Ночной сон с истериками
02 фев 2007, 12:02
Девченки, что это может быть??? Уже скоро сойду с ума! Дочке 9-й месяц. Днем спокойная, спит хорошо (по времени норма), вечером легко укачивается. Но начиная с 12 ч. ночи каждые 20-30 минут прям как истерики! Но в то же время она не просыпается, плачет во сне. Приходится брать на руки, укачивать. Как-будто сниться ей что-то страшное, но не может же так быть каждую ночь уже полгода!!! Были у врачей, все, ТТТ, ок. Что делать??? Что это может быть??? Помогите!!!
02 фев 2007, 12:23
У нас это ыло всегда..... примерно с полугода, а сейчас уже 2,1. Очень редко бывают спокойные ночи. Врачи говорят, что все в порядке с ребенком, никаких отклонений. Спасает только бутылка с молоком - выпивает спит снова.
02 фев 2007, 14:16
А когда у вас это началось? И что у вас с зубами?
02 фев 2007, 15:26
Подозреваю, что это зубки:) Даже если пока никаких намеков на новые, ждите;) У нас так и было.
02 фев 2007, 16:06
у нас то же самое! Только началось это месяц назад, в 7 месяцев! Думаю, это зубы! :(
02 фев 2007, 12:23
посоветуйтесь с невр-ом пусть вам на ночь 2-3 кап. валокардина выпишет и через день поделайте ванночки с солью морск.,чай с меллисой ,массажик поделайте ,про глицин спросите очень все помогает. у нас такая же история была ,но нам 1,5 года и мы все это принимаем ,лучше стали спать и вам того желаю!
02 фев 2007, 16:27
И у нас аналогичная история.Нам 7 месяцев через неск. дней будет. У врачей были, тоже сказали зубы. Но первые зубы у нас вылезли в 3,5 мес., а поведение такое только 2 недели назад началось (а зубов уже 7)...
03 фев 2007, 14:29
У нас тоже такое началось в 8 месяцев, только сейчас поспокойней стал, нам сейчас 1,8, так что только терпения и могу пожелать. Не переживайте все это перерастет и все нормализуется, нужно только время и терпение.
04 фев 2007, 00:26
И у нас то же самое. Сейчас 10 месяцев, началось где-то с 7,5, хотя первые зубы велезли в 6. Врачи говорят, что все нормально... будем ждать, когда пройдет.
05 фев 2007, 19:03
Не знаю, что у вас. Но у нас было примерно такое же из-за недостатка маминого внимания. Только она во сне начинает ворочаться и хныкать, я подскакиваю и начинаю её сонную гладить, целовать, ласкать. Она так и засыпала снова. Когда дочка засыпала(это происходило достаточно быстро), я тоже шла спать. И так несколько раз за ночь, потом вс
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие