☼☼☼ АМЕРИКАнские выходные-29☼☼☼
12 ноя 2005, 18:12
РАссказывайте кто что делать собирается.
12 ноя 2005, 18:19
йа на шоппинг поеду сегоднйа, а завтра хочу в музей на выставку ван гога... а вэчером гости, либо в кашешку...
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 18:28
Хорошая программа. Удачи.
12 ноя 2005, 18:30
культурнайа такайа))
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 21:56
папа наш сегодня работает, так что для нас с Саньком обычный день прогилка-дом-прогулка-дом
а завтра если погодка не подведет, хочу ребенка на океан свозить
(с транслита)
а завтра если погодка не подведет, хочу ребенка на океан свозить
(с транслита)
12 ноя 2005, 18:19
у моей наверное кризис очередной..капризничает, на руки постойанно хочет, и вообше не знает что хочет.. а с етим ГВ йа скоро просто стану крейзи((
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 18:29
Все может быть, как погода? Может она чувствует что ГВ заканчивается?
12 ноя 2005, 18:29
Так у вас вродеуже мало кормлений осталось? Как зубки?
12 ноя 2005, 18:32
зубки? не знаю, не даёт в рот лазить.. нижних так и осталось 2, и верхних 6.. может что то вверху и лезет, но йа не вижу
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 18:31
пгоода хорошайа, солнечно..немного морозно... она чувтвует? хахаха... йа , так точно нет.. длйа менйа не видно не конца не крайа)))
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 21:56
почему станешь крейзи?
ты же вроде только по ночам кормишь или опять днем стала?
(с транслита)
ты же вроде только по ночам кормишь или опять днем стала?
(с транслита)
13 ноя 2005, 02:46
по ночам только.. ты что днём.. не дай боже... так йа от ночных и стану крейзи((( не хочу вообще кормить.. устала до чёртиков...
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 10:59
честно сказать мне трудно представить как можно устать до чертиков от кормления грудью
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 00:36
а вот йа могу... таклайа йа мамаша...
(с транслита)
(с транслита)
12 ноя 2005, 21:54
всем приветик :)
как всегда тишина на выходные
(с транслита)
как всегда тишина на выходные
(с транслита)
12 ноя 2005, 22:22
Девочки, простите, пожалуйста, вы мне месяца полтора назад давали несколько хороших ссылочек, где можно получить граммотную он-лайн консультацию адвокатов или просто знающих людей по американским правовым вопросам. Нельзя ли повторить, а то архив не работает. Моя подруга из Америки мне звонит, рыдает, совсем у неё засада с мужем, а инфу она стерла, когда улучшение отношений было :(. Если можно, срочно. Спасибо.
14 ноя 2005, 02:18
Завтра дам, у менйа йети сылки в архиве на работе
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 10:06
жду, спасибо
14 ноя 2005, 18:10
Vot: http://immigration.kulichki.net/cgi-bin/wwwboard/index.htmll
13 ноя 2005, 22:08
Килечка-мамочка и Никочка-дочечка! Поздравляем вас с новой маленькой датой! Пусть Никуся растет красивенькой, миленькой и послушной девочкой!!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 02:25
Анечка, спасибо огромное! Зашла на секунду, а тут поздравления от тебя. Очень приятно)))
Были в гостях у подруге, у нее мальчик-2.5 года. Он Нику "Ниточкой" звал, так прикольно. Вот новое имя появилось для Клубники. н Завтра на работу диск с фотками возьму, что нибудь поставлю сюда.
Как Макся,мама? Наверное у них взаимная любовь?
Были в гостях у подруге, у нее мальчик-2.5 года. Он Нику "Ниточкой" звал, так прикольно. Вот новое имя появилось для Клубники. н Завтра на работу диск с фотками возьму, что нибудь поставлю сюда.
Как Макся,мама? Наверное у них взаимная любовь?
14 ноя 2005, 03:17
прикольно :)))) мне тоже Ниточка нравится :))))
да, у мамы с Максиком любовь, еще какая !:)) только она уже послезавтра уезжает :(((( так быстро время пролетело, даже не заметили :(((
фотки обязательно поставь -- очень уж хочется на Ничку глянуть
(с транслита)
да, у мамы с Максиком любовь, еще какая !:)) только она уже послезавтра уезжает :(((( так быстро время пролетело, даже не заметили :(((
фотки обязательно поставь -- очень уж хочется на Ничку глянуть
(с транслита)
14 ноя 2005, 09:19
уже уезжает???!!!!!
так быстро?????
(с транслита)
так быстро?????
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:47
вот как быстро время пролетело :(((((
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:48
Теперь чаще захочет приезжать, а там и вы поедете бабулю навестить.
14 ноя 2005, 19:11
даа, мне хочется чтобы она и не уезжала... НО бабушка одна там совсем осталась.... дяди не стало .......мама в Греции, я здесь....и ждет она очень, плачет все время....мама сейчас туда едет, я и сама планирую в марте поехать...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:24
:-((( как жалко что мамочка уже уезжает... когда снова сможет приехать???? Ань, а во сколько вы прикорм начали?? в 5.5??? я просто уже думаю планировать когда мы будем этим заниматься... мне ж через 2 мес. на работу... так хочу его научить солиды есть незадолго до моего выхода... тоже где-то в 5.5....
(с транслита)
(с транслита)
ага, уезжает :(((((((((((((
начали прикорм в 5 месяцев и 1 неделю... начали с овощей так как плохо какаем :((((
Максик с ложечки научился кушать быстро -- и недели не прошло...
(с транслита)
начали прикорм в 5 месяцев и 1 неделю... начали с овощей так как плохо какаем :((((
Максик с ложечки научился кушать быстро -- и недели не прошло...
(с транслита)
14 ноя 2005, 09:19
ой как здорово!!!:)
мама Ленточка и доча Ниточка :):):)
(с транслита)
мама Ленточка и доча Ниточка :):):)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:09
:-)))) я как раз то же самое подумала про Ленточку и Ниточку :-)))))))
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:13
И я поздравляю! А сколько вам? 7?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:25
Им 8!!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:30
Да? Отстаю от жизни! Ну тогда тем более поздравляю!!! :):):)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:45
Спасибо девочки, нам с Ниточйкой очень приятно. Немного попозже поставлю несколько фоток. (с работой разгребу немного)
14 ноя 2005, 03:19
Девочки, мы уже из овощей Герберовских и Бич Натовских перепробовали все из 1 стейдж, что нашли в близлежащих магазинах..кабачки, тыкву, сладкую картошку, морковку, горох... что теперь делать? что дальше вводить? с начала прикорма прошло 3 недели...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 04:22
Смотри что есть у стейж 2 и комбинируй то что вы уже едите, увеличивай порции. Фрукты вводи.
14 ноя 2005, 16:59
ой, уже 2ую стейдж можно? а я думала что фрукты 1 стэйдж нужно сначала все попробовать, а потом вводить 2ую стейдж.... а кашки когда вводить? мы кушаем только одни овощи...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 17:53
Овощи вводите вторую, а фрукты первую. Монобанки второй стадии ничем не отличаются от 1 кроме количества. Да и большнство "обедов" тоже. Смотри пока только чтоб без масла-яиц-молока было.
14 ноя 2005, 18:08
Юльчик, а с кашами что делать?
когда вводить? я сегодня не удержалась и развела 1 ложечку рисовой каши в молоке, сьел с удовольствием..
а если кушает и каши и фрукты и овощи -- это получается в день 3 кормежки, с утра например, кашу, в полдень овощи, в обед фрукты?? так получается???
А кашу как разводить? а А скакой нам лучше начать, если плохо какаем? а сколько давать? а сколько по времени кашу кушать и когда перэодить к другой??
оёй, голова пухнет от всэ этих "прикормовских" вопросов :(
Ну как вы там? папа уже приехал? когда назад?
(с транслита)
когда вводить? я сегодня не удержалась и развела 1 ложечку рисовой каши в молоке, сьел с удовольствием..
а если кушает и каши и фрукты и овощи -- это получается в день 3 кормежки, с утра например, кашу, в полдень овощи, в обед фрукты?? так получается???
А кашу как разводить? а А скакой нам лучше начать, если плохо какаем? а сколько давать? а сколько по времени кашу кушать и когда перэодить к другой??
оёй, голова пухнет от всэ этих "прикормовских" вопросов :(
(с транслита)
ptenchick написал(а):
******* Каши вообще более плотная еда, так что если с покаками не очень то подождите еще пару недель.
Рисовая может крепить а может и нет. По любому от прикорма каи уплотняются.
********В принципе так, но пока не спеши три кормежки вы же только три недели прикорм начали. Чередуй. Давай например утром и вечером. Можно в кашу фруктиков немного если каши ему вдруг не понравятся. Или овощи - например рис со сл картошкой или зеленой фасолью.
Моя "философия" - все что ест по отдельности можно и смешать.
******** Как разводить написано на коробке, сначала ст. ложку на унцию потом постепенно увеличивай густоту и количество жидкости. Увидишь какая лучше идет. Кто-то любит совсем жидкое, кто-то чтоб аж с ложки не падало.
******Cпасибо. Мы нормалек, уже вчера на "море" сьездили, Роберту песок не понравился, хотя потом освоился и начал ракушки хавать :) Вода прохладная но окунуться можно и дети купаются. ПРавда мои оба не пожелали. Дэвид только в лодочке надувной согласился.
******* Каши вообще более плотная еда, так что если с покаками не очень то подождите еще пару недель.
Рисовая может крепить а может и нет. По любому от прикорма каи уплотняются.
********В принципе так, но пока не спеши три кормежки вы же только три недели прикорм начали. Чередуй. Давай например утром и вечером. Можно в кашу фруктиков немного если каши ему вдруг не понравятся. Или овощи - например рис со сл картошкой или зеленой фасолью.
Моя "философия" - все что ест по отдельности можно и смешать.
******** Как разводить написано на коробке, сначала ст. ложку на унцию потом постепенно увеличивай густоту и количество жидкости. Увидишь какая лучше идет. Кто-то любит совсем жидкое, кто-то чтоб аж с ложки не падало.
******Cпасибо. Мы нормалек, уже вчера на "море" сьездили, Роберту песок не понравился, хотя потом освоился и начал ракушки хавать :) Вода прохладная но окунуться можно и дети купаются. ПРавда мои оба не пожелали. Дэвид только в лодочке надувной согласился.
14 ноя 2005, 18:57
спасибо...яаасно, с кашами подождем.....а фрукты уже сегодня начнем вводить....а можно еще вопросик? не могу понять как фрукты вводить, вернее оставить в первое кормление овощи? а во второе фрукт давать? и сколько так фрукт давать, по 6-7 дней? если так,то фрукты, как Ленчик сказала "до пенсии" все не попробуем....или давать овощи пару раз в неделю , а в остальное время вводить постепенно фрукты, например, 2 разных фрукта в день (мы кушаем по схеме что Ленчик давала)...
Овощи можно уже чередовать? один день кабачки, например, в другой раз слдкую картошку? по целой банке давать можно? Максик уже все кушает, что ему дают..
ООйй классно вам -- окунуться можно!!!! а почему не пожелали окунуться: вода холодная или "море" непривычно?
(с транслита)
Овощи можно уже чередовать? один день кабачки, например, в другой раз слдкую картошку? по целой банке давать можно? Максик уже все кушает, что ему дают..
ООйй классно вам -- окунуться можно!!!! а почему не пожелали окунуться: вода холодная или "море" непривычно?
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:36
нет второй стедж с 7 месйацев только можно.. пока микуй стедж 1 друг с другом.. фрукты начали? фрукты с 6 мес. лучше начать..
(с транслита)
(с транслита)
Почему с 7? Векса права, банки ничем не отличаются кроме количества.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:51
ну о.к. значит йа здесь не помощник)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:02
так и сделаем, фрукты может сегодня начнем, нам же через пару дней 6 месяцев :)))
спасибо
(с транслита)
спасибо
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:11
Привет всем! Я Еву не забросила, просто из дома не работает. Как вы тут все?
У нас на прошлой неделе два дня была высокая температура у малышки. Думали вирус какой-то. Но потом температура спала, и все, ничего нет. Может это на зубы? Зубик один новый вылез.
(с транслита)
У нас на прошлой неделе два дня была высокая температура у малышки. Думали вирус какой-то. Но потом температура спала, и все, ничего нет. Может это на зубы? Зубик один новый вылез.
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:22
приветик, хорошо что прошла Т у вас... может действительно на зубик???? хотйа йа вот не понимаю, половина книжек пишет что вроде это миф что от зубов Т может быть....
поздравлйаем вас с очередным озубачиванием :-))))))
(с транслита)
поздравлйаем вас с очередным озубачиванием :-))))))
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:29
Спасибо!:) Да я тоже раньше не верила. К тому же у нас старшая болеет, ну вот, думали, и малую заразила. А температура прошла - и все..
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:38
а мойа что то спать ночью плохо стала.. просыпаетсйа наверное раз 5 за ночь((((((
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:37
приветик.. и сколько у вас зубиков уже? кормишь грудью? не устала?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:43
Зубиков 5 пока, у вас больше.:)
Грудью кормлю. Нормально пока, но иногда уже раздражает. Ночью сегодня наверное час на груди висела, ужас! Только забираю - плачет. Еле усыпила ее.
Ева заработала у тебя? Или ты не из дома?
(с транслита)
Грудью кормлю. Нормально пока, но иногда уже раздражает. Ночью сегодня наверное час на груди висела, ужас! Только забираю - плачет. Еле усыпила ее.
Ева заработала у тебя? Или ты не из дома?
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:05
из дома.. да там муж помог)))
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:07
вот мойа тоже видеть стала по 20 минут.. у менйа аж кишки внутри уже и=ощущаютсйа, когда она сосать начинает.. иной раз лежу чуть не плачу как ето всё противно((((((
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:09
У меня тоже такое бывает. Когда совсем не приятно, иногда помогает грудь сменить.
После года тоже думаю закругляться..
(с транслита)
После года тоже думаю закругляться..
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:16
да йа хотела в 10 месйацев, и не смогла.. вот единственное достижение, что хоть засыпать стала без груди, а в течении ночи мамаша будь добра...(( и главное у нё голос громкий караул.. как гаркнет... и соседи сразу ходить вверху начинают.. а ета мадам ещо специально газку поддаёт, и начинает так истошно кричать, что уже на всё готов..лишь бы не слышать...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:42
Может и на зубы, главное что прошло:)Поздравляю с новым зубиком:)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:44
Спасибо.:)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:39
ну что девочки, старшайа группа? малыши не пошли ещо сами?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:45
Нет, но уже ходит с удовольствие, если ее за руки держать, или даже за однбу ручку. И может несколько секунд стоять без поддержки. А вы как?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:52
ну у нас уже с 9 месйацев так.. и без изменений...сама никак.. ходит сама, но вдоль стен и мебели, держась...
(с транслита)
(с транслита)
Не знаю или мы старшая, но стоим держась за одну ручку, и вообще все время стоим...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:41
А нам сегодня ГОД!!!!! вот так вот время летит :)... фотки думаю через пару дней будут
(с транслита)
(с транслита)
Поздравляем:) Что уже умеете делать?Ходите?А как отмечали?
(с транслита)
(с транслита)
немножко ходит, делаыем пока-пока, "читаем" книги, мучаем кошку, смотрим Барни по утрам и много чего еще
(с транслита)
(с транслита)
Поздравляем вас с годиком! :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:46
Уряа! Поздравляю! Это большое событие!:) Как отмечать будете?
(с транслита)
(с транслита)
Поздравляем с таким весомым событием. Растите, радуйте и будьте счастливы
14 ноя 2005, 18:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЕЙШИМ СОБЫТИЕМ. РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЕЛЕНЬКИМИ. Что умеете?
Какие достижения? Как отмечать будете?
Какие достижения? Как отмечать будете?
14 ноя 2005, 18:54
класснайа дата! поздравлйаем!!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:02
ого! какая большая и настоящяя дата!!!! :) поздраляю!!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:04
оо! вот это дата! поздравляем!!! здоровья вам и всех-всех-всех благ!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:45
Риммочка, поздравляю вас с ГОДИКОМ!!!!! Целуй Микочку!!! Пусть растёт здоровенькая красотка твоя!!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:54
поздравляем с первым серьезным юбилеем!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 05:57
Поздравляю!!!
Год - это серьезно :)
Год - это серьезно :)
Всем привет! Меду3ка, я вижу, заработало :) А что вы сделали?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:06
тоже самое что ты мне предлагала.. только другие цыфры муж сделал на мазилле
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:15
ага, ясно, ну отлично!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:46
Девчонки,а мне через 2 недели на работу:(Так не хочется, а с другой стороны и дома сидеть уже надоедает.
(с транслита)
(с транслита)
Сочувствую.:( Мне совсем не надоелдало дома, ужас как не хотелось на работу.:(
Ты грудью кормишь еще?
(с транслита)
Ты грудью кормишь еще?
(с транслита)
Да,кормлю.Уже насосом запаслась,планирую сцеживаться 2 раза.
(с транслита)
(с транслита)
Молодец! Спрашивай, если какие вопросы будут. У меня опыт большой, я уже почти 8 месяцев цежусь.:)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:13
Спасибо:) Я хочу как минимум до полугода докормить,немного волнуюсь чтобы изза сцеживаний молока меньше не стало
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:46
Если регулярно сцеживаться, то меньше не станет. У меня наоборот больше. После выходных совсем мало молока, с трудом получается нацедить сколько надо. А к пятнице расцаживаюсь, и уже молока хоть залейся.:)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:30
а я почти 6 :)) Ир, не надоело есче? сколько ты раз в день сцеживаешься? по сколько получается если не секрет?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:44
Я сцеживаюсь на работе 3 раза, и еще иногда дома вечером, если не хватает. Сейчас молока гораздо меньше стало. Раньше нацеживала по 15-16 унций в день. Сейчас где-то 10 получается.
Мне еще месяц осталось протянуть.:) После года уже введем коровье молоко, тогда прекращу сцеживаться.
(с транслита)
Мне еще месяц осталось протянуть.:) После года уже введем коровье молоко, тогда прекращу сцеживаться.
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:49
А когда сцеживала 15-16 унций в день Даночке сколько было? молочка хватало или вы еще докармливались формулой?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:02
Месяцев до 8-9 столько было, пока прикорма больше не стали кушать. Формулой никогда не докармливала. Но мне молоко только на день надо было. Вечером, ночью, и утром я грудью кормила.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:41
у меня грудь только ночью берет :( так что приходится сцеживаться по 5 раз в день...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:52
Первое время будет "ломка" из за расставания, потом легче станет. Не так все и страшно. Свои плюсы и здесь есть. и вообще,я себя так настраиваю: если не можешь повлиять на ситуацию, то поменяй отношение к ней. Все будет нормально. Малышонок то с кем?
14 ноя 2005, 19:11
В йетом смысле я спокойна,свекровь с Лией сидеть будет
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:49
Если бабушка соответствует, то лучше нет варианта. Ты на полный рабочий день?
14 ноя 2005, 20:32
Да, но хочу часы сдвинуть,работать с 7 до 3 чтобы в трафике по часу не стоять. Посмотрим надолго ли меня хватит:)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:58
где-то читала, что первый день на работе больше 80% мамаш рыдают. :) я точно буду рыдать. :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:09
Перестань себя настраивать так! Тебе цедится надо и придя домой кормить. Будешь расстраиваться, ляльлька почувствует. С работы на еву есть выход, что делаешь на работе?
14 ноя 2005, 21:13
угу, я программист. выхода на еву сколько хочеш.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:01
мне тоже в начале декабря на работу. не хочууууууууууууууууууу! :(
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:49
а мне в середине января... я уже даже боюсь думать об этом с одной стороны, а с другой может и хорошо это - нужно немнного разрядки от дома тоже... я на 3 дня в неделю сначала выйду...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:00
Ето хорошо.Я вот себе лаптоп просила чтобы 3 дня из дому работать,не дали заразы
(с транслита)
(с транслита)
вот паразиты!!! и чего им жалко??? у нас то и так лептопы у всех так как лазим по клиентам, но я устроилась на клиента такого что из оффиса работать только - до Апреля аж только на нём буду, и постараюсь и домой работу брать тоже по возможности...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:32
Да такой начальник жлоб.А кто с Никочкой будет?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:17
класс..
(с транслита)
(с транслита)
Килька - фотки в ванной у нас обалденные! :) Скажи а как мыть ее в етом стульчике - удобно? Я думаю прикупить а то купать стало невозможно.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 18:54
Я их давно показывала, ты пропустила? Стульчик-класс, очень удобный. За ребенка не переживаю, что нахлебается. Сидит себе, гоняет уток и др. игрухи, а я ее мою
14 ноя 2005, 19:04
А мыть то удобно? Попу и все остальное?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:23
Сидя в стуле не все вымоешь, когда наплещется вытаскиваю и мою недоступные места, в том числе и попу:).
Нам вчара 2 месяца стукнуло! Завтра идём к доктору на осмотр и прививки. Сколько весим точно не знаем, но где-то 13 паундов. Девчёнки, это очень, много для 2-х месяцев? Говорят, они должны удвоить свой вес к концу 4-х месяцев, а мы получается это сделали к концу 2-х. (: Хотя Антошка стройненький, только шекастый. :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:07
Главное, чтобы не мало.:) А много - это хорошо! Поздравляю вас с датой!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:13
нуууу, поздравляем!!! Растите здоровенькими, красивенькими, счастливенькими :)
офф: купон сегодня отослала... если тебе не нужен купон на Олд Навы, могу его у тебя взять
(с транслита)
офф: купон сегодня отослала... если тебе не нужен купон на Олд Навы, могу его у тебя взять
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:56
спасибо! ок, вышлю. получу твой конверт и твоим адресом и вышлю. я вчера пошла в мол и так растратилась, что мне больше в магазины 2 месяца низзя. :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:14
Поздравляю:) Мы кстати тоже в 2 месяца 12 паундов 8 оз весили,так что все нормально. Когда ребенок хорошо кушает ыето хорошо:)
(с транслита)
(с транслита)
Поздравляем! Вот теперь понесутся недельки и месяцы...
14 ноя 2005, 19:24
поздравлйаем!!! какие у нас богатыри мальчишки... ну класс
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:36
И мы где-то 13 весим... :) так что нормально всё у вас!!!
С прошедшим днём рождения!!!
С прошедшим днём рождения!!!
14 ноя 2005, 20:51
Поздравляем вас с двухмесячьем!!!! Вес нормальный - мы в 2 мес. были 13 паундов и 2 унции... крупненько конечно, но нормально - хорошо значит вес набираете... так держать!!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:00
поздравляем с двухмесячьем!!!
весите вы по моему нормально, по нашим меркам даже маловато :)
Санька в 2 месяца был 16 паундов и 2 унции :)
(с транслита)
весите вы по моему нормально, по нашим меркам даже маловато :)
Санька в 2 месяца был 16 паундов и 2 унции :)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:14
Фотки в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/38603/4.html
Вчера в парке гуляли, там фоткались тоже. Папа общал на мыло скинуть, я вам попозже покажу
Вчера в парке гуляли, там фоткались тоже. Папа общал на мыло скинуть, я вам попозже покажу
Какая кнопка сладкая! Супер :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:42
Спасибо..спасибо..Наташечка
14 ноя 2005, 19:29
я балдееееееееееееюууууу с Никуси, какие фотки класснючие получились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а наряды у вас какие красивые, очень понравилось платьишко "для гостей" :))))
и как Никуся ругается :)))) смешная такая :)))
(с транслита)
и как Никуся ругается :)))) смешная такая :)))
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:43
Ань, я сама так ржала, когда эту фотку увидала, где Ника возмущается:)
14 ноя 2005, 19:32
Лен, доча ваша прсто очаровашка!!! :) и наряды подстать такой красавице!!!
Смотрю на её ленточки на голове и вспоминаю, как я всё время Катькину лысинку украшала ;)
Смотрю на её ленточки на голове и вспоминаю, как я всё время Катькину лысинку украшала ;)
14 ноя 2005, 19:45
Спасибо, Кристин. С волосиками у нас действительно негусто. Когда в штанишках, даже в розовых, народ мальчиком обзывает, мы уже привыкли:)). Я ее Васей зову в этих случаях
14 ноя 2005, 20:38
А по-моему, вы на мальчика даже без волосиков не похожи... ;)
14 ноя 2005, 19:49
Хорошенькая какая!!! Просто куколка.:)
А мама всё бантики цепляет? Лысик такой же как и моя.:)
(с транслита)
А мама всё бантики цепляет? Лысик такой же как и моя.:)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:52
Спасибо, Ириш. Я редко цепляю:), когда в люди выходим. Они ей давят, голова то немаленькая. Твоя Лена тоже лысенькая была, а с теперешней шевелюрой трудно поверить вэто. Но нам такое не грозит, генетика не та, не вкого волосатыми быть
14 ноя 2005, 19:54
халосенькая!!!! ттт!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:28
Ой,какайа сладкая клубничка:). Мордаша просто обладеть,ну и модница конечно:)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:54
Ой и смешная карапузя твоя!!! Сладуха Никочка!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:04
Лен, я просто моооооре удовольствия получила от ваших фоток!!!!!!! :)
две кузины это просто что-то, они прям как двойняшки, представь если бы обе твои были ;)
на "утеплились" Ниточка такая уютненькая, так ее обнять и потискать хочется
а "Два моих роднюсика" такая класснючая фотка, идея класс, обязательно своих мужиков так надо на океане сфоткать :)
(с транслита)
две кузины это просто что-то, они прям как двойняшки, представь если бы обе твои были ;)
на "утеплились" Ниточка такая уютненькая, так ее обнять и потискать хочется
а "Два моих роднюсика" такая класснючая фотка, идея класс, обязательно своих мужиков так надо на океане сфоткать :)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:32
девочки, а как дети у вас с утра едйат?? хуже чем вечером?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:06
так же
мой что утром, что вечером не очень ест твердую пищу
только сисю свою в любое время суток с удовольствием :)
(с транслита)
мой что утром, что вечером не очень ест твердую пищу
только сисю свою в любое время суток с удовольствием :)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:07
Когда как, обычно нормально ест. А что вы утром едите? Мы кашу.
(с транслита)
(с транслита)
утром всгеда кашу, на второй завтрак омлетики, ёгурт, фрукты, запеканки./..
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:35
Всем привет, три дня не заглядывала на Еву... соскуууучилась ;) Прочитала ваши поздравления... с запозданием говорю всем спасибочки!!!
Я в пятницу вечером злая была жуть, ни одна бабушка нам не позвонила поздравить, все забыли :( :( С Катькой ни разу такого не было... меня жутко задело :(
Мы тут все выходные провели в диллершипах, ищем новую машину, старшая была в диком восторге, облазила сотню машин, всё исследовала, перетрогала :)
А Викулька наша придумала новый график: днём её почти не уложить, зато ночью спала по 9-10 часов, а сегодня 12 :-о взрослеет!!!
Я в пятницу вечером злая была жуть, ни одна бабушка нам не позвонила поздравить, все забыли :( :( С Катькой ни разу такого не было... меня жутко задело :(
Мы тут все выходные провели в диллершипах, ищем новую машину, старшая была в диком восторге, облазила сотню машин, всё исследовала, перетрогала :)
А Викулька наша придумала новый график: днём её почти не уложить, зато ночью спала по 9-10 часов, а сегодня 12 :-о взрослеет!!!
14 ноя 2005, 19:53
Ну выбрали что нибудь?
14 ноя 2005, 20:43
Мы смотрели минивэны.. я их вообще не люблюб но мне муж подарил на прошлый день рождения Крайслер, нормальный, но не наше, совсем не стильно :).. но для нашей семьи - это очень удобная вещь.. для поездок с двумя детками идеально..
но даже я нашла, что мне нравится- ниссан квест http://www.nissanusa.com/vehicles/ModelHomePage/0,,120029,00.htmll?destination=VLP&modelName=quest .. такая лапочка внутриб всё тоже что у нас и в Крайслере, кожаный салон, двд, но сделано внутри сказочно и смотриться снаружи мило очень... а главное есть камера задняя для парковки, для меня это супер!!! :) :)
И главное, никогда больше не купим американскую машину!! только япония или европа!!!!!!
короче, все довольны.. теперь осталось только нашу продать...
но даже я нашла, что мне нравится- ниссан квест http://www.nissanusa.com/vehicles/ModelHomePage/0,,120029,00.htmll?destination=VLP&modelName=quest .. такая лапочка внутриб всё тоже что у нас и в Крайслере, кожаный салон, двд, но сделано внутри сказочно и смотриться снаружи мило очень... а главное есть камера задняя для парковки, для меня это супер!!! :) :)
И главное, никогда больше не купим американскую машину!! только япония или европа!!!!!!
короче, все довольны.. теперь осталось только нашу продать...
14 ноя 2005, 21:03
Красивая машинка! Мы тоже миниван купили, когда вторую малышку родили. У нас Тоёта Сиена.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 06:23
Кристинка, я по опыту советую посмотреть на Одиссей Хондовский, он на наш вкус намного удобней и продуманней Квеста. Хотя камеры для парковки сзади нет, помниться в Квесте меня это очень прикололо, но в остальном он приграл Одиссею. Я уже 3 месяца на нем езжу и нарадоваться не могу :)
14 ноя 2005, 19:54
ой, как замечательно. у нас сегодня тоже первая победа - 5 часов подряд. :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:44
Молодчинки!!! так держать :) наели детки жирков, теперь спят спокойно :)
14 ноя 2005, 20:31
Ну главное что ночью хорошо спит:) Же;аю вам и дальше так продолжать:) А что за машину выбрали?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:44
я выше Лене ответила.. вот такую http://www.nissanusa.com/vehicles/ModelHomePage/0,,120029,00.htmll?destination=VLP&modelName=quest
14 ноя 2005, 20:57
классная машинка!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:59
Да,мы тоже только японские машины берем. Ниссан классный,у меня мурано,очень мне нравится. Ван у них тоже классный
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 23:19
Ниссан- это моя давнишняя любовь.. я и училась езде на ниссане ;)
Просто ненавижу американские машины!!!
Просто ненавижу американские машины!!!
14 ноя 2005, 21:10
ого! класс! уже купили?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 23:18
пока заказали.. нужно финансовые дела урегулировать... пару неделек займёт...
14 ноя 2005, 22:21
хорошая, семейная машина... мы тоже купили новую машину когда Максик родился, но меня в ней почему то постоянно тошнит :(((( наверное, снова тоже будем менять...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 19:57
Спасибо деффчёнки за поздравления. :) Слава богу, что мы не одни такие толстячки. :) А то даже переживать стала. :) Самое интересное, ножки стройные, ручки тоже. Где эти паунды у него - не понимай. :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:30
Может он в рост хорошо вырос? Как вам одежда н 0-3,еше не мала? Мы в 1.5 месяца уже на 3-6 перешли
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:09
может быть. вот завтра пойдёт к доктору и узнаем. одёжка в натяг. думаю мак. недельки 2 ещё в ней походим и будем на 3-6 переходить.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 20:58
что вы умеете???? смеётся уже Антошка? улыбается???
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:07
улыбается! :) пока ещё не смеётся. :) вчера с папой плавал в ванной как большой мальчик. на животик если положить, то ползёт по 3 см. головку держит, правда я всё равно её поддерживаю на всякие пожарные.
а вы когда на 3-6 размер перешли? нам уже всё в натяг. думаю ещё мак. 2 недельки и надо будет новый гардероб.
(с транслита)
а вы когда на 3-6 размер перешли? нам уже всё в натяг. думаю ещё мак. 2 недельки и надо будет новый гардероб.
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:10
картеровские бодики/слипики ровно до 3 мес. доносили, а других фирм чуть раньше перешли - где-то в 2 мес. начали носить ГАПосвский 3-6... но 0-3 тоже одевали... а некоторые бодики тянучие такие что мы до сих пор их носим и 0-3 и 3-6... хотя из 3-6 уже вырастаем из многого сейчас...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:11
а нам наши бодики в натяг. если бы на дяперсы, то может быть ещё ничего было, а эти дяперсы же большие, кучу места занимают.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:12
Девчёнки, а вы что делаете с одёжкой, из которой выросли? Отдаёте кому или оставляете для 2-го, 3-го? :)
(с транслита)
(с транслита)
оставляю пока :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:14
я оставляю пока, но у меня подружка в Украине забеременила недавно, вот ей часть отправлю тоже...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:15
у меня муж уже второго хочет... вот блин природа, то одного не хотел - всё боялся что не готов, теперь второго ему подавай... девочку хочет....
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:17
а ты как, готова? :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:20
теоретически да, хоть сейчас, т.к. Никочка такая сладость пока что, что если такого как он, то можно ещё парочку.... а практически пока нет, т.к. хочу в бизнесс скул пойти сначала....
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:24
а йа даже теоретически пока не готова к сожалению.. а практически тоже планы другие совсем)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:26
почему к сожаленью?
это же вполне нормально
многие семьи вообще не решаются рожать больше одного
(с транслита)
это же вполне нормально
многие семьи вообще не решаются рожать больше одного
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:37
ну так, добавила.. а то скажете мамашка оборзевшайа.. грудью кормить не хопчет)) на второго и в мыслйах нет)))... йа пока так далеко в будущее не смотрю, но а если смотрю, то почему то планы совсем иные...
(с транслита)умом понимаю что лучше когда 2 ребёнка, но вот пока не решаюсь...
(с транслита)умом понимаю что лучше когда 2 ребёнка, но вот пока не решаюсь...
14 ноя 2005, 22:07
может потом еще и не на одного решишся ;)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 22:18
ОФФ: Натусик, я к тебе с вопросом про покаки, извини что с подробностями...Максик уже на овощах, но какает не всегда хорошо :( вчера покакал только на 4й день, покак был очень твердый, как лепешечка из густого теста... сегодня снова покакал -- половину нормального стула, а половину маленьких твердоватых лепешечек ... :(((((((((.......... это плохо, да? что то я волнуюсь, раньше такого густого стуа никогда не было.... и еще, я нашла Герберовскую пюрешку из чернослива 1 стэйдж, как думаешь, можно ее уже начать кушать? а компот из чернослива когда можно начинать пить??
а как у вас с покаками?
(с транслита)
а как у вас с покаками?
(с транслита)
14 ноя 2005, 22:23
нет, когда ребёнк перэодит на твёрдую пишу, так и должно быть... только смотри чтобы не слишком твёрдое было, лепёшечки ето норма, а если будет сильно твёрдые, то давай пить больше..
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 23:10
вот... у нас сильно твердые, а воду он очень не любит...не влить, не хочет пить :(... Дашик, а ты компот со скольки начала давать? из чего варила
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 22:28
как только мы ввели твердую пищу, каки наши тоже стали твердыми
зачастую очень твердыми, шарики такие :(
какаем раз в 3-4 дня, только у меня на руках, только под "а-а-а-а", а между "а-а" ставлю на ножки и глажу животик
короче проблемы никуда особо не ушли
черносливовую пюрешку вам уже не можно, а нужно начинать и тем более компотик черносливовый
хотям нам ни то, ни другое вообще не помогает, но не факт что вам тоже не поможет ;)
(с транслита)
зачастую очень твердыми, шарики такие :(
какаем раз в 3-4 дня, только у меня на руках, только под "а-а-а-а", а между "а-а" ставлю на ножки и глажу животик
короче проблемы никуда особо не ушли
черносливовую пюрешку вам уже не можно, а нужно начинать и тем более компотик черносливовый
хотям нам ни то, ни другое вообще не помогает, но не факт что вам тоже не поможет ;)
(с транслита)
14 ноя 2005, 23:14
но все же это луичше чем раньше было, по 8-9 дней без покаков...напомни еще раз как варить компотик, пожаааалуйстаааа...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 23:17
Ань, ты чернослив желательно органик (USDA) бери, он необработанный химикатами. Ну или вымочи несколько часов. Варить просто: прокипятила, остудиала и все. я бы не добавляла сахар, но некоторые немного добавляют
15 ноя 2005, 00:56
ага, спасибо :) а вместо сахара я слышала фруктозу добавляют??? :? это что за "фрукт" такой??
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 01:00
скорее это вытяжка из фруктов. Попробуй без ничего, может Максик будет с удовольствием пить.
15 ноя 2005, 01:01
заменител
сахара...но не советую длйа ребёнка... он и так сладкий будет от чернослива
(с транслита)
сахара...но не советую длйа ребёнка... он и так сладкий будет от чернослива
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:20
это правда :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:23
у нас также.. хочу второго говорит и всё тут... но йа сразу на другоую тему перевожу разговор))
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:35
Мой тоже говорит,года через 2 надо мальчика. А я хочу сначала уже мба закончить.Да и все еше под впечатлением от родов
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:33
Я оставляю
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 22:41
Коe ечто оставлю, кое что брату отошлю и продать надо несколько вещей
14 ноя 2005, 23:21
Лен, будешь продавать.. на еве тоже выстави.. у вас симпатичные одёжки, если что в хорошем состоянии, может , мы купим...
15 ноя 2005, 00:03
у нас есть ненадёванные кофточка и красивые с блюстками джинсы европейские... из Англии
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 01:08
так ты если что продаёшь, тут тоже показывай.. вдруг что приглянётся... :)
15 ноя 2005, 00:09
Вы с поездкой то НЙ определились? Если "да", то я вам на прокат комбез теплый дам. Зачем деньги тратить. Ника к этому времени выростит из того, который сейчас в холод носит.
15 ноя 2005, 01:08
спасибо за предложение... у меня ведь комбез даже есть (нашла Катькин, мы ей покупали, когда в горы ездили)... только похоже родственники не приедут... :( то есть и в НЙ не поедем..
А я уже даже хотела, мечта идиота- посмотреть на живую статую свободы ;)
А я уже даже хотела, мечта идиота- посмотреть на живую статую свободы ;)
14 ноя 2005, 21:31
я вот тоже оставлю пока. а у меня ещё куча неодёванного ни разу. и даже в упаковке. вроде мало кто что дарил, а оказывается много. :) чего смогла - обменяла, а вот что осталось - ума не приложу чего делать. только если у всех подружек мальчики начнут рожатьтся, тогда подарочки будут. :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:36
рподавай... йа всегда продаю такое, у нас некому дарить к сожалению... если здесь никто не купит, так на ебее всегда купйат..или почти всегда)))
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 21:56
надо попробовать. мож действительно кому что надо.
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 22:21
да конечно надо, а почему нет?
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 22:22
у менйа кстати тоже накопилось кое что... хочу продать... надо будет завтра установит ...
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 22:39
Во на улице ляпота!!!Почему сегодня не суббота!
14 ноя 2005, 23:02
только что разговаривала с мужем по телефону и сказала ему тоже самое слово в слово :)
(с транслита)
(с транслита)
14 ноя 2005, 23:18
Сaма знаешь у кого мысли сходятся. Ты куртку то прикупила Санечке?
15 ноя 2005, 07:26
хи-хи, точно :)
куртку прикупила в Чилдрен Плайсе, вот такую
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10001&storeId=10001&productId=273808&langId=-1&exp=n&catTree=24651,24704,24903&clearance=0
еще заказала в Гэпе вот такую
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8788&pid=318576&scid=318576002
как геповская прийдет, посмотрю какая больше понравится, ту и оставлю
(с транслита)
куртку прикупила в Чилдрен Плайсе, вот такую
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10001&storeId=10001&productId=273808&langId=-1&exp=n&catTree=24651,24704,24903&clearance=0
еще заказала в Гэпе вот такую
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8788&pid=318576&scid=318576002
как геповская прийдет, посмотрю какая больше понравится, ту и оставлю
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:27
А ссылки гдееее ??????
15 ноя 2005, 07:28
ну какая ты шустрая :)
теперь уже на месте :)
(с транслита)
теперь уже на месте :)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:31
мне Гап-овская больше нра. тёоооооопленькая такая, сразу видно.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:33
на картинке она мне тоже больше нравится
но ЧП "в живую" очень удобная
мы много с Саньком их уже перемерили, так нам то рукова узкие, то проблематично одеваются, то горло давит, то еще что-то, а эта так удачненько нам подошла
(с транслита)
но ЧП "в живую" очень удобная
мы много с Саньком их уже перемерили, так нам то рукова узкие, то проблематично одеваются, то горло давит, то еще что-то, а эта так удачненько нам подошла
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:33
ОК. Больше шустрить не буду. Гап выглядит удобнее, в ней двигаться будет легче. А каки штаны у вас под это дело?
15 ноя 2005, 07:35
никаких особенных штанов у нас нет
у нас же снега не бывает
(с транслита)
у нас же снега не бывает
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:36
ЧП кстати тоже оооооочень удобная
я ее именно из-за этого и купила, внешне она мне не очень нравится
(с транслита)
я ее именно из-за этого и купила, внешне она мне не очень нравится
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:32
ГАП получше будет.
15 ноя 2005, 07:34
на картинке да
но я ее живьем не видела
если действительно лучше, то ЧП сдам
а вы уже куртки теплые прикупили?
(с транслита)
но я ее живьем не видела
если действительно лучше, то ЧП сдам
а вы уже куртки теплые прикупили?
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:40
Роберт будет Дэвидовы носить. А вот с Дэвида зимней экипировкой пока полная неопределенность, кое что есть, приедем померяем и тогда будет видно что нужно докупить.
15 ноя 2005, 02:07
РАСПРОДАЖА.. раз уж о продаже речь зашла, то вот часть выставила... КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:03
жутко неудобно, но я б курточку взяла. :) как раз у нас сейчас такой возрас и прохладно. а эти дйинсини 6-9, они девьчачьи или мальчику тоже можно носить? сколько?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:06
почему же неудобно...ети джинсики мальчиковые, но думаю они и на девочку хороши... они унисекс вообще то...плотные, очень стильненькие...напиши мыло, йа тебе отвечу
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:11
а мыло-то какое? мыло-то сплыло. :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:18
.
15 ноя 2005, 07:19
написала :) я уже у тебя бандаж покупала кстати. :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:24
да да, йа помню, только к осжалению твои данные все стёрла...(((
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:32
:):):) я вот его беременюшкам буду продавать. себе уже всё втянула, ну или всё, что втягивалось, над остальным надо работать физкультурой. :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:12
если мальчуковые - хочу. а то у нас всё нарядики на ляльку. а мы уже мужик! :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:08
Вполне мальчиковые джинсики. ТОлько по моему это не джинсики вовсе, а тонкие брючки. Даша, ауууу
15 ноя 2005, 07:10
да нет, джинсики, коттон такой 100%...на мой взглйад брючки ето другое... ето всё таки спортивного стилйа джинсики ...штанишки..не знаю
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:14
Видно что классная ткань слегка с отливом. Для меня джинсики это то что из джинсы, цвет может быть любой, но фактура деним. По фотке же трудно судить. Если ты говоришь плотные, значит так оно и есть. Кажутся легкими. Жалко что нам уже не надо. Люблю такого плана вещи.
15 ноя 2005, 07:21
йа вообще смотрю ан фотки и вижу что всё хуже на фотках выглйадит чем в жизни... ети джинсы на девочку, ну такие красивые и кофточка... джинсы все переливаютсйа, даже цвет совсем иной да и остальное... искажение конечно есть...Ето часть.. йа выставлю позже куртки, джинсы ещо, там ещо покопаюсь что то да будет точно..
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:12
У нас похоже прогресс. НА верхнем зубике, точнее там где он сидит под десной, дырочка сегодня наметилась, Как будто иголочкой прокололи. И рядом десна посинела над соседним зубом. Так что за эту неделю надеюсь вольемся в ряды зубастиков.
15 ноя 2005, 07:13
ооооооо, подравляю, а когда зубо-счастье начинается?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:16
Спасибо, пока еще рано поздравлять. А что такое зубо-счастье??? Это как???
15 ноя 2005, 07:18
это я так иронизирую на ночь глядя. :) в слысле когда первые зубки начинают пролезать? счастья в этом, конечно, нет. :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:25
Сначала я спросила а потом подумала что ты именно это имела в виду :). НАчинается у всех по разному, у кого в 4 мес а у кого и в год. В среднем около 6 мес. У Наталешиного Сашули вон уже 8 зубов по моему. А они нас на 2 недели младше.
15 ноя 2005, 07:30
:):):) значит у вас первый? тады удачки!!!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:31
ты как всегда права :)
первый у нас вылез в 4 месяца и 9 дней
(с транслита)
первый у нас вылез в 4 месяца и 9 дней
(с транслита)
ну классс.. первые зубы ето так трогательно всегда, помню как визжала от радости когда на мужа день рожденийа увидела большуую лунку а в ней зуб
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:28
У меня уже сил нету визжать,,,,,,:) Когда у вас первый вышел?
15 ноя 2005, 07:30
на мужа ДР 23 июнйа...в 6 мес
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:29
здорово!!!!!
добро пожаловать в наши зубатые ряды :)
(с транслита)
добро пожаловать в наши зубатые ряды :)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:17
а мы у ребёнка сдвигаем сон. война и немцы! буквально на ходу засыпает. он готов уснуть в 6:30, а в 3 ночи уже выспался. вот уже второй день мучаем его и не даём спать до 8 вечера. слёзы, он плачет, я плакать хочу. мы и на ручках, и в качалке, и на улице, и какие только развлекалки не делаем, завершаем всё пенной ванной, но ему уже на неё наплевать, вчера даже в ванной пытался заснуть. :) эх, сложно вот так ломать ребёнка. а что делать?
(с транслита)
(с транслита)
Удачи и терпения. Все получится, недельку может придется пострадать.
15 ноя 2005, 07:29
тоже самое мужу говорю, но чувствуем себя буквально гестапо. (:
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:35
Сын у тебя вообще молодец что подается на это. Многим что ни делай будут спать когда хотят.
Он все равно свою норму по сну возьмет.
Он все равно свою норму по сну возьмет.
15 ноя 2005, 17:38
а почему не дать му поспать в 6:30 на "дневной сон"???? потом разбудишь в 7:15 - 7:30... погуляет ещё полтора часика и в 9 спать... мы так делаем... у нас дневной сон и в 8 может быть на пол часика... лишь бы дотянуть до 9:30 - 10 вечера на ночное укладывание....
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 07:34
усё, пошла спать. у нас сегодня муж дежЮрит с Антошкой. а я буду спящей красавицей, ну или поленом. :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 16:45
Доброе утро! Как делишки? Мы сегодня проснулись ОДИН!!!!!! раз. В 5:18 утра. Ето что то...я уже и надеятся перестала. Но ето когда зубики не беспокоят, а то еще один на подходе- как раз когда мы с отпуск собрались.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 17:35
О, это уже достижение, поздравляю! А как с засыпанием?
Куда в отпуск собрались?
(с транслита)
Куда в отпуск собрались?
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:15
Спасибо! С засыпаниями чуть получше, инногда приходится покачать, иногда нет. В Вегас собрались :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 17:41
молодцы!!! а куда в отпуск едите???
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:17
Vegas
15 ноя 2005, 17:45
ку-ку). Значит, гришь спали хорошо, это замечательно. Надеюсь скоро забудишь, что тако ночью вставать. Ниточка тоже сегодня на пожарника сдала. Ни разу не пискнула за соской и утром вместо 7 почти в 8 проснулась. Я уже ходила-ходила кругами вокруг, хотела заряфку сделать, умыть, переодеть. Пришлось папе с няней этим заниматься
15 ноя 2005, 18:16
Думаю еще не скоро забуду... :) Один раз за ночь ето конечно хорошо, но привыкать к такому не собираюсь. Вчера вон каждый час просыпался.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:10
ух ты, здорово!!!!!!!!!!
может это и есть начало ваших спокойных ночей :)
(с транслита)
может это и есть начало ваших спокойных ночей :)
(с транслита)
15 ноя 2005, 17:36
А мы сегодня с кровати ночью свалились.:( Я ее как всегда кормила и заснула, она с краю лежала и свалилась. Но успокоилась быстро, так что все нормально.:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 17:40
боже, у вас наверное у всех очень низкие кровати и пол мягкий - у нас если с кровати упасть то можно не дай бог разбиться... я его поэтому никогда с краю не кладу...
хорошо что у вас всё нормально закончилось!!!!
(с транслита)
хорошо что у вас всё нормально закончилось!!!!
(с транслита)
15 ноя 2005, 17:48
Значит вы на летчика сдали зачет. Но лучше завязывайте с этим делом. У меня тоже большая кровать, как пьедистал, если упадет, то космонафта давать можно, но лучше нафиг-нафиг, от греха подальше.
15 ноя 2005, 18:02
ой, ну ничего страшного..раз быстро успокоилиась)).. теперь мы наровне с паденийами.. у нас также 2 раза было))
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:17
У вас кровать высокая? Думаю ничего страшного, все падают рано или поздно.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:08
закрыто!~ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=15884305
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Загранмамы