Какается писается в саду

02 ноя 2007, 20:08
Дочка ходит в сад с удовольствием, но когда стала оставлять на сон, во время этого сна писается причем иногда и два раза и какается во сне, дома без памперсов спим уже давно, и в гостях и на даче нигде никогда, а в саду каждый день и именно во сне. Воспиталке все пофигу, несколько раз даже попу не вытирла, а говорит мне что это дочка пукает с какашками типа. Еще говорит ч то дочка в течении сна встает на горшок потом засыпает и просыпается описаная каканая. Дома никогда не встает днем в течении сна, если встанет то уже не заснет. Что делать, как поступить. Каждый день ношу пеленки трусы.
02 ноя 2007, 20:08
дочке 2 года и 4 мес.
02 ноя 2007, 20:27
с вашей малышкой все в порядке, а с такой воспитательницей я бы рассталась, если вам позволяет ваша ситуация. Как это ребенок пукает какашками? Что за чушь? Она обязана помыть девочку! Поговрите с другими родителями, сходите к заведующей.
02 ноя 2007, 20:57
дома играет в такую игру: укладывает спать кукол, потом их поднимает и начинает говорить что куклы обкакались описались, пыталась с ней поиграть и говорила что они сухие не описались не обкакались а она твердит: никто не писается только маша (ее так зовут). Последний раз пришла опять пеленки с какашками, дочка ко мне подходит от нее пахнет извените гавном, я сразу в трусы думала опять плохо вытерла воспиталка (так бывает постояно когда дочка какает в саду, у нее нарощенные ногти со стразами, нянечку она не хочет, работает одна) В трусах вроде чисто, одеваемса дальше смотрю рука в засохших какашках и это после полдника. Сказала воспиталке ей пофигу говорит что она ее подмывала ниче не было, а дочка дома сказала, что она ее салфетками вытерла. Заведущей говорила о том что дочка какается писается она мне говорит что это бывает адаптационный период. вобщем незнаю как быть, не водить не могу, все работают сидеть не скем, да и доча с удовольствием ходит. у других мамочек поспрашивала, многие тоже не довольны воспитательницей, но все в шоке. может хочет денег и специально так делает. уже не знаю что и думать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)