Сон с ребёнком
27 май 2006, 02:06
Вот вопрос у меня дорогие мамы. Я на лето переехала с мужем и сыном на дачу. Сын спит сомной. Есть возможность поставить кроватку, но вот думаю что в ней он как и дома будет спать лишь пол ночи, а птом всё равно перебазируется ко мне. Я ещё кормлю его, ему 1.10. Вот думаю, ничего не будет страшного, если он эти 3 месяца поспит со мной или стоит приучать спать отдельно. Он всё равно засыпает с нами в кровати, только потом сонного перекладываем.Даже не знаю. Советуйте.
27 май 2006, 07:31
Боюсь, за 3 месяца деть привыкнет спать с Вами настолько, что потом замучаетесь отучать. :-) Я бы поставила кроватку, тем более если возможность есть.
27 май 2006, 10:44
Та же проблема, он отдельно уже не хочет спать, а ему всего 11мес. Но пока я кормлю мне это удобно. Вот несколько месяцев назад пододвинули кроватку к нашей большой и сняли один борт..Он какое то время поспал нормально, а теперь ночью перекатыватся или переползает(если я отгорождаюсь подушками) к нам
27 май 2006, 14:33
У нас одельно спит. А вот на прошлой недели болел. Страшно было одного класть (вырвать могло), спал со мной. Так вот за 4 дня и то уже просек, стал проситься опять к нам. Но договорились;).
Так что, боюсь Ваш привыкнет.
да, Саньку почти 2.
Так что, боюсь Ваш привыкнет.
да, Саньку почти 2.
27 май 2006, 14:39
Лучше воспользуйтесь кроваткой, пусть пол ночи, но отдельно:) Привыкнеть очень быстро:)
27 май 2006, 14:40
мы тем летом спали вместе,эти отдельно,даже в отдельных комнатах. Ему очень понравилась,что там у него своя комната и кроватка,сам ложиться и засыпает,но мы чуть постарше
27 май 2006, 18:28
так вы уже спите вместе, плюс вы кормитесь... чего вам еще советовать? :)
27 май 2006, 23:16
А мы тоже спим вместе.Кроваткой, приставленной рядом, больше я пользуюсь - мужики полностью завладели территорией. Вот, когда второго рожу, прийдется мебель выкидывать, расстелим на полу матрацы и будем в обнимку все спать, как цыгане... :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие