Нет больше никакого терпения
Anonymous
27 ноя 2007, 02:08
Дочка (1 год)не отпускает меня ни на шаг! Ладно, что мы с ней вместе ходим в туалет, моюсь я только тогда, когда она заснет, готовим и убираемся вместе. Но бывают такие ситуации, когда все-таки нужно, чтобы она спокойно посидела рядом со мной, а не залезала на руки. У нас каждое утро повторяется одна и та же ситуация, а потом меня полдня трясет. Каждое утро я отвожу старшего на занятия, дочка едет с нами. Встаем, завтракаем, через час выезжаем. Т.е. она не должна хотеть спать, есть и т.п. Но как только начинаем одеваться - начинается крик, посадить на стул и одеть невозможно - кричит, кидается на пол. \Ничем отвлечь невозможно. Не одевание - а борьба! Застегиваю себе сапоги с ней на руках. У папы на руках сидеть отказывается. Зато когда беру на руки ее я - покой и тишина. В машине тоже может кричать, дергать меня за рукав (я за рулем, она на переднем сидении).Сегодня кричала все 20 минут, как мы ехали. Я нервничаю и боюсь так просто в аварию попасть Потом приезжаем на занятия, опять не дает раздеться, стоит рядом и кричит. Зато потом может прекрасно бегать везде, не обращая на меня внимания Ну когда же это закончится?
27 ноя 2007, 02:13
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1162476 и кстати: годовалый ребенок должен ездить сзади
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие