, бегает, на голове стоит, строит башни из консервных банок ( конструктор непризнает), включает все и выключает, пылесосит, вытирает тряпкой если пролил, перекладывает белйе из стиралки в сушку, считает уан, ту, три,потом сразу восемь(по-русски).Говорит несколько слов. Ну и хулиганства всякие...наклейки клеит где не положено, ест мелки, на велосипеде встает на сиденйе ногами и поднимает одну ногу, прыгает с дивана на стол и обратно с разбегу. (с транслита)
19 дек 2006, 11:40
к няне проверка? значит это оценка ее работы. что ребенка должны были научить в этом возрасте. у меня у дочки задержка развития. то, что ее научили она выдает очень четко. а вот то, что не учили - увы :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325