7мес., постоянно не в духе.
26 ноя 2007, 10:31
Ох, уже просто устала, чесслово.Ну не бывает у ребёнка хорошего настроения. Первые 15 минут после сна - ещё терпимо, а оставшиеся 1,5-2 часа до следующего сна - нутьга!То ползать не получалось - злилась, сейчас ползает отлично - нет бы квартиру изУчать, она за мной охотится, приползёт и цепляется за ноги - бери её на руки и носи по квартире, развлекай. Игрухи её интересуют ровно 2 минуты, потом нытьё. Так и ноет целыми днями((( У меня второй ребёнок, первая была пожизнерадостней как-то, а эта сама себе не рада, почему так?
26 ноя 2007, 12:13
У нас доча тоже часто не в духе! Даже не помню маленькую чтобы улыбалась, хорошо что такие моменты на камеру снимали, а то бы не поверила! Держитесь, после года настроение несколько улучшается, нам сейчас 2,6 временами жуть, но в целом милая кроха :)
26 ноя 2007, 14:28
а точно ничего не болит?
26 ноя 2007, 16:40
Ну как можно точно сказать что-то про 7-ми месячного ребёнка? Она ж не скажет(((. НСГ делали - норма. Зубы? Месяц назад 2 нижних вылезли, с остальными пока тишина. Я не знаю! Уже пробовала Валерианахель давать - намного лучше не стало, разве может только спать стало легче укладывать, а в отношении нытья без изменений. Сама не знаю, сварливый нрав или что-то болит(.
26 ноя 2007, 16:46
ну зубы вещь великая... не узнаешь же болят или нет пока растут. но что б про характер говорить надо 100% исключить физиологию
26 ноя 2007, 17:47
Как???
26 ноя 2007, 17:53
обследовать. невролога вменяемого. понятно что у ребенка может быть свои взгляды на жизнь, но в принципе дети без повода не капризничают.
26 ноя 2007, 16:39
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие