Взаимоотношения с няней.

Anonymous
30 янв 2007, 21:36
Вопрос про няню, но в другой топик прошу не переносить. Сыну 3 года. Днем сидит с няней, я на работе, дома в 7 появляюсь. В последнее время ребенок как бы не рад меня видеть, когда я с работы прихожу. С няней не хочет расставаться, ко мне не идет. Ее уход просто до крика. Что ж такое? Я такая плохая мамашка? Сегодня даже расстроилась, неужели ему со мной плохо? Няня у нас без домашних обязанностей, только с ребенком занимается. Я, понятное дело, еще по хозяйству, когда дома, т.е. не все время ребенку посвящаю. Я, конечно, рада, что сыну с няней хорошо. Но вот его отношение ко мне немножко пугает:(
31 янв 2007, 00:12
У Вас няня недавно появилась? У нас "няня после садика". Тоже он ее вечером отпускать нехочет, когда я прихожу. Нехочет уходить из садика с бабушкой... :))) Скандалит, требует няню. Не нахожу в этом особого криминала. Возможны небольшие элементы манипуляции. Да Бог с ним. Хорошо относится? Значит она его не обижает? Вот и славно! :)
Anonymous
31 янв 2007, 12:45
Няня относительно недавно - 4 месяца.
31 янв 2007, 23:12
Я раньше ревновала к няне. Тоже бывало такое, что к няне ну так тянулись дочки. :) И все же мама есть мама. Дети это всегда знают и любят только маму как маму. :) А няню - как няню. И хорошо, что ее любят. Сейчас, если одна дочь начинает пищать, когда няня уходит, я понимаю, что что-то не так. Переутомилась, недоспала, что-то беспокоит - поэтому просто капризничает. А это лишь повод. Или требует внимания побольше от меня. Вы поговорите с няней, может у вашего ребенка сейчас есть какие-то проблемы?
01 фев 2007, 12:30
ИМХО. Гораздо хуже, когда ребенок плачет при приходе няни. Няня штука не постоянная. а мама-да
01 фев 2007, 12:51
Точно, мы уже 2 няни поменяли, а крику не убавилось. Стараюсь сейчас оставлять в крайне редких слычаях. Была бы очень рада такой няне, при которой ребенок спокоен и рад. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)