Надевает наволочку на голову.

23 дек 2006, 16:54
Малышу нашему 1,6. Заласканный,залюбленный,зацелованный.Нас четверо взрослых(мы с мужем,двое старших деток - двойняшки по 16,5 лет),так все его буквально обожают.:-) Укладываемся спать по ритуалу - ванна,одевание,кефирчик,потом я пою ему песню(папа лежит рядом),потом сына переползает на папу,я ухожу,а папа читает ему стихи(наизусть),потом кладёт в кроватку и уходит.Ритуал постоянный.Малыш уже ждёт этого всего,и если что-то пропускается,требует. После нашего ухода,ещё минут 15-20 возится в кроватке,болтает,иногда хулиганит,выбрасывает одеяло и подушку.Я или муж входим,все на место,его немного укачиваем и опять в кроватку. Последнее время наблюдаем такую картину - тишина(причём это для него не свойственно),мы заходим,он сидит в углу кровати,подушка рядом без наволочки,а наволочка на голове.И всё это молча - так и сидит минут 10. А вчера опять тишина после болтания - опять заходим - в углу кровати - сидит такое привидение - он залез в пододеяльник и так сидит в углу кровати...Без движения,в пододеяльнике... Мне уже тревожно - что такое с малышом?!
23 дек 2006, 17:44
У нас простыни на резинках, так дети периодически под них забираются и лежат по 10-15 минут, тихо как мышки, но в течении дня, а не вечером. Может просто нравится ощущение замкнутого пр-ва?
23 дек 2006, 22:37
Не знаю,поэтому и беспокоюсь.Раньше такого с ним не было,вот,последнюю неделю только...Вот сейчас опять притих,пойду смотреть.
Anonymous
23 дек 2006, 20:53
Купите ему дом-палатку
23 дек 2006, 22:36
Спорткомплекс пока купили - он очччень активный малыш.Дом-палатка и мольберт - следующее преобретение.
23 дек 2006, 23:33
Прячется он так :)))
24 дек 2006, 16:10
Ну играет он так - купите ему домик-палатку!!!! :-) у нас как раз в этом возрасте хит был - он сам залезал и нас с мужем туда засовывал и часами не выпускал!!!! :-)
24 дек 2006, 00:53
У нас у дочки немного другое было, как научилась хватать ручками схватит полотенце и раз его на лицо себе и ногами дрыгает. Только и смотри за ней, боялась мало ли задохнётся. Потом перестала, а сейчас любит на голову опять что-нибудь натягивать и ходит так по комнате руками машет. Если лежит, то обязательно что-нибудь пытается стянуть себе на моську :-) и опять ногами дрыг-дрыг.
24 дек 2006, 10:46
Вот сейчас к ним зашла, замотанная в махровую простыню, потому как холодно. Так вот простыню отобрали, улеглись на диван, накрылись с головами - одни пятки торчат и молчок...:)
24 дек 2006, 11:12
Залезает "в домик"! Мой тоже любил. Папа этим пользовался, чтобы спать уложить: "Артур, полезли в дом!" - и ребенок с радостью идет спать. Под плед залезут обое с головами, милое дело...
24 дек 2006, 14:07
у нас стянет полотенце, наделет на голову и начинает ходить по квартире, углы сшибать, переодически выглядывает из-под полотенца и говорит:ку-ку. Играет так. Раньше постоянно так делал, сейсас реже, т.к. надоело. И у Вас наверное, скоро надоест, что-нибудь другое придумает)))))
24 дек 2006, 16:35
наша все на голову надевает, что найдет: пеленки наволочки, полотенца, и ходит так, брр, боюсь, что голову расшибет себе.
24 дек 2006, 16:40
Ой,девочки,спасибо,успокоили.И мужу сейчас всё прочитала - что б не волновался.А то он дрожит над каждым вздохом малыша,всё ему ужасы чудятся...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325