***Израильтяшки - опрос 2 - ой***

11 ноя 2004, 12:11
опрос для тех кто на ив и на св. какую смесь предпочитаете? матерна? симилак? или боюсь спросить (ремедия)? или другую?
11 ноя 2004, 12:17
симилак, от матерны были запоры (с транслита)
11 ноя 2004, 12:26
2 года назад пользовались ремедией(до всей этой заварухи),попробовали даже цемхит благо не пошла , запёрло,халавит пили до 1.2 что в этом роде,сразу после вышеупомянутых событий перешли на обычное молоко с кашей,которое мы до сих пор и пьём с удовольствием,но уже без кашуи:) (с транслита)
11 ноя 2004, 13:00
Старшая у меня была на "Матерне", а от "Симилака" и "Ремедии" были прыщи по всему лицу. А маленький питается "Симилаком" вполне успешно :-)
11 ноя 2004, 13:04
мои в начале были оба на матерне, потом у дочи начались запоры, перевела ее на симилак...запорики прошли, и через месяц перевела обратно на матерну...от симилака стала как-то жидко какать да и в весе меньше набирать. вот уже 2 месяца как оба на матерне и ТТТ все ок! удачи! пы.сы. не советую скакать со смеси на смесь, остановись на чем нибудь минимум на пару недель, чтоб желудок к ней превык.
11 ноя 2004, 15:25
Кушали Римедию. (с транслита)
11 ноя 2004, 15:45
Кушали матерну. Симилаком плевались:-)
13 ноя 2004, 21:27
а почему боитесь спрашивать про Ремедию?до 5.5 кормила только грудью,потом перепробывала абсалютно всё.даже Нутримиген.подошла идеально Ремедия.живот не болит,спит нормально.смесь отлично растворяется,не пузыриться и нет не приятного запаха. и очень не маловажно на Ремедию очень часто бывают мивцаим.
13 ноя 2004, 21:36
У нас испанская смесь, местного производства, считается самой лучшей из имеющихся в Испании и самая дорогая. Но сейчас купила Данику ремедиевские кашки и вроде ему нравится, так что закупим сток и увезём с собой :-) (с транслита)
17 ноя 2004, 11:53
мы тоже на симилакена него не было алергии ,матерна были сильные газы и болел живот, срыгивали очень сильно
11 ноя 2004, 12:43
а я до сих пор не могу определится,то матерна то симилак меняю.начала с матерны,сначала пошло хорошо,но потом заперло,потом вроде стало опять хорошо,но я решила не рисковать и перешла на симилак.в симилаке смущает много пены,и прибавке в весе у нас уменьшилась 8( теперь купила опять матерну...(надеюсь что не будет запоров)
11 ноя 2004, 14:46
Мой на матерне вырос. От симилака сыпь была, и как-то очень долго надо было смесь размешивать.
11 ноя 2004, 15:47
на матерне,хотя первое время были запоры .Врач сказал не менять всё наладится и точно сейчас всё в порядке ТТТ.
13 ноя 2004, 22:59
а сколько времени были запоры?
17 ноя 2004, 18:41
месяц это точно.Врач сказал чернослив заливать водой на ночь а потом на этой воде разводить смесь.Действовало безотказно.
17 ноя 2004, 19:14
а сколько класть чернослива?
Старшая была на Матерне, малышки на Симилаке. Ремедия- только кашки.
12 ноя 2004, 10:40
Ремедия
13 ноя 2004, 21:57
матерна и симилак.
13 ноя 2004, 23:38
В основном Матерна. Но иногда и Симилаком балуемся для разнообразия.
16 ноя 2004, 13:42
мы едим симилак, поменяли матерну, думала животик будет меньше болеть, то же самое, но вес набирает тоже неплохо, тьфу-тьфу-тьфу, поэтому оставили.
16 ноя 2004, 13:48
Если и соглашаемся поесть из бутылки,то только Ремедию. (с транслита)
17 ноя 2004, 00:30
Наша врач в ТХ сказала, что на сегодняшний день Ремедия - самая проверенная смесь. Они все деньги пускают на исследования и досконально проверяют всё, в отличие от Симилака и Матерны. Но она говорит, что неизвестно сколько Ремедия продержится, а со смеси на смесь лучсе не прыгать. Мы кушаем Симилак и Матерну (раз в неделю одно кормление). Кажется, дочке все равно. Хотя на Симилак без лактозы была пару раз реактсия (прышики). (с транслита)
17 ноя 2004, 18:11
без лактозы это какая, мы даем топ 1 обычную,я видела еще есть другой тахлив с железом и еще дорогой в фиолетовой банке, какая между ними разница, что лучше?
18 ноя 2004, 23:30
моя Сонечка на грудном, но с сентября раз в день на симилаке, топ 1 , если с няней, если я дома, то не даю питание. симилак ей нравится, а мне не нравится запах , но когда мою бутылочку, неприяно как-то пахнет, а так без проблем его пьет. бутылочка у нас Браун, тоже довольны
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Загранмамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)