Злостные мамскики:)

22 май 2006, 22:56
Дочь (8 мес) ни к кому не идет на руки, если она не спит то я должна быть рядом все время, в туалет я - она на руке висит, ползает - все время меня взглядом ищет, даже у папы который с рождения рядом, днем и ночью, не сидит, сразу выгибается и ко мне тянется, знаю пройдет это, но может есть способы ускорения :)
22 май 2006, 23:32
Нам 4 месяца, а все тоже самое, ни в туалет, ни в ванну, у папы не сидится, а вчера вообще во сне стала проверять лежу ли я рядом, ручку вытягивает и щупает, если рядом - оставляет на мне руку лежать, если нет - в рев тут же.
23 май 2006, 00:41
а нам 1,3 уже отвыкает понемного-знаете начнет ходить полегче будет,хотя в туалет всеравно не дает ходить приходится дверь не закрывать
23 май 2006, 01:10
Не надо ускорять:), потом будете с тоской вспоминать эти времена:)
Нам полтора и мамсик ещё тот... только на площадке детской про меня забывает
23 май 2006, 02:21
Зачем ускорять? Ловите кайф:) Очень скоро это пройдет, и уже обнять не сможете - отпихнется и побежит по своим делам:)
23 май 2006, 22:55
У нас то же самое как раз началосьв 8 месяцев. Это кризис. Где-то даже ссылочка была у меня на хорошую статью. Вобщем не переживайте, пройдет:))) Тока у всех по-разному, у кого-то в год это заканчивается. у кого-то дольше....
23 май 2006, 23:58
http://about-health-care.com.isra-shop.com/library/books/sears/sears_4_gl_21_p_2.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325