Качели...
Anonymous
03 Nov 2008, 01:07
Решили две мамочки купить новые качели на площадку, спросили буду ли складываться, я сразу сказала, что буду. Они прислали ссылку, я видела такие качели и на общественную площадку я бы такие качели не стала бы ставить, на наш с мужем взгляд недостаточно надежные в случае качания больших ребятишек или взрослых. созваниваемся с одной из этих мамочек, она спрашивает, вношу ли я деньги, я деликатно сказала, что наверное нет. на что она мне сказала, типа не дадим качаться, я ответила спокойно, ну ладно пойдем на другую площадку, а она в ответ бебебе... в этот же день, мы встречаемся на этой площадке, я спрашиваю, ну что принесла мне что обещала, она ТЫ ЧТО НЕ ВИДИШЬ, ЧТО Я ДЕЛАЮ, таким тоном, что я просто в шоке, говорю, я же не сию минуту прошу отдать... ну и весь разговор в том ключе, что она пыталась меня обидеть. неужели из-за качелей, ну что за фигня такая?????????????? понимаю, что глупо расстраиваться из-за этого... тем не менее, вот расстроилась...
03 Nov 2008, 12:37
ой, да забейте. понимаю вас, сама такая же, все близко к сердцу принимаю. Да никто никому ничего не должен, тем более качели ставить на весь двор, бред како-то.
03 Nov 2008, 14:08
А почему Вы прямо не сказали, что Вас не устраивает модель? Может, они не подумали об этом и готовы рассмотреть вариант, который устроит и Вас тоже? Или Вы по любому решили деньги не давать? Тогда зачем обещать?
Anonymous
03 Nov 2008, 14:37
я еще ранее говорила, что мне не нравится модель, я не подозревала, что в конечном итоге они выберут именно ту, которая, как нам кажется, ненадежна, но весь вопрос упирался только в деньги, то есть типа все остальные очень дорогие если бы были хорошие качели, я без вопросов бы внесла свою долю...
Anonymous
03 Nov 2008, 14:39
просто я не понимаю, неужели из-за каких-то качелей можно вот так в момент испортить отношения...
03 Nov 2008, 15:43
Да я тоже не понимаю. Наверное, обидчивая:) Может, пройдет? Но вообще странно, взрослые люди, денежный вопрос. Я бы на Вашем месте сказала деликатно:) но твердо - что с моей стороны вопрос исключительно в модели. Будет то, что меня устривает - внесу деньги. И предложила бы не переносить это на отношения в целом. А интересно, как они не дадут кататься? Дежурство у качелей установят, или снимать их будут на время, когда домой уйдут?
03 Nov 2008, 15:50
дежурство у качелей - это круто ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие