Кенгуруха до скольки?

Anonymous
13 ноя 2007, 23:37
Кенгуруха до какого возраста? Подскажите, а то детю 7 мес., думаю покупать, нет?
14 ноя 2007, 01:18
Нам именно с этого возраста и пригодилась, хотя покупала я ее месяца в два нваерное. Сейчас нам 9 пользуемся
14 ноя 2007, 02:53
на нашем было написано до 10 кг. Но мне лично к году уже тяжело было носить .Поэтому пользовались уже редко, только в крайних случаях и то, муж носил. Пока мален;кий ребенок был , пользовались часто. (с транслита)
14 ноя 2007, 10:53
А смысл зимой? Начинать носить сейчас на улице уже будет тяжеловато, даже если комбез тонкий невесомый. Разве только вы где-то в теплых краях живете. Или планируете носить дома, но дома уже на пол пора, ползать.
14 ноя 2007, 11:20
носила до года и 2 месяцев, очень удобно особенно зимой. Зимой ребенку было 6-9 месяцев
14 ноя 2007, 14:09
неудобно уже думаю будет ноги болтаются. вам бы лучше слинг освоить
16 ноя 2007, 02:47
ППКС
19 ноя 2007, 19:38
Если ребенок правильно сидит в кенгуру лицом к маме, то ноги не болтаются, а вокруг ее талии. По крайней мере я так носила в Baby Bjorn. Лицом от себя необязательно носить постоянно.
15 ноя 2007, 11:10
Я бы не стала покупать на вашем месте. Своего носила до 6-7 месяцев. Потом стало очень тяжело и спина просто отваливалась.
15 ноя 2007, 23:54
Попробуйте сначала прямо в магазине носить его в кенгуру минут 10-15, или одолжите у кого-то на денек перед тем, как покупать. Я вот не смогла в кенгуру, даже когда ребенок был помладше - через 15 минут выдыхалась, да и сутки потом ходила с больной спиной :( Это и от кенгуру зависит, и от ребенка. Некоторые вообще отказываются в ней сидеть.
16 ноя 2007, 17:40
Дело не возрасте, а в весе. Нам почти 5 месяцев, но мы не влезаем, точнее влезаем, но ножки пережимаются и ему не комфортно.
16 ноя 2007, 23:30
А какая кенгура у вас? Моя девица крупненькая, но отлично влезает в BabyBjorn (нам 9мес.).
17 ноя 2007, 02:58
я купила эрго в наши 8 месяцев, правда он у меня худенький, сейчас 2 года - до сих пор с бОльшим удовольствием беру с собой, на всякий случай, эрго, а не коляску....весит сейчас около 12кг....мне не тяжело, еще мы любим ходить в походы в горы, а там ребенок сам еще не может долго ходить, так что бывало носили его по 5-7 часов в день, правда по очереди с мужем....и никогда не было усталости именно от ношения....так что если покупать то очень советую ЭРГО (можно носить и впереди и на спине)
17 ноя 2007, 22:34
Там же ограничения по весу есть. Но если честно, то у меня спина отваливаться начала в 2мес. Не помню, сколько он весил. Да и дома с ней неудобно было, а ребенок был ручной. Купила слинг с кольцами. На какое-то время спаслась, а потом уже дидимос прикупила и было мне щастье. :) Мой вот в 6мес. уже 9600весил.
14 ноя 2007, 04:52
Наша мадам уже в 6 месяцев стала такой тяжелой что спина очень быстро уставала. в 6 месяцев я ее начала носить в слинге на бедре. (Ну это если в коляске не удобно по какой то причине) Слинг, ИМХО, удобнее и для спины легче. (с транслита)
14 ноя 2007, 22:38
Это не от возраста зависит,а от веса и вашей силы.Я носила все лето,до 16мес.Правда у меня мелочь-8,800кг.
15 ноя 2007, 00:05
Купите эрго. Намного легче носить, больше вариантов ношения, подходит и для деток постарше.
15 ноя 2007, 01:58
Ну ребенку то намана, а вы столько унесете?
15 ноя 2007, 11:03
Не покупайте. Мне кажется, маме более-менее комфортно носить ребенка кг до 7. Дальше - это просто мучение! Спина болит, идти не удобно, ребенку тоже не слишком комфортно. Тем более зимой, если только в магазин (без верхней одежды). Для дома, мне кажется, тоже кенгуру не помощник. Сделать вы все равно ничего не сможете: посуду не помыть, наклоняться не удобно. У меня двое: использовала с первым раза 3, со вторым 2 раза. Младшему вообще категорически не нравилось в нем сидеть.
Anonymous
17 ноя 2007, 23:14
Говорите за себя... если вам 7 кг мученье, не значит что и другим так же
22 ноя 2007, 18:22
Я и говорю от своего имени. Я под своим сообщением подписалась и начала с фразы "мне кажется". А вот за Вашим сообщением вижу серое пустое место.
15 ноя 2007, 19:59
я лет до 3-х таскала сына в Кенгурухе, пока лямки не порвались. А ногами он меня чуть не по коленкам уже лупил. :)
15 ноя 2007, 22:45
Нам 9мес., пользуемся охотно. Правда, уже тяжеловато стало, но выручает все равно. Сегодня вот дочка расстраивалась чего-то, я ее в кенгуру посадила и мы вместе полы пропылесосили и помыли. И бросились по ним ползать :-) Правда, спина малость побаливала потом. Зато успокоились :-))) А вообще, пользуемся кенгурушкой с 3мес., у нас BabyBjorn. Очень удобная, рекомедую. Думаю, еще пару месяцев можно будет поносить.
17 ноя 2007, 23:13
Пока мамина спина выдержит :)
22 ноя 2007, 20:07
+1!!
19 ноя 2007, 10:18
все зависит от веса ребенка, а кенгурушки вроде до 11 кг выдерживают. Я купила кенгуру в ребенкиных 4 месяца, но в 7 месяцев деть весил уже 10,5 кг, но ничего нормуль, таскать в кенгуру мне было удобнее чем на руках, примерно до года носила.
19 ноя 2007, 15:54
Купила (до 9 кг). Пару раз поносила. В общем не нужная вещь, особенно зимой. Хорошо летом, и то при небольшом весе ребенка (спина то не каменная).
22 ноя 2007, 16:47
Купите Ergo слинг. До 25 кг. Нам 10,5 мес и 11 кг - вовсю ношу. Ничего не болит - нагрузка хорошо распределена по спине и на пояснице, как у хорошего рюкзака. Малышу ничего не давит - сидит не на промежности (как в кенгуру), а на бедрах. Очень выручает в гости сходить или в поликлиннику - можно без коляски.
22 ноя 2007, 17:27
А мы в ней так и не сидели. Покупали вместе с коляской. Эта кенгуру нам сразу была маловата и тесновата. Ребенок чувствовал неудобство. Теперь лежит бестолку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)