◦◦◦АМЕРИмамсики №3◦◦◦
17 ноя 2004, 20:39
вот так.. незамысловато.. (с транслита)
17 ноя 2004, 21:36
Всем, кака говорит Бубибу здрям! (с транслита)
17 ноя 2004, 22:26
наше вам. а я там за тебя голосовала в комментариях. что-то в этот раз не много комментариев вообще в конкурсе. (с транслита)
18 ноя 2004, 01:18
Спасибо! 3 место дали! (с транслита)
18 ноя 2004, 01:46
Поздравляю с очередным завоеванием места!
18 ноя 2004, 03:06
кВакой такой КАКА? :-)
18 ноя 2004, 03:13
сама такои! воть!!! (с транслита)
17 ноя 2004, 22:49
Привет всем! Викусенок, в етом случае тебе нужен хороший парикмахер. Я никогда не знаю, что мне пойдет, а моя парикмахерша всегда что-то придумает. У нее никогда плохо не получается. (с транслита)
17 ноя 2004, 22:53
ну с этим вроде нет проблем, технически у нее все получается, стрижет хорошо, как-никак за плечами русская школа и хороший стаж. только вот не знаю, сможет ли она мне подобрать сама... ну ладно завтра если решусь, узнаю. а послезавтра покажусь вам
17 ноя 2004, 23:03
парикмахеру нужно доверять как художнику, иначе всегда будеш недоволен. поэтому, садясь в кресло, я всегда говорю - выйдет плохо - отрастет и снова постригусь - по-другому. но обычно выходит неплохо :-) главное ходить к одному мастеру, которая уже знает тебя, привычки, стиль, желания. (с транслита)
18 ноя 2004, 21:41
Вы же изменяете нам с америмамои! (с транслита)
18 ноя 2004, 22:05
кто? (с транслита)
19 ноя 2004, 01:40
я не изменяю, я просто любвеобильная :) а здесь я каждый день почитываю, но мне лень логиниться, а на америмаме я автоматически захожу под своим именем. вот такая лентяйка. но обещаю исправиться :)
17 ноя 2004, 22:19
Привет, как поживаем-с? У нас никак второй зуб не вылезет, по ночам раз 20 просыпается, плачет. Воть. А я вот думаю, волосы лезуть жуть, подстричься? завтра решающий день, муж идет на стрижку и я либо пойду с ним и подстригусь, либо нет. ох, боюсь, вдруг облапошусь и буду потом всех пугать своим видом?
17 ноя 2004, 22:25
я всегда говорю - волосы - не страшно, отрастут :-) главное определиться что сама хочеш :-) (с транслита)
17 ноя 2004, 22:37
я хочу стрижку, но такую чтобы мне шла. а я не знаю что мне пойдет.
18 ноя 2004, 01:19
Привет Вика как дела! (с транслита)
18 ноя 2004, 01:46
Привет, Люда, хорошо! А у тебя? :-D
18 ноя 2004, 01:52
И у меня хорошо. А де ты пропадала так долго? (с транслита)
18 ноя 2004, 03:24
А ты не делай короткую, а сделай длинную стрижку. На мой взгляд, тебе очень к лицу длина... А так будет как бы и стрижка, и в то же время длинные. :-) Сейчас, кстати, время удачное для стрижки - Луна в рост пошла, а с ней и волосы будут хорошо расти.
18 ноя 2004, 03:06
И правда, всем здрям! :-)
18 ноя 2004, 03:09
Гип-гип-ура! А мы с Анюськой побывали сегодня в гостях у Булочки с Тимошкой, познакомились со Сфошей и Никуськой и Соней и Ёлочкой-Элиночкой. ВотЪ. Было очень интересно. :-) Как для Анюськи - первый опыт общения с маленькими детками так близко и так долго, так и для её мамы Бубибу. :-)
18 ноя 2004, 03:12
Повезло больше всех Тимке как всегда он один и такои баб-батален. (с транслита)
18 ноя 2004, 03:18
аха... точно... :-) Чё-то девчёнок нарождалось много в этом году... Или так всегда? Эх, хватило бы жанихов, когда повзрослеем. :-)
18 ноя 2004, 03:20
Женихов тоже хватает, вот токо папа наш говорит:"никому мое олнце не дам" :-( жадина такои ужас, ревнючка-противнючка (с транслита)
18 ноя 2004, 03:25
хех, наш папа ту же песню поёт... начал ещё до рождения... Ох уж эти папы... :-)
18 ноя 2004, 03:30
Противные такие -как на маме так женились, а как дочку так никому не дадут!! (с транслита)
19 ноя 2004, 10:02
Издеваешься??? У нас тут (у моих подружек) ОДНИ МАЛЬЧИШКИ. Мы ходим-горюем, что на китаянках жениться придется;).
19 ноя 2004, 17:10
Вообщем все уяснили, что за невестами нужно в Нью Йорк ехать и близлежащие штаты! Все невесты на Восточное Побережье!!!! :)
18 ноя 2004, 18:01
Да, Тимка был на высоте в таком количестве потенциальных невест :) Токо вы не ревнуйте, Сашенька у нас на первом месте как всегда!
19 ноя 2004, 09:51
Везет, а мы за невестами ходим, у нас уже их три. :) Выбирает мама. :)Кстати, Кевину не все девочки нравятся, некоторых он щупает и улыбается им, а один раз ходили в аквариум, там девочка подошла его потрогать за ножку, лет 6-ти, он ее рукой хлеснул, она убежала. Не понравилась дама. :)
18 ноя 2004, 05:34
да-да-да! было очень, очень приятно встретиться с вами обеими и, наконец, увидеть Никусю, которую я только в животе у Сфоши "видела" ;) надо бы как-нибудь повторить... спит Анюся? (с транслита)
18 ноя 2004, 05:53
В животе не считаеться;-) ;-) (с транслита)
18 ноя 2004, 06:00
Спит сном младенца. :-) Как вышли на улицу, заснула быстро на свои положенные 30 мин. . Сейчас вот опять спит с 9-ти, надеюсь, на всю ночь... Сегодня провожу эксперимент. Аня очень беспокойно спала в последний месяц и наш доктор порекомендовал кормить её перед сном кашей. Сначала мне показалось, что она стала спать лучше, а потом опять начался ночной плач. В общем, мне кажется, что до каш она плакала по ночам от зубок всё же, а сейчас, когда это её уже меньше беспокоит (я надеюсь), она плачет от того, что поздневечерний прикорм провоцирует образование газиков (я где-то и раньше читала об этом, а сейчас вижу на практике подтверждение)... В общем, посмотрим, удовлетворит ли нашу девицу только титя на ночь.
18 ноя 2004, 06:01
А в какой позе она у тебя спит?
18 ноя 2004, 06:21
Обычно на спинке или на боку. но в последние несколько недель полюбила переворачиваться на животик. Поза может быть связана с качеством сна?
18 ноя 2004, 17:48
И с качеством сна и со срыгиванием, на боку лучше всего. И еще неплохо бы сделать небольшой подьем в изголовье. Раньше я думала что ребенку нужно 180, поразмыслив над здешними советами и колясками пришла к выводу, что 160 даже лучше, особенно пока детка совсем маленькая. Мы под матрас подложили книжки, пока Дэвид спал "смирно". После года это перестало быть актуально, так как он ночью гуляет по всей кровати :).
18 ноя 2004, 06:02
А че б ее она не удовлитворила? (с транслита)
18 ноя 2004, 06:23
ну док-р говорил, что типа в 6-7 месяцев ребёнку уже может быть голодно только на одном молоке, типа нужен прикорм... Хотя я читала и опровержение этой теории... Поди пойми, чего она по ночам стала плакать. Раньше такого не было, до 5 месяцев спала всю ночь, не просыпаясь...
18 ноя 2004, 06:36
Ну дык следуя логике завтрак сьешь, обед с другом поделись, а ужин врагу отдаи -полуголодныи ребенок ночью находиться в нормальном взрослочеловеческом состоянии (с транслита)
18 ноя 2004, 06:51
У деток таких маленьких все несколько иначе... Им чаще требуется еда. Особенно деткам на ГВ. Взрослый человек ест "твёрдую пищу", которая насыщает гораздо лучше, чем легкоперевариваемое грудное молоко.
18 ноя 2004, 06:53
ДА шутю я шутю (ну тут типа подмигнула) (с транслита)
18 ноя 2004, 07:19
ааааааааа... (тут типа хлопая глазьями) :-)
18 ноя 2004, 17:59
нам тоже было супер приятно наконец-то познакомится с Бубибой и Бубочкой :) Обе оставили неизгладимое впечатление на мне и на Тимке! Приходите исчо! :)
18 ноя 2004, 20:21
:-)
18 ноя 2004, 03:34
Хорошо вам, встречаетесь :). Молодцы. А у нас цирк теперь, у Дэвида началась separation anxiety ( так кажется пишется? ). В общем мне из его поля зрения отлучаться низзззя. Или бежит сразу, или скандал поднимает. Поздновато что-то. Надеюсь только что это пройдет до появления второго ребенка. В самолете я вышла в туалет, он как завелся, не остановился пока я не пришла. И сегодня тоже, пока я к доктору ходила мужу жизни не давал. :(.
18 ноя 2004, 03:36
Ои-ои-ои не хорошо это, ну будем надеяться проидет (с транслита)
18 ноя 2004, 04:44
Да уж, поздновато. Это в первый раз, или может реакция на беременность? Я тебя могу понять, у нас были очень большие проблемы, которые совсем недавно пошли на убыль, и продолжалось это "удовольствие" месяца 4 :-(
18 ноя 2004, 04:48
А может быть реакция на беременность? Хотя пузом он интересуется, футболку задирает и смотрит, или трогает, но его по-моему родинки в основном интересуют. Мне сдается зубы....может клыки на подходе ??? Их давно видно под кожей уже, а не идут никак наружу.
18 ноя 2004, 04:50
Думаешь родиться чудо и ревности не будет? (с транслита)
18 ноя 2004, 05:04
На это я как раз не расчитываю, но постараюсь чтоб ее было как можно меньше.
18 ноя 2004, 05:19
На самом деле может. Возможно с ростом живота, он осознает неизбежность "события". Кроме того, для ребенка ожидание слишком абстрактное, т. е. он ведь уже знает, что кто-то должен появиться, но не может осознать временную задержку, ведь уже пообещали, так где же "ОНО". Все это может сильно действовать ребенку на нервы :-( Так что пока все что тебе остается, как можно больше внимания Давиду, смотришь, пройдет скоро. :-)
18 ноя 2004, 05:49
Ничего мы ему не обещали. :), и бесед не вели, ну разве вскользь....типа - не толкай братика у мамы в животике, навряд ли он из этого какие-то выводы сделал. Может интуитивно что-то чувствует, но скорее это мои фантазии. Скорее всего ему просто интересно почему у мамы вдруг живот такой стал.
18 ноя 2004, 06:02
Может и так, тебе-то виднее, как у вас дела обстоят, а так сбоку теоретизирую :-) :-) :-)
18 ноя 2004, 06:12
У какие вы. А мне помню в детстве подругу обещали да токо вот пока дождалась-уже перехотелось, такие мы дети (с транслита)
18 ноя 2004, 06:25
мдя... а я в детстве шантажировала маму... Раз не родила мне братика или сестричку - купи собаку! Только ни сестры, ни брата, ни собаки... :-(
18 ноя 2004, 06:38
жалко. А я вот свою малую выбросить хотела такая ревнючая была, раз уже на балкон вытарабанила, папа вовремя подоспел, а то летела б она с 5 этажа вниз -жас как подумаю -вздрагиваю (с транслита)
18 ноя 2004, 06:52
характер. :-)
18 ноя 2004, 06:54
а шо делать... внимания -то меньше стало-надо ж было бороться. Я вобще не люблю делиться в глобальных вопросах (с транслита)
18 ноя 2004, 07:20
хто ты по гороскопу, если не секрет? :-)
18 ноя 2004, 07:35
дева-весы (с транслита)
18 ноя 2004, 08:06
ой, по-моему, мы уже обсуждали это... ещё во время беременности. Вспомнила, что ты "пограничница". :-)
18 ноя 2004, 17:49
LOL.. ya v svou half sister kykloi zapylila.. Xorosho promaxnylas'. Zato do six por eio pygau chto v ledyshii raz TOCHNO popady.
18 ноя 2004, 20:22
мдя... ревнюка была... :-) А чичас дружно живёте?
18 ноя 2004, 20:26
ona v Detroite zhivet no dva raza v god priezhaet.
18 ноя 2004, 04:05
Девчат,киньте сылок,где можно мульты и "кины" скачать,плиз Заранее благодарствую:) (с транслита)
18 ноя 2004, 04:12
Ты у нас на саите посмотри у беремчатых он в начале каждои темы! (с транслита)
18 ноя 2004, 18:59
Зайди сюды, я как раз вчера все свои ссылочки на разные сайты вывесила. Там есть несколько сайтов с мультяшками киношками и тд. http://www.amerimama.com/forums/index.php?showtopic=695
18 ноя 2004, 16:34
девочки из Бруклина, я завтра приеду в Бруклин к маме, буду гулять на Манхаттен Бич или на Канале, может встретимся??? Кто может? Мои телефон: 917-783-4103 (с транслита)
18 ноя 2004, 17:57
с удовольствием, токо я седня не могу :( ко мне подружка из вестчестера приезжает...
18 ноя 2004, 18:00
;););) передай привет. кх-м. "открытая телеграмма": ПРЕМНОГИЕ БЛАГОДАРНОСТИ за вчерашние посиделки ;);) во мне проснулся оптимизм, дремавший и страсть к дальнейшим встречам. Томочка, засыпая вчера, я видела твою улыбку, и подумала, что как чУдна жизнь, однако - целую тебя, с нежностью. (с транслита)
18 ноя 2004, 18:04
(ишь какие церемониалы мы туточки разводим ;)) Пребольшое вам пожалуйста! Страсть твою мы утолим! Токо пусть к тебе столик придет ;) Жизнь таки да - чУдна и чУдная! :) Я ее люблю такой какая она есть! Вчера зафотожопила обалденную фотку Елки и ТИмки. ВМысле сюжет был классный, качество фотки не очень :( Пришлось фотожопить много! ;) Чичас выложу...
18 ноя 2004, 18:21
;);) жду! (с транслита)
18 ноя 2004, 18:23
http://public.fotki.com/avdosha/hb928/dfj62/
18 ноя 2004, 18:27
КЛЁВО!!!!!!! а стульчик-то, стульчик!!! ТРОН! (с транслита)
18 ноя 2004, 18:45
Сонь, я там есчо накидала фоток - с элиной камеры, иди глянь :) Элька там просто куколка, и Тимка у ног ее пал сраженый :)
18 ноя 2004, 19:07
Если вы про эту фотку http://public.fotki.com/avdosha/hb928/dfj62/dscn1709.htmll читайте каменты :)))
18 ноя 2004, 18:53
хорошие фотки какие ;);) а глаза у Тимочки ..... ;) (с транслита)
18 ноя 2004, 18:59
ой, я тут влезла посмотреть.. какие куклы прелестные.. (с транслита)
18 ноя 2004, 19:10
А теперь нааааши фоточки. прошу глазеть и коментировать :) http://public.fotki.com/sfoloch/veronika_061004/111704/
18 ноя 2004, 19:41
Все классные, все вкусные -фотки суперские....слов нет -аборт речи у меня (с транслита)
18 ноя 2004, 20:51
пасмарела, отметилась. :-) Фотожопная - ну просто шедевер. :-)
18 ноя 2004, 16:46
Devchonki, mne posle rodov stalo prihodit' mnogo "bills" iz gospitalytya. Mnogie byli na $35 - ya ih platila, potom mne pozvonili i skazali, chto ya ne dolzhna byla ih platit' i prislali den'gi obratno. POtom nachal prihodit' bill na $606, ya pozvonila v gospital, oni bolgo razbiralis', a potom skazali - Disregard this bill, you just have to pay $250 (co-pay for operation), we will send you another bill. Ya sebe uehala v otpusk. I vot na dnyah prishlo pis'mo iz COllection Department:-( A chto delat' to??? Posovetuete! CHto menya zhdet? Mozhno li "zabit'" na etot bill i pis'mo ili nado razbirat'sya?
18 ноя 2004, 16:59
салют. взять билл, взять билл из Колл., пойти в госпиталь и потребовать отписку в письменном виде, которую отправить в Колл. (с транслита)
18 ноя 2004, 17:14
утро бодрое. (с транслита)
18 ноя 2004, 17:17
dlya Sfoshi i vseh, komu nado. esli est' voprosy - zadavajte. ----------------------------------------------- Привет, родители! Поздравляю вас в присвоением звания бабушки и дедушки и приглашаю посетить Вашего внука как можно быстрее. А если серьезно, то я по вам очень скучаю, мне так нехватало вас в первые дни после родов. Но ничего, будет очень здорово, если вы сможете выкроить время и приехать навестить нас. Я сейчас в декретном отпуске и думаю вы были бы не против провести некоторое время с вашей дочкой, зятем и, самое главное, внуком. Руслан закончил учебу, сдал последний экзамен и пообещал взять отпуск, когда вы приедете. Мы поменяли в доме мебель, так что вас ждет прекрасная отдельная комната с новой мебелью. За билет не беспокойтесь, мы закажем его отсюда, как делали папе Руслана. Кстати, его Руслан вчера уже проводил в аэропорт. На все остальные расходы в дорогу деньги вам переведем, а тут вам деньги просто не понадобятся :-) Все, прощаюсь, жду новостей с датой на когда заказывать билет. Ваши дети Елена, Руслан и мелкий Аланчик. ----------------------------------------- To Whom It May Concern On July, 8 2004 I’ve deliver premature baby (35 weeks, c-section). Now I’m on my maternity leave with my first child. There was emergency delivery, that take unusually long 14 days recovery period in the hospital, instead of usual 3-4 days maternity hospital stay. My parents were not able to come to visit us on my delivery date due to my fathers work. I’ll greatly appreciate if you can give my parents an opportunity to visit our family and see their first and the only one grandchild. Unfortunately, they cannot come together due to my grandmother health. My father visited us after our marriage 3 years ago, so this time my mother is planning to come to see us, while he is staying with my grandmother. We are going to pay all travel expenses, including round trip ticket and visa fees. She will stay with as at our house at Staten Island, NY during my maternity leave. I think her presence will help me to recover quicker. We have a separate room for her in our house. My mother in law also is impatient to see her, as she visited my parents 2 years ago in Russia and now is communicating with them by phone. When my mom will come she is going to stay in our house too. Thank you in advance for understanding and help. Sincerely Elena Pachkov*** (Maiden Narma***) --------------------------------------------
18 ноя 2004, 17:49
хм. пыхчу и краснею. однако, не удержусь. прошу нижайше простить меня, рассыпаюсь в извинениях и книксенах, без малейшего сарказма. Крысь, скажи пожалуйста, ты специально писала письмо с ошибками, или ты писала письмо без ошибок, не зная об их существовании? тысячу, миллион раз извини пожалуйста, я ни в коем разе не хочу тебя обидеть, оскорбить, посмеяться и протча. искренне спрашиваю, готова исправить. (с транслита)
18 ноя 2004, 17:56
1. английский у меня хромает не то слово :-) 2. это можно не исправлять, кому надо, пусть исправят, а мы это уже использовали, прошло. 3. а вот что мне с английским делать - не знаю. учить? надо бы по хорошему, но как? (с транслита)
18 ноя 2004, 17:58
;) спасибо за сдержанность! ты газеты-книги читаешь? (с транслита)
18 ноя 2004, 18:03
ага, пока помогает слабо. я же 4 года в русской конторе отработала тут. все что знала после школы - забыла. вот за последний год крохи набирать начала, когда сюда на работу устроилась. (с транслита)
18 ноя 2004, 18:20
не суть. журналы - хорошие журналы, типа New Yorker'a - в самый раз. или можно даже тот же National Geographic - там стиль хороший. книги - только хорошие, классику, именно где можно набить глаз и мыслю на правильное сочетание подлежащих-сказуемых газеты - для скорости и общего взгляда, навыка на тексты - "бросил, увидел, победил". а телевизор - это хорошо на начальной стадии, особенно мультики ;) (с транслита)
18 ноя 2004, 18:06
На моем опыте - по газетам не научишься, там таким стилем пишут, что читать невозможно. Книги, это да. Журналы может какие-то с бытовым языком. А официальные письма я до сих пор не умею писать :)
18 ноя 2004, 18:09
ну стыдно мне, а что делать? и это при том, что в прошлом году сдавала тоефл и набрала 230/300.. вот как умудрилась? (с транслита)
18 ноя 2004, 18:12
moi opit. Televizor. Prichem eto dolzhno bit' kakoe nibyd' show so smexom ili tam myl'iki. I chtob smotret' kazdii den'. K golosam priviknyt' i syzhety, togda legche poidet. Pravda mne stoilo pol goda myzh otychit' govorit' "DOOOOOOOONUTS".. LOL
18 ноя 2004, 18:14
дело в том, что слушать, я слышу и понимаю. а вот писать красиво.. никак.. да и конструкции, некоторых наберешся, но поверхностно.. книги больше помогают.. (с транслита)
18 ноя 2004, 18:21
eto da, ya soglasna. Tol'ko vot kogda ti eshe vremia pochitat' naidesh?????????? :o)
18 ноя 2004, 18:24
дорогой. на работу и домой. романчиков типа норы робертс хватает на неделю. кто посоветует что почитать? (с транслита)
18 ноя 2004, 18:25
xosh Maaster i Margarita na angl. yazike? Perevod klassnii, Mira Ginzbyrg.
18 ноя 2004, 18:28
у тебя есть? ХОЧУ!!! а вообще надо бильбилятеку посетить.. (с транслита)
18 ноя 2004, 20:29
LOL. priezhai, beri.ygy, dorogy pereiti. :o) A vsiakix Nora Robertsov y menia 2 polki.. Moi maman kogda to sostoyal v "klybe" gde zakazivaesh knizhichek takix na 25 bakvos a oni tebe v podarok stakan za 5. Ona entix stakanov KYCHY nasabirala... Plys eshe est' nemnogo rysskoi klassiki na angl.
18 ноя 2004, 18:01
крыська написал(а): dlya Sfoshi i vseh, komu nado. esli est' voprosy - zadavajte. Аленчик, прости за небольшую корректировку, это я решила потренироваться в своем инглише :). ----------------------------------------------- Привет, родители! Поздравляю вас в присвоением звания бабушки и дедушки и приглашаю посетить Вашего внука как можно быстрее. А если серьезно, то я по вам очень скучаю, мне так нехватало вас в первые дни после родов. Но ничего, будет очень здорово, если вы сможете выкроить время и приехать навестить нас. Я сейчас в декретном отпуске и думаю вы были бы не против провести некоторое время с вашей дочкой, зятем и, самое главное, внуком. Руслан закончил учебу, сдал последний экзамен и пообещал взять отпуск, когда вы приедете. Мы поменяли в доме мебель, так что вас ждет прекрасная отдельная комната с новой мебелью. За билет не беспокойтесь, мы закажем его отсюда, как делали папе Руслана. Кстати, его Руслан вчера уже проводил в аэропорт. На все остальные расходы в дорогу деньги вам переведем, а тут вам деньги просто не понадобятся :-) Все, прощаюсь, жду новостей с датой на когда заказывать билет. Ваши дети Елена, Руслан и мелкий Аланчик. ----------------------------------------- To Whom It May Concern On July, 8 2004 I delivered premature baby (35 weeks, c-section). Now I’m on my maternity leave with my first child. It was an emergency delivery, which took unusually long 14 days recovery period in the hospital, instead of usual 3-4 days maternity hospital stay. My parents were not able to come to visit us on my delivery date due to my father's work. I’ll greatly appreciate if you can give my parents an opportunity to visit our family and see their first and the only one grandchild. Unfortunately, they cannot come together due to my grandmother health condition. My father visited us after our marriage 3 years ago, so this time my mother is planning to come to see us, while my father is staying with my grandmother. We are going to pay all travel expenses, including round trip ticket and visa fees. She will stay with as at our house in Staten Island, NY during my maternity leave. I believe her presence will help me to recover sooner. We have a separate room for her in our house. My mother-in-law also is impatient to see her, after she visited my parents 2 years ago in Russia and now is communicating with them by phone. When my mom will come, my mother-in-law is going to stay in our house too. (последнее предложение по-моему лишнее) Thank you in advance for understanding and help. Sincerely Elena Pachkov*** (Maiden Narma***) --------------------------------------------
18 ноя 2004, 18:05
тренируйтесь. не жалко :-) только в меня камнями на бросайтесь.. ну вот такая я бестолковая.. (с транслита)
18 ноя 2004, 18:09
Ну что ты, какие камни :) Зто очень даже не плохо написано. Я сама на большие знания не рекомендую, но колледж что-то все таки дал :).
18 ноя 2004, 18:10
колледж.. мне надо бы доучиться по хорошему оставшиеся 2 года до мастера.. только вот когда щас поступать.. (с транслита)
18 ноя 2004, 18:14
ny vot, a ya bi eto tozhe ispravila ;o) Eto ya k tomy chto Krisia, don't worry, glavnoe chtob tebia poniali!
18 ноя 2004, 18:16
да я вроде и не комплексую..но делать что-то надо.. О!!! вот ты и будеш меня английскому учить.. (с транслита)
18 ноя 2004, 18:23
dogovorilis'. :o)
18 ноя 2004, 18:24
vse, menia zovyt. chei to Gavryxa sednia mnogo drixnet, 8 chasov, potom 4 chasa, potom poltora... Oi ne k dobry ento.....
18 ноя 2004, 18:39
Доброе всем утро или уже не утро, короче, кому как:-) (с транслита)
18 ноя 2004, 19:00
давно не утро.. жаль, что еще не вечер.. (с транслита)
18 ноя 2004, 19:15
Скоро, не проидет и 4-6 часов:-) А завтра пятница:-), а следущая неделя вобще песня- 3 дня:-) (с транслита)
18 ноя 2004, 19:18
эт точно.. а там и крисмас.. время то как бежит.. (с транслита)
18 ноя 2004, 19:33
И не говори, нам завтра 7 месяцев:-) Время летит неумолимо:-) Хочу в отпуск!!!!! (с транслита)
18 ноя 2004, 19:43
так с наступающим :-) (с транслита)
18 ноя 2004, 19:44
18 ноя 2004, 19:32
Американку - с очередным 3-им местом. (с транслита)
18 ноя 2004, 19:43
Пасибо большое!!!! Всем доброе утро! (с транслита)
18 ноя 2004, 19:45
Доброе:-) Поздравляю!!! (с транслита)
18 ноя 2004, 19:57
Поздравляю тебя! Ты мой емаил получила? (с транслита)
18 ноя 2004, 21:09
да. Я пока еще точно написать тебе ничего не могу. но ттт все закончилась как можно луцше вечерком нашкрябаю мыло, а то Сашка бушует (с транслита)
18 ноя 2004, 22:02
Ну и слава богу. Напиши когда смойешь. (с транслита)
19 ноя 2004, 09:55
Молодец какая Людмила!
18 ноя 2004, 20:20
Здрасть всем четверговое, осеннее. ;-)
18 ноя 2004, 20:42
и вам, ответное! Ёлка заснула, пойду и я, наверно, полчасика посплю... выспалась Анечка? (с транслита)
18 ноя 2004, 20:50
Выспалась, видать. В 5 утра начала ползать по кроватке, чего-то бубнить и ваще, играть хотела. :-) Я её еле уговорила ещё до 7-ми поспать малёк. :-)
18 ноя 2004, 21:10
а мы в 6 как завелись проважая папу в институт так токо в 9 заснули по новои! (с транслита)
18 ноя 2004, 21:22
Ну и где вы все подевались? На америмаме что ли затерялись!? (с транслита)
18 ноя 2004, 21:32
я у компа, но в инет заглядываю периодически... и правда чё-то мало народу... раньше америмамские темы были шустрее...
18 ноя 2004, 22:04
а я покушать ходила.. обед все таки.. (с транслита)
18 ноя 2004, 21:59
люда я вернулась. жду звонка. (с транслита)
18 ноя 2004, 22:27
Девчонки, а кто задумывался о своем бизнесе? Вот я сеичас решаю куда идти учится, и подумала, может открыть свой дет.сад? У меня подруга сделала (но у нее частный дом и на одном етаже дет.сад, т.е. рент - отпадает)...У кого какие мысли??? (Никак не могу решить на кого идти учится... (с транслита)
18 ноя 2004, 22:34
для меня - свой бизнес разве что как подработка. я в ХР хочу.. там и зарплаты приличные в большинстве случаев.. хотя тоже как попадеш.. (с транслита)
18 ноя 2004, 23:21
Крысь, а хто такои ХР, ето HP? (с транслита)
18 ноя 2004, 23:29
не , это хьюман ресорсез.. (с транслита)
18 ноя 2004, 23:43
Аааа, понятно:-) (с транслита)
18 ноя 2004, 23:09
Я вот подумываю поити учиться на культуолога -интересн мне это я уже 1,5 года думаю-додуматся б уже (с транслита)
18 ноя 2004, 23:23
А где на него учат? И как потом с поисками работы? (с транслита)
19 ноя 2004, 04:59
Неzнаю. Я вот думала в Temple University да профессию выбрать не могу...... сама не знаю чего хочу -скорее так... хочу получить профессию чтобы меньше учиться и больше зарабатывать, аеще что бы не только тут востребована была (с транслита)
18 ноя 2004, 23:25
А я свои бизнес не хочу:-) Свои бизнес - ето 24/7 работы, без выходных, отпусков и перерывов на обед. Мне моя работа нравится, и нравится то, что я работу на работе оставляю, домои не забираю, в прямом и переносном смысле. А вот учиться очень хочу дальше, планирую следующеи осенью, а там видно будет:-) (с транслита)
18 ноя 2004, 23:38
Куда идешь учиться? И кем будешь? (с транслита)
18 ноя 2004, 23:52
Я работаю как Bioanalytical associate v biotech company, в етои же области и собираюсь работать, ну и расти по возможности. А учится хотелось бы в Graduate School на МS или PhD (на что сил хватит) вот только не решила еще куда податся, скорее всего ето будет или Biochemistry ili Microbiology (с транслита)
18 ноя 2004, 23:51
девочки, к вопросу об учебе.. не потяму я поступление в коледж типа баруха.. высоко для меня.. кто знает коледжи может пониже уровня и вообще, как эта система рабоатет. можно ли подать в пониже, потом перевестись в другой, типа в барух? меня мастерские программы интересуют. Хьюман ресорсез или индастриал сайколоджи.. (с транслита)
19 ноя 2004, 00:04
Крыська, знаю точно что с БС ето работает, а вот с МС все советуют "не прыгать". А в принципе не имеет большого значения, какои колледж (я имею ввиду престиж):-) (с транслита)
19 ноя 2004, 00:09
А какои дегрее надо иметь, чтобы в ХР работать? У меня дегри с Украины, ин.яз (учитель англииского:-( ну и немецкого) (с транслита)
19 ноя 2004, 00:20
я не знаю, у меня психология, специализация была социальная психология и психология коллектива. диплом здесь евальюировали, моего бакалавра приняли. (с транслита)
19 ноя 2004, 00:23
так у тебя нет америкосского образования??? (с транслита)
19 ноя 2004, 00:25
нет.. в этом вся и фигня. а вы дымали что я тут отучилась и тишу так коряво? нет, если я тут отучусь, я буду писать гораздо красивее.. (с транслита)
19 ноя 2004, 00:30
Крысь, я тут тоже не училась нигде, и тоже моего бакалавра приняли, и пишу корявато и говорю еще корявее:-( Ниче, прорвемся:-) (с транслита)
19 ноя 2004, 01:27
да, только у тебя специальность нужная...биология - она и в Африке биология. А я только и умею, как все на английском писать и читать!:-( (с транслита)
19 ноя 2004, 18:10
Правда, нам тexнарям проще:-) Я помню, три года назад, получила право на работу и решила, что дам себе 3 месяца на поиски работы с тем что имею (т.е. со своим белорусским дипломом инженера-химика), а если нет - поиду учиться. Работу нашла через две недели, не совсем то, что хотелось бы, но для опыта, чтобы первыи шаг сделать- самое то было:-) Через годик сменила, там я уже перебирала. Вот теперь думаю после нового года опять начать подыскивать, но если нет, мне и здесь очень неплохо:-) (с транслита)
19 ноя 2004, 03:39
Для Крыски: Извините, что вмешиваюсь но наши российские дипломы американцам до одного места.Тем более по психологии. Я вот переучиваюсь ( у меня экономический диплом), зачли лишь 65 кредитов, хотя мой диплом тоже успешно эвалюировали и я даже получила мастера. Колледжи эту эвалюацию тоже, извините, принимают с большим скрипом и не дают вам той степени , какая там написана. По биологии или тех спецмадьности, да, может и примут. Из российскомго диплома в лучшем , подчеркиваю , лучшем случае зачтут 65 кредитов,( а то и меньше), а для получения степени бакалавра необходимы 124 кредита. Для баруха нужно сдать их собственный ТОЕФЛ, принстонский , настоящий эти идиоты не принимают. так что если есть вопросы по обучению, спрашивайте - отвечу. Учиться здесь - очень тяжело и требует постоянного посещения занятий и много времени.
19 ноя 2004, 04:56
Можно TOEFL не сдавать если 5 лет в америкe прожил & plaement test сдал так, что твои уровень англииского не придраться (с транслита)
19 ноя 2004, 06:35
Да, согласна. Но я сдавала ТОЕФЛ, а от placement test меня освободили как second degree candidate ( но это не колледжи CUNY ).....
19 ноя 2004, 06:38
А я вот так не хочу его сдавать, а надо -учиться не хочу , но тоже надо но 2 года это не 5 - и то уже радует (с транслита)
19 ноя 2004, 07:22
я бы посоветовала найти каплановские курсы подготовки к этому тесту . Мне они очень помогли. я сдала 270/300
19 ноя 2004, 17:16
Если у тебя есть диплом иньяза, могут от ТОЕФЛ освободить. Зависит от конкретного универа. (с транслита)
19 ноя 2004, 18:23
не не освободят -если токо лет в америке не живешь. А насчет подготовки- я уже готова пока муж сдавал я все вючила и диски у меня есть и книги, вот только лень родилась раньше чем я (с транслита)
19 ноя 2004, 17:04
а за что извинить? я только благодарна за информацию. у меня то столько нету. я же только пыталась подать, но не училась. евалюэйшн диплома принимают колледжи, если компания, делавшая его есть в их списке. wes.org есть. мой евалюэйшн приняли. тоефл отправили на общий, ничего о собственном не говорили. НО они требуют как минимум 600 GMAT, а у меня только 580 натянуло.. поэтому и думаю в какой вуж податься, чтобы требования поменьше были. а на счет специальности - ясно дело по ней работать нельжя, но как образование она принимается. (с транслита)
19 ноя 2004, 01:00
Булочка, помнится у тебя клетка кошачья была. Она еще есть? Я тут хочу взять кошака из ваших краёв, только везти его не в чем. Думала отдолжить на недельку клетку...
19 ноя 2004, 06:34
aaaaaaaaa, когтями по сердцу :( нетуть клетки, как и кошки нетуть :( знаешь у ветеринаров продают такие картонные коробки специальные с дырочками... а большой кошак? а откуда? когад будете в наших краях - звони!!! :)
19 ноя 2004, 06:51
Ой, прости, не хотела сделать больно... Меня просто предупредили, что котик со страху может того... писнуть .. http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=226038&m=8 P.S. Я тебе там в америмамах написала письмо, проверь на досуге
19 ноя 2004, 05:29
Привет. Мы уже с новым транспортным средством. Сhicco Tuscany. Похожа на наш Zooper, но не то, завтра буду обкатывать на улице, тогда будет видно в чем разница. Пока одно не понравилось, но не смертельно - сидение не имеет под собой никакой рамы. Просто плотная ткань, хорошо хоть padded, то есть сидеть мягко. А ручки мне в ней наоборот, больше понравились. http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0001ZOBBI/103-5203291-7383035?v=glance&s=baby&n=548074&me=A1F83G8C2ARO7P&vi=pictures&img=4#more-pictures
19 ноя 2004, 06:34
поздравляю! :) смотрится очень симпатично!
19 ноя 2004, 06:39
Томочка , ну что Алиску встретила (с транслита)
19 ноя 2004, 08:26
неа, не нашла телефон, я так и не поняла она завтра тут будет, или седня уже была? АЛИСА :) Отзовись :)
19 ноя 2004, 07:32
В "жизни" немного не так симпатично, ткань грубоватая, но я же сравниваю с более дорогой коляской :). Завтра после проката по улице точно буду знать что мы купили. Ревью больше были положительные.
19 ноя 2004, 08:41
Мляяяяяяя, я х-ею... (пардон, уже душа не выдерживает!) ну как они такое пишут, а дудочки всякие им верят? Ну что разве лучше курить и кормить этим молоком ребенка, чем давать ему смесь?!? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=8209241
19 ноя 2004, 09:42
Томча, вот тебе компетентные ссылки, почитай... "Bottle-fed infants have a much higher incidence of respiratory illnesses than breastfed infants. A bottle-fed baby whose mother or other household members smoke would therefore be at even higher risk of these problems. Dr. Jack Newman states "The risks of not breastfeeding are greater to the baby than the risks of breastfeeding and smoking. The decision is up to the mother and I would encourage her to breastfeed." " Вот вся ссылка: http://www.lalecheleague.org/FAQ/smoking.htmll Кстати, этот Dr. Jack Newman - один из самых крутых исследователей по грудному вскармливанию. У меня целая его книжища есть. И ещё ссылочка: "One study reported that, among women who continue to smoke throughout breastfeeding, the incidence of acute respiratory illness is decreased among their infants, compared with infants of smoking mothers who are bottle fed. It may be that breastfeeding and smoking is less detrimental to the child than bottle feeding and smoking." http://aappolicy.aappublications.org/cgi/content/full/pediatrics;108/3/776
19 ноя 2004, 16:46
Повторяюсь: я сеичас собираюсь в Бруклин. Девчонки, Булки, позвоните, погуляем вместе. Моб. 917-783-4103 (с транслита)
19 ноя 2004, 19:15
ась? булок много? :) алис, не знаю если получится седня :( но я чичас забью твой телефон себе, если что я звякну...
19 ноя 2004, 17:11
утро доброе. (с транслита)
19 ноя 2004, 17:29
Доброе, еще бы проснуться и совсем хорошо будет. :) С 7 часов кофе выпить некогда.
19 ноя 2004, 17:31
кстати о кофе.. пойду кофеварку запущу.. а то легла спать в час, а в 6 уже подьем.. (с транслита)
19 ноя 2004, 17:33
А я пойду чайку заварю, и сардельку себе отварю, во!
19 ноя 2004, 17:39
Хи, о сардельках, тоже ими завтракала, так пришлось Дэвиду отщипнуть пару кусочков, иначе не было бы мне жизни. Думала не понравится, перец там все таки...раз 5 просил :). Шо значит мужик :). А томатный сок, слава б-гу, не понравился ;).
20 ноя 2004, 03:42
Мужик, говоришь, моя девушка так вообще никакого мяса не признает, кроме сосисок :-( Я правда ей обычно даю герберовские детские, но все же, простые сосиски она тоже вполне уважает :-)
19 ноя 2004, 17:32
Юля Юля! С обновочкой вас! А мы карсит купили бритакс марафон, вчера уже пришел, так что когда по бруклину кататься будите, звякни. Мы в переговский уже с треском в ширину влезали, пришлось срочно бАшой карсит куплять. Вот :)
19 ноя 2004, 17:36
Спасибо. Когда карсит ставить будете? Мы вообще по делу едем, поэтому не знаю что получится. Надеюсь на покупку дивана, мы присмотрели до отьезда еще. А как сегодня погода насчет погулять? Кстати о птичках, я не сохранила твой телефон. Можешь на Америмаме приватное сообщение оставить.
19 ноя 2004, 18:06
Да думаю со дня на день. Может даже сегодня :) Не терпеливая я! Запиши мой телефона, и не теряй! :) 917-941-0998.
19 ноя 2004, 18:15
Мерси. А погода будет не прогулочная :(. Совет про карсит. Это было по-моему в инструкции к Перего, но мы и Бритакс так поставили, подложили под него сначала полотенце, а потом вместо него купили специальный валик, чтоб база стояла параллельно полу машины. Иначе очень заваливается, особенно когда кресло задом стоит.
19 ноя 2004, 18:50
А мы инфант карсит ставели между седушками, посередке, там такая как разделюша-возвышенность была. Карсит стоял очень прочно.
19 ноя 2004, 19:05
Понятно, все машины разные. Но этот большой, если его в середине поставить, сзади уже никто не сядет.
20 ноя 2004, 05:02
Сядет сядет! Худенькая попа какая нибудь :) Я пару раз садилась у Томки в машине между инфан кар сит и Марафоном. Даже мой тухес туда влез :)))
19 ноя 2004, 18:05
Доброе утро всем!!!! А нам сегодня 7 месяцев и мы (скромно так) принимаем поздравления:-) Совсем уже большои мои человечек:-) Сидит сама, стоит на четвереньках, раскачивается, ползает (правда, все больше назад). Вчера попробовала первыи раз фингер фуд (скормила сама себе печенюшку). А еще мы начинаем вставать в ваннои:-) И песни поем и болтаем много, и когда спарашиваешь "Где котик?", смотрит на котик, или "Где папа?" - на папу:-) Вот, такие мы большие:-) (с транслита)
19 ноя 2004, 18:16
Поздравляем :) Ух ты, сколько достижений. :)
19 ноя 2004, 18:25
Ои класс Семь-взрослые совсем! (с транслита)
19 ноя 2004, 18:30
Масса наших поздравлений!!! так здорово, кога мы такими большими будем? (и сама себе отвечаю - через 3,5 месяца) (с транслита)
19 ноя 2004, 18:47
19 ноя 2004, 18:54
Сколько у вас достижений уже :))) Поздравляю с очередным витком жизни :)
19 ноя 2004, 19:00
Поздравляем вас!!!!С вашими семью месяцами и новыми достижениями:)!!!!!!!!!!!Растите такими же красивыми и здоровенькими!!!!!На радость маме с папой!!!!!:)
20 ноя 2004, 03:43
Ура! Человечку и родителям :-)
19 ноя 2004, 18:26
Ну подьем -потянулись и встаем, кофеика попьем немножко и к комьютеру идем! С добрым утром дорогие, с новым Абалденным днем!!!! (с транслита)
19 ноя 2004, 18:31
да спим мы, спим.. прямо на работе и спим.. не шуми, не буди... (с транслита)
19 ноя 2004, 18:34
Хватит спать -пора болтать, завтра время отдыхать!!! (с транслита)
19 ноя 2004, 18:40
вот когда б ты стала в шесть, да не дали бы поесть, мыб с тобою обсудили - время там и время здесь. (с транслита)
19 ноя 2004, 18:43
О! Какие у нас поэтессы оказывается :).
19 ноя 2004, 18:46
Супер!!! (с транслита)
19 ноя 2004, 18:55
Не поверишь дорогая в 6 встаю и не зеваю, иногда встаю и в 5 -надо мужа провожать! А еще моя Сашуня высыпаеться за ночь -в 6 утра встаетиграться -не приспишь мою ты дочь. Так что крыська дорогая я тебя так понимаю -только видишь ли народ спит и вовсе не встает (с транслита)
19 ноя 2004, 18:58
О,я каждый божий день если повезет в шесть встаю:)А то у нас пять это просто замечательное время для подъема:)
19 ноя 2004, 23:17
тяжела судьба моя.седня дома вся семья.муж и сын - мальчишка милый, и свекровь (дай Бог мне силы!!), тесть и теща помогают: мама дома убирает и готовит кушать всем - стало меньше мне проблем. папа с мужем пол снимают и паркетом застилают. в общем дело есть у всэ. а мне б домой скорее... э-э-эх.. :-) :-) :-) :-)
19 ноя 2004, 23:33
вот кому еще так душевно пожаловаться, кроме как вам :-) (с транслита)
19 ноя 2004, 18:55
Всем доброе утро!!!!Мы такие растроенные от нашего педиатора:(Такой ужасный доктор:(Мы как только первый раз к нему пришли мне показался он каким то равнодушным,так теперь еще убеждаюсь,что он дурак.Пришли мы сейчас на полугодичный осмотр,спросили его про прикорм,сам он ваще никогда не проявляет инициативы,что он может посоветовать,как начать,с чего и т.д.Говорит идите в магазин в детский отдел,там еда продается,покупайте ее и кормите,я ему опять про свое,а с чего начинать и т.д.Он говорит можете любое в магазине купить и кормить.Я ему там разные ступени,а он можете с любой начинать:(Вобщем я в ужасе была:0Потом я давала морковку и у нас на нее реакция была,ему про это тоже сказали,на что он ответил что это от сухости и само пройдет.Вообщем нажаловалась я вам:)Педиатора меняем однозначно. Сделали нам прививки и взвесили и измерили нас.Весим мы 22.2паунда, а рост у нас 71см,не помню сколько это в инчах.Мало мы прибавили в этом месяце,наверное потому как начали активно двигаться.Вот такие наши новости.Извините,что длинно:)Надо было высказаться:)
19 ноя 2004, 19:00
Не огорчаися ты так, я тебе скажу как наш педиатор сказала прикармливать -вначале сириал рисовыи детскии 3 дня подряд -чтобы отследить реакцию, потом все рыжее по 3 дня, тыкву, морковку, картошу, потом зеленое, потом фтукты -все давать монотонно чтобы если что знать на что аллергия и диатез. Посоветовала покупать пюре, а не готовить самои так как морковка может не доразвариться , а тыкву вобще 4 часа готовить надо!!! (с транслита)
19 ноя 2004, 19:02
:)Не,ну бывают же уроды и как они педиаторами работать то могут:(
19 ноя 2004, 19:04
Я думаю это скорее исключение чем правило! А поменять его низя? (с транслита)
19 ноя 2004, 19:08
К кому вы ходите? (с транслита)
19 ноя 2004, 19:16
ты меня спрашиваеш? (с транслита)
19 ноя 2004, 19:19
Ага, как землячку :)) (с транслита)
19 ноя 2004, 22:50
K Leah Roberts
19 ноя 2004, 19:08
Тяжелый случай. Удачи в поисках нового доктора. А что мало прибавили так это нормально, чем дальше, тем меньше будет прибавлять. Главное чтобы была положительная тенденция.
19 ноя 2004, 19:19
Знаешь, я забила на всэ докторов после того, как мне еще с первым ребенком на вопрос: чем кормить ответили: а корми чем хочешь. Вот, говорит, ко мне украинцы ходят и рассказывают, чем они детей кормят (салом, что ли?), так, говорит, я после этого ничему не удивляюсь. Не хотела обидеть йитекей Украины, это цитата доктора (с транслита)
19 ноя 2004, 19:21
А у вас дотор с базы или гражданский? (с транслита)
20 ноя 2004, 08:05
Да ладно, от врачей вообще лучше держаться подальше;). Это еще моя мама на моей шкуре выяснила:):):). Так что, я докторов держу "на крайний случай" ;), а с прикормом и сама разберусь;) - не маленькая:):):).
19 ноя 2004, 22:44
Привет всем! У нас состоялось боевое крещение в имердженси роом. Алиска вчера проглотила что-то, начала кашлеть-плакать и мама увидела чть-чуть кровьв слюнке, побежала в госпиталь. Я, понятно, с работы тоже туда поэала. Потом Алису вырвало и ей стало легче, но мам ничего, никаких кусочков не увидела, поетому всеравно поэала в госпиталь. Слава Богу все обошлось, рентген сделали - ничего плохого не увидели. Ревела она, бедная только, рентген ей совсем не понравился. Интересно насколько вреден он для 7-и месячного ребенка? (с транслита)
19 ноя 2004, 23:05
фух(смахивая пот со лба), зачем так пугать то.. хорошо, что все хорошо закончилось. (с транслита)
19 ноя 2004, 23:13
че за фигня седня с евой? (с транслита)
19 ноя 2004, 23:20
тут часто такое (с транслита)
19 ноя 2004, 23:21
да, ева тормозит. Я думала, что только у меня. (с транслита)
19 ноя 2004, 23:23
я так тоже думала (с транслита)
19 ноя 2004, 23:28
тормозит? да она просто не открывалась.. (с транслита)
19 ноя 2004, 23:22
мы уж сами тоже перепугались. (с транслита)
20 ноя 2004, 08:06
Жжжжуть какая:(.
19 ноя 2004, 23:22
НЕДОПЁСКУ-ТЕЛЕГРАММА переношу из "Малышей" http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=227651&m=1
19 ноя 2004, 23:33
гыыыыыыыыыыыыы:) спасибо мы уже почти встретились:):)гы гы гы (с транслита)
19 ноя 2004, 23:34
ну на всякий пожарный :)
19 ноя 2004, 23:24
Кстати, помоему 7 месяцев такой возраст, когда уже много изменений происxодит, ребенок самостоятельнее становитсы, может передвигаться сам. Глаз да глаз за ними нужен. Не прошляпте, девченки. (с транслита)
19 ноя 2004, 23:32
Привет! Отчитываюсь по Андрею: 4 зуба, 8400 и 71 см. Прибавили мало, за 2 мес всего 800гр. Грешу на зубы - одновременно 4 лезут и на повышенную активность. Ребенок - веретено:) Вертиться, присаживаться пытается, ползти попой вперед. Тока глаз да глаз. Кушаем пока только маму. С прикормом хочу подождать до января.
19 ноя 2004, 23:55
нифига себе вы зубатые! (с транслита)
20 ноя 2004, 00:01
чего то быстро. внизу один зубик уже царапается. остальные 3 пока точками выскочили.
20 ноя 2004, 00:08
не то слово!!1 у нас пока даже не наметились.. (с транслита)
20 ноя 2004, 00:51
новый топ что ли перед уходом забацать? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Загранмамы