Учебно методическое пособие для 3-летки

Anonymous
29 янв 2007, 21:26
Девочки посоветуйте плз, развивающую литературу для ребенка 3 лет , чтоб дома можно было заниматься, ну что типо прописей(это я конечно загнула, ну что то подобное)
29 янв 2007, 23:20
мне нравятся книжки "Школа семи гномов". они разные бывают, например 1. Я считаю до пяти. Развитие и обучение детей 3-4 года 2. Какие бывают машины? Занятия с детьми 3-4 года 3. Логика, мышление 4. Прописи для малышей 5. Счет, форма, величина посмотрите в книжных
30 янв 2007, 01:56
И мне нравятся, а дочка - так вообще в восторге, сама книжки несет заниматься постоянно:) Мы, правда, с 2 до 3 сейчас покупаем - аппликации, пластилин. Хочу подписаться на следующий год.
Anonymous
30 янв 2007, 08:49
у них подписка есть? киньте ссылку на эту "фишку" по инету покапалась ни чего вразумительного не нашла(
30 янв 2007, 17:35
Ссылки нет:) В книжке на последней странице написано, что можно подписаться с любого месяца во всех почтовых отделениях России по каталогу Роспечати, для каждого возраста свой подписной индекс.
30 янв 2007, 00:25
у нас в садике (группа с 3х лет) занимаются по программе "Школа 2100". Эта программа с 3х лет и до младших классов школы. В садике они как-то более обще наверное учат, а дома для закрепления знаний у нас есть прописи (не знаю как их еще назвать :)), их в садике покупали всем детям, и мы их домой периодически берем. Там урок - это 1 страница с заданной темой. Так вот, это я к чему все веду - очень хорошие книги, а главное там в конце прописи пояснение к каждому уроку, как что делать, какие вопросы ребенку по данному заданию задавать, что обсуждать. Вобщем все очень даже путем сделано :) Рекомендовано как для садиков, так и для самостоятельного обучения. У меня дочка их очень любит. Если заинтересовало, могу потом авторов посмотреть и корочку отсканировать, чтоб видно было как выглядит.
Anonymous
30 янв 2007, 00:52
если не трудно, то сделайте и посмотрите))) пасиб
31 янв 2007, 14:47
Это Петерсон должен быть, Игралочка
01 фев 2007, 17:04
Выложила http://www.eva.ru/albumpage/56737/4.html . Там и авторы есть.
31 янв 2007, 22:44
По Петерсону "Игралочка", Бунеевой "По дороге к азбуке", букварю Жуковой занимаемся в группе развития. А дома по Школе семи гномов, карапузовским книжкам (там и прописи есть) и по журналам "Научи меня, мама" занимаемся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)