Не активный ребенок

Anonymous
23 Jan 2008, 20:11
Сын (2 года) мало двигается, по сравнению с другими детьми. Берем на прогулку мячик, клюшку, санки, ледянку - ну пару раз скатится или мяч пнет - и все. Дома велосипед трехколесный - не катается (место есть), хотя педали крутить умеет. Спорткомплекс - тоже уже не подходит, сестра старшая периодически на кольцах катается, а он даже не пытается. Единственное, что любит в последнее время - на матах прыгать. Пешком тоже плоховато ходит, просится на ручки или на санках ехать. Что скажете? Хочется ведь, чтобы мальчик крепким, сильным был. Да и вообще побегать/покататься с ним вместе на улице, а не ходить степенно с лопаткой :-). Снег он, кстати, тоже почти не копает :-)
23 Jan 2008, 20:23
характер такой? жарко? неудобный комбез? болит что-нибудь?
Anonymous
23 Jan 2008, 23:01
На характер больше всего похоже... Но хочется как-то расшевелить. Потом за компанию с детьми он больше двигается, вот в сад пойдет осенью, на это надеюсь.
23 Jan 2008, 23:55
Радуйтесь-нам вот 2-а в попе реактивный двигатель:-) и такое очучение иногда,что чувства самосахронения отсутствует напрч))))) и это при том что мы девочка.Вот на лето уже задумываюсь о покупке шлема и всяких там налокотников и т.д.Как асфальт представлю,аж жутко становится)))
24 Jan 2008, 00:27
Мне в первую очереь хочется, чтобы реюенок у меня был уверенный в себе и со здоровой психикой. И для этого я его не заставляю делать то, что хочу от него я, но неприятно ему.
Anonymous
24 Jan 2008, 00:43
И я не заставляю :-) Но я просто уверена, что кататься на велике ему бы очень понравилось (на машине одно время целый день гонял, теперь вырос из нее), просто пока не получается особо. Вот я и предлагаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)