Надувные жилеты для малышей, надувные круги

18 ноя 2004, 17:55
Девочки, не подскажите, где можно купить для ребенка надувной круг, чтобы он мог спокойно плавать в море, в бассейне или надувной жилет? Еще есть надувные штучки, которые одевают на руки, я не знаю как все это называется. Мы летим в субботу отдыхать на Карибские острова, сейчас дело к зиме и нигде не можем найти эти вещи. Может кто-то знает и подскажет. Очень нужно. Please. (с транслита)
18 ноя 2004, 19:34
Я все ето покупала в Вол Марте, но летом. Сейчас не знаю сможете ли вы найти ето. Посмотрите также в Таргете, К - Март, вообше в таких больших магазинах. А вообше, вы все ето сможете купить на месте. На любом курорте есть магазинчики с сопутствуюшими товарами. (с транслита)
18 ноя 2004, 19:42
Если времени в обрез, то лучше идти прямо в болшой спортивный магазин, там несмотря на сезон все должно бит. "Wings" на руки действително очен хорошая весч. На месте все ето тоже будут продават, но цены там просто кусаютса. На всякий случай, незабудте sunscreen и ведерко/лопатку для песка. Все ето там продают, но опят же, цены очен приличные. (с транслита)
18 ноя 2004, 23:10
В волмарте глянь, может еще остались. В Той заразе, может... В жилете моей не удобно, лучше круг, а нарукавники - еще лучше, но будет ли ребенок в них плавать - это вопрос... Еще я видела на совсем малышках такие штуки, одеваются на купальники, снизу как бы юбочка, в которой круг. Но это для девочек, но может и для мальчиков такое есть?
20 ноя 2004, 00:51
"В Той заразе" звучит просто шикарно.:-)
20 ноя 2004, 00:13
У нас в любом бассейне и летом, и зимой купить можно. :) Может, и у вас так же? (с транслита)
18 ноя 2004, 18:32
Где это купить у Вас там я не подскажу, а хотела только посоветовать «штучки» на ручки, чем круги. Круги, здесь, например, не рекомендуют, т.к. дети переворачиваются и т.п., т.е. считаются ненадежными. Жилет тоже хорошо, думаю, но не все дети его любят. А «штучки» - самое то. Наши с ними все прошлое лето «проплавали», есть надувные (у нас), а лучше всего те, которые из пенопласта с ремнями, т.е. жесткие, хотя они занимают больше места. Кстати, здесь такие вещи сейчас наверняка продаются в спортивных магазинах (в отделе «все для плаванья»). Может и у вас так?
18 ноя 2004, 18:41
Спасибо, буду искать. Хотя времени осталось совсем мало. (с транслита)
18 ноя 2004, 18:50
Хорошо отдохнуть! Завидую!
18 ноя 2004, 19:52
Наша малышка с "штучками на ручках" боялась, а что до безопасности кругов, используйте такой как у нас (фото в разделе Жужа, я бы поместила фото получше, где видно внутренний круг, да муж у меня там в семейных трусах :)). К внутреннему кругу пришита сеточка в виде трусиков. Ребенка садят в них. Мы это покупали в Babies"R"Us Store. Правда не знаю продают ли это в сезон зимы. На месте будет очень дорого. Не забудьте купить специальный дайпер для пляжа и бассейнов. Очень удобная штука. Они же пипинькают (и не только, у нас и такой случай был) в воду, не контролируя себя. Счастливого отпуска...
18 ноя 2004, 21:16
Всем огромное спасибо за советы и пожелания. Будем думать и искать :) (с транслита)
18 ноя 2004, 22:12
А мы летим в воскресенье. И я бегаю в поисках лопаточек, совочков для песка. Летом все растеряли.... В нашем бассейне запрешают детям плавать на круге. Объясняют это тем, что если круг перевернется, ребенок окажется вниз головой и не выберется из круга сам. Штучки на руки очень удобны! В нашей семье они называются и крылышки, и плавнички, и нарукавники. Мы их покупали в долларовом магазине, но ... летом. Но все-таки попробуйте спросить.
18 ноя 2004, 23:40
А куда летите? Мы - в Доминиканскую, а вы? (с транслита)
19 ноя 2004, 00:28
ну, и мы в Доминиканскую.
19 ноя 2004, 19:04
А в какой resort? Мы сюда: http://www.applevacations.com/servlet/SiteController/hotels/hotels.jsp?HotelCode=211362 (с транслита)
19 ноя 2004, 22:37
Тоже летим до La Romala. А отель у нас Casa Del Mar.
20 ноя 2004, 00:20
Через страничку от вашего, если кликнуть Next Hotel. Посмотрела фотографии вашего курорта. Красиво! Нелли! Удачного перелета, хорошего отпуска, прекрасной погоды!
20 ноя 2004, 01:10
И Вам того же! Ех, жалко, не встретимся. А так бы хотелось! (с транслита)
18 ноя 2004, 23:27
А в бассейне посмотреть не пробовали? У нас там можно все купить , в любое время года.
18 ноя 2004, 23:40
Нет, не пробовали. (с транслита)
19 ноя 2004, 07:06
Девочки, а здесь, за границей, бывают пробковые "воротнички" для совсем уж мелких? Самой делать меня ломает, я не представляю, как это, а в магазинах никогда не видела.
19 ноя 2004, 07:19
Нелли, я тебе сообщение оставила на твоем мобильном, позвони мне. У меня есть жилет и плавки спидовские. Все новое. Может успеешь забрать до отьезда.
20 ноя 2004, 01:09
Спасибо огромное, но врядли успею. Мы еще не сложились. И мне девочка с работы одолжила все для малыша: и надувную камеру, и "штучки" на ручки, и даже типа островка, то есть малыш сможет сидеть на плоском круге на воде. Спасибо, Женечка, еще раз огромное за доброту! (с транслита)
20 ноя 2004, 01:39
Жаль, что не успеешь. Счастливого отдыха.
19 ноя 2004, 08:36
http://www.onestepahead.com/jump.jsp?itemID=27227&itemType=CATEGORY&iMainCat=117&iSubCat=27227&page=2&change=117
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Загранмамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)