кто смотрит "Суперняню"
24 май 2006, 12:39
пожалуйста, в "кино" не надо переносить.. Я хочу узнать, кто смотрит этот проект из родителей и как вы относитесь к методике, что там преподается:
напимер, говорить с ребенком на его уровне (опускаясь на корточки) и глядя в глаза... использование в наказаниях "уголка шалуна"?
напимер, говорить с ребенком на его уровне (опускаясь на корточки) и глядя в глаза... использование в наказаниях "уголка шалуна"?
24 май 2006, 13:08
САмый действенный метод "достучаться" это действительно присесть на один уровень с ребенком, взять за плечи и смотря в глаза спокойно говорить. Я давно заметила.
24 май 2006, 15:56
Я полностью согласна с методикой укладывания спать, мы со своим детенком приблизительно так поступали когда ему было 5-6 месяцев, сейчас горя не знаем. Насчет спокойно разговаривать, а не орать тоже по-моему верно. Ну а насчет наказаний пока ничего не могу сказать, маленькие мы еще.
24 май 2006, 18:04
Про "спать" подскажите. Я эту передачу не смотрела, ляльке моей пока 1,5 месяца, но знать не повредит. Сейчас уже проблемы усыпить, рот порвать можно, как зевает, а не засыпает, вот и мучаемся
24 май 2006, 18:10
Лена, не помню точно, толи в прошлый четверг, толи в позапрошлый. Там мальчика 2х лет укладывали спать, пости как Ваш ребеночек, в смысле по возрасту.
25 май 2006, 01:34
Я про младшего спрашивала, ему не 2 года, а 1,5 месяца, со старшими ни каких проблем, сами ложатся, только песенку спеть или книжку почитать и всё, без истерик. А малышка у нас с характером, может пройдёт? Но хотелось бы знать про метод укладывания. Российского ТВ у нас нет, посмотреть не можем.
Anonymous
24 май 2006, 16:39
скажите плз а когда эта передача идет и по какому каналу?
24 май 2006, 17:34
По четвергам,по каналу REN-TV, в 22-20, еще по выходным повторяют.
Anonymous
24 май 2006, 17:54
спасибо
24 май 2006, 17:56
при наказании не надо глаза в глаза, я не согласна, а вот при нравоучениях - можно. В общем мало с чем согласна в этой передаче;)
24 май 2006, 17:51
У меня только одно подозрение, что после ухода няни все вскоре скатывается на круги своя....
24 май 2006, 21:25
Мне тоже так кажется... просто ТАКИХ детей, как показывают (или это нам показывают наибольший отрыв), ИМХО, нереально перевоспитать за такой срок. И чтобы родители так резко перестроились.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие