Детская одежда в Берлине и Дрездене
17 ноя 2004, 12:22
Девочки, есть кто оттуда? В Питере что-то с красивой праздничной одеждой совсем грустно, муж очень часто бывает в Германии, вот думаю, может ему заказать... Где в этих 2-х городах можно глянуть парадно-выходную очень красивую одежду на маленькую девочку (до 2-х лет)? Заранее пребольшущее спасибо, кто откликнется.
18 ноя 2004, 10:25
Я из Берлина. У нас куча разных бутиков с детской одеждой, одежда красивая, но, конечно подороже. Можете в KDW зайти. Сама я предпочитаю Peek&Clopenburg, H&M, Karstadt (с транслита)
18 ноя 2004, 16:28
Я из Дрездена. В тех же H&M и Karstadt, что и в Берлине. :) В Altmarktgalerie наверняка что-то есть. Есть специализированные магазинчики детской одежды, но я давно уже ими не интересовалась, так что даже и не вспомню где они. А вообще-то я "очень красивой" детской одежды здесь и не видела. Детей и на праздники как на каждый день одевают. Правда, на каждый день одежда тоже не уродская :). У вьетнамцев часто красивейшие платьица висят, но там качество хромает. Все вышесказанное - сугубое ИМХО.
18 ноя 2004, 22:39
Меня бы как раз и интересовали специализированные магазинчики, в H&M и Karstadt-е мы закупаемся иногда, но ввиду близости к Питеру Финки, в одежде из H&M-а полПитера ходит :( . Хотелось бы чего-нибудь исключительно нарядного... Но все равно спасибо.
22 ноя 2004, 22:46
Неплохие нарядные платьица есть в Woolworth и C&A. Еще можно посмотреть в Кауфхофе и в Галлери Лафайет. И в бутиках вдоль Ку'дамма. Разбег цен соответствующий. А вообще нарядной одежды( в русском понимании) у нас мало. П.С. Речь идет о Берлине.
21 ноя 2004, 23:17
Согласна с вами насчет красивой детской одежды. В этом отношении Берлин меня жутко разочаровал. Нарядное платье для дочки так и не смогла там купить:-0.
19 ноя 2004, 00:55
Посмотрите здесь www.Baby-Walz.de Если что-то понравится, то адресс там тоже есть. (с транслита)
21 ноя 2004, 14:35
Спасибо, ссылочку просмотрела с удовольствием, но вечерне-нарядного не нашла :( ...
22 ноя 2004, 00:33
А какая нарядная одежда для ребенка Вам по душе? У меня, например, никогда не было проблем найти у нас в Берлине дочке нарядное платье, сарафан, блузу. Было бы проще что-нибудь посоветовать, если бы Вы примерно описали, что вам нравится (с транслита)
23 ноя 2004, 20:55
Что-нибудь стандартно-принцессное на крохотульку вроде http://storybook.speedera.net/images.birthdayexpress.com/storybook/assets/product_noborder/242136_0400.jpg Очень хотела бы (бзик :) ) с красно-зеленой парчовой клетчатой юбкой (на НГ), но это пусть уж муж ищет. Главное знать где, а то он уже в пути.
23 ноя 2004, 22:44
Мда, я такого здесь на девочках вообще не видела.
23 ноя 2004, 23:34
У меня муж неделю назад привез из Германии "нарядное платье""..По телефону сказал, купил супер нарядное платье....я уж обрадовалась...Думала примерно , как на картинке выше..оказалось розовое..трикотажный верх, джинсовый низ...вот и весь наряд...а в магазе ему показали его, как супер нарядное...
24 ноя 2004, 11:51
М-да! Такое в Германии, пожалуй, только в январе-феврале найти можно, в отделах "Все для карнавала". :) Не носят здесь этого.
24 ноя 2004, 18:06
Или у турков, и китайцев. А еще можно посмотреть в салонах свадебных, но там цены...уууууууу....
24 ноя 2004, 18:53
Не, у турок и китайцев немножко качество пошива и ткани хромает... У нас как раз такое попадается, но либо те же турки-китайцы и при ближайшем рассмотрении на ребенка я такое не надену, либо тоже свадебные салоны или магазины с абсолютно запредельными ценами. Похоже, мужа просить привезти такое из Германии бесполезно :( , может соберусь с силами и сяду за швейную машинку...
25 ноя 2004, 10:36
Такое в Израиле искать надо . В районах , где ортодоксы живут , у них девочки в таких щеголяют :-).
26 ноя 2004, 20:56
Наш папа не ездит в Израиль...
24 ноя 2004, 19:16
Да, с этим действительно проблема ( в смысле найти). Просто подобная одежда здесь сейчас не популярна. Нарядная одежда для детей сейчас другая , вот еще несколько лет назад - да, во многих магазинах купить можно было - и бархатные, и шелковые,... Вкусы, мода изменились (с транслита)
25 ноя 2004, 00:50
Хотя, можно в KDW посмотреть, а там же, на Ku-Damm, есть магазин Laura Ashley, там вероятность побольше что-либо подобное найти (с транслита)
26 ноя 2004, 20:57
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Загранмамы