2, 9. Увлечения.

мама
31 окт 2007, 13:08
мы в последнее время фанатеем от наклеек. С машинками ( это самые любимые), причем машины должны быть как настоящие ( либо наклейки-фото либо хорошо прорисованы все детали), цифры ( причем счет начинает с семи - семь, восемь, девять , десять - думаю это неосознанно) - тоже клеим, буквы - клеим. Игры с машинками-моделями железными. А вот что меня смущает. сказки долго слушать не любит. Петь - ВООБЩЕ не поет. Не танцует. Вообще иногда просит выключить музыку)). и не рассказывает стихи. Максимум - последнее слово в строчке произносит наизусть. рисовать - каляки, ничего определенного. Лепить - тоже одно сплошное катаение. Как у наших ровестников дела обстоят?
01 ноя 2007, 23:26
Нам 2,9. Читать обожает просто, соответственно пытается сам пересказать сказку, знает достаточно детских стихов, но их не очень правильно иногда рассказывает. Песни поет (всякие детские из мультиков и некоторые взрослые с дедом под гитару). Не рисует и не лепит, не вырезает, не клеит. Очень интересны модели машинок железные, соответственно знает почти все марки машин (я столько не знаю). Еще коллекционируем фигурки из киндеров.
02 ноя 2007, 13:51
2,10. Девочка. Тоже не любим читать. Выучить стишок - это не про нас. Читаем, но по настроению и немного. Хотя книжек у нее море. Не любит, когда кто-нибудь из нас поет, но детские песенки слушать любит и сама напевает, себе под нос... Танцует, как может, с удовольствием, но движения повторять за взрослым заставить сложно. Вообще ничего не любит повторять: ни слова, ни движения... Очень любит заниматься с наклейками, рисовать и лепить. Рисует маму, папу, себя. Лепим грибочки, баранки, корзинку с ягодками. Либимые игрушки - машинки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)