Моего ребенка подменили???
19 сен 2006, 17:32
Последние несколько дней мне кажеться, что мою дочку как будто подменили! Стала неуправляемая!!! Могут ли зубы так влиять? Мы их всегда нормально переносили: ни паноса, ни температуры и т.д. а тут просто караул!такое вытворяет! удержать на руках не возможно(переходя дорогу), если что то не по её такой рев поднимает!!! За вчерашний день так наоралась, что даже кровь носом пошла!!! Ночью просыпается в час раза по 2! Даже пришлось сегодня спать в другой комнате, чтоб лежа её похлопывать ночью, а не стоя у кроватки(а у нас вчера была годовщина свадьбы, обидно). Я на столько НЕ привыкла к таким истерикам, что может быть не совсем правильно на них реагирую? Посоветуйте как поступать когда ЭТО начинается? Ей 1,8 мес.
Мама
19 сен 2006, 18:29
Еще нет. Все еще впереди. Сейчас у вас сладкий возраст. ;-)
19 сен 2006, 23:50
Может быть это и зубы. Мы были на море этим летом (дочке 2,2) последние 4 дня перед отъездом ее как будто подменили. Истерики на улице, ночью как Ванька-встанька. Через 4 дня случайно, когда дочура зевала, обнаружила во рту новые зубы (17 и 18), а так же набухающие (19 и 20). Прошло 1,5 месяца и сейчас картина повторяется только с удвоенной, даже утроенной силой. На что грешить сейчас? Зубы то все, какие положено в этом возрасте, уже вылезли!!! Я читала в книжках, да и у многих это на слуху, про синдром "трехлеток", но у кого-то он раньше (в 1 год, например), у кого-то позже (может и в 4) начинается. Я стараюсь на это просто не обращать внимания. Если истерика длится больше 30 минут, то тогда что-то предпринимаю. А так, даже врачи говорят, что 30 минут можно и дать поорать деткам, если это капризы - успокоиться, главное самой не сорваться с катушек. Ночью орет - воспоминания дневного бодрствования. Дети - они очень бошковитые, все понимают, все слышат и все помнят. Я свою вечер спать однажды положила и сказала, если будешь хорошо себя вести - завтра пойдем к тете в гости. Так она еще глаза толком не протерев, уже про гости вспомнила.
20 сен 2006, 15:20
У нас третий день такое же. Нам 1,4 :( Только по ночам не просыпается, ТТТ...
20 сен 2006, 15:30
У меня тоже примерно столько же! Многие говорят погода влияет на них
20 сен 2006, 15:39
Мой вообще метеочувствительный очень. Но сейчас-то вроде с погодой более-менее нормально... Зубы, которые резались - вылезли уже... Не пойму в чем причина... :(
20 сен 2006, 09:56
спасибо, девченки. будем держаться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие