Расскажите про Baby Einshtein

16 фев 2007, 21:22
Расскажите про Baby Einshtein. Что такое, с чем едят:-). Кто пробовал и с какого возраста. Как нравится вам (или не понравилось и почему) и как воспринимают дети. Большое спасибо!
18 фев 2007, 18:40
Привет, Машунь (я бывшая Дарья :-)). Я подарила весь комплект фильмов БЭ доче на 1 годик. С тех пор на протяжении года пожелуй только их и смотрели. Купила я на англ.яз (не на нем.яз т.е. хоть мы живём в Германии) на русский они не переведены пока но это и хорошо наверное - говорят там мало и дети могут учить язык параллельно :-). Фильмы расчитаны на восприятие ребёнка, ооочень медленные в основном, разелены по темам и по возрастным требованиям. Скачивать до того как купили пытались на Ослике - качество было преотвратное (а ребёнку если давать инфу, то только отменного качесва - имхо). Потому и купила их, хоть они дорогучие.Не так давно нашёл мой муж-таки в нете последний их фильм (его нам и не доставало) и скачал, объёмом он был откло 2 ГВ и качество хорошее. Имхо - меньшего размера и качать не стоит. Я давала Травке ссылку кгде можно купить в Мск. очень дёшево - буквально по 150 рублей за фильм. Она по-моему купила и осталась довольна. Так что спроси у неё если хочешь - у меня ссылка к сожалению не осталась, т.к. не к чему была. А так, очень советую купить, действительно отличные фильмы обучающие.
Anonymous
18 фев 2007, 01:08
Вот тут посмотрите www.agoo. ru (пробел уберите только). А если коротко, то мультики для малышей. Вернее даже не мультики, а фильмы, так как там и рисованные, и кукольные, и настоящие животные, предметы и т.д. Мы купили такие месяцев в 11, очень понравились, уже четыре месяца смотрим, каждый день просит поставить смотреть. :)) У нас правда не все есть. По отзывам многим детишкам нравятся.
18 фев 2007, 03:20
Скачала целую коллекцию на интернете. Ребёнку (10 месяцев) очень нравится! Смотрит мультики :)
19 фев 2007, 02:49
А поделитесь,плиз,где скачивали..(шёпотом:))
19 фев 2007, 04:50
Скачивала торрентом. Сайтов много. Например http://www.torrentportal.com/details/111543/Baby_Einstein_Collection.3344770.TPB.torrent http://www.torrentspy.com/torrent/888980/Baby_Einstein_Collection_Demonoid http://www.bitenova.nl/tt/hzi6v http://www.mininova.org/search/?search=baby%20einstein
21 фев 2007, 18:48
Здесь все: http://www.9954444.ru/forum/viewtopic.php?p=7862
18 фев 2007, 13:15
Интересно, а в Москве где-то продаётся?
22 фев 2007, 21:15
Не продается, когда я спрашивала в магазинах, все говорили, что впервые такое слышат.
25 фев 2007, 14:48
Я заказала через интернет, завтра привезут ))))
18 фев 2007, 23:25
Обладаем несколькими экземплярами - Бетховен, Моцарт, Моне (времена года) и Энштейн (формы). На мой взгляд - бред сивой кобылы. Но дитю (год и 10) нравится. Это пока единственное, что она готова смотреть по телевизору, и периодически даже просит поставить. Попробую описать что это из себя. Видеоряд из различных предметов - игрушки, мобили, метроном, кукольные персонажи. Сюжет отсутствует - что делает фильмы доступными для совсем маленьких. Все это под музыку. Мне очень не нравится что музыка электронная. Я даже скажу меня это бесит. Я не понимаю, почему детям нужно впаривать суррогат. Но догадываюсь, что для производителя это намного дешевле - не надо платить авторские исполнителям. Как к способу изучения языка я отношусь скептически. Поэтому остановились на достигнутом и больше не покупаем.
Anonymous
18 фев 2007, 23:39
К сожалению ЭТО лудшее, что есть на рынке из серии-фильмов-развивалок для самых маленьких. Лудше просто нет!
19 фев 2007, 09:24
луЧшее...;-), не обжайтесь:)
Anonymous
19 фев 2007, 10:39
не обИжайтесь :-) про опечатки никогда не слышали? (с транслита)
21 фев 2007, 18:47
А буквы "ч" и "д" разнесены в разные части клавиатуры ;) Опечатки быть не может ;)
19 фев 2007, 13:00
А зачем вообще таким маленьким фильмы (ТВ, компьютер и т.п.) в качестве развивалок?! ;-)
20 фев 2007, 00:18
Про музыку думаю, что для таких малышей, главное мелодия и ритм, и в таком варианте как её предлагают - это оптимально. Другую вы ведь и сами можете поставить. Как способ изучения языка действительно рассматривать не стоит.
19 фев 2007, 23:40
На счет "это лучшее что есть" отвечу - лучше почитать с ребенком книжку, порисовать, поиграть или сходить погулять. И включить качественную музыку. Дешевле, полезнее и эффективнее.
20 фев 2007, 00:26
У меня есть 19 фильмов в отличном качестве (покупала), нам 10 месяцев, смотрим с удовольствием. Кино в виде ассоцитивного ряда, доступного для малышей - картинка, направленная на получение удовольствия. Для нас - это палочка-выручалочка. Утром включаю, и могу спокойно умыться и завтрак приготовить, как раз на это время и занимает кино малыша, а большего и не требуется. Думаю, основной пик интереса придётся года на полтора. То, что на английском, не мешает, мама ведь всегда прокомментировать может. Я сама с удовольствием смотрю, куклы замечательные, яркие. Даже, подумываю сшить такую. У Даниловой темка такая есть, там дают ссылки, где скачать можно. Вот подробное описание: Baby Einstein - коллекция развивающих фильмов для малышей "Бэби Энштейн" из 19-ти фильмов на 19-ти DVD. Рекомендуемый возраст от 0 мес. до 3-х лет. Baby Einstein фильмы производства The Walt Disney Company. Список фильмов и возраст с которого рекомендованы: • от 0 мес Baby Bach™ Musical Adventure (Бах) • от 1 мес Baby Santa's Music Box™ (Санта), Baby Beethoven™ Symphony of Fun (Бетховен) Language Nursery (Язык) Baby Mozart™ Music Festival (Моцарт) • от 6 мес Baby Monet™ Discovering the Seasons (Моне) • от 9 мес Baby Neptune™ Discovering Water (Нептун) Baby Galileo™ Discovering the Sky (Галилей) Baby MacDonald™ A Day on the Farm (Макдональд) Baby da Vinci™ From Head to Toe (Да Винчи) • от 12 мес Numbers Nursery™ (Счет) World Animals (Животные мира) Baby Einstein On The Go - Riding, Sailing and Soaring (Транспорт) Baby Wordsworth™ First Words - Around the House (Первые слова) Baby Van Gogh™ World of Colors (ВанГог) Baby Noah™ Animal Expedition (Ной) Baby Shakespeare™ World of Poetry (Шекспир) Baby Newton™ Discovering Shapes (Ньютон) Neighborhood Animals (Домашние животные) 1.1 Baby Bach™ Musical Adventure (Бах) Этот фильм состоит из 3 наборов музыкальных гамм, которые показывают тембр - качество звука, характеризующее разные инструменты. Он знакомит ребенка с миром классической музыки. Созданные в конце XVII - начале XVIII веков произведения Баха (которые используются в этом видео) и по сей день являются одними из самых популярных и любимых. Возраст: от 0 месяцев. 1.2 Baby Santa's Music Box™ (Санта) Счастливого Рождества! Этот фильм в игровой форме знакомит ребенка с празднованием Рождества в разных странах народов с разными культурами. В фильме представлены музыкальные звуки всего света. Возраст: от 1 месяца. 1.3 Baby Beethoven™ Symphony of Fun (Бетховен) Этот фильм знакомит ребенка с миром звука и изображений. Слушая музыку Бетховена, ребенок видит разные сценки с детьми и куклами, яркие предметы, игрушки, животных. Отличное развивающее видео, специально продуманное для малышей. Возраст: от 1 месяца. 1.4 Language Nursery (Язык) Этот фильм знакомит ребенка с разными звуками и 7 языками (русский, английский, испанский, французский, немецкий, иврит и японский). Включает в себя веселые изображения, игрушки и объекты реального мира. Это видео предлагает множество возможностей развлечения ребенка через классическую музыку, звуки и визуальное восприятие. Возраст: от 1 месяца. 1.5 Baby Mozart™ Music Festival (Моцарт) Захватывающее путешествие, сочетающее веселые, дружелюбные изображения и реальные предметы окружающего мира с приятной музыкой. Это видео предлагает множество возможностей развлечения ребенка через классическую музыку, звуки и визуальное восприятие. "Эффект Моцарта" - приучая ребенка к музыке маэстро, вы можете улучшить его речевые способности, интеллект, воображение и память. Возраст: от 1 месяца. 1.6 Baby Monet™ Discovering the Seasons (Моне) Этот фильм знакомит ребенка с временами года. Путешествие в весну, лето, осень и зиму. Это очаровательное знакомство с сезонами будет сопровождаться красивыми изображениями реального мира и музыкальными шедеврами Вивальди. От радуг до подсолнечников и падающих листьев к снежинкам, ребенок знакомится с сезонами через восхитительное путешествие по ним. Фильм ярко оснащен игрушками, изображения реального мира и любимыми кукольными представлениями. Это замечательное приключение. Возраст: от 6 месяцев. 1.7 Baby Neptune™ Discovering Water (Нептун) В этом фильме ребенок увидит все, что связано с водой (пляж, океан, лужи, дождь, ванна, реки, озера, вода в доме), различные игрушки, животных, кукольные сценки и пр. Как и во всех фильмах из этой серии - много классической музыки. Возраст: от 9 месяцев. 1.8 Baby Galileo™ Discovering the Sky (Галилей) Это видео станет для ребенка захватывающим путешествием по небу, познакомит малыша со звездами и солнцем, облаками, планетами и другими галактиками. Путешествие отлично дополняют яркие игрушки, развивающие изображения и короткие сценки с куклами. Возраст: от 9 месяцев. 1.9 Baby MacDonald™ A Day on the Farm (Макдональд) Эта серия знакомит ребенка с жизнью на ферме. Вместе вы познакомитесь с животными, которые там обитают, посадите растения, покатаетесь на тракторе, отметите праздник урожая. Как всегда, фильм наполнен классически ми ритмами, кукольными сценками, занимательными игрушками и лицами. Возраст: от 9 месяцев. 1.10 Baby da Vinci™ From Head to Toe (Да Винчи) Этот фильм в игровой форме знакомит ребенка с телом человека. Ваш малыш научится отличать и узнавать разные части своего тела, а также откроет для себя 5 разных чувств (обоняние, осязание...). И как всегда фильм дополняют яркие игрушки, предметы реального мира, рисунки и сценки с кукольными героями. Возраст: от 9 месяцев. 1.11 Numbers Nursery™ (Счет) Видео открывает ребенку магический и захватывающий мир цифр. Ребенку предоставляется возможность изучить цифры от 1 до 5 через яркие игрушки, формы и повседневные предметы (яблоки, чашки) и понять значение цифр. Много классической музыки. Возраст: от 12 месяцев. 1.12 World Animals (Животные мира) 9 занимательных эпизодов, каждый из которых посвящен животному, которого можно найти в джунглях, саванне или океане. Дополнено замечательной классической музыкой и игровыми моментами. Возраст: от 12 месяцев. 1.13 Baby Einstein On The Go - Riding, Sailing and Soaring (Транспорт) Этот фильм знакомит ребенка с видами транспорта на земле, суше и воде. Захватывающие изображения реального мира и восхитительные кукольные представления сопровождаются классической музыкой Гайдна, Бетховена, Моцарта и Россини. В фильме показывают малышам знакомые предметы - автомобили, лодки и самолеты и знакомят с новыми. Всего в фильме названо 24 различных типа транспортных средств, включая фургоны, лодки паруса, дельтапланеристов и т.д. Возраст: от 12 месяцев. 1.14 Baby Wordsworth™ First Words - Around the House (Первые слова) Познакомьте ребенка с 30 словами домашнего окружения. Откройте в игровой, интерактивной форме названия знакомых малышу предметов на кухне, детской, дворе и не только. Поставлено на прекрасной музыке Баха, Бизе, Дебюсси, Грига и Шуберта. И конечно здесь кукольные персонажи и картины реального мира. Возраст: от 12 месяцев. 1.15 Baby Van Gogh™ World of Colors (ВанГог) Знакомит ребенка с основными 6 цветами (красный, оранжевый, зеленый, синий и фиолетовый) через мир искусства ВанГога и природу. Сочетает в себе поэзию, классическую музыку, кукольные сценки и развивающие элементы. Возраст: от 12 месяцев. 1.16 Baby Noah™ Animal Expedition (Ной) Этот фильм знакомит ребенка с разными животными по всему миру (слоны, коалы, медведи, фламинго, пингвины, киты и др.), местами их обитания (океан, тропики, северные регионы и др.), звуками, которые они издают. В фильме используется классическая музыка. Фильм сделан в увлекательной игровой форме. Возраст: от 12 месяцев. 1.17 Baby Shakespeare™ World of Poetry (Шекспир) Поэзия в движении. Захватывающее исследование словарных слов, общеизвестных для младенцев и малышей. Видео дополняют стихи, фотографии, прекрасная классическая музыка, короткие кукольные сценки. Возраст: от 12 месяцев. 1.18 Baby Newton™ Discovering Shapes (Ньютон) В развлекательной форме знакомит ребенка с формами (квадрат, круг, овал, прямоугольник и треугольник). Как всегда, много классической музыки, занимательных сюжетов и пр. Возраст: от 12 месяцев. 1.19 Neighborhood Animals (Домашние животные) Этот фильм знакомит ребенка с животными, которые живут в доме и поблизости от него - собака, кошка, мышь, птичка, кролик, жуки, корова, лошадь, свинья, лягушка, утка... Включает лучшие произведения классической музыки XIX - XX веков композиторов Римского-Корсакова, Бетховена и Вивальди. Возраст: от 12 месяцев.
25 фев 2007, 00:38
А где вы покупали....Возможно ли в Москве найти?
21 фев 2007, 00:12
Я вообще-то в подарок 3-хлетке собиралась приобрести, для племянника. Видимо меня несколько дезинформровали- рассказывали, что хорошая обучалка английскому и хорошая музыка и т.п. А если там видеоряд для деток с 1 месяца, наверное для трехлетки это уже не актуально..И электронный вариант классической музыки тоже наверное не лучший.. А своему ребенку...я как-то внутренне против ТВ и копьютерных обучалок в этом возрасте.Вряд ли.
21 фев 2007, 00:14
Может посоветуете аналог - обучение языку или что-то интересное "кругозорное" для возраста 3-4 года. Спасибо за идеи! И за отзывы!!
25 фев 2007, 07:10
Для трехлеток есть продолжение. Называется Little Einsteins. Очень интересные познавательные мультики.
25 фев 2007, 22:20
Спасибо. А они свободно продаются или в специальных местах?
26 фев 2007, 19:04
Я не в Москве. В США продаются везде. Попробуйте посмотреть там, где есть Baby Einsteins
21 фев 2007, 01:42
нееее 3х летке точно поздно
21 фев 2007, 18:05
Для трехлетки лучше телепузиков)
21 фев 2007, 01:33
Моему 2 года. Смотрим бэби айнштайн с 1,5 лет где то. Но у нас тут показывают немного дргие мультики. У нас в виде мультика сделано. 4 ребенка летают на самолетике и попадают в различные ситуации, тем самым изучая звездную систему, домашних животных, различные страны. И все сопровождется классической музыкой. Так же ребенку предлагается повторять за героями различные здания, на движния, сообразительность, внимание. Моего не оторвать!!!
21 фев 2007, 18:42
Ерунда на постном масле:). (Честно просмотрела весь комплект, взяв в местной библиотеке:).) Т е годовалым, наверное, будет интересно, но лично я ребенку в таком возрасте телевизор вообще смотреть не давала;) (только по ооооочень большим праздникам:)). А "ближе к 3-м" уже можно много чего поинтереснее найти:);).
25 фев 2007, 22:19
Подскажите интересные варианты для 3 и старше. Я сама не сторонник ТВ и детских ТВ и комп.обучалок-развивалок. Но в семье моего брата ТВ не выключается, пусть хоть интересное что-то ребенок смотрит, хоть иногда. Они будут рады такому подарку - и дите занято и развивается вроде.
22 фев 2007, 20:52
Ребенку 1,5 года, смотрим с удовольствием, особенно нравятся кукольные персонажи :)
22 фев 2007, 21:20
Мы смотрим практичеки с рождения. Это единсвтенное что меня спасало, когда нужно было отвлечь ребенка. Когда ему поднадоело, то сделали перерыв, а сейчас уже не стаким рвением смортит. Правда фильмы у нас те же, поэтому надо новеньких накопать
24 фев 2007, 22:53
По-моему, лучше показывать БЭ, чем, как я в свое время- рекдаму: жуть, а не мамаша была...
25 фев 2007, 00:41
А фильмы на русском языке есть?
25 фев 2007, 02:47
я что-то не нашла, англ., французский и испанский, на русском ни скачать, ни купить, а самой переводить лениво :о(
25 фев 2007, 00:47
Это тот самый беби энш? Хочу купить но вот дуиаю то ли это http://www.agoo.ru/movies0.htmll
25 фев 2007, 08:33
Тот самый,нам уже совсем невмоготу, даже в душ с утра не могу без свего хвостика сходить.Надеюсь полчаса в день не навредят, надо заказывать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)