У бабушки больше нравиться
27 дек 2006, 22:17
Моя мама обажает свою внучку, то есть мою дочку(5лет), работает в детском саду, но в другом городе. Дочку свою периодически отвожу к ней на каникулы на 2-3 недельки. Там воздух чище, доча кушает там лучше, внимания получает больше естесственно. Теперь доча говорит, что у бабушки ей больше нравиться. Я так переживаю по этому поводу. Муж теперь вообще не хочет дочу к бабушке возить. Кто сталкивался с этим? Это нормально или нет? Действительно лучше не возить её к бабушке? Поделитесь своими мнениями.
27 дек 2006, 23:02
Я бы только радовалась:)
27 дек 2006, 23:23
А чем лучше не возить? Лишить ребенка удовольствия общаться с бабушкой? Наши тоже очень любят ездить к бабушкам-дедушкам, их там любят, балуют, развлекают. Я абсолютно не против, мне даже нравится, что все довольны:-)
28 дек 2006, 00:29
Хи) А мы сами в отпуске лучше себя чувствуем чем на работе. Так чтож не ездить в отпуск?
27 дек 2006, 23:57
Почему же не возить? Ведь это так здорово, когда у ребенка есть бабушка, которая его сильно любит и ребенок сам к ней тянется. Вы что ревнуете?
28 дек 2006, 00:44
Ребенку там хорошо, а Вы из ревности хотите его этого лишать. Не надо...Я понимаю Ваши чувства, сама переживаю, что дочка бабушке улыбается всегда, а я ей видно глаза уже намылила - игнорирует периодически. Но это же моя дочка - главное что улыбается и счастлива. Так что к бабушке! Каникулы есть каникулы (пусть даже от повседневной жизни).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие