Кремлевская ёлка в 2,5 года

19 дек 2006, 15:16
Дедушка купил нам билет на Кремлевскую ёлку ребенок+родитель. Сыну всего 2,5 года. Что думаете, идти или лучше даже не соваться? Сын хорошо говорит, общительный. На этой неделе малыш ходил в цирк на Цветном, отсидел все представление, все было нормально. Но насчет Кремлевской елки я все равно сомневаюсь... Сама бы никогда туда билет не взяла, купили не спросив меня :(
Там всегда были хорошие представления. Если ребенок способен высидеть час-полтора - ИМХО почему бы и нет?
19 дек 2006, 17:31
идти - непременно! Малыш будет в восторге, ИМХО.
19 дек 2006, 17:53
А че уже пускают таких маленьких на Кремлевскую елку? Раньше самые маленькие были первоклассники, правда это воспоминания еще моего далекого детства.
19 дек 2006, 18:01
По билету родитель+ребенок. Мы в прошлом году ходили (5 лет) было очень много малышей 2-3 года. Но представление конечно на школьников расчитано, мы ходили группой детей 5-6 лет им не очень понятно было еле досидели до конца. но вот перед представлением возле елки почти час детей развлекали, нам очень понравилось :)
20 дек 2006, 16:01
А во сколько там пускают? То есть если билет на 18.00, то во сколько туда лучше подъехать, чтобы успеть на развлечения перед представлением?
20 дек 2006, 16:18
не меньше чем за полтара часа. Огромная очередь на вход. Мы за плтора часа пришли, успели :)
19 дек 2006, 18:02
Я бы не повела: все равно ничего не поймет, а если места не близко, то и не увидит.
19 дек 2006, 18:07
можно сходить поразвлечься перед представлением, само представление, думаю, не очень понятным будет
20 дек 2006, 14:05
Судя по моему опыту, рановато на Кремлевскую елку. Мы с дочей пошли, когда ей было 2г 9 м. Там просто огромное количество людей, детей, очень шумно. Ребенку было явно не очень комфортно. Никаких плясок-хороводов вокруг елочки не было, всех сразу направили в зал. Представление красивое, но для деток постарше. Вообщем, когда вышел грозный Черномор, моя дама расплакалась и мы ушли. Хотя это был у нас далеко не первый выход в свет. Мне кажется, пойти можно, но быть готовыми к тому, что уйти придется задолго до окончания представления.
20 дек 2006, 16:03
А вы в каком году ходили? Что-то странно, что не было развлечений перед представлением. Они вроде и не на Кремлевских ёлках обычно бывают, и я из своего детства помню, что всегда там были ряженые перед представлением.
20 дек 2006, 18:48
Мы ходили в 2004. Организованных развлечений не было. Были разные мультяшные герои, которые пытались развлечь деток, но все это для детей постарше. Нам гораздо больше понравилось в прошлом году на небольшой елке в доме кино, где были пляски вокруг елки и т.д. в лучших традициях:)
20 дек 2006, 15:28
ИМХО в Кремль рано - там очень много народы, места могут быть далеко, ребенку не видно и неинтересно. Вот куда-нить в более камерное место - пожалста, а туда рано!
20 дек 2006, 17:21
в прошлом году моя подруга была с ребенко 2,3. - не понравилось, представление было расчитано на более взрослых детей, да само представление не ахти
Anonymous
20 дек 2006, 19:21
Кремлевская елка всегда была и есть для детей школьного возраста+ там такому малыши и видно ничего не будет, и представления у них обычно сложные, не для малышей.
20 дек 2006, 21:17
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325