Вопрос мамам троих деток

Anonymous
23 окт 2005, 08:14
Девочки, расскажите насколько тяжело иметь троих.У меня уже есть двое малышей(5 и 2 лет) и ,похоже ,я залетела. Муж очень боиться трудностей после рождения третьего,говорит,не потянем.
23 окт 2005, 09:15
Я мама троих детей,но у меня другая ситуация,у меня двойняшки истаршая дочка.Конечно тяжело,больше растрат,мало времени на себя.Главное чтоб вы этого хотели,а справиться можно
23 окт 2005, 09:28
Ну у меня трое с разницей чуть поменьше, чем у Вас, возможно, получится (старшей было 5, а среднему - почти два, когда младший родился). Тяжело было? Не знаю даже. А в каком плане тяжело? Каких именно трудностей Вы ( и Ваш муж) боитесь?
23 окт 2005, 11:55
Тяжело.Тяжелее значительно , чем с двумя.Ну так что? Теперь аборт пойдете делать?Дети детям рознь, семья семье рознь.Какая разница, как кому было с тремя детьми?
23 окт 2005, 18:40
ППКС!!!
23 окт 2005, 18:02
мне не стало тяжелее с рождением третьего... старшим детям было тогда 5 и 4( почти). с ними маленькими погодками было сложнее.
все зависит от вашего настроя, если всегда думать о трудностях только, то только их и замечаешь...
у вас уже есть двое, есть опыт...
ну а если вас пугают материальные трудности, то это другое дело, с тремя детьми и расходы тройные...
24 окт 2005, 13:09
ППКС. Привыкаешь...
29 окт 2005, 17:33
Поддерживаю. Привыкаешь, действительно;-)
24 окт 2005, 07:32
С рождением третьего ребенка трудностей почти не возникло. Старшему было 8 лет, а среднему 3 года. Мы тоже не планировали, но раз так получилось, решили рожать и нисколько не пожалели. Но у меня мальчики уже помогают, на старшего я совершенно спокойно могу оставить младшую, да и средний следит за ней, если, что сразу меня зовет. Единственное немного стало тяжелее материально, так как работает один муж.
24 окт 2005, 16:37
ой, не сомневайтесь! рожайте! а через 2 года посмотрите на вашего любимого третьего ребеночка и вам станет стыдно за сомненья :) (это из собственного опыта) :)
28 окт 2005, 23:00
Мои с большой разницей, но все таки не легко, у каждого свои проблемы... Времени не хватает на себя особенно, ни прическа, ни маникюр, ни макияж. А любила я это дело когда-то:))
01 ноя 2005, 07:58
Вот прикол. Ложная тревога.Оказалось- не залетела. А муж уже настороился на третьего- расстроился, нет слов.Так что теперь незнаю. Непонятные эти мужики.Все равно спасибо всем кто ответил.
01 ноя 2005, 13:04
:-) Ну раз настроился, то вам в клуб планирующих третьего.Находится в разделе "Планирование беременности "
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Загранмамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)