засыпает очень долго!

Anonymous
05 Nov 2008, 23:13
2года,раньше не нарадуюсь(после беспокойного сына),а уже месяц как подменили!Час-два засыпает,мама-мама-целая песня из одного слова!Как будто ей нравится слушать себя в тишине!У меня уже эпилепсия скоро будет!Сил нет!Терплю,молчу,точнее ччч,спи моя хорошая,мама хочет спать...Если тявкну-обижается,плачет-вообщем не знаю что делать уже!?
06 Nov 2008, 10:23
А дневной сон сколько продолжается. У меня если днем долго поспит тоже долго засыпает, еше перед сном чем занимаетесь (спокойными играми?) Старшему у меня год и 9 мес. сейчас перед сном предпочитаю качать в качельке, покачается минут 20 и до закрывания глазок и сразу в кровать "батончиком". Крайнее фенибут - нормализует сон (у нас все время со сном ерунда)1/4 таблетки 2 раза в день, двухнедельным курсом. Но лучше у врача спросить про фенибут.
06 Nov 2008, 13:45
Может, ребенок действительно поет Вам песенку? Или просит Вас ему спеть? У нас сначала Вареник поет, Дашута засыпает, а потом я пою Варенику. ПС: а в Психологии родителей зачем такой же топ?
06 Nov 2008, 14:07
Ввести вечернюю прогулку. Пару часов (хотя, может многовато для двухлетки?) побегать и полазить по горкам - уснет прямо на площадке
06 Nov 2008, 14:34
Эх, к моим это не относится:( После сада старшей гуляем еще часа два - носятся оба - хорошо засыпает только старшая и самый младший...
06 Nov 2008, 14:33
Знакомая ситуация. Только у меня младший по сто раз спрашивает: МамаОля, где папаБОря? Отвечаешь - а чере минуты три опять тот же вопрос - и так с час может тянуться... Я заметила, что и старшая лет до трех с половиной очень подолгу засыпала, и тоже лет с двух... Вот жду...
06 Nov 2008, 14:07
У меня обе такие....хорошо,что младшая в 3 стала засыпать сама:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детская психология и развитие

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)