в Минске пятница - УРААА!!!! --- 189

04 ноя 2005, 01:32
Новый топ. :)
04 ноя 2005, 01:37
А у нас еще четверг, отстаем:( ...
04 ноя 2005, 01:38
И у нас еще четверг. :) Будем отставать вместе. :)
(с транслита)
04 ноя 2005, 01:42
Наливай:)
04 ноя 2005, 01:45
Уже - - - __*****__ ;)
(с транслита)
04 ноя 2005, 01:45
\_/
_|_

:):):)
04 ноя 2005, 10:43
Ета вы тут уже 7 ноября что ли праздноваете;-)? И мне не налили - ай-яй-яй (смайлик - качает гоолвой)!
04 ноя 2005, 11:24
Вот и тебе, Инюшик - ь*****ь ;)
(с транслита)
04 ноя 2005, 12:34
Ах, как хорошо - полегчало:-*! Щаз вот моя зав.лаборатории ещё на работу подъедет и мне пентальгинчику подвезёт - тогда точно совсем полегчает:-)...
04 ноя 2005, 12:45
:)
04 ноя 2005, 12:53
И ты... И я...
04 ноя 2005, 12:56
А то, как всегда:-). Я 2 дня зрела постепенно - так что сегодня была готова:-(. Может сегодня ещё и обойдётся без анальгина - в прошлый раз уже и не помогало:-(.
04 ноя 2005, 13:00
Я вчера к вечеру на темпалгине, а сегодня на пенталгине:( Но ей все равно:(
04 ноя 2005, 01:44
УРРАААААА! ПЯТНИЦА!!!!! И это прекрасно;)
04 ноя 2005, 01:46
И я того же мнения. :) таник, ты чего еще не спишь??? Даже я собираюсь...
(с транслита)
04 ноя 2005, 01:47
А я только собираюсь мужу ужин готовить:)
:-О ... Аааа.... Ну даааа... У вас же самое время. ;)
(с транслита)
04 ноя 2005, 01:52
я успела принять ванну и белье погладить... что-то а меня нашло;)
04 ноя 2005, 11:24
Мдааа... Хорошие порывы. :)
(с транслита)
04 ноя 2005, 01:46
Тебе , похоже, уже кто-то налил:) Опять заказчик? :)
04 ноя 2005, 01:56
хехе, не угадала;)
я ж не употребляю ничего такого (по крайней мере больше глотка шампанского или пары ложечек бальзама в чай-кофе;))
Ага-ага, просто некоторым и ложки хватает;););)
04 ноя 2005, 11:26
"пары ложечек"..... Хм... У немцев "черпак" - "черпальной ложкой" называется.... :) Так что все дело в размерах... ;) :*
(с транслита)
04 ноя 2005, 11:28
Я сразу вспомнила, как мы на один новый год уже под утро этой самой "черпальной ложкой" тортик на кухне на полу если;-) - родителей будить не хотели, а вся посуда оказалась у них в комнате, осталась от начала пиршества.
04 ноя 2005, 11:29
Ага - самое то! Главное что - пару черпалков и готов тортик. ;)
(с транслита)
04 ноя 2005, 11:42
Черпак был один - ходил по кругу;-)...
04 ноя 2005, 11:44
Нравится мне ваша находчивость! ;) И главное ж - культурные люди, все не руками есть. ;) Молодцы! ;)
(с транслита)
04 ноя 2005, 12:10
Гы-гы! Как ты себе представляешь бисквитный торт со сметанным кремом есть руками;-)? Хотя было дело - был и такой опыт: когда на пикник ездили, тортик с собой взяли, а столовые приборы забыли - торт ели, как каравай, откусывали скраю:-)...
04 ноя 2005, 12:16
:D
Таник, а что за бальзамчик для волос у тебя? Я водой для волос "Альпецин" пользуюсь. Так классноооо... :) И смывать не надо.
(с транслита)
04 ноя 2005, 01:53
Ух, как я тащусь от всяких таких водичек, но у нас их не шибко найдешь... когда-то покупала в Киеве что-то Велловское, кажется.
А бальзамчик - наш, Флоралис против выпадения волос:)
04 ноя 2005, 11:28
Моя тож против выпадения и перхоти. У меня екзема очень сильная, я раньше "Целестодермом" мазалась - только он и помогал. А потом случайно эту воду попробовала - чудооооо... :) И волосы не так выпадают, как раньше. Рекомендую, если вдруг увидишь. :)
(с транслита)
04 ноя 2005, 11:43
можно по-подробней? как выглядит?где продается?
счас ссылку с фоткой нарою. :) 5 сек.
(с транслита)
04 ноя 2005, 11:51
http://www.alcina-beautyshop.de/product_info.php?cPath=250&products_id=3347&alcina_id=1a23b85fca9e5c568caa5f0074f992c0
04 ноя 2005, 01:51
гыгыгы:)
"Девушка с полненькими щечками (девушке с полненькими ляжками): ...смотреть противно. Салат оливье, весь в майонезе, фу! Потом вот такенная миска борща с куском мяса! Мы еще салатик не доели, тут такое: "Ой, а где мое второе?" Приносят тарелку, там кусок... Что же там было? Говядина жареная? А, котлета! И жареная картошка горкой! Ужас, страшно смотреть, жрет, жрет, фууууу. Потом, это: "Ой, а принесите меню!" Ленка такая на меня смотрит, щас в обморок упадет. Эта смотрит в меню и говорит: "Ой, мне, пожалуйста, молочный коктейль и шоколадный торт!" Ты можешь себе представить? И так она каждый день жрет, смотреть противно. Сука тощая. "
04 ноя 2005, 10:11
:-)
:D
Иннулия, если заглянешь:)
До 12-00 буду на курсах, а в 15-00 мне надо в Институт экономики АН, это на Ботанической. Между этими пунктами скорее всего буду в районе Зеркала, Паркинга и т.п., смотреть себе ботинки на сдачу с маршрутки;););) Звони, хотя что-то меня смущает уровень батареи в телефоне...если что - позвоню с родительского домашнего (это с кодами 317577).
04 ноя 2005, 11:14
ОФФ. Как ты её всё время называешь - меня передёргивает просто. "Иннулия" зувчит как "Горгулия" или ещё что-то страшное и суперсерьёзное, как минимум;-). Иннуля она (кстати меня так в младших классах первая учительница всегда назывпала - я у неё любимицей была. Они и потом, уже когда я была взрослой и с ребёнком, меня так называла;-)).
04 ноя 2005, 11:31
Так есть же еще и "Юлия", Иннулик. ;) ;) ;)
(с транслита)
Ну, это как Юлия вместо Юля;)
04 ноя 2005, 17:46
А что ты делаешь в Институте Экономики? Нескромный такой вопрос:)
Знакомлюсь с окрестностями:)
Есть вариант ... ну ты понимаешь, компенсировать платное обучение в аспирантуре:)
04 ноя 2005, 19:36
У меня там муж когда-то был зам.директора института:) Правда, давно дело было...
А мой последний бывший шеф в ЕГУ - его директором;)
04 ноя 2005, 10:10
Орион, вот хотела спросить, как там в Подземном городе с наборами, выбор есть? А то у меня руки чешутся... правда хочется недорогой и хороший, а наши типа Золотого руна мне не очень нра, топорные они какие-то... Стоит вообще туда ехать?
ОФФ. Ты кстати последняя, кто не ответил на вопрос - будете ли носить зимой бежевое с голубым:) (про тех, чей рост до метра)
04 ноя 2005, 10:21
Не поняла, кто это - мы, но я буду носить бежевое пальто зимнее, а Алиса у меня в красно-кирпичной гамме, а сапоги вообще мы на желтые поменяли... будет у нас канареечка :):):)
Твой рост до метра? ;)
04 ноя 2005, 10:46
Всем прювет! У меня прорыв - кажись почти удалось почти сдать обложку для разнесчастного буклета Академии музыки! Как же я вчера ржала: один из вариантов обложки представлял собой малахитовый фон и по нему золотое тиснение логотип. Один проректор сказал, что это ассоциируется с Уралом, а значит для Белоруссии не годится. Второй сказал, что зелёный цвет - цвет мусульманства. И это всё только примерно 199-я доля того, что мне пришлось выслушать за эту неделю в процессе "родов" буклета. Веселье продолжается...
04 ноя 2005, 22:57
гыгыгы :(
змагайся:*! ты их победишь!
04 ноя 2005, 10:48
Фреся, представляешь, вчера честно убила 2 часа времени в беготни по разным отделам тканей-етсьмы и проч., чтоб найти что-нибудь подходящее для реанимации твоего жакета. И ни-че-го:-(! подходящего.
Сегодня продолжу после работы:-).
04 ноя 2005, 11:51
Ты же знаешь, закон подлости. убьешь два дня и ничего не найдешь. Потом совершенно случайно наткнешься на то, что нужно :)
04 ноя 2005, 11:56
У меня обычно, когда я, сложив лапки, покупаю то, чтоп одходило весьма приблизительно и удовольствия явно не доставило - вот тогда появляется то, что нужно. А убитых денег жалко:-)...
04 ноя 2005, 10:49
Кому-нибудь может пригодиться. Куда пойти с детьми в выходные. Сегодня сообщили из зоопарка (на Ташкентской): 5.11 в 12.00 тематическая программа "Лошади, они такие разные". "Интересный познавательный материал о лошадях, демонстрация некоторых видов лошадей, выступление кружка "Верховой езды", детский кукольный театр, игры, фокусы, викторины". Переписала из факса, который прислали нам в институт знакомые работники зоопарка. Тел для справок в зоопарке: 240-51-78.
04 ноя 2005, 10:58
Ой, Ирина, как удачно, что вы к нам заглянули в топик:-). А может у вас в силу вашей профессии есть очень хороший надёжный ветеринар, специализирующийся на породных кошках?
04 ноя 2005, 11:07
Ветеринара знакомого нет. Но попробуйте позвонить в зоопарк по телефону, что я дала. А еще тел. зоотехников в зоопарке: 240-21-75. По-моему у них есть ветслужба или хотя-бы чего посоветуют. Звонила по этому телефону, сказали, что можно привезти ветврачу, чтоб посмотрел кошку.
04 ноя 2005, 11:11
Да ветврачей много - это не проблема:-). Хотелось бы просто не пальцем в небо, а к действительно толковому, если уж обращаться. О "профессионализме" наших ветиринаров давно байки ходят:-(. В любом случае спасибо.
К сожалению, такого нет, чтоб действительно отрекомендовать на 100% :(
04 ноя 2005, 10:59
Инюша , по поводу подарка свекрови.У нас тоже похожий случай.Говорит красиво спасибо, а потом начинает отдавать невесткам - не одной, так другой:-(.Угодить с подарком очень трудно.Один из подарков, который был принят на ура - мы сделали семейный коллаж с фотографиями в форме генеалогического древа( начиная со свековиных родителей и до внуков) получилось очень симпатично, вставили в красивую рамочку со стеклом.Короче сие творение занимает почетное место в салоне.
Еще заказали ей оригинальную брошку по личному эскизу с начальными буквами имен внуков.Понравилось, иногда носит.
Короче, идея такова, чтобы это было что-то личное, а не стандартно-магазинное.
04 ноя 2005, 11:05
Понимаешь, брошки, красивую одежду и проч. ей ни к чему - она в свет не выходит, почти всё время дома, да и много всего такого уже дарили. На прошлый ДР я ей жикарный голубой пуховый ажурный шарф подарила - все её подружки обзавидовались. А тут на днях были у них, Илюшку на часик оставляли - приходим, а она этим шарфом внуку ножки завернула, т.к. ей показалось что ему де холодно:-О! Ну могла что-нибудь другое найти для этих целей...
Насчёт фото...ммм...надо подумать. А думать и делать и бегать в поисках опять мне и только мне:-( - плак! Муж даже поучаствовать в обсуждении проблемы не желает.
04 ноя 2005, 11:13
ну тебе ж не привыкать к самостоятельному исполнению:-).Хотя у тебя ж муж тоже по этой области специалист.Сделайте красивый фотоколлажколлаж( с учетом вкусов свекрови, и чтобы к интерьеру подходил:-)), шикарный торт, деток запишите на видеокассету, говорящих поздравление бабушке.Короче, что-то такое, чтобы передарить или отдать невозможно было:-).
А насчет шали - зря возмущаешься, между прочим.Ведь свекровь ей пользуется( не запихивает в чемодан:-)), а для укрывания себя, или Илюшкиных ножек - уже не твое дело.
04 ноя 2005, 12:59
Купила маме набор косметики Dave. Ее сестре набор косметики Черный жемчуг;) Будут у меня сияющие молодостью бабульки;)
04 ноя 2005, 13:22
В нашем случае косметика тоже исключается:-(. Уже дарила - потом свекровь мне же её и впихивала.
04 ноя 2005, 13:38
О, точно как моя мама - года через два, когда срок годности уже истек :) :) :)
04 ноя 2005, 14:55
Мыло хорошее, шампунь - тоже не катит? Полотенце мохровое?
04 ноя 2005, 15:38
А как насчет культуры? Билеты в оперный или в драмтеатр...
04 ноя 2005, 17:50
Инюш, выход один - покупай то, что тебе самой нравится, а потом с удовольствием и без напряга прими подарок обратно. Например, подарите ей фонтан(или увлажнитель воздуха), а , когда она начнет отказываться, забери его себе :)
04 ноя 2005, 17:51
;) Мелкие пакости :)
04 ноя 2005, 17:53
Гы-гы-гы :). =D> Респект.
04 ноя 2005, 11:09
Девушки, как боремся с сухостью воздуха? Я уже заколебалась устравивать бес конца влажные уборки, арзвешивать млкрые полотенца. Кожа стала, как бумага - всё время на кремах. Но все эти меры слабо помогают. Илюха явно из-за сухости воздуха совсем осип и периодически опять кашляет сухо.
У кого есть микроклимат дома? Реально он спасает или нет?
04 ноя 2005, 11:15
Ой, Инюша, ну почему ты так далеко...У меня стоит увлажнитель воздуха совершенно без дела:-(.Может, поищи у вас в продаже - типа емкость такая пластиковая, с электрическим шнуром.Наливается на ночь вода и включается в розетку.За ночь вода выпаривается.Можно еще всякие эфирные маслица добавлять.
04 ноя 2005, 11:26
Лер, есть у нас всё это в продаже. Но дорогие они заразы:-(. Я вотп ока только зрею для такой покупки, вот и выясняю, насколько эффективно. Я видела что-то подобное ещё и с подсветкой, с фонтанчиком - красотень, дла и только:-). А так, сама понимаешь, нам есть куда тратить деньги и кроме всех этих прибамбасов:_)...
Блин, была бы оказия какая...:-(. Лежит ведь, пылится и увлажнитель, и ингалятор, а так хоть польза была бы
04 ноя 2005, 11:41
Лер, расслабься:-). А что сами не используете? Неужто нужды нет - увлажнитель, имхо, вещь полезная. У вас же сухой климат.
04 ноя 2005, 11:53
Климат у нас как раз влажный.Влажный и жаркий летом, влажный и холодный зимой.Правда, зимой кондиционеры в режиме обогревания действительно воздух сушат.Но как-то не мешает особо.Давно уже не пользуюсь.
04 ноя 2005, 11:40
Инюшик, у меня во всех комнатах на батареях висят примитивнейшие керамические увлажнители - туда только воду подливать. :)
Если у вас нет таких приспособлений, то можно из пластиковой бутылки сделать, за шторами все равно не видно будет.
(с транслита)
У нас батареи в стену вделаны:-). А что-нибудь подвешивать вообще опасно - в доме Илюха и кошка. Первый регулярно обрывает шторы:-(. Вторая очень живо реагирует на всё висящее. Я вешаю мокрые неотжатые полотенца, ставлю миски с водой (из который кошка всё время пьёт воду - ой они больше, чем её родная мисочка нравятся видно). Но эти меры ни к чему не приводят - по крайней мере ощутимых результатов нет:-(.
04 ноя 2005, 11:48
Ин, а ты уверена, что это воздух сухой? У вас влагомер есть? Ведь на улице еще не сильный мороз и батареи не очень топят (у нас, по крайней мере, комнатной температуры батареи). Я уже вычислила, что у меня руки сохнут от холодной и ветряной погоды.
04 ноя 2005, 11:55
НЕт, Кать, это именно пересушенный воздух:-(. У нас ОЧЕНЬ жарко. Проветриваю эпизодически, но боюсь за малышню (раньше у нас окна вообще почти не закрывались - теперь анстали другие времена, каждого чиха пугаюсь). У меня у самой реакция на сухой воздух: всё время рыдаю, нос заложен слегка, задыхаючь - явно аллергическое. Боюсь, что и мой отит носит скорее аллергическую природу, чем инфекционную. Это нужно пережить - до первого снега.
04 ноя 2005, 11:52
А поставить на секцию-шкаф и т.д.??? :)
(с транслита)
04 ноя 2005, 12:05
Тазиков у меня мало - надо затариться;-).
04 ноя 2005, 12:15
Хорошая идея! И дешевше намного, чем электрический увлажнитель! ;) прикинь, скока тазиков ты на эти деньги купишь??? :)
(с транслита)
04 ноя 2005, 12:09
а я вот никакой увлажнитель себе не хочу.. хочу фонтанчик :) и уже даже присмотрела для детской комнаты в гипотетической квартире :)
04 ноя 2005, 12:10
И я хочу:-), тока дорого...
04 ноя 2005, 12:13
ну 30 баксов я ребенку отжалеееею :) особенно если квартира СВОЯ будет :)
04 ноя 2005, 12:15
ребенку я даже готова спать на полу без кровати, но сделать в детской натяжной потолок с облаками и звездным небом :-D
04 ноя 2005, 12:24
Тут понимаешь ли вопрос приоритетов, чего раньше покупать и важнее, чего позже. У нас детская пока в полном отстое по той простой причине, что Илюха еёкатегорически игнорирует, и я уверена, что если бы даже я её вылизала и сделала очень красивой, Илюха бы её всё равно так же игнорировал, т.к. ему нравится быть поближе к маме-папе. Т.е. тут выход тогда один - переселиться маме-папе в детскую. А зачем?:-)
Фонтаочик, котрый мне понравился, явно не для детской и стоил больше 50 у.е. Но важнее фонтанчика покупка зимней обуви для Илюхи. Потом вот юьилей опять же у свекрови. Потом... и т.д. Список постоянно пополняется не в пользу фонтанчиков и прочего, чего душенька просит.
04 ноя 2005, 12:43
открой фонд "того чего душенька просит" и кидай туда ежемесячно баксов 10-20 :)
04 ноя 2005, 12:50
Угу, нужно завести свинью-копилку:-). С другой стороны, душенька у меня широкая, просит много и часто - свинья долго не проживёт...
а и не надо долго :) как насобиралось на то что хочется, сразу покупай, а потом опять складывай :)
а то так и будет вся жизни на всех остальных, а на себя ничего и не останется :)
04 ноя 2005, 15:40
инюша он счас стоит 86 тыр http://www.vitek.by/goods/281/ если очень надо и большая проблема то глянь - на кремя и лечение в купе потом больше потратишь
04 ноя 2005, 17:52
Мы на зиму ставим фонтан, эффект как от обычного увлажнителя, да еще и красиво:)
04 ноя 2005, 19:09
Аквариум;) Суперувлажнитель;)
04 ноя 2005, 22:54
мы тоже задолбались уже:(
мне мама обещала завтра выслать наш ингалятор-увлажнитель, стааааренький, советский;).
04 ноя 2005, 23:58
у меня есть увлажнитель. спасает - не то слово, просто прелесть
04 ноя 2005, 11:46
В продолжение темы "Куда пойти с ребенком в выходные". Предлагаю создать "явочный" список, чем занять ребенка в осенне-зимний период, а то что-то фантазия не работает :(.
Со своей стороны могу еще раз предложить тем, кто на машине, посетить Авиаклуб на Боровой. Мальчики (а может и девочки) будут в восторге - вертолеты, самолеты. На некоторые можно даже залезть. В выходные летает самолет и выбрасывает парашютистов, интересно наблюдать, как они садятся, взлетают, потом по очереди приземляются.
04 ноя 2005, 12:04
Мы этих парашютистов, правда издаля, уже вволюнанаблюдались;-). В нашем районе очень хорошо их видно, когда мы дём в-из Соседей.
А мы завтра идём на "Карлсона" - тот самый юбилейный спектакль, про который ТВ уже все уши прожужжало.
04 ноя 2005, 12:12
Ок, добавляем ТЕАТРЫ в список
04 ноя 2005, 11:52
Being, начнем с того, что я все-таки не брюнетка (черная), а шатенка (средне-коричневая) :) а рецептов несколько
1. краситься домашними красками сильно белого цвета :)
плюсы: результат достигается мягко и щадяще и получается более естественным..
минусы: надо 2, а то и 3 раза это делать, потому что с первого раза ты действительно будешь сначала рыжей, потом светло оранжевой и только потом блонд :)
2. краситься домашними красками, но перед окрашиванием использовать обесцвечиватель
плюсы: результат достигнется быстрее чем просто красками, но будет по прежнему натуральный и не сильно попортит волосы
минусы: обесцвечиватель сильно дороже просто краски..
3. перекись водорода :)
плюсы: будешь белая :)
минусы: волосы будут как пакля.. если не повылазят от такого количества чтобы с черного достичь белого ;)
4. окрашивание в парикмахерской
плюсы: будешь довольно сетлой и не рыжей
минусы: не дешево, особенно в хорошей парикмахерской, где позаботятся и о нужном цвете и о том чтобы волосы при этом не выпали.. да и скорее всего гарантий что ты станешь блонд с первого раза не дадут..
5. я использовала сейчас.. мелирование в парикмахерской, а потом покраска домашними красками :)
плюсы: в парикмахерской придали белый цвет прядям, но т.к не все волосы использованы, то они меньше порченые.. а потом покраска домашней краской, которая до белого меня не осветлила, но в сочетании с мелированием очень красиво :) клубничный блондин (это не желтый и не белый, а с оранжевинкой) с мелированием.. 3D цвет :)
минусы: парикмахерская+краска это не дешево
04 ноя 2005, 12:07
Ориош, а вот как ты относишьмя к хне? Что-то после всех окрасок, не смотря на постонный уход, волосы мои стали не такими блестящими, как раньше. Вт начинаю подумывать план возвращения к старой родной хне - если б только быть уверенной, что поможет. А то потом я с ней ничаво не сделаю:-(...
04 ноя 2005, 12:12
не, хна это не мое :) во-первых после нее ничем больше красить нельзя, а если мне приспичит цвет поменять? нее.. :) да и хно-рыжий я не люблю :)
а после тех красок которыми я пользуюсь волосы всегда блестят ЛУЧШЕ чем без красок вообще :) да и без бальзама я никогда из ванны не выхожу :)
04 ноя 2005, 12:17
Девочки, а бесцветная хна тоже оттенок дает какой-то?
(с транслита)
04 ноя 2005, 12:20
ДА нет, она ж на то и бесцветная. только я в её пользе не уверена, как и вообще не уверена на 100% в пользе хны!
04 ноя 2005, 12:21
блеск
04 ноя 2005, 12:19
Это они сначала блестят, очень даже красиво. А спустя некоторое время всё равно бедные и несчастные, если бальзамом хорошенько не залакировать:-). А на мне хна даёт хороший такой каштановый оттенок:-). Но вот тот факт, что потом уже ничего не поменяешь откровенно смущает:-(...
я без лакировки бальзамом даже без покраски обойтись не могла, так что я вообще не представляю как без него обходиться :) короткие волосы еще нормально, но длинный не прочешешь даже самые натуральные и никогда не крашеные :)
04 ноя 2005, 12:30
Нет, мои до мелирования, часто вели себя очень хорошо и без бальзама (когда его не было, или мне было лениво), особенно летом, когда организм был хорошо заряжен витаминчиками. И даже с простейшим беллитовским шампучиком, и даже очень длинные ниже попы. Но это раньше. А сейчас - увы:-(. Может когда то,ч то было мелировано окончательно отрастёт и срежется и нормально будет...
04 ноя 2005, 12:47
ой не, у меня волосы такой структуры, что после белитовского шампуня становятся как пакля вообще.. после эльсева какого-нить еще нормально, а наши я даже не знаю из-за чего они себя так ведут :) и вообще у меня ж волосы ни то ни се, не прямые и не кудрявые, распрямишь прямые.. если на улице не большая влажность, а если чуть влажнее уже вся волнами.. накрутишь - кудрявые.. несколько часов, а потом все равно волнами..
Так и у меня такие волосы:-). При этом они ещё и тонкие и скользкие. Без заколок-шпилек пушатся, как одуван. Заколки с них падают на 8-м шаге по улице. И на шампуни реагируют ну очень индивидуально: тот же эельсев мне совсем не идёт. Категорически противопоказаны шампуни с ромашкой и крапивой - у меня от них волосня слипается, проверено много раз на разных марках.
04 ноя 2005, 13:02
ну вот видишь волосы похожие, а шампуни диаметрально противоположные идут :)
а цветную хну не хочешь попробовать?
04 ноя 2005, 12:31
Я такую даже что-то и не видела:-). А какие там цвета? Ты пробовала её?
04 ноя 2005, 12:36
Я пробовала цветную хну. Не понравилось. Как дешевая порошковая краска с добавлением хны. Наверное, так оно и есть.
04 ноя 2005, 12:38
Понятно - это не наш вариант:_). Пока из вариантов только обыкновенная хна - если б она ещё и не воняла так мерзко, бр!!!!!!!!!
04 ноя 2005, 12:50
а мне нравится этот запах :)
04 ноя 2005, 12:57
Изврщенка:-)! А мне вообще запах крашенных волос не нравится:-(...
04 ноя 2005, 12:42
пробовала, но местную..мне понравилось, только смывается быстро(что впрочем понятно)..
04 ноя 2005, 12:52
у нас в продаже только "польская" по-моему - она извините даже на подушке цвет оставляет -- ацтой полный :(
04 ноя 2005, 12:57
Точно, Венита называется
04 ноя 2005, 14:48
да, цвета аля сливовый, рубин, каштановый и черный.. здесь черной хной многие красятся..
04 ноя 2005, 11:56
Может кто что-то умное скажет? Сил уже нет:-(http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15611073
04 ноя 2005, 12:02
Я тебе там написала...
04 ноя 2005, 12:17
Фреся, а у тебя есть схема япошки? что-то я обнаружила пустые квадратики на кимоно там где на картинке никаких пробелов нет.. у тебя тоже так?
04 ноя 2005, 12:25
Ой, у меня тоже было до фига ошибок в схеме, но я год назад вышивала, уже плохо помню.Где именно на кимоно?
04 ноя 2005, 12:41
в самом низу и на спине там где рукав левой руки начинается.. на картинке там темный цвет.. такое впечатление, что они туда просто не допечатали.. но почему так выборочно?
04 ноя 2005, 13:01
Посмотри, а возле "Полотенца" на рукаве, под цветком, тоже?
04 ноя 2005, 13:03
ага, да там тоже :)
04 ноя 2005, 13:05
Тогда это Very Dark Blue.
У меня на схеме это голубой квадратик с очень мелкими точками. Как символы для полукрестов
04 ноя 2005, 13:10
ааа.. понятно :) в ключе он тоже таким значком обозначен, но на схеме не пропечатан почему-то..
04 ноя 2005, 13:21
всегда пожалуйста :)
04 ноя 2005, 12:34
На что ребенка высыпало, как вы думаете? На хурму, которую ела я, или на цветную капусту, которую ела она в первый раз.
04 ноя 2005, 12:37
Исключай и то, и другое:-(. И дней через 8-10 пробуй по новой и по отдельности. По другому не узнаешь:-(.
04 ноя 2005, 12:40
скорее всего на то, что ела она
думаю на капусту :(
04 ноя 2005, 13:03
Да я вот тоже к этому склоняюсь. Хотя цветная капуста считается низкоаллергенной, да и девочка у меня несклонная к реакциям аллергическим
Хурму, я в принципе ела, но по одной в день, а тут две большие вместо обеда съела.
04 ноя 2005, 13:11
считается, но тем не менее на нее часто у деток бывает реакция
04 ноя 2005, 13:21
Отменяем...
04 ноя 2005, 13:24
Я бы на твоём месте и от хурмы пока воздержалась:-(
04 ноя 2005, 13:37
Не любишь ты меня :( :)
05 ноя 2005, 00:03
я думаю, скорее всего на хурму, т.к. она аллергенна, но могло быть и на капусту. я бы хурму исключила, а капусту продолжила давать еще для 2-3 и смотрела бы за реакцией. нас поначалу сыпало на все продукты первые 2-3 дня, привыкание было. В литературе я об этом не читала, но наш педиатр говорит, что на практике такое сплошь и рядом
04 ноя 2005, 13:39
Интересную ссылочку нашла про инетовское общение:
http://news.by/505/2005-11-03/7285/
04 ноя 2005, 13:48
А меня этот сленг начинает раздражать, у нас практически все сетевики подсели, аж противно...
04 ноя 2005, 14:27
Прикольно. Я недавно падонкаффский отчет о позедке в этот самый Бобруйск читала. Смешно и грустно. Как какие-нибудь "Непутевые заметки" в дебрях африканских племен. Для москвичей белорусская провинция, как для нас - папуасы.
04 ноя 2005, 14:59
Фреся, щас умру от любопытстава-никогда не знала, что у Пашки твоего есть ещё сунуля, да и что вообще он женат был, вот так удивила. И частенько сынуля у вас бывает, как у тебя с ним контакты налажены:-)?
04 ноя 2005, 17:57
Сынуля раньше часто бывал, но как Сима родилась - первый раз забрали. Контактов особых нет - развлекай да корми.
04 ноя 2005, 19:25
ясно...тож контакт:-)
04 ноя 2005, 15:09
Фреся, и ещё, как кормящую мать хочу тебя спросить.Вот только мне свой вопрос будет сложновато объяснить...ну попробую:-) Я когда начинаю кормить, вот именно в первый момент ,первые секунд 30 как Полька грудь берёт, испытываю...или ...короче наваливается на меня ЖУТКАЯ тоска, прям всё в чёрном цвете. Через минуту всё проходит. У тебя такого нет? Мне просто интресно, это гормоны так шалят? Самое интерсное, что и Мишкой тоже самое было, когда кломила.
04 ноя 2005, 17:52
Есть такое. Но не сразу, как начинаю кормить, а наоборот, минут через 10-15. Особенно, когда на ночь спать укладываю, днем она так долго уже не кушает. Кажется сейчас разорвет меня от тоски, не могу кормить больше просто физически, даже чувство это не могу описать, отвращение какое-то. Встану, похожу две минуты, отдышусь - и снова в бой, она ж орёт.
04 ноя 2005, 19:30
воооот, а у меня это отвращение сразу накатывает...потом проходит
04 ноя 2005, 23:05
ой, у меня и сейчас такое бывает:(...
точнее как раз сейчас слегонца отлегло, а не так давно ну так напрягало,именно как ты описываешь:(
04 ноя 2005, 15:16
Фасолинка, у меня есть капли Дисфлатил, больше чем пол-флакона осталось, если вам нужно, могу отдать, мы уже не пользуемся.
04 ноя 2005, 15:37
а что это за капли? я такая темная -- ничё не знаю :(
04 ноя 2005, 15:42
от вспучивания
04 ноя 2005, 15:47
тады хочу!.. Енто надо найти возможность выбраться к тебе на Некрасова?
Пс-иб :)
04 ноя 2005, 16:30
да
04 ноя 2005, 16:55
на выходных можно? надеюсь, на часика полтора оставить дочу на мужа, воспользовавшись его выходными
04 ноя 2005, 15:43
забирай-не глядя! ВЕСЧЬ!:)) Они для того самого знаменитого животика, коим мучается детка в возрасте до 3х месяцев...
04 ноя 2005, 17:59
А где ты в Зеленом Луге живешь? Капли бери, пока дают - без них повесишься :). Всё равно покупать будешь.
04 ноя 2005, 18:09
я живу на Мирошниченко, возле универсама "Северного" (он же -- "Пауночны")
04 ноя 2005, 19:49
А дом какой?Если не секрет.У меня там знакомых много:)
04 ноя 2005, 19:58
11
04 ноя 2005, 15:22
Оксиюша, прочита про Димку:-( Надеюсь, что в кругу любящих дедушки и бабушки у него всё наладится.
04 ноя 2005, 15:30
Я тоже надеюсь;) Спасибо!:-*
Офф. Карусельку продали?
04 ноя 2005, 15:41
да, ну да ты знаешь, где их навалом:-)
04 ноя 2005, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это все Димычу!!! Уверена, все будет хорошо!!!
04 ноя 2005, 15:45
:-*
04 ноя 2005, 16:05
надеюсь что смена обстановки пойдет Диме на пользу! Терпения тебе, мамочка!
04 ноя 2005, 17:13
Спосибо, дорогая!:-*
04 ноя 2005, 15:46
Инюша, у меня воту свекрови 65 лет намечается-так я сделала ч/б фото Полинки и Мишки, куплю рамки красивые, упакую красиво. + хочу ещё что-нить из Фаберлика купить...
04 ноя 2005, 23:21
Очень хороший подарок получится:-). Но в случае с моей свекровью это не вариант:-(. Фаберлик я уже ей покупала - она забраковала, да и не пользуется она вообще никакой косметикой. Фото Илюхе в красивой рамке у них уже стоит, мы дарили. Не думаю, что во второй раз это актуально:-). Мы уже дозрели на кастрюльки, только не Бергхофф, а российские, очень ничего такой набор:-).
04 ноя 2005, 15:49
Поздравляю Зузуку с дочерним выходом на телеэкраны:)), Хариту с возвращеним на бескрайние просторы всемирной паутины!
04 ноя 2005, 16:04
Присоединяюсь к предыдущему оратору! :)
05 ноя 2005, 01:47
И я поздравляю Эленку, прямо гордость распирает - наши на экране :-)
04 ноя 2005, 15:53
А я вот только что закончила огромный кусок работы, сидю довольная, сейчас домой пойду...Все равно на выходных выходить:)
04 ноя 2005, 15:56
Еще держу кулачки за Олю (Ямми)!
04 ноя 2005, 16:08
04 ноя 2005, 16:09
Как пузико себя ведет? :)
04 ноя 2005, 16:16
Так, будто мне еще беременной полгода как минимум ходить :)
04 ноя 2005, 16:18
:))) Правильно, а что тут делать? В маме тепло и уютно :))
04 ноя 2005, 15:58
И вообще, всем вам *:)
04 ноя 2005, 16:06
И тебе :-*
04 ноя 2005, 19:10
:-*
04 ноя 2005, 23:08
:*:*:*:*:*:*;)
04 ноя 2005, 23:25
Привет , Русалочка:-* - мы скучаем;-)!
04 ноя 2005, 16:06
А вот про увлажнители - хватит ли одного цувлажнителя на 4х комнатную квартиру? Или надо хотя бы 2 купить - в спальню и зал?
04 ноя 2005, 16:11
Они ж разные есть, смотри на какое кол-во кв. метров рассчитаны.
04 ноя 2005, 16:15
то есть если я в одной комнате поставлю - в других тоже влажность подымется, если по метрам все ок?
04 ноя 2005, 16:20
Верно.
05 ноя 2005, 00:11
имхо она в любом случае подымется, но не сразу и не на столько, насколько надо
05 ноя 2005, 00:08
не хватит. бонеко на 100 кубометров рассчитан, к примеру. правда, можно такой вариант - днем работает в зале, ночью переносишь в спальню
04 ноя 2005, 16:13
А как ИП-шницам начисляют декретные – никто не знает? Куда надо обращаться и как это высчитывается? Спасибо.
04 ноя 2005, 16:30
Кажись в фонде соц. защиты а размер пособия по-моему такой же как и для безработных мам.
04 ноя 2005, 16:32
Назрел вопрос по поводу комбеза: есть возможность прикупить очень лёгкий и тёплый комбез на пуху какой размер стоит брать он делается конвертом и ножками так вот, очень хотелось бы что б его хватило и на следующую зиму.
04 ноя 2005, 18:03
Тяжело сказать... 86, может быть?
04 ноя 2005, 19:27
Мишка в год носил 92см, 86 вас будет в след году маловат, мне так кажется...
05 ноя 2005, 00:09
у нас сейчас войтик 80й размер (штаны и куртка). когда сидит в коляске, штаны хорошо, даже не подворачиваю, а куртка еще сильно велика
05 ноя 2005, 00:28
Чтоб на следующую - 92. Нам 86 оказался безнадёжно маленьким:-(. А что будет большим в этом году - не страшно. Маленький ребёнок зимой всё равно почти не двигается - сделаете большие отвороты:-).
05 ноя 2005, 00:30
А нам и на эту зиму 86/92 еще налазит, хотя у Ло уже рост 94. :) Просто он худенький очень. :)
(с транслита)
04 ноя 2005, 16:49
Felga! Какие у тебя фотки классные, Ромка просто обаяшка, весь такой маленький пупсичек :):):) Что это у вас на переносице - поцарапались или родинка? Фотки действительно отпадные, особенно когда он спит :) Я в восхищении :)
04 ноя 2005, 16:59
Слущай, столько фоток классных - а она молчит! Ромочка ну просто чудо ! И с прической уже, маленький глазастик :) :-*
04 ноя 2005, 17:30
Во-во, партизанка :)
04 ноя 2005, 23:13
ой, мамочки, какой славный малыш:*! и мама такую лапость от нас прячет;)!
04 ноя 2005, 17:48
А чего это никто за обувью не спешит? Она уже почти неделю как в Минске:)
04 ноя 2005, 18:00
Так, наверное, всё уже разобрали в тихаря? :). Чтоб ажиотаж не создавать :) Куда спешить-то?
04 ноя 2005, 18:05
В Серебрянку:) Телефон у Юли есть или у Инюши. Сегодня разговаривала с мамой - никто еще не заходил. Так что есть шанс:)
Это там для мелких которое? :)
Письмо сейчас пошлю.
04 ноя 2005, 19:34
Там твои босоножки и ботинки:)
Аххха! ;)
Письмо получила?
04 ноя 2005, 21:46
Лови ответ:)
05 ноя 2005, 01:51
Это просто я не знала!!!!!!!!! Завтра поспешу!!!! :-)
Со мной договорись за компанию;) По ещё одному вопросу;)
04 ноя 2005, 19:29
ИНюша,твоей подруге(ну той, которая недавно родила) не нужны курка иветровка (с года до 2приблизительно, есть ещё парочка маек и босоножки 20 р-ра) и шапка. Могу отдать...
04 ноя 2005, 23:24
Ленусик, я думаю, что ей всё сгодится:-). Если не ей, то у меня тут ещё одна новость - ещё одна одноклассница вдруг собралась третьего рожать. Учитывая что у неё старшему мальчику ещё 2 нет, а девочке всего 5 месяцев и квартиры нет и только муж работает - меня это шокировало:-О! А до 30 лет девушка кричала, что вообще не ъхочет детей и что ни к чему ей эти сопли и пелёнки:-)...
05 ноя 2005, 00:12
да, эк её торкнуло... В общем, забирай
04 ноя 2005, 23:16
Иннуля, мы, кажется, сапожки осенние уже относили - забирайте;). Нам уже в них "пальтикам больно!" :(
04 ноя 2005, 23:27
Нды, на свинью-копилку уже не осталось;-) - я кошке питания на 42 тыщи заказала, а меньше невыгодно просто. Хорошо, что она у нас карликовая:-), президент клуба сказала, что скорее всего такой и останется и если вырастет, то не значительно. Впервые вижу кошку величиной с морскую свинку, и выражение морды у неё детское на всю жизнь:-)!
04 ноя 2005, 23:29
Илюха бегает по квартире с фотиком и требует от всех позировать и говорить "Чиззз!" У меня лично уже скулы сводит:-). А он ещё, хитрюга, после каждого снимка разочарованно качает головой и говорит "Не полутилось!"
05 ноя 2005, 00:14
Росиночка, можешь свой адрес дать, я тебе письмецо хочу отравить
05 ноя 2005, 00:25
Хи-хик! Очепятку исправь - не надо травить нашу Машу;-)...
05 ноя 2005, 00:28
А я и не заметила:)
05 ноя 2005, 00:27
rosinkaus@yahoo.com
05 ноя 2005, 00:19
Всем привет. Рассказываю, куда я пропала. Сначала заболела я, но как-то легко и быстро все прошло, только температурила один день и предпростудное состояние, решила, что пронесло и Насте интерферон капать не стала (и врачу звонить тоже). Оказалось, что зря. В понедельник пришли с пргулки - температура 39. Срочно вызвали врача, за тот час, что она к нам ехала, температуру сбили до нормальной. Всю неделю болели, но вроде бы не сильно. на прогулки, правда, не ходили, только сегодня первый раз на 20 минут - думала, тронусь умом. А вчера заболел наш папа. Причем симптомы не такие, как были у нас с Настей. Выселяться из дома он не захотел, согласился спать в зале. В итоге утром ему лучше не стало, несмотря на пакект купленных вчера мною лекарств, и сегодня утром его выгнали к бабушке. К Насте сегодня приходила врач (вообще она каждый день ходила), сказала что у нас все намного лучше, НО вчера настя начала кашлять. Это может быть результатом того, что мы пили от гола Тонзилгон, там алтей в составе, он отхаркивающий. Но к вечеру кашель усиливался - боюсь, как бы это не был папин вирус, вот
Еще у нас на прошлой неделе просто ювелирно сняли зеркала с мужниной машины, и самое неприятное, что с учетом франшизы по хищению стрховка нам их не оплатит
Вот, нажаловалась вам :)
05 ноя 2005, 00:27
Поправляйтесь и больше не болейте. Срочно восстанавливайте силы, а лучше сделайте прививки от гриппа - в этом году уже в конце ноября обещают эпидемию:-(
Спасибо :) Прививку от гриппа можно делать не раньше, чем через 2 недели после болезни, а лучше через 3. Неделю до прививки желательно пить иммуностимуляторы (не уверена, что их можно кормящим, буду узнавать) Иммунитет к гриппу после нее вырабатывается только через 4 недели. Если эпидемия будет в начале января, как раньше обещали, то успеваем впритык.
05 ноя 2005, 00:29
Не болейте, Оксана! :)
(с транслита)
спасибо, Люда :)
05 ноя 2005, 11:00
ой:(... выкарабкивайтесь-ка!
05 ноя 2005, 00:29
Новый топ:
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15627772
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Загранмамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)