Чем занять ребенка?

26 май 2006, 14:42
Сыну 6 мес, но ему уже скучно валятся на развивающем коврике, или играть с подвесками и мобилями. А меня как заклинило, не могу придумать ни чего, что могло бы заинтересовать ребенка :)
26 май 2006, 15:43
Мы ползаем - специально для этого купила ковер в комнату, танцуем под радио - как то нет такой проблемы что ему скучно. У нас куча разных игрух - и с музыкой и мягких и кубики какие то - я все это высыпаю на конец ковра - он к ним ползет, по пути может сесть, попереворачиваться, доползает, начинает возиться с ними... Если вижу что скучно, ношу на ручках, но не долго, потому что тяжело... потом опять с игрухами, потом сисю, потом в кроватке под мобилем. Потом садимся с ним за стол - я его к ложке приучаю - я кушаю, а он сидит у меня на коленях и ложкой долбит по столу - так время и проходит, потом уже пора купаться и спать :))) А днем мы не скучаем - мы почти весь день на улице :)
26 май 2006, 15:57
Да вроде все тоже самое, но чувствую, что надо бы привнести что-то новое...
26 май 2006, 16:58
Мы еще купили креслице с вибрацией - вот в паспорте фотка: http://www.eva.ru/albumpage/65178/9.html

еще я знаю есть качельки ...
26 май 2006, 21:15
не, качельки и стульчики мы переросли :))
26 май 2006, 15:46
А коврик у нас такой же как у Вас :)))
А - я ему еще купила книжку - "Моя первая книга - животные" - с плотными очень страницами - он вообще от нее в восторге!!! С улицы приходим, раздеваемся - и он сразу к ней - страницы перелистывает, смотрит, ручкой водит, стучит по ней - мы хохочем - очень потешно :) и ему очень интересно :)
26 май 2006, 18:54
Мы очень-очень любили гулять, всё вокруг рассматривать и чтобы, обо всём рассказывали:))) А так, ползать, играть игрушками разными, да много чего придумать можно, чтобы занять и заинтересовать малышей:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325