АМЕРИКА-почти выходные Н28
10 ноя 2005, 17:03
перебираемсйа:)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:16
перебрались :-)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:20
Похоже нас все покилунли:)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:23
о, ты тоже из нью дйерси, а откуда?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:33
Mt.arlington,07856
10 ноя 2005, 17:36
понятно, не близко :-)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:22
девчонки, у меня подруга забеременнела, и мне так завидно стало :-) прямо из головы не выходит...может уже второго заводить пора...так девочку хочется :-) но как подумаю реально...как же мы вообше с двумя справимся... бабиситтер же не сможет сразу с двумя такими маленькими справляться одна... как ето вообше делается? или старшего в ясельки, а младшего с бабиситтером, так ето же $2000 в месяс как минимум...
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:34
Ну если такие мысли уже пойавились,то вполне справитесь:)А перерыв в работе ты не хочешь делать?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:37
а какои перерыв? 3 месяца матернити и все... без работы никак... недежек тогда будет совсем нема :-(
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 17:59
ой да тут иметь двоих подрят еьто боольшая проблемма я с одной сижу уже 7 мес 1 мес до рородов и 6 мес доче лутше сама смотреть буду чем бебиситера найму дорого а даы каре я почемуто не доверяю! а второго тоже узе оочень хочу!
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:10
ну насчет бабиситтера я не волуусь, у нас очень хорошая сеичас. она с Давидом уже 4 месяца и я совсем не волнуюсь как она там. знаю что всые у них классно пока меня нет. но я не представляу как она бы могла сразы с двумя...особенно если второму всего 3 месяца..ведь всые внимание на него тогда...
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:37
Я бы тоже не отказалась уже забеременеть:)А на "справится-не справится" я вот что скажу. Если у тебя мысли о втором, значит у тебя ребенок более менее спокойный. Не факт, конечно, что и второй такой же будет, когда родишь, то не будет другого выхода, как справлятся. Конечно будет тяжелее, но растут же детки погодки и двойняшки, у меня у сотрудницы двойняшки, ничего, уже 5 лет с ситтерами
10 ноя 2005, 18:46
Не, я хочу переыв между детками хотя бы 2 годика, а лучше 3:). Муж правда уже копытом бьет, но я после своих родов очень не хочу снова рожать. Как ни странно звучит, второго ребенка я не против иметь,но если бы можно было сразу готового получить:), без живота и родов. Одна надежда,что вторые роды вроде легче бывают.
10 ноя 2005, 18:57
я пока тоже теоретически хочу...надо отдохнуть немного, а может завтра/послезавтра мнение изменится. :)
10 ноя 2005, 19:00
у меня первыи кесарево был, туда и второму дорога...
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:00
мои ребенок деиствительно спокоиныи, если бы второи такои же был то было бы супер.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:43
Я имела в виду не работать хотя бы годик, но конечно это не легко материально да и морально тоже:) Не все могут дома столько сидеть. А вообще есть няни и для двоих деток, у нас у знакомых двойняшки и они нашли себе няню. А если разница между детьми хотя бы 2 годика то по моему можно старшего уже в садик отдать а младшему няню.
10 ноя 2005, 19:01
если я работать год не буду мы зубы на полку положем...да и правда, не могу я сидеть дома одна... 3 месяца ето уже предел
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:49
А я за 2-м готова хоть сейчас идти!!!Да и по животику я уже соскучилась!!!Но...надо подождать,когда малышу хотя бы год исполнится,а потом начнём работать над 2-м:)))
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:57
И я скучаю по животику...очень
10 ноя 2005, 19:02
у меня был большои живот в етот раз, так что я боюсь что меня во второи раз вообше разнесет жутко...
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:00
не факт. Я в первую ьеременность почти 50 паундов набрала, а во вторую всего-то 27.
10 ноя 2005, 19:06
dusenok написал(а):
может уже второго заводить пора...так девочку хочется :-) но как подумаю реально...как же мы вообше с двумя справимся... бабиситтер же не сможет сразу с двумя такими маленькими справляться одна... как ето вообше делается? (с транслита)
Во-первых, если очень хочется, то надо делать :) желанные детки- это чудо, а насчёт справиться, тут вообще без вопросов. Справитесь, конечно!!!
Бебиситтеры разные бывают, есть такие, которые и с двумя отлично сидят. У наших знакомых няня сидит с их двумя и ещё своя дочка 8 месяцев. И очень хорошо справляется, у неё просто талант с детьми заниматься. А если старшего в сад, то лучше это сделать не перед самыми родами и не после рождения малыша, а за несколько месяцев, чтоб он уже привык, и два стресса не наложились один на другой!!!
Только вот на ДЕВОЧКУ не настраивайте себя :) тут уж кто получиться ;)
может уже второго заводить пора...так девочку хочется :-) но как подумаю реально...как же мы вообше с двумя справимся... бабиситтер же не сможет сразу с двумя такими маленькими справляться одна... как ето вообше делается? (с транслита)
Во-первых, если очень хочется, то надо делать :) желанные детки- это чудо, а насчёт справиться, тут вообще без вопросов. Справитесь, конечно!!!
Бебиситтеры разные бывают, есть такие, которые и с двумя отлично сидят. У наших знакомых няня сидит с их двумя и ещё своя дочка 8 месяцев. И очень хорошо справляется, у неё просто талант с детьми заниматься. А если старшего в сад, то лучше это сделать не перед самыми родами и не после рождения малыша, а за несколько месяцев, чтоб он уже привык, и два стресса не наложились один на другой!!!
Только вот на ДЕВОЧКУ не настраивайте себя :) тут уж кто получиться ;)
10 ноя 2005, 23:04
добро пожаловать в ряды вновь желающих :)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:06
Йа тоже уже вновь желаю ;-). Но пока мойа не пойдет и есть сама не научитьсйа, то есть лет до двух, второго муж не соглашаетсйа.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:17
хи-хи :)
ряды наши расширяются ;)
(с транслита)
ряды наши расширяются ;)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:43
ты тоже? :-)
я пока что теоретически желаю :-)
(с транслита)
я пока что теоретически желаю :-)
(с транслита)
10 ноя 2005, 18:05
КРИСТИНКЕ-- КРИСТИН я ее не дресерую ето она меня вот смотри мы кушаем на ночь сисю и потом через каждые 2 часа как маленькие и еше она у меня если сосёт не засыпает а просыпается начинает с сисей играть дергать и если я не встану не укачаю то вообше проснётся и начнёт песни петь а ето часа на 3 вот поеьтому каждый раз когда просыпается я встаю укачиваю она заснёт потом сама верчусь 1 продет пока усну 1 час посплю она снова кушать хочет я не против пусть ест но не 3-4 раза же еьто уже не мой егоизм .... вот я и попробовала формулу с ней тоже самое и в 6 мес ребенок уже должен спать по 6 часов по крайней мере различать ночь и ден а то и нас все одно!
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:38
Динар, я вот что ещё подумала, а ты свет ночью включаешь, попробуй не включать, не разговаривать ночью с ней.. просто если проснулась или сисю давай, или подойди, погладь её в кроватке пока не заснёт.. пускай учиться сама засыпать в кровати. Я читала, что ребёнка нужно приучать засыпать самостоятельно и в том месте, где он проснётся.. тогда если он чуть будет просыпаться во сне, сможет сам себя calm down.. она уже всё-таки большая девочка, должна понимать, что ночью спят, мне кажется... По-крайней мере, моя мелкая уже различает.. это очень облегчает жизнь.. пусть днём спит плохо, но хоть ночью даёт.
10 ноя 2005, 19:51
вот вот не справляюсь я с еьтим она как меня видит так сразу на ручки ну БАБУШКИ приучили то моя мама тут была 2 мес потом я 4 мучилас теперь свекровь приехала на 4 мес вот я и мучаюсь а свет мы сразу выключат стали просто за окном фонарь он отдаёт немного света в комнату можно разглядеть где рот и где сама Самира а то она ворочается и туда куда ты голову положуш будет попа))) вот что значить ВОСПИТЫВАТ" РЕБЁНКА С БАБУШКАМИ!!!!*(((((
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:04
Да уж.. бабушки руками баловать любят!!!
Но я что с Катькой, что с Викой просто запретила таскать внучек постоянно!! они поиграются и уедут, а нам страдать!! даже не маме больше, а детям, если родители начинают переучивать :(
что ж, теперь жди, пока Самирочка подрастёт и ей надоедят руки ;)
Но я что с Катькой, что с Викой просто запретила таскать внучек постоянно!! они поиграются и уедут, а нам страдать!! даже не маме больше, а детям, если родители начинают переучивать :(
что ж, теперь жди, пока Самирочка подрастёт и ей надоедят руки ;)
10 ноя 2005, 21:20
У меня с мамой тоже война была. Она все норовилась покачат, да потаскать. Я говорила: Не ломай, что хорошо работает. Дочь непереваривала на руках засыпать, да и сейчас, как развопится, если возьмешь на руки горизонтально
11 ноя 2005, 06:26
НУ Спасибо золотка моя одна ты меня поняла а то все сразу стали обсуждать что мол бабуля таскает а я ничего не делаю я борюсь ну знаеш как то неудобно постоянно делать замечания свекрови она гостит приехала внучку 1-ю только увидела ЛЮБИТ СИЛ"НО и ей до одного места что кто то потом страдает ей хоть ниче не делай лиш бы ребенок был сыт ы не плакал! я не могу , я ей говорю мам так не надо она обижается ну вот что делать не ругаться же она спокойна мы спокойны и ребенок спокоен тполко ооох ооочень понравилось моей Самирке на руках ездить и спать когда бабушка укладывает ! ее никто не заставляет никто не стоит у кроватки по 30 мин хлопая по спинке .. а зразу взяли на руки и давай крутить ну комуж не понравится!? вот так!
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:08
Привет. А у нас сегоднйа машина на хай вее вырубилась. Напрочь ;-(. До заправки ее дотолкали, теперь вот не знаю что будет. Вроде печально, а мне все равно весело.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:38
Главное с юмором ко всему относиться.:)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:18
Ага, давно мне так смешно не было. Прогулйалась до университета. Погода хорошайа;-).
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 19:09
А мы вот вчера вечером сидели с мужем и говорили про то, что оба всё же мальчика хотим ещё :) :)
И я ему сказала, что если выучусь хорошо, найду работу и куплю себе *Поршик*, то в 34 года (моих) рожу ему пацана :) :) а сегодня захожу к вам, а тут такие разговоры
И я ему сказала, что если выучусь хорошо, найду работу и куплю себе *Поршик*, то в 34 года (моих) рожу ему пацана :) :) а сегодня захожу к вам, а тут такие разговоры
10 ноя 2005, 19:40
Да, я тоже если решусь на третьего ( тоже мальчика хочется), то только к годам 35-ти, не раньше.:)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 20:18
а вдруг девочка ? :-)
я вот теперь девочку хочу :-)
(с транслита)
я вот теперь девочку хочу :-)
(с транслита)
10 ноя 2005, 20:22
А вдруг девочки-двойняшки?:)
10 ноя 2005, 21:06
Девчонки, ну вы уж нас с настроя не сбивайте такими ужастиками!!!!!!! ;)
У нас два раза получились девочки желанные!! через 10 лет будем ДЕЛАТЬ МАЛЬЧИКА!!!!!! .. если будем ;)
Ну а если снова дочура, то будет у меня три солнышка, девочки для мамы- это радость :)
У нас два раза получились девочки желанные!! через 10 лет будем ДЕЛАТЬ МАЛЬЧИКА!!!!!! .. если будем ;)
Ну а если снова дочура, то будет у меня три солнышка, девочки для мамы- это радость :)
10 ноя 2005, 19:59
евченки, у меня в стандамте для оформления свидетельства о рождении на ребенка требуют МОЕ свидетельство о рождении, еще и с переводом. кто-то с таким сталкивался? скажите а достаточно обычного заверенного перевода или надо Апостиль и что такое вообще этот апостиль? и еще вопрос что такое aufenthalsgenehmigung?
10 ноя 2005, 20:54
Вы чуток промахнулись, это американский топик.
10 ноя 2005, 20:08
2G-anna:я у тебя в прошлом топике спрашивала,где ты работаешь?И что это за козёл с тобой работает и по какомы праву он на тебя орёт,если он не твой начальник?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:20
Спасибочки за поддержку ;-).Орет, потому что козел. Без всйакого права, глюупый потому что. Фиг с ним, йа на него решила плюнуть, пока во всйаком случае. В воскресение йа уезжаю, как минимум недели на 3. С
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:27
Удачи. А этот сотрудник на твое место не метит случайно? Обычно такие доставания так просто не бывают :(. Какова позиция твоего начальника?
10 ноя 2005, 21:42
Начальнику моему плевать на все, он уезжает через пару недель, у менйа будет новайа начальница, с ней уже потом и буду решать.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:27
Так пошли его на хрен!!!Или ори на него в ответ:))))Он-американец?
Ну,за 3 недели ты от него как следует отдохнёшь!А куда едешь?
(с транслита)
Ну,за 3 недели ты от него как следует отдохнёшь!А куда едешь?
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:41
Он Тайванец, орать в ответ йа не могу (характер не тот). На мое место он никак метить не может, у нас с ним одинаковые позиции, но ему очень хочетьсйа показать, что при етом он умнее, талантливее и его больше любйат. Из всэ оставшихсйа сотрудников только йа ему представлйаю некую угрозу. Едем домой по визовым делам.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:47
В Хюмен Ресурсес бесполезно идти, вот сейчас вам пишу. Ко мне подошла девочка, менйа что то спросить, так он ей за менйа отвечает, козлина ;-(.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:07
Да скажи этому козлу вежливо, внятно и громко, чтоб все слышали, что луженая глотка не показатель ума, а скорее демонстриет его (т.е. ума) отсутствие.
10 ноя 2005, 21:28
А наш папа уже в субботу приезжает. Мне аж не верится что я тут месяц отсидела. Озверела правда к концу немного.....железобетона и пофигизма добавилось.
10 ноя 2005, 21:35
Как хорошо!Поздравляю!А наш папа сегодня один с малышом останется,мне нужно вечером на 2-3 часа на работу смыться.Он,в принципе,справляется,вот только уложить никогда не может:чем сходить пару раз туда-сюда и включить мобил и дать соску,он лучше возьмёт его на руки и будет телек смотреть:)А Николас или по сторонам глазеет или дремлет.Ещё не всегда получается его накормить,т.к. он боится,что малой подавится,да и ест он всегда так,как будто кто-то отберёт,поэтому звуки такие издаёт,что не поймёшь,толи он ест,а толи давится.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:39
Здорово:)А на сколько он приезжает?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:44
Ты герой!!!А почему ваш папа так на долго уезжал?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:53
ТАк мы решили, он не мог оставить сразу на месяц работу. ПОэтому разбил отпуск. А мы остались греться :)
10 ноя 2005, 21:51
ТЫ наверно не совсем поняла о чем речь. ПРиезжает мой муж, мы тут все еще побудем до конца месяца и возвращаемя в НЙ.
10 ноя 2005, 21:54
Йа кажетьсйа совсем ничего не понйала, кроме того что месйац вы были без папы. Правильно?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:57
Правильно. Расскажу еще раз. Муж привез нас во Флориду к его родителям, побыл 2 недели и уехал в НЙ. А мы месяц были во Флориде. Теперь он приезжает еще немного побыть и забрать нас домой.
10 ноя 2005, 22:06
Ух ты, у вас там солнышко и тепло наверное. А как ты с его родителйами?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 22:15
С его родителями я отлично, иначе бы не осталась. Есть и свои заморочки, но месяц как оказалось можно выдержать. Хотя больше я на такие подвиги не спдовинусь :-D. ПОнимаешь, свекровь полный практически инвалид. Но не это страшно, а ее депрессия. Поэтому у меня железобетону в крови и добавилось. :-)
10 ноя 2005, 22:19
Ой кошмар, с депресным человеком, да есче и с ребенком на руках, тебе наверное очень тйжко ;-(. Тут действительно железобетон нужен.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:25
C двумя ребенками ;)
10 ноя 2005, 21:30
У нас кошмар:на целый день воду отключили,сначала горячую,а теперь вообще никакой нет:((( Как мы теперь попу будем мыть?Да и бутылочки?а в туалет вообще как ходить?Ужас!Надеюсь,только на сегодня,а то они ещё не уверены:успеют ли за сегодня закончить..Козлы!
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:38
Вот ыето да:( Неужели тут тоже воду отклуычают?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:44
Представь себе!Трубы меняют!
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:55
Когда что-то ломается то кнечно отключают. ТОлько предупредить должны были заранее. Вообще!то проблемы не вижу если заранее подготовиться, купить воду всегда можно. Мы кстати только на покупной детям готовим и сами пьем.
10 ноя 2005, 21:59
если чинят что-то обычно тогда обьявления за месяц вешаут
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:10
это если запланированный ремонт
а если экстренная поломка, то чинят без всяких обьявлений
(с транслита)
а если экстренная поломка, то чинят без всяких обьявлений
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:10
Не знаю,когда объявление вывясили,я его позавчера случайно увидела,когда с малым гуляла.И то,там было сказано прогорячую,а про холодную,что Может Быть.Но...ни той,ни другой.Воду достать не проблема,тем более я немного запаслась,то разве удобно с кружечки руки мыть или туалет сливать...Я мужу сказала,чтобы все свои дела сделал на работе:)))
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 23:49
Ужас какой!!! :-О
Надеюсь, что сегодня уже включили вам хоть какую-то воду!!!
Я даже и не знала, что тут такое бывает :-)
Надеюсь, что сегодня уже включили вам хоть какую-то воду!!!
Я даже и не знала, что тут такое бывает :-)
12 ноя 2005, 00:26
Ещё вчера вечером дали воду,слава Богу.А то я бы уже тут с ума сошла.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:55
Ой девы, вот ведь козел! Ко мне пришли мои студенты, а он комментирует мои ответы им. Коооозлина!
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 21:58
Держись, не порть себе нервы перед поездкой. А вообще странно, азиаты обычно вежливые. Может стоит на него нажаловаться кому-то если ты этого еще не сделела?
10 ноя 2005, 22:07
Он не типичный азиат, очень целеустремленный,упорный и наглый и всем, ВСЕМ, ВСЕЕЕМ хочет показать какой он умный.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 22:04
tell him to mind his own business.
10 ноя 2005, 22:09
Не помогает, ему же есть что сказать. По любом поводу. Вот сказала, что мол не лезь. А он грит, если ты не то говоришь студентам, так йа должен вмешатьсйа, и лыбитьсйа. Козел.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 22:18
Даа,тяжелый случай..Ну пока постарайся не портить себе нервы до поездки.А когда вернешься начнешь с ним разбираться.А почему ты говоришь что хуман ресорсис тебе не помогут?
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 22:20
так выгнать то его не за что, и оффис у нас один на всэ студентов- ето университет, все градюейт студенты сидйат в одной комнате, другог места нету.
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:12
Так может хоть лекцию ему прочитают о хороших манерах.
Врйад ли ето поможет, он только есче хуже будет выступать, йа так думаю. Дело не в манерах, а в характере.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:12
Я бы его убила бы давно!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 22:35
оооооо, возьмите меня в клуб "хочу ещё одного ребёнка". нам ещё 2 месяцев нет, а я уже хочу. :) лечиться надо! :)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:11
с удовольствием принимаем :)
лечиться надо беременностью ;)
(с транслита)
лечиться надо беременностью ;)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:34
будем денежку копить, а через пару лет пойдём в "магазин" за братиком. :) хочу ещё одного мальчишку. :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:12
а вам страховка ваш "магазин" хоть какую-то часть покрыла?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:16
не-а. всё сами. да к тому же магазин подорожал. :( что делать, будем копить. ты сама не собираешся?
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:38
пока работаем над этим вопросом своими силами ;)
но если до Санькиного года ничего не наработаем, то опять пойдем :)
(с транслита)
но если до Санькиного года ничего не наработаем, то опять пойдем :)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:13
А с первого дня после родов уже хочу!!!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:35
вот я и говорю - лечиться надо! :)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 22:38
ЛИЛЕ: Насчёт того, что можно комбинировать купоны до 5 долларов, не-а. Посмотрела. Один купон за одну покупку. Стоимость покупки не должна быть меньше 5 долларов. Зато мне спустя 6 месяцев Енфамил выслал 2 банки формулы и ещё купон на 5 долларов. Как почувствовали, что я их жопами тут обзывала. :)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:27
Кстати об Инфамиле. НАм как-то в самом начале прислали 2 банки и вот на днях, через 9 мес прислали еще две - уже Некст степ. Может там и купоны есть. НО это я тока в декабре увижу.
10 ноя 2005, 23:29
Ты уже будешь некс степ давать. У меня тоже купон есть $12, вот думаю отовариться на будушее?
10 ноя 2005, 23:34
Я уже даю. С 8 с половиной. Хоть написано с 9.
10 ноя 2005, 23:40
Тогда куплю, $12 на дороге не валяются, буду пока каши делать, через месяц можно и пить
11 ноя 2005, 01:38
хорошие какие, заботливые. :) даже напонимать не надо. :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:22
Так ты их почаще обзывай:)
11 ноя 2005, 01:35
:):) прийдётся. :)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:07
добавила наши последние фото. заходите в пасспорт. :) Антошка улыбается нам уже давно, но сегодня вообще меня поразил. Смотрит на меня из слинга, поймал мой взгляд, я ему улыбнулась, а он мне улыбнулся в ответ как взрослый. Я чуть не описалась от неожиданности. :):):) Потом это повторилось ещё раз.
Кстати, вчера у нас была 5.5 лет после свадьбы. Время летит - жуть. :)
(с транслита)
Кстати, вчера у нас была 5.5 лет после свадьбы. Время летит - жуть. :)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:14
ой какие вы себе уже щечки сладенькие отьели1 :)
растет малышок, скоро в голос хохотать начнет :)
поздравляю вас у полугодовщиной!
интересно, вы каждые полгода празднуете или я что-то неправильно поняла?
(с транслита)
растет малышок, скоро в голос хохотать начнет :)
поздравляю вас у полугодовщиной!
интересно, вы каждые полгода празднуете или я что-то неправильно поняла?
(с транслита)
11 ноя 2005, 01:36
угу, каждые полгода. :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:13
а почему интересно? :)
обычно же годовщину празднуют :)
(с транслита)
обычно же годовщину празднуют :)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:09
да даже не знаю. повелось как-то. наверное началось с первого пол-года. уже не помню. :)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:14
Замечательный малыш!
Поздравляю с 5,5летием свадьбы!
Поздравляю с 5,5летием свадьбы!
спасибки! :)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:26
Пупсик-мапупсик, сладкий слов нет.ТТТ
жОних растёт. :)
(с транслита)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:35
БААЛСОЙ МАЛЬЧИК УЖЕ. Пупсик. ТТТ на вас.
11 ноя 2005, 01:37
:) растём, вот через пару дней 2 месяца.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:18
Подкормились вы уже хорошо:) Поздравляю с улыбкой и годовщиной:)
11 ноя 2005, 01:37
:):):)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 23:51
Такой сладкий щекастый малышик!
ТТТ на вас!!! :-)
ТТТ на вас!!! :-)
10 ноя 2005, 23:16
вроде Ева сегодня не барахлит, но я общаться не смогу :(
собираемся с Саньком в Сан Франциско, поздравлять нашу сестру двоюродную с ДР
17 лет барышне!
(с транслита)
собираемся с Саньком в Сан Франциско, поздравлять нашу сестру двоюродную с ДР
17 лет барышне!
(с транслита)
Легкой дороги!
10 ноя 2005, 23:18
спасиб :)
но часок думаю еще могу поболтать :)
(с транслита)
но часок думаю еще могу поболтать :)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:19
Опять на руках? Или в машине?
11 ноя 2005, 00:56
на коляске :)
в СФ нас папа с электрички встретит на машине
(с транслита)
в СФ нас папа с электрички встретит на машине
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:16
Привет! Я сегодня с вами.
как поставили компьютер в повал, так и времени нет посидеть-поболтать.
Детки спят, в субботу уроков не будет, есть время на себя любимую.
как поставили компьютер в повал, так и времени нет посидеть-поболтать.
Детки спят, в субботу уроков не будет, есть время на себя любимую.
10 ноя 2005, 23:21
Катюне вчера 5 месяцев исполнилось. К этой дате мы пришли со следующими достижениями: спит всю ночь, вертиться с пуза на спину и обратно, спит только на животике, обожает играть стоя, и ненавидит фотографироваться, каждый раз после вспышки так горько плачет. Смотрите http://www.eva.ru/albumpage/10963/2.html
10 ноя 2005, 23:28
Ой как жалобно плачет...Подросли вы неплохо, заходите почаще, радуйте фотками
10 ноя 2005, 23:30
Спасибо!
Сама бы рада чаще заходить, но, чесслово, не получается.
Сама бы рада чаще заходить, но, чесслово, не получается.
10 ноя 2005, 23:33
ПОздравляем Катюню и всех вас с очередным месячком :). Девулечка-красивулечка. А с братиком есть фотки? Или просто пару последних Матвейкиных поставь пожалуйста.
10 ноя 2005, 23:43
Спасибо.
Выполнила просьбу: это Матя http://www.eva.ru/albumpage/10963/3.html
Выполнила просьбу: это Матя http://www.eva.ru/albumpage/10963/3.html
11 ноя 2005, 00:21
НУ ничего себе какой уже взрослый. Деловой колбас, сразу видно :)
11 ноя 2005, 00:23
Да,уже взрослый кавалер:)
10 ноя 2005, 23:39
поздравляем вас с еще одним месяцем счастья!!!!
ну как же горько плачет бедненькая, таи и хочется пожалеть
а вообще Катюня-симпопуня!!! :)
ну а ножки это вообще сказка :)
(с транслита)
ну как же горько плачет бедненькая, таи и хочется пожалеть
а вообще Катюня-симпопуня!!! :)
ну а ножки это вообще сказка :)
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:45
Спасибо.
Да уж, с такой реакцией на камеру не быть ей фотомоделью.
Да уж, с такой реакцией на камеру не быть ей фотомоделью.
11 ноя 2005, 00:20
Красотулька:) Пухленькие ножки это что то:) И так сладко ревет
11 ноя 2005, 04:34
Спасибо.
11 ноя 2005, 01:33
ой какие ножки! ням-ням! как я вам завидую, спите всю ночь напролёт!!!!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 04:28
Не надо завидовать, у меня Матвей до сих пор ночами просыпается и топ-топ-топ в родительскую постель часа в 2 ночи. Не пойму как такой мелкий ребенок умудряется занять больше половины кровати. Да при этом еще во сне и разговаривает или что-то выкрикиает. Сегодня, например, требовал одеть ему на голову капюшон, ну где его взять посреди ночи на родительской кровати? Накрыли ему голову и частично лицо простынкой, Матя выдал козырную фразу "Убери с лица, поправь, одень нормально" и замолчал, а мы с мужем минут 30 ржали как умолишенные.
11 ноя 2005, 04:51
Tаня, тебе публиковать скоро можно будет. НА америмаме Зяба делится Дианкиными перлами, вы им составите достойную конкуренцию :-D
11 ноя 2005, 04:59
Это точно.
Решили с мужем отметить нашу помолвку. Мне муж налил вина, сам потянулся к бутылке с коньяком, тут Матвей как завирищит как ошпаренный "Нет-нет! Я не буду пить виски!" Мы ошалели: откуда ребенок знает это слово (или уже не только слово?) ведь дома такого напитка нету и в нашей компании сей напиток не пользуется популярностью.
Решили с мужем отметить нашу помолвку. Мне муж налил вина, сам потянулся к бутылке с коньяком, тут Матвей как завирищит как ошпаренный "Нет-нет! Я не буду пить виски!" Мы ошалели: откуда ребенок знает это слово (или уже не только слово?) ведь дома такого напитка нету и в нашей компании сей напиток не пользуется популярностью.
11 ноя 2005, 05:16
Ну Матвей дает:):)
11 ноя 2005, 05:35
действительно пёрлы! надо всё это записывать пока не забыли. :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 05:37
Танюш, поздравляю!!!
Ты молодчина, с двумя детьми еще и учится успеваешь, можно только позавидовать.
Ты молодчина, с двумя детьми еще и учится успеваешь, можно только позавидовать.
11 ноя 2005, 05:41
Спасибо.
Ага, но при этом в доме черт ногу сломит и не раз и ни в одном месте, т.к. уборка делается только раз в неделю, ну и готовка не каждый день.
А если серьезно, то стоит только заплатить за учебу и найдется время на уроки, т.к. самый чувствиельный орган у человека его кошелек, во всяком случае у меня.
Ага, но при этом в доме черт ногу сломит и не раз и ни в одном месте, т.к. уборка делается только раз в неделю, ну и готовка не каждый день.
А если серьезно, то стоит только заплатить за учебу и найдется время на уроки, т.к. самый чувствиельный орган у человека его кошелек, во всяком случае у меня.
11 ноя 2005, 05:45
:)Вот потому я учебу и откладываю, что совесть не позволит плохо учится с одной стороны, а дети с другой :) :) :)
11 ноя 2005, 06:03
Ну я тоже так свою лень холила полгода, когда Матвей родился, а потом поняла: либо я сварюсь в собственном соку со специями домашних забот, либо свою семью сварю неизвестно в чем, с тех пор я брала по 2 класса каждый семестр, а в этот только один класс, потому что если два, то совесть заест плохо учиться, а так каждую неделю полдня я бездетная незамужняя студентка. Во где прелесть. А как они меня после моих уроков встречают... Ой, Галя, только ради этого стоит идти учится.
11 ноя 2005, 06:20
> А как они меня после моих уроков встречают...
> Ой, Галя, только ради этого стоит идти учится.
Ради этого я начинаю подумывать про садик для Машки :) :) :)
А если серьезно, то я решила, что досиживаю, до Данькиного года и начинаю думать о себе и своих занятиях :)
> Ой, Галя, только ради этого стоит идти учится.
Ради этого я начинаю подумывать про садик для Машки :) :) :)
А если серьезно, то я решила, что досиживаю, до Данькиного года и начинаю думать о себе и своих занятиях :)
11 ноя 2005, 06:23
Не, садик для нас дорогое удовольствие.
И в последнее время Матвей с бабушкой оставаться не хочет, то у меня хоть один день был разгрузочный, а теперь не судьба.
И в последнее время Матвей с бабушкой оставаться не хочет, то у меня хоть один день был разгрузочный, а теперь не судьба.
11 ноя 2005, 06:28
А у нас бабушки нет под рукой. :(
Садик я пока хочу раза 2-3 в неделю на полдня, если удасться такое найти (вот бы еще кто за меня его поискал :)), Машка очень общительная и ей общения не хватает, а садик как раз решение этой проблемы, ну и разгрузка для меня, само собой.
Садик я пока хочу раза 2-3 в неделю на полдня, если удасться такое найти (вот бы еще кто за меня его поискал :)), Машка очень общительная и ей общения не хватает, а садик как раз решение этой проблемы, ну и разгрузка для меня, само собой.
11 ноя 2005, 05:57
Танюш, поздравляем тебя и Катюшку!!!!! Сладенькая красавица твоя - пухленькая!!! Пусть растёт здоровенькой!!!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 06:04
Спасибо, Юль.
11 ноя 2005, 23:53
Ой, Боже мой! Бедняжечка!
...Такая сладкая конфеточка! :-)
С 5 месяцами вас!!!
...Такая сладкая конфеточка! :-)
С 5 месяцами вас!!!
11 ноя 2005, 00:05
У меня вопрос.Девочки,а как вы замораживаете молоко?Сразу как сцедите?Потому что я сцеживаюсь несколько раз за сутки,а то что лишнее отправляю в холодильник в баночке,и когда соберётся достаточно(в течении суток),то замораживаю,иначе что по 5 капель замораживать.Вот думаю;правильно я делаю или нет?
А то мне тут подруга сказала,что когда она разморозила,то оно было кислое и она всё выбросила,но она замораживала сразу после сцеживания.Просвятите не опытную!!!
(с транслита)
А то мне тут подруга сказала,что когда она разморозила,то оно было кислое и она всё выбросила,но она замораживала сразу после сцеживания.Просвятите не опытную!!!
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:09
Йа делала также как ты, но употреблйала только в течении месйаца после заморозки.
(с транслита)
(с транслита)
Если в холодильник поставишь, то не скиснет. я тоже аккомулировала 2-3 захода, если мало было. Но лучше соединять разные порцайки одинаковой Т.
а почему в течении месяца???Мне сказали,что и полгода можно держать.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:24
В морозилке обычного холодильника нельзя. Полгода это в камере глубокой заморозки, куда не лазят по три раза на дню. Где!то были таблицы сколько хранится молоко в зависиости от температуры
11 ноя 2005, 23:56
у меня в книженции написано было, что в морозилке -3 мес., в холодильнике - что-то типа 3 дней, а только сцеженное если оставить на столе - то 3 часа.
...что-то в этом роде (я себе про морозилку сразу запомнила :-))
...что-то в этом роде (я себе про морозилку сразу запомнила :-))
11 ноя 2005, 00:17
я замораживала в пакетиках..в них помешается 5 унции, вот я и копила 5 унции и замораживала. оно у меня почти 4 месяца лежало в морозилке...ничего не портилось...
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:20
Спасибо,девочки,успокоили.А то я уже столько заморозила.Жалко было бы выбрасывать.Я только слышала,что замароженое нельзя кипятить(на кашу,например)?Правда?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 00:25
А зачем кипятить на кашу?????? ЗАчем вообще грудное кипятить?
11 ноя 2005, 04:56
Девочки купон $6 на Енфамил Gentlease никому не нужен?
Еще есть $10 off $35 на Bath&Body Works..
(с транслита)
Еще есть $10 off $35 на Bath&Body Works..
(с транслита)
11 ноя 2005, 05:04
Привет. Как у вас там дела? Что новенького?
11 ноя 2005, 19:26
да все потихоньку.. мама вот последние денечки с нами проводит, и уезжает в среду :(((((.. Максик уже взрослый такой стал, уже почти сидит :) лопает овощи вовсю, любит очень Герберовскую сладкую картошку .. а вы как там? пап к вам едет -- молодец, теперь вам полегче будет
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 05:31
хочу! давай! :) можно купить енфамил с этим купоном, а потом обменять его на нужный. я уже хитрая стала. :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 19:24
оо! точно :) скинь адрес на мыло
anna_famina@yahoo.com
(с транслита)
anna_famina@yahoo.com
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:15
отправила, спасибо!!! слушай, у меня есть всякие купончики в Old Navy, Gap, Victoria's Secret. Может тебе чего надо?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 05:07
Юля-Векса. Сейчас посмотрела твой паспорт. Твои сынульки уже такие большие и оба ясноглазые красавчики. Эх, хорошо вам там сейчас - тепло, бассейн.
11 ноя 2005, 05:32
Кому нужны купоны на Симилак? Мне аж на 40 баксов сегодня пришло. По 5 баксов каждый. Половину отдам. :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 05:33
Вопрос. Есть Pampers Swadlers и мы их очень любим. Есть ещё Pampers Baby Dry - кто-то дарил. Они тоже хорошие, или лучше их обменять пока пачку не раскрыли?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 05:38
Лучше обменять.
11 ноя 2005, 05:39
Swadlers принципиально отличаются в лучшую сторону, так что если есть возможность, то имхо, лучше менять.
11 ноя 2005, 05:58
Бейби Драй говно редкое... у менйа у самой куча неиспользованных госпитальных лежит... жёсткое чудовище....
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 07:00
Я тебя все хочу спросить, ты органик покупала, как они?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 17:29
да, покупала... в самом начале - мы размером Ньюборн 7с Дженерейшн пользовались... хорошие, очень мне нравились, но Свадлерсы лучше - тоньше и легче... те тяжелее...
Потом йа ещё на пробу покупала Тендер Кеир - такооооое говноооо - редкое... как не на деток сделано, а на лужёные попы какие....
(с транслита)
Потом йа ещё на пробу покупала Тендер Кеир - такооооое говноооо - редкое... как не на деток сделано, а на лужёные попы какие....
(с транслита)
11 ноя 2005, 06:01
Девчонки, я вот не понимаю - у меня Ник уже давно переворачивается со спины на живот - весь день вертится как ула, не возможно оставить его - сразу на пузо переворачивается, а вот с пуза на спину только пару раз случайно... йето нормально??? я вроде прочла что они раньше с пуза на спину учатся переворачиваться, а уж потом со спины на пузо..
И ещё мы очень смешнно стали "ползать" недельку назад... я раньше ему тоже пыталась давать опору пяточкам чтоб отталкивался и проползал вперёд, но у него не выходило, а недельку назад начал сам искать опоры, упираться ножками в кроватку.... короче я ему ручки подставляю и он с одного края кроватки в другой отползает "скачками"... а потом смешно когда уже в край упирается, но всё равно пытается дальше "ползти" :-)))))
(с транслита)
И ещё мы очень смешнно стали "ползать" недельку назад... я раньше ему тоже пыталась давать опору пяточкам чтоб отталкивался и проползал вперёд, но у него не выходило, а недельку назад начал сам искать опоры, упираться ножками в кроватку.... короче я ему ручки подставляю и он с одного края кроватки в другой отползает "скачками"... а потом смешно когда уже в край упирается, но всё равно пытается дальше "ползти" :-)))))
(с транслита)
11 ноя 2005, 06:06
Да нормально это. У меня Катюха тоже со спины на животик лучше переворачивается, чем обратно. С животика на спинку переворачивается, если пописиет под себя без памперса, чтоб на мокром не лежать. Несколько раз замечала такую закономерность.
11 ноя 2005, 06:26
У нас Машка с живота на спину переворачиваться научилась после того как научилась сидеть. А со спины на живот намного раньше. Так что теория - это хорошо... :)
11 ноя 2005, 07:02
у нас йетот промежуток составил месяца 3..Никак не хотела на спину вертеться
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 07:02
Не знаю где ты такое прочла_ С пуза тяжелее перевернуться намного. Так что все у вас нормально. И с поползновениями тоже пооздравляем. Еще немного и ему уже не нужна будет никакая опора. На видео засняли?
11 ноя 2005, 17:30
:-))) ага, заснйали... он целый день йетим занимаетсйа, так что заснйать не трудно :-)))) спасибо, это я вычитала в том "умном ребёнке" :-))) прикинь.. уже начала волноватьсуя.. ура, у нас всё нормально...
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 07:43
как классно! а мы плачем и ползём, когда опору ручкой ему делаеш. ещё голову тяжело держат, вот и плачет. :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 17:32
какие вы молодцы что уже ползать пытаетесь так рано!!!! а наш то голову уже классно давно держит, но чтоб ползать специально её опускает вниз, попу выставлйает вверх, спину вниз выгибает и уже потом начинает отталкиваться и ползти... за раз пол кровати проползает :-)))))
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:11
молодец! наш проползает 3 см. :) но он ещё маааааааленький. :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 07:42
ок, обменяю. спасибо!!! помнила, что краем глаза где-то читала, что плохие они. попробую, поди обменяют.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 07:42
А на #3, тоже Swadlers есть? :) Мне они так нравятся!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 08:08
Номер 3 4 5 называются Крузерс.
11 ноя 2005, 08:22
тоже хорошие и мягонькие?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 08:30
Такие же точно, просто название другое.
11 ноя 2005, 17:44
попробуите Хуггис Суприм, мне очень нравятся, лудше всяких памперс
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:52
Если бы с них еще гель не лез и если бы они были побольше. Недомерки эти Хаггиз. На стройных и худых. У меня были суприм размера 1 и 2. В результате постоянно каки по всей спине и утром прописяные бодики.
11 ноя 2005, 21:12
да? а я только Хаггис пользуюсь. обычными днем и Саприм в дорогу и на ночь. очень хорошие...может вы не тот размер покупали...
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:43
Тот покупали и еще запас был. НО факт. Возьми одного размера Хаггис и Памперс и увидишь что Х и короче и уже.
11 ноя 2005, 21:56
У нас Хаггиес Ньюборн,вроде ничего ,но прописываем иногда,а какие лучеше????
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:01
вкусы у всех конечно разные, но мне здесь девочки папмерсы насоветовали, за что я им очень благодарна :)
вам сейчас вот такие подойдут
http://us.pampers.com/en_US/products/page/pdt_details/selectedProduct/swaddlers.do
(с транслита)
вам сейчас вот такие подойдут
http://us.pampers.com/en_US/products/page/pdt_details/selectedProduct/swaddlers.do
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:10
подтверждаю, Сводлерз - самые-самые, мы разные уже пробовали.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 23:11
Спасибо,девочки.Попробую!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:38
у нас тоже кстати у Хаггисов гель лез и протекали они постоянно
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:01
ой, а у моего сынули после Хаггисов такое раздражние на ножках начинается :-(... Когда Своддлерсами пользуемся, все прекрасно, а как только Хаггисы несколько раз оденем - на ножках появляются красные пятна :-(
11 ноя 2005, 08:09
ДЕвочки, особенно те кто сейчас не работает, вы юбки носите?
11 ноя 2005, 08:22
а если работаеш, юбки не носишь? где логика? :):):)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 08:31
ПО моему все понятно. НАоборот. Я как раз подозреваю что те кто работает юбки носят ;)
11 ноя 2005, 08:42
:) запутала ты меня. :) я вот временно не работаю, хожу в пижаме весь день. ляпота! пойду на работу, буду юбки носить, иногда. :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:58
Это точно,я только к вечеру замечаю,что целый день в пижаме проходила:)))
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 17:24
Я работаю и не ношу, наоборот нашу на выход куда то, с сапогами.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 17:29
работаю, юбки вообше не ношу
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:16
у меня есть 2 юбки длинющие для похода в церковь и усе :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:24
я известна ношением юбок - будь на работу или нет :-)))))))) но длинные юбки никогда не ножу (только на 9 мес. беременности носила одну :-))))))))
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:02
Я юбки только на работу ношу,очень редко куда то на выход
13 ноя 2005, 05:13
Я юбки надеваю по БОЛЬШИМ праздникам и то не всегда :) Сейчас, если память не подводит у меня есть одна приличная юбка и пару домашних (беременной в юбке ходить было удобно) :)
Доброе утро всем! Ну и холодрыга сегодня...пошла я утром в старбакс и решила по поводу пятницы вместо моего обычного Лате заказать новый напиток Фрапучино. Заказала, а он зараза мороженный оказался. В такой холод то. Прикол :(
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 17:26
ЛОЛ... не могу... Наташ,ты что ж не знала что фраппучино холодный????? йето ж от слова "frapp" :-)))))))) нда, не повезло :-)))))
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 17:33
Дык откуда мне знать, я всегда или лате или капучино беру...ну ничего он довольно вкусный оказался :)))
(с транслита)
(с транслита)
Кристиночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Викусиночким 2-МЕСЯЧьЕМ!!!! Растите здоровенькие на радость мамочки, папочки и сестричке Катеринке!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 17:25
Присоединяюсь! :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 18:03
И мы поздравляем:)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 19:54
Поздравляем:))Растите еще более сладкими!
11 ноя 2005, 20:55
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! РАстите умненькими здоровенькими и красивенькими.
11 ноя 2005, 21:59
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:12
Поздравляю!!! Растите красивыми и здоровенькими! :)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:03
И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ и присоединяемся ко всем пожеланиям!!!
13 ноя 2005, 05:14
Поздравляю!!!
Пусть девочки растут дружными :)
Пусть девочки растут дружными :)
11 ноя 2005, 18:29
Вы это читали?
http://news.yahoo.com/s/ap/20051111/ap_on_he_me/birth_control_patch_warnings
http://news.yahoo.com/s/ap/20051111/ap_on_he_me/birth_control_patch_warnings
11 ноя 2005, 19:51
sippy cup - когда начинать давать и как вообше обяснить ребенку что с неи делать?
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 19:57
Притащили нам в подарок мес. 3 назад, я попробовала напоить-умора, явно еще рано было. Надо еще попробовать.
11 ноя 2005, 20:00
Я с 6 месяцев пытаюсь без толку...
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:56
Я с 6 мес даю иногда. Обьяснять ничего не надо, интуитивно засосет. НУ или на своем примере покажешь. Если нет, значит еще рано.
11 ноя 2005, 19:56
О! У нас сегодня тоже ДР, 8 меяцев. В подарок утром Ника получила Ламазовскую игрушку и 2 классные книжки, ну и шарфик. Я даже сфоткала, но не скачала, ески муж скачает, я покажу
11 ноя 2005, 20:01
Поздравляю!!!, партизанка, ничего не сказала :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:09
С утра помнила, потом забыла. Теперь делема, тортик или обойдемся пироженным
11 ноя 2005, 20:20
ПОЗДРАВЛЯЕМ Никусю-красотусю и родителей!!!!!!!!!!
все ближе и ближе приближаемся к годику :)
с нетерпением жду фоток!!!!!
(с транслита)
все ближе и ближе приближаемся к годику :)
с нетерпением жду фоток!!!!!
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:23
Поздравляем Никуську - взрослая девчонка уже!!!!!! Ждём фоток ваших!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:46
поздравляем!!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 20:58
И вас поздравляем. Давай, расскажи про ваши успехи.
11 ноя 2005, 21:23
Сейчас подумаю: спит, ест без изменеий, вот разве, что попробовали курицу в супе. Ползает, но не быстро. Научилась из положения лежа на животе садиться на попу:подтяговает ноги к пузу, заваливается на бок, рукой отталкивается от пола и садится. Иногда под настроение: изображает как корова кричит "мммммм", Ладушки, как буд то руки отряхивает и полетели-полетели, на головку сели. Полюбила играть в "КУ-ку" на пеленальном столике. Пока переодеваю, даю пеленку, она закрывает лицо, начинает бешенно "бегать" ногами и визжит под пеленкой. я в это время "ищу", приговаривая:где Ника, где моя доченька? Или ножки-ножки, кочережки побежали-побежали по дорожке. Набегавшись стягивает пеленку, я говорю ку-ку, ребенок ржот. Повторить несколько раз.
Вешаться/ мериться пойдем позже. Ну и прививку от гриппа будем делать
Вешаться/ мериться пойдем позже. Ну и прививку от гриппа будем делать
11 ноя 2005, 21:01
Поздравляем и ждем новых фоток:)
11 ноя 2005, 21:25
Спасибо за поздравления, Нике передам:)
11 ноя 2005, 22:00
Поздравляем!!!!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всего вам самого-самого-самого!!!
Всего вам самого-самого-самого!!!
13 ноя 2005, 05:15
Поздравляю!!!
11 ноя 2005, 20:24
всем приветик :)
у нас сегодня так пасмурно и противно что даже гулять идти не хочется :(
вчера мы вернулись из гостей домой в первом часу ночи, и пока я Санька кормила, все дружно заснули на нашей кровати
так карапуз наш и продрых с нами всю ночь
замечательно я хочу сказать продрых, всего один раз просыпался на еду, да и то не ел особо, а так, подсосал только
получается что есть он по ночам уже особо не хочет, просто не хочет один в кроватке своей спать, поэтому и приходится мне все ночи скакать туда сюда
но ничего, я терпеливая :)
(с транслита)
у нас сегодня так пасмурно и противно что даже гулять идти не хочется :(
вчера мы вернулись из гостей домой в первом часу ночи, и пока я Санька кормила, все дружно заснули на нашей кровати
так карапуз наш и продрых с нами всю ночь
замечательно я хочу сказать продрых, всего один раз просыпался на еду, да и то не ел особо, а так, подсосал только
получается что есть он по ночам уже особо не хочет, просто не хочет один в кроватке своей спать, поэтому и приходится мне все ночи скакать туда сюда
но ничего, я терпеливая :)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:12
а может с собё лучше класть? скакать то не хоцца!
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:17
ой, ни за что - моя подружка сейчас мучается с дочкой - отучить не может в 2 года уже.. она какие только методы не пробует уже - дочка не хочет спать одна совсем - может всю ночь плакать...
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:29
у меня племянники ушел из родительской кровати только когда пошел в первый класс, побоялся что мальчишки в школе смеяться будут, если узнают :)
теперь младшая племянница с ними спит, барышне 3.5 года
сестра когда у меня гостила, подбивала меня с Санькой спать, привoдила все "ЗА", но моиx "ПРОТИВ" для меня оказалось больше :)
(с транслита)
теперь младшая племянница с ними спит, барышне 3.5 года
сестра когда у меня гостила, подбивала меня с Санькой спать, привoдила все "ЗА", но моиx "ПРОТИВ" для меня оказалось больше :)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:25
с собой только в крайних случаях
а вообще я полная противница совместного сна
считаю что ночью человек должен полностью расслабляться и отдыхать
лучше уж я буду скакать, а в перерывах между скачками спать как я хочу :)
(с транслита)
а вообще я полная противница совместного сна
считаю что ночью человек должен полностью расслабляться и отдыхать
лучше уж я буду скакать, а в перерывах между скачками спать как я хочу :)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:32
А сколько раз он за ночь просыпается? И что будет если сразу не подойдешь?
11 ноя 2005, 21:35
минимум 3 раза, мамксимум не считала :)
иногда он просыпается и начинает хныкать, тогда может и снова сам заснуть
но если просыпается с криком, то я сразу подхожу, а то потом его очень трудно уложить будет
(с транслита)
иногда он просыпается и начинает хныкать, тогда может и снова сам заснуть
но если просыпается с криком, то я сразу подхожу, а то потом его очень трудно уложить будет
(с транслита)
11 ноя 2005, 23:05
всегда так часто просыпался или в каком то возрасте начал?
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:21
Даа,бедная ты,столько бегать. А это всегда так было?
12 ноя 2005, 01:37
с месяца до трех месяцев он спал всю ночь
а как в 3 перестала пеленать, так и прыгаю
правда был небольшой момент, когда он к нам спать перебрался, но я быстренько его обратно в его кроватку определила
(с транслита)
а как в 3 перестала пеленать, так и прыгаю
правда был небольшой момент, когда он к нам спать перебрался, но я быстренько его обратно в его кроватку определила
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:31
Моя красавица все время пытается сесть и даже неплохо сидит держась за мои пальцы. А еще мы вчера 2 раза смеялись в голос, так здорово:)
11 ноя 2005, 21:35
Ну поздравляю, так классно услышать первый смех, я несколько дней, как под впечатлением ходила от этого события
12 ноя 2005, 00:19
Да, я аж не ожидала что это так здорово:)
11 ноя 2005, 21:37
здорово!!!!!!
ничего нет на свете веселее и приятнее детского смеха, особенно когда смеется твой малыш, правда же? :)
(с транслита)
ничего нет на свете веселее и приятнее детского смеха, особенно когда смеется твой малыш, правда же? :)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:20
Сегодня весь день пытаюсь ее веселить но она опять беззвучно смеется
11 ноя 2005, 23:05
Вы молодцы какие - растёте!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:04
ой, как все-таки детки быстро растут!!! :-)
13 ноя 2005, 05:16
Молодчинка какая :)
11 ноя 2005, 21:42
а вы даете какие-нибудь соки? мы кроме формулы ничего не пьем
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:46
ДО года никаких соков. А может и позже. Дэвид как распробовал это дело, воду перестал пить. До двух лет давала исключительно разбавленные пополам с водой, да и сейчас тоже стараюсь. Самой мне делать не на чем, да и лень если честно.
11 ноя 2005, 21:46
я даю по маленьку из ложечки
больше всего ему полюбился яблочно-вишневый :)
(с транслита)
больше всего ему полюбился яблочно-вишневый :)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:49
Зачем? Я даю воду и ромашковый чай, иногда компот из яблок.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:52
соки не собираюсь давать, пусть фрукты ест. Даю водичку, может начну давать морсы без сахара из шиповника или клюквы
11 ноя 2005, 21:48
.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:50
хи-хи, шалунишка :)
надеюсь муж твой на Еву не заглядывает ;)
(с транслита)
надеюсь муж твой на Еву не заглядывает ;)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:52
Нечего ему тут делать :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:54
уверена??? ;)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 21:57
Думаю да :)
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:03
я вот тоже до вчерашнего дня была уверенна что нечего моему тут делать ;)
а вчера он мне пригразил что надо бы почитать что там у табя за Ева такая :)
(с транслита)
а вчера он мне пригразил что надо бы почитать что там у табя за Ева такая :)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:17
хехе :) Ну смотри не напиши тут чего то такого....
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:23
да даже если он и решит сюда заглянуть, то пока разберется что к чему :)
и еще он считает что я "Буквочка" :):):)
он как-то подошел, а у меня как раз Буквочкин пост был открыт
ну и решил он что это у меня ник такой, а я спороть не стала :)
(с транслита)
и еще он считает что я "Буквочка" :):):)
он как-то подошел, а у меня как раз Буквочкин пост был открыт
ну и решил он что это у меня ник такой, а я спороть не стала :)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:24
Ой не могу :))))))))) Вот прикол то был бы. Мой совсем не любопытный, он смутно знает что такое ева
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 23:02
ЛОЛ... не могу - прикольное нужно что нибудь писать, на случай если твой муж заглянет :-)))))))
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:23
Прикол:). Юль,срочно пиши что нибудь этакое:)
11 ноя 2005, 21:53
Кааанечно, ты как чувствовала, отказалась со мной в магазик идти:). Мальчик_америкос/ Расскажи поподробнее
11 ноя 2005, 21:56
.
(с транслита)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:04
приятно когда не редиска ;)
и вообще мужское внимание всегда приятно :)
такой блеск заводной сразу в глазах появляется ;)
(с транслита)
и вообще мужское внимание всегда приятно :)
такой блеск заводной сразу в глазах появляется ;)
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:30
плохая я мама :(
ребенок гулять хочет, ходит в своих ходулях и поднывает
а мне тааааааак леееееееень
(с транслита)
ребенок гулять хочет, ходит в своих ходулях и поднывает
а мне тааааааак леееееееень
(с транслита)
11 ноя 2005, 22:34
все, засунула я свою лень в одно место и пошла исправляться
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:24
2Натсик:очень за тебя рада,что папа приезжает!!!Это правда большая радость.А на долго он?
А мои родители и сестра приезжают 27 декабря,я уже жду-не дождусь!!!!!!!От счастья на 7-м небе!!!
(с транслита)
А мои родители и сестра приезжают 27 декабря,я уже жду-не дождусь!!!!!!!От счастья на 7-м небе!!!
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:27
Здорово,поздравляю:)Новый год вместе встретите:)А надолго приезжают?
12 ноя 2005, 00:29
НАВСЕГДА!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:33
Поздравляю и завидую белой завистью:)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:48
Знаешь,как я этого ждала...
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:58
замечательно!
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:47
Натсик,ещё забыла у тебя спросить,как у тебя коляска?У нас же одинаковые.У меня что-то с колёсами передними:скрепят и плохо крутятся.Мы брали в зарасе,так я им сейчас позвонила,чтобы поменять,а они уже эти наборы дисконтинью:((( Вот теперь не знаю,что делать:искать такую же в др. магазине(она мне сама очень нравится и во всех отоношениях очень удобная) или искать что-то другое?
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 00:59
девочки, у нас шейка преет. и моем, и протираем, всё равно преет. у кого такая же фигня? как боретесь? может крема какие есть?
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:04
Мы мажем кремом а&д. А вообшхе может можно присыпкой попробовать присыпать
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:16
крем помогает? присыпка не работает, мне кажется она ещё больше раздражение у него вызывает. у нас шейка отсутствует. :)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:19
нам крем очень хорошо помогает,попробуй.Да,у нас тоже шейка жирнайа,мажу складочки кремом и тогда нет никаких раздражений.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:23
так и сделаю. помоем его сегодня вечером и намажем. спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:09
Нам только присыпка помогала.
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 01:15
пробовали, ещё хуже. (:
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 05:19
Жирный крем типа Aquaphor Healing Ointment или Baby Oil. Если ими мазать, то создается защитный слой и не должно запревать.
12 ноя 2005, 04:44
А у нас щёчки постойанно шорхнут на холоде... ничего не помогает... и мажу защитным кремом перед прогулкой - всё равно к вечеру как два помидора - мажу веледой ему, аквафором - чем угодно, всё равно щёчки, подбородок, и носик обветриваютсйа... и раздражаютсйа... что делать??? кожица такайа нежная.. пару деньков неветренных - проходит за пару дней, только ветер или холодно всё возвращается :-((((((((
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 04:47
Юля, мне ничего не помогало, так и ходил у меня Матюша краснощекий. Одно могу сказать что кремом лучше мазать минут за 20 перед прогулкой, только это чуть-чуть уменьшало "румяность" моего сынули.
12 ноя 2005, 06:24
Танюш, буду пробывать заранее мазать... но он у меня слюни пускает и руками по лицу мацает, так думаю слижет весь крем пока до прогулки дело дойдёт :-))))))
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 07:18
По идее, если верить моему врачу и моему опыту, то вода которая есть в креме до прогулки должна частично впитаться, а частично испарится, то есть на лице не остается воды, которая потом раздражает кожу. Я и себе стала руки кремом мазать заранее перед выходом, так кожа заметно улучшилась, а то как зима, то, просто туши свет, такое безобразие.
12 ноя 2005, 05:49
а йа купила в рашке бубхен защитный крем от непогоды, отличный вообще!!!
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 06:21
да у меня тоже вроде защитный отличны от непогоды - Мустела.... иногда совершенно 100-процентно защищает, а иногда ну ничего не помогает - ходит как помидорчик :-))))
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 04:49
Девчата, эта игрушка на моих деток действует одинаково http://www.eva.ru/albumpage/10963/4.html
А сон-то какой крепкий после нее.
А сон-то какой крепкий после нее.
12 ноя 2005, 05:12
Прикольно ;). У нас не было сосера, только тут во Флориде купили чтоб можно было запихнуть на короткое время, так прыгать уже не получается, большой слишком.
12 ноя 2005, 06:22
лол... умора!!!!
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 05:20
Класс! Может именно ее нам и не хватате для полного счастья :)
12 ноя 2005, 05:28
класс.. у менйа ева заработала.. муж помог..
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 05:54
Поздравляем с возвращением. А что он сделал?
12 ноя 2005, 05:56
да какой то код подобрал.. точно ен знаю.. мен главное что у емнай теперь ева пашет
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 06:23
уряаа!!! велком бэк!!! Даш, ты видела в Лаки там платье велёрвенькое красивое от Chloe (их более дещёвой линии "See" ) доступной цены, с рукавчиками небольшими, не пышное, думаю обалденно на тебе будет - в саксе продаётся...
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 06:47
Что-то я ее вообще на сайте сакса не нашла в спике дизайнеров почему-то????
12 ноя 2005, 06:56
он-лайн не всё продают что в магазине... например в Нимане продаётся Шанель, а на сайте их её нет... так же и здесь.. это новая линия к тому же по-моему....
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 07:43
Понятно.
12 ноя 2005, 09:44
с возвращеньицем! :)
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 17:34
заведи плиз, новый топ
(с транслита)
(с транслита)