привет загранмамы

30 окт 2005, 14:46
Я учусь на лингвиста и в мае нас отправляют в поездку в Лондон через Париж и Берлин на автобусе , естественно за наш счёт , дело в том что в оплату входит проживание в 2 звёздочных номерах ( как сказали со всеми удобствами) завтрак, и некоторые экскурсии, в связи с этим есть вопросы, подскажите пожалуйста кто знает, так как я никогда не была за границей:
1. насколько хороши\ плохи двухзвёздочные номера в европе ( может всё не так плохо)
2. сколько нужно брать с собой денег на двоих ( с учётом что я возьму с собой сына, если возьму)чтоб не голодать в обед и ужин+ сколько на экскурсии+ подарки домой
3. стоит ли брать с собой 9 летнего сына ( ибо когда нам ещё удасться вывести ребёнка в Лондон- он тоже изучает английский)
4. чего стоит опасаться , чисто из житейских соображений.

Заранее всем благодарна , жду ваших советов
30 окт 2005, 15:20
Вы бы зашли в Общественное собрание - Заграница, и непосредственно в топик из Англии. Вот например http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=14958410
30 окт 2005, 15:25
спасибо, зайду
но ведь я не прямиком в Лондоне окажусь , я ж буду ехать и через Германию и Францию
30 окт 2005, 22:34
там всех так много , наверное до меня дело не доходит , а вопрос животрепещущий, помогите, please
01 ноя 2005, 22:19
В каком смысле "не доходит". Заходите в топик девчонок из Германии, и задаете свой вопрос, так же и с другими, точно топик Великобританский есть, про Францию не помню..., если в наш Таллиннский заходят за помощью, не было случая, чтобы кто что знает, не написал. Попробуйте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Загранмамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)