Книги для чтения и расскрашивания
06 ноя 2007, 13:18
Помню, в моем детстве была парочка толстых книг с хорошими сказками и картинками для расскрашивания. А сейчас такого что-то не вижу, а ведь это так интересно, прямо в книге расскрашивать! Может, все-таки есть такие? (Книжки-расскраски, в которых две-три строчки текста, я во внимание не принимаю)
07 ноя 2007, 07:44
Попробуйте сами сделать. Текст из интернета скачать и распечатать, картинки из расскрасок или из того же интернета подобрать. А потом на гребенку переплести. Планирую подобное, когда дочь подрастет немного.
07 ноя 2007, 12:52
Можно, конечно, но лень-матушка :-0. Ну, распечатать, картинки подобрать - это можно. А вот переплести-то как? Ведь хочется, чтобы как обычная книжка была.
08 ноя 2007, 06:53
на гребенку, в центре оперативной полиграфии, как реферат или курсовую. И обложку заламинировать. Вполне на книжку похожа будет ;)
08 ноя 2007, 14:16
Спасибо, а координаты этого центра у Вас есть? Курсовые и диплом сдавала давно, тогда переплета не требовалось.
09 ноя 2007, 04:58
Мои координаты Вам не подойдут ;-) Я не из Москвы. Посмотрите по справочным, если уж в нашей деревне их куча, то в Москве, думаю, не проблема найти. Удачи :)
07 ноя 2007, 09:51
ну надо же, а для меня - рисовать в книге, наоборот, кощунство :) у нас есть хорошие книжки "Игры со сказками" для 1-3 лет http://www.bookland.ru/book1435088.html и похожая для 4-6 лет. Так там как раз надо после сказки и раскрасить, и вырезать что-то и задания выполнить. И я своим не разрешаю, говорю, что книжку портить нельзя - раскрашиваем и режем журналы. Посмотрите, может вам такая книжка подойдет.
07 ноя 2007, 12:49
Такая у нас есть. Я в обычных книгах тоже не разрешаю раскрашивать. Но в таких, как эта, с заданиями, почему бы и нет?
07 ноя 2007, 11:07
Есть книги с картинками для раскрашивания и таких много, т.е. текст обычный, а иллюстрация - только контур. Вы не такие имеете в виду?
07 ноя 2007, 12:50
Ну да, а где, где?! Ну не видела я такие! Может, ссылочку дадите, а?
Anonymous
07 ноя 2007, 14:57
А я во всех магазах детских такие встречаю))
07 ноя 2007, 16:42
Знаю есть тоненькие, где текста две-три строчки и картинка для раскрашивания. Эти я тоже везде вижу, а мне полноценные книжки хочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие