ребенок выпал из кровати

Anonymous
01 ноя 2007, 09:49
блин, все произошло в долю секунды. нам 1,5. подскажите кто-что делал. наверное прутья надо убрать, да? ходить будет постоянно.... вообщем посоветуйте......
01 ноя 2007, 10:06
надеюсь сильно не травмировался!!????? ну конечно в доли секунды--- этож не матрица!!! я снял 2 прута и постепенно учил слазить и залазить(причём вылазить сложней) а подушку переложил на противоп сторону от прорехи
Anonymous
01 ноя 2007, 10:21
спасибо за беспокойство, вроде просто поплакал..... а нашему скока было когда вы прутья сняли? и он сразу стал вылазить? ночью не приходил?
01 ноя 2007, 14:30
Ой! Хорошо что ничего страшного! А скажите, он просто перегнулся и выпал? Я просто пытаюсь проанализировать нашу кроватку. Я сама этого боюсь.
Anonymous
01 ноя 2007, 14:55
да, ногу задрал и перевалился. он раньше так делал, а сейчас блин..... ужас короче. вроде нормально все. но сегодня прутьяуберу
01 ноя 2007, 15:04
Ага, спасибо! У нас еще нога не достает, значит пока в порядке. :) Держитесь! У нас сын с нашей кровати летом упал, потом дня 3 дня руки тряслись и мы с мужем чувствовали себя монстрами. Главное что все хорошо, ну и одеяло на пол положите, или матрас, и будет вам счастье.
Anonymous
01 ноя 2007, 15:06
:))) спасибо а вам скока лет?
01 ноя 2007, 15:12
Год и месяц, если вы про мелкого! :)
Anonymous
01 ноя 2007, 15:14
про мелкоого.... но вам рано еще закидывать ноги:)))
01 ноя 2007, 15:29
все очень индивидуально на самом деле, дочке 1,2, вот примерно с 1,1 закидываем ногу, правда не в кроватке, а в ванной. Просто когда она наплещется в ванной, она встает и закидывает ногу на бортик, тем самым давая мне понять, что или ты меня вытащишь или я сама вылезу, ванная самая обычная, не низкая, знакомые все тоже поражаются, как это, это ж высоко для нее еще, а мы вот такие видимо юные гимнастки :). Видать и нам пора прутья в кроватке вытаскивать, а то не ровен час и мы полетим...
01 ноя 2007, 16:28
На всякий случай. Есть такие кроватки, у которых довольно длинные ножки и сами по себе они довольно хлипкие. У меня у дочери была такая. Так она не выпала из нее, а перевернулась вместе с ней, когда пыталась вылезти через верх. Просто сместился центр тяжести. Хорошо, что на полу лежал ковер, но ручку, все-равно, слегка травмировала. Ей было где-то 1,7. После этого сразу же вынули прутья.
01 ноя 2007, 17:09
Спасибо! У нас тяжелая, хотя сын иногда её так раскачивает, что мало не покажется. :)
01 ноя 2007, 15:39
Я подняла стенку и опустила кроватку до упора. Нам 1,11, вылезти не может. А когда сможет, думаю уже не выпадать, а вылезать будет. А если ща убрать прутья, как его спать укладывать? Он будет из кровати всё время вылезать.
Anonymous
01 ноя 2007, 15:40
извините, не поняа что вы сделали? извините, еще раз
Я ничего не делала.Мои оба вывалились по разу,больше не лезли.
01 ноя 2007, 13:52
Лучше снять прутья, мы три сняли. Но в 1,5 года у нас кроватка была придвинута к нашей большой, и он из своей сначала к нам, затем на пол перелазил.Потом кроватку переставили и опустили бортик, но он стал залазить на боковинку как акробат и звал меня посмотреть, поэтому я быстренько сняла прутья в ногах и несколько дней мы путешествовали так.Но возраст у нас уже - пора эксперементов, я не стала рисковать и ждать ,что мой ребенок за новый трюк придумает с кроваткой и мы купили ему обычную кроватку 30см высотой, вниз кладу матрац и спокойна.
01 ноя 2007, 14:56
а сколько вам лет, когда вы нормальную кровать купили? и как он, не падал с нее?
01 ноя 2007, 16:15
Нам 2,7, купили месяц назад, падал 2 раза уже(очень крутится), но сам вставал и обратно ложился, даже не плакал, так как очень низко. Если бы знала, что так удобно, давно бы уже купила, а так почти год в постоянном страхе, мы даже ручку с двери нашей спальни(где стоит кроватка) снимали, чтобы пока я на кухне он что-нибудь не придумал. Теперь у нас другая проблема подоконник стал интересовать, в папиной комнате батарея очень удобная, на нее легко залезть и в окно смотреть, теперь в папиной комнате ручку сняли.
01 ноя 2007, 16:23
:))
Anonymous
01 ноя 2007, 14:58
у меня в отдеьной комнате спит
01 ноя 2007, 16:17
Значит у Вас только прутья снять.Если ребенок не крутится сильно, то можно стенку снять от кроватки боковую, мы так тоже делали, но нам такой вариант не подошел, все дети разные.
Anonymous
01 ноя 2007, 16:24
нет, крутится, особенно кода ложится по кровати ходит и встает когда ходит
01 ноя 2007, 19:19
У меня пока не выпадал, 1,4. Торцевая стенка на порядок выше боковых, там вообще нереально перекинуться, а вплотную у кроватки с боковой стороны лежит наш пружинный матрас, если и выпадет - то не расшибется. Но пока вроде не собирается. А прутья у нас не вынимаются, если только выпиливать... Да и я так сплю крепко, что запросто не услышу, как он через меня перелезет и пойдет шариться по квартире, а я этого не допускаю без моего наблюдения.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)