Мало времени уделяю ребенку. Вправьте мозги!!!

Ленивая мама
02 ноя 2007, 11:01
Моему сыночку 1 годик. Но мне кажется я ему мало времени уделяю :(. Не знаю во что с ним можно поиграть. Если читаю книжку, то ему через несколько минут становиться не интересно и он уползает. Пальчиковые краски мы пока не понимаем, и пытаемся их есть. А во что вы играете с годовасиком? Посоветуйте пожалуйста, а то мне не хватает воображения.
02 ноя 2007, 11:13
можно танцевать,петь,кубики,пирамидки и т.п. покатать вместе машинки,посмотреть в окошко как падают листья-дождь-машины. надувать щёки и вместе их "лопать". массаж на ладошке-типа сорока-ворона кашку варила... насыпать в пластик. бутыль горох-крупу и греметь. и вообще можно пойти поиграть в мамины кастрюльки,класть в них вещи и вынимать. когда малышу надоедает что-то(обычно в таком возрасте быстро) предлагаете новое. ну а читать обязательно надо,но может не именно текст пока,а описываете своими понятными словами что там на картинках.
02 ноя 2007, 12:40
Вы так здорово все описали:))) очень прикольно! правда. Я еще заметила, что моему сыну интересно, все что связано со взрослыми, не с игрушками. Сажаю его на колени и начинаем "чинить" его стульчик для кормления - открываю - закрываю кнопки, которые кремят детское кресло и все поясняю своими словами. Открываем закрываем коробки, самая любимая это коробка под влажные салфетки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)