Стоматит у 2-летки.

19 ноя 2004, 08:16
Гнойный стоматит. Чем лечат в штатах? Поделитесь кто, что знает. Может из личного опыта. Как облегчить состояние ребенка?
19 ноя 2004, 16:09
Лучше покажите ребенка в первую очередь врачу. Мы делали так: 1/4 ч/ложки children's Benadryl + 1/4 ч/ложки Малоокс(эмульсия). Все продается без рецепта в Walgreens. Но моя свекровь (чему была я сильно против) протирала ей полость рта Listerine (в любом магазине). Но она его разводила водой, в какой пропорции не знаю, думаю можно больше чем 1:2. Просто наматывала на палец вату и пальцем вытирала. Не болейте, это такая зараза, мы так мучились. Гнойные ранки вызывают температурку у малышей.
19 ноя 2004, 16:12
Сначала написала ответ, потом паспорт ваш посмотрела. Как там Чикаго, Диван и магазин помоему Три сестры? Скучаю по Чикаго сильно. В Чикаго должно быть много русских врачей они могут дать по стоматиту какие-нибудь рекомендации, американские врачи скажут то что написала я выше.
20 ноя 2004, 01:49
Спасибо большое. У друзей малыш заболел. У врача уже были, но лучше не становится. Сегодня пойдут к другому. Чикаго стоит, Диван и Три сестры тоже.:-) Русских на Диване все меньше и меньше. Перебираются на север.:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Загранмамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)