Сон с мамой.Это норма?

Anonymous
25 фев 2007, 04:57
У сестры сыну 7 лет и до сих пор спит с ней.Я не считаю это нормой.Что скажете?(она в разводе)по ее словам ей одной не уснуть..
Anonymous
25 фев 2007, 08:36
Ну да, это слишком.Моя сестра хоть и не в разводе, но с мужем не хочет спать, в силу наступившего крайнего отвращения, сменяющегося иногда равнодушием, и уходит спать к сыну, которому 9 лет
Мне кажется это ИХ дело. И обсуждать жизнь сестры и ее ребенка за ее спиной - свинство и непорядочность.
25 фев 2007, 15:13
ППКС. Хотя лично для меня это неприемлемо.
25 фев 2007, 11:02
Я НЕ считаю нормой, когда взрослые люди мало того, что лезут друг к другу в постель, так еще выносят это на всеобщее обсуждение за спиной у обсуждаемого. Автор, стыдно должно быть сплетничать и ярлыки навешивать! Прямо в лучших традициях советских политбюро - кто к кому до скольких!
25 фев 2007, 16:14
можете и дальше не считать это нормой! Главное чтобы вы это подруге не навязывали.
25 фев 2007, 21:58
А вам не пофигу? Моему 4 года, мы спим в одной комнате, иногда в одной постели, когда переползает. Пытаюсь уйти 2 года, но все склоняюсь, что всем пока так удобнее. И мне глубоко нас..ть, что кто думает по этому поводу:)
27 фев 2007, 01:16
я вам сразу могу сказать ето не нормально!тем более в таком возрасте. (с транслита)
26 фев 2007, 19:51
нам почти 3, но я пока для себя не представляю спать без нее. хотя она уже перекладывается к себе в кроватку и хочет спать там.
26 фев 2007, 21:14
Моему сыну 13,5 лет, старшей дочери - 16,5 лет. Недавно муж уезжал в командировку - мы спали вчетвером (вместе с младшей дочерью), дети были просто счастливы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)