Сисечник 2.Ночной дозор.
23 май 2006, 11:15
Ситуация для меня почти катастрофичная.
Состоит из нескольких частей.
1. Деть не хочет спать по ночам. Уложить его в кровать-это одна из самых сложных ежедневных задач. Малыш орет как резанный.
Даю грудь-начинается свистопляска. У груди он не засыпает а возбуждается, начинает по мне ходить, зажимая сосок зубками, пососет-отвернется-подрыгает ногами-снова пососет. Так может продолжаться оооооооооооочень долго. Создается впечатление, что сын спать и не хочет, до этого, 10 минут назад клевал носом,тер глазки и очень сердился.
2. Если все-таки младенца удалось уложить, то более 3 часов он спать не желает. Вскакивает в ночи и продолжает активничать. Притом, беру его к себе в кровать, даю сисю. Опять начинается тусовка-вскакивает в кровати, ходит по мне, ловит кошку.
Такое ощущение, что грудь ему просто вместо развлечения и действует возбуждающе.
Соски мы не жалуем.
бутылки да, но если есть сися, то зачем бутылка.
Сися у нас самая главная вещь в жизни. Я даже переодеть не могу ребенка. Стоит ему оказаться у меня на руках, он тутже раздирает на мне одежду и сосет сисю. В любом положении, везде.
При этом, не могу сказать, что у меня МНОГО молока. Так, едва на утро хватает мелкому.
Ситуация осложняется тем, что мне надо выходить на работу и весь июнь я буду мотаться "между городом и деревней". Боюсь от меня сбегут все няни и буду я с ребенком у сиськи бегать на работу...........
Состоит из нескольких частей.
1. Деть не хочет спать по ночам. Уложить его в кровать-это одна из самых сложных ежедневных задач. Малыш орет как резанный.
Даю грудь-начинается свистопляска. У груди он не засыпает а возбуждается, начинает по мне ходить, зажимая сосок зубками, пососет-отвернется-подрыгает ногами-снова пососет. Так может продолжаться оооооооооооочень долго. Создается впечатление, что сын спать и не хочет, до этого, 10 минут назад клевал носом,тер глазки и очень сердился.
2. Если все-таки младенца удалось уложить, то более 3 часов он спать не желает. Вскакивает в ночи и продолжает активничать. Притом, беру его к себе в кровать, даю сисю. Опять начинается тусовка-вскакивает в кровати, ходит по мне, ловит кошку.
Такое ощущение, что грудь ему просто вместо развлечения и действует возбуждающе.
Соски мы не жалуем.
бутылки да, но если есть сися, то зачем бутылка.
Сися у нас самая главная вещь в жизни. Я даже переодеть не могу ребенка. Стоит ему оказаться у меня на руках, он тутже раздирает на мне одежду и сосет сисю. В любом положении, везде.
При этом, не могу сказать, что у меня МНОГО молока. Так, едва на утро хватает мелкому.
Ситуация осложняется тем, что мне надо выходить на работу и весь июнь я буду мотаться "между городом и деревней". Боюсь от меня сбегут все няни и буду я с ребенком у сиськи бегать на работу...........
23 май 2006, 12:08
он же маленький еще :)
23 май 2006, 12:51
НАзвание топика отпад!!!))))
Приучайте постепенно засыпать одного. Но только, если вы не противник таких методов) Оставляйте в кроватке и выходите из комнаты.
Приучайте постепенно засыпать одного. Но только, если вы не противник таких методов) Оставляйте в кроватке и выходите из комнаты.
25 май 2006, 17:30
берушами запаситель и персеном :(
23 май 2006, 14:54
Ну понятное дело, маленький. Хотя, вообщем-то 9 месяцев ужо. Понимаю все, мама, скучает ( 20 часов в сутки-соскучишься тут, понимаю), но все ж таки.
Я в итоге утром просто как из-под танка.
Он-то спит потом на прогулке утром и днем, а я мотаюсь по работе.
Главное, если раньше я слышала четкиу глотания и он заспал на сисе, все было ничего. Но сейчас он сосет 2 секунды а все остальное время использует меня вместо батута. И тренирует пасы.
Тело в синяках-фигня. Главное грудь поругана и покусана. ЧТо просто страшно.
А главное, как теперь этого сисечного маньяка уложить спать?
Соски, качания, водичка-все прочь.
А если не давать ему спать, он еще больше перевозбуждается и вообще не уложишь.
Ванные перестали помогать
Я в итоге утром просто как из-под танка.
Он-то спит потом на прогулке утром и днем, а я мотаюсь по работе.
Главное, если раньше я слышала четкиу глотания и он заспал на сисе, все было ничего. Но сейчас он сосет 2 секунды а все остальное время использует меня вместо батута. И тренирует пасы.
Тело в синяках-фигня. Главное грудь поругана и покусана. ЧТо просто страшно.
А главное, как теперь этого сисечного маньяка уложить спать?
Соски, качания, водичка-все прочь.
А если не давать ему спать, он еще больше перевозбуждается и вообще не уложишь.
Ванные перестали помогать
23 май 2006, 15:14
Мне кажется, лучше в "кормлении" спросить. Там такие спецы по сисечникам и насисьным жителям сидят ;)
24 май 2006, 13:55
А может стоит поробовать, что бы его не вы спать укалдывали, тяжело будет (не то слово как тяжело), но перетерпеть. Помучится ночь, две, но вдруг толк будет? Раз он на вас так реагирует, пусть укладывает тот, у кого нет сиси:))
24 май 2006, 23:02
Рая, привет! А мы ещё практически полностью на сисе, и конца-краю ентому процессу не видно. Но мне, правда, на работу не бежать (вернее, я могу поработать, пока деть с няней на прогулке - индивидуальные занятия с детьми). Маленькие они ещё в 9 месяцев. И сися очень нужна масикам...
25 май 2006, 17:09
Наташ, привет.
Ну вы молодцы.
Сися нужна, не спорю. Но и кушать что-то надо. А на это денежки нужны.
К сожалению, моя работа мне не позволяет сделать ее пока деть на прогулке.
ПРидется весь июнь ишачить.
Да и.. кусает он меня зверски, не столько молоко пьет ( не так уж его и много) сколько грызет соски и тусит, лупит меня ногами по животу.
В таком режиме мне уже сложно сохранять самообладание.
Тем более, что грудь жалко
Ну вы молодцы.
Сися нужна, не спорю. Но и кушать что-то надо. А на это денежки нужны.
К сожалению, моя работа мне не позволяет сделать ее пока деть на прогулке.
ПРидется весь июнь ишачить.
Да и.. кусает он меня зверски, не столько молоко пьет ( не так уж его и много) сколько грызет соски и тусит, лупит меня ногами по животу.
В таком режиме мне уже сложно сохранять самообладание.
Тем более, что грудь жалко
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие