<>Амирикосики, а вы готовы к осени?#30<>
15 ноя 2005, 18:08
Поехали...
15 ноя 2005, 18:25
может к зиме????))
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:31
О чем мы в прошлом топе то?Всем кому положен отпраздновали дни рождения, Вексенок-почти озубатился, Наталеша купила куртку Санечки,Даниелла полетала с кровати, Данечка спал всю ночь с одним просыпанием.
На восточном побережье похоже закончилась бабье лето, пришли дожди...
На восточном побережье похоже закончилась бабье лето, пришли дожди...
15 ноя 2005, 18:19
А я все в том топе общаюсь...
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:20
Я вижу:)
15 ноя 2005, 20:11
и я туда же :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:23
Про кровать. Да, у нас не очень высокая, и карпет под ней мягкий, так что не страшно.:) Она у меня уже пару раз падала. Просто я ведь не могу одной грудью всю ночь кормить. Сначала одной кормлю, тогда она посередине. А когда там пусто, даю вторую, и тогда надо с краю класть. Вот так и получилось... А вы как ночью кормите?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:26
сегоднйа кстати мойа за ночь 2 раза бутылку взйала уже под утро... а так грудь ела пару раз... йа чувтвую у моей зубы полезли новые, т.к. раздрожительнайа стала, в рот руками лезет постойанно, и кушает не ахти как
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:34
:-))) мы ночью кормим сидйа в рокере 10 минут где-то... потом обратно в криб идёт :-))) правда иногда он просыпается уже настолько поздно (в 6:30 например), что уже утро совсем, он выспанный, обратно засыпать не хочет, а я с мужем то ещё и подрыххнуть хочу...
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:13
не, я сидя не могу, мне спать хочется.:) Кладу под сисю и спим дальше.:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:25
а я именно потому что спать хочется и кормлю сидя - быстренько тогда - и обратно в криб... а когда он на мне лёжа висит я не могу выспаться совсем..... я его только днём лёжа кормлю..
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:28
Я не могла даже глаза закрыть, когда в 5 утра еще кормила, благо ребенок быстренько кушал.
15 ноя 2005, 19:47
А я даже и не просыпаюсь до конца. На автомате встаю, беру ее, кладу под грудь и все. Утром встаю и думаю, а когда она к нам в кровать попала.:) Так что я так очень даже высыпаюсь. Только вот если б не падала.:( Может, бортик поставить?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:17
тоже самое...
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:13
я ночью только лежа кормлю, но на край никогда не кладу
но мои размеры позволяют кормить из любых положений ;)
я даже лежа на спине могу кормить ;)
(с транслита)
но мои размеры позволяют кормить из любых положений ;)
я даже лежа на спине могу кормить ;)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:38
На спине - это как? :)
Т.е. если ты лежишь на левом боку, ты можешь кормить правой грудью?
(с транслита)
Т.е. если ты лежишь на левом боку, ты можешь кормить правой грудью?
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:03
я, я могу так :-))))) ха, могу лежать именно на левом боку и кормить правой грудью!! НО, наоборот не могу... дело в том что у меня правая грудь намного больше левой, поэтому я ею и на лево могу дотянуться свободно.... а вот левая направо не достаёт :-)))))
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:12
ну на спине это я конечно утрировала ;)
а вот по поводу боков, то если я лежу на левом, то кормить мне как раз удобнее правой и наоборот если на правом боку, то удобнее левой грудью
поэтому, когда Санька ночью кормлю, то получается что я всегда на правом боку и он обычно больше сосет левую грудь, правую конечно тоже, но мне менее удобно и она обычно к утру остается полнее
(с транслита)
а вот по поводу боков, то если я лежу на левом, то кормить мне как раз удобнее правой и наоборот если на правом боку, то удобнее левой грудью
поэтому, когда Санька ночью кормлю, то получается что я всегда на правом боку и он обычно больше сосет левую грудь, правую конечно тоже, но мне менее удобно и она обычно к утру остается полнее
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:14
Понятно. Странно, у меня грудь тоже совсем не маленькая, но почему-то так не удобно.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:36
Буквочка и Никочка, У вас день варенья. Позравляем вас с Ниточкой!
15 ноя 2005, 18:42
:-))) ой, спасибо - я как раз написала внизу :-=))))) Ниточку чмок!!!!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:41
А нам сегодня 4 МЕСЯЦА!!!! Вот такие мы уже большие... к врачу идём в четверг, вот тогда и отчётик напишу... за этот месяц не особо много нового - вот 3-й был насыщенный, а в 4-м мы совершенствались в основном во всём... ну из нового конечно то что переворачиваться научился со спинки на пузик - делает это круглые сутки - невозможно после еды его нигде оставить - держу его руками чтоб не перевернулся на живот, а то все покушанные блюда выливаются сразу... Один раз перевернусля на живот, и потом обратно на спинку, но успех этот не был закреплён :-))))))
Стали говорить множество новых звуков, слогов... очень интересно "петь" стал он с горатнным подзвякиванием :-))))) И ещё ползать стал отталкиваясь о мои ладони... тоже хлебом не корми - ползает с одного конца криба в другой, потом упирается в стенку, но всё равно пытается дальже ползти, головой дубасит по выложенным вдоль стеночки игрухам.... коленки все себе понатирал - такие пошорхлые стали от этих ползунков :-))))
Мы также в этом месяце начали регулярно делать физические упражнения - помимо массажа, очень ему нравиться (всё делаю по той книжечке что Даша привезла - очень благодарна ей!!!), сегодня будем переходить на следующий комплекс упражнений - для 4-6 месяцев!!!
(с транслита)
Стали говорить множество новых звуков, слогов... очень интересно "петь" стал он с горатнным подзвякиванием :-))))) И ещё ползать стал отталкиваясь о мои ладони... тоже хлебом не корми - ползает с одного конца криба в другой, потом упирается в стенку, но всё равно пытается дальже ползти, головой дубасит по выложенным вдоль стеночки игрухам.... коленки все себе понатирал - такие пошорхлые стали от этих ползунков :-))))
Мы также в этом месяце начали регулярно делать физические упражнения - помимо массажа, очень ему нравиться (всё делаю по той книжечке что Даша привезла - очень благодарна ей!!!), сегодня будем переходить на следующий комплекс упражнений - для 4-6 месяцев!!!
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:42
Ой не могу:)...мы с тобой хором запостились:)
15 ноя 2005, 18:45
Еще раз с 4-хмесячьем. Вы, так понимаю, уже в средней группе, малышатины на пятки наступают. Растете и развиваетесь хорошо, так держать. Ждем фотки новые.
15 ноя 2005, 18:52
:-))) фотки будут через пару деньков - сегодня традиционный тортик, свечки, и очередная шапка :-)))))))) будем фоткаться...
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 18:59
Поздравляю! Растет малыш, скоро вообще начнется самый "фан" :)))
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:15
Позфравляю! Молодец какой, что уже ползает. Скоро и совсем поплзет, не угонитесь за ним.:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:17
:-))) ну "ползает" это громко сказано - скорее делает пластунские перебежки :-)))))))))
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:48
Ну, начало положено, скоро и поползет.:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:51
у нас наборорот с самого рождения ползала, мы так зарядку делали(как жалко, что я так и не научилась ролики меньше делать, то бы показала). Потом начисто забыли к 3-4 месяцам, когда подставляла ладошки к ступням, результат был 0, только возмущалась
15 ноя 2005, 19:56
вау!!! поздравлйаю!!!!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:18
поздравляем вас с четырехмесячьем!!!!!!!
вы такие молодцы, такие уже шустрые!!!
мы со своей тяжелой попой с пуза на спинку переворачиваться начали за 2 дня до 5 месяцев, а со спинки на пузо аж в 6 месяцев и 9 дней
но у нас же помимо тяжеленной попы еще и кривошейка, так что нам наверное простительно
(с транслита)
вы такие молодцы, такие уже шустрые!!!
мы со своей тяжелой попой с пуза на спинку переворачиваться начали за 2 дня до 5 месяцев, а со спинки на пузо аж в 6 месяцев и 9 дней
но у нас же помимо тяжеленной попы еще и кривошейка, так что нам наверное простительно
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:22
девчонки, спаибо за поздравления всем-всем!!! так приятно - бум надеяться что именниник хорошо на фотках выйдет и будет что показать :-))))) а то пока нечего :-(
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:07
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:11
Поздрваляем:) И ждем новых фоток в очередной шапке:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:11
ПОЗД-РАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!! :) :) И ждём новых фоток!!!
Ну, мы как всегда позже всех :( :( Курносики ээээстоонские ооочень меееедленные ;)
Ну, мы как всегда позже всех :( :( Курносики ээээстоонские ооочень меееедленные ;)
16 ноя 2005, 18:26
:-))))))))))
16 ноя 2005, 05:22
Поздравяю!!!
16 ноя 2005, 06:33
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
Как время, все-таки, быстро летит...:-)
Как время, все-таки, быстро летит...:-)
16 ноя 2005, 18:28
ещё раз спасбо огромное за поздравленя девочки!!!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:00
Скорее бы уже в Вегас....... Хочу отдохнуть.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:11
когда едите??? вы там уже были или в первый раз?? в каком отеле будете? гемблаете или просто на шоус ходите и т.п.???
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:36
Едеm на 4 дня, обратно в понедельник вечером. Была там уже много раз, мое самое любимое место для отдыха по америке. Будем в Venitian - люблю ету гостиницу. На шоус уже всех были, пойдем еще раз на "О", очень-очень понравилось. Играть конечно же будем, надеюсь не уиграемся :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:38
:-)) моим родителям тоже "О" очень понравилось... в очереди 3 часа стояли за билетами...
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:47
мы уже заранее прикупили....ето что то...
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:00
они тоже тогда хотели заранее купить, но всё было солд аут - они на новый год туда ездили, или на кристмасс - не помню...
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:16
Надолго? На кого детё оставляете?
Я тоже в отпуск хочуууу!
(с транслита)
Я тоже в отпуск хочуууу!
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:36
4 дня, я выше написала. Дете с няней и моими родителями, они у нас поживут пару дней.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:48
Я мужу тоже "удочку закинула" насчет коротенького отдыха. Мы оба только на 3-4 дня уехать можем, отпуска нет в этом году. Есть задумка либо во французскую канаду в какой нибудь СПА ресорт, либо в Атлантис на Багамы. Мама приедет, подумаем.
15 ноя 2005, 19:50
Мы в Канаду хотели, но детей не на кого оставить.:( Свекры мне тогда ныли, как они сильно устали, когда мы на 2 дня в НЙ ездили. Не хочу их даже просить. А моя мама и так два раза в неделю с детьми, тоже не хочу ее напрягать.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:52
Куда в Kанаду, есть наметки какие нибудь?
15 ноя 2005, 20:03
Да хоть куда-нибудь, мы нигде там не были. Только все равно детей некуда. Может на следующий год, кода постарше будут.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 19:57
везёт)) как тм классно)) у нас там свадьба была))
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:00
да ты говорила, но фотки так и не показала... :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:08
да а что там показывать.. всё акк у всэ))...
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:20
да лааааадно как у всех :)
для каждой невесты все равно ее свадьба самая красивая и особенная ;)
(с транслита)
для каждой невесты все равно ее свадьба самая красивая и особенная ;)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:24
ну она у нас и была осбеннайа, только по фоткам етого не разглйадишь... мы же вдвоём были..
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:26
Все равно фотки в студию! :) Ну хоть на платье дай посмотреть.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:28
на фотке оно совсем никак не смотритсйа, серьёзно...чем в жизни... совсем иначе.. там самый класс в ткани, а на фотке как трйапка..
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:37
Ладно, не хочеш не вешай....:))))) скромница...
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:49
да йа б повесила, только. плохо что имоций особо никаких не будет, из за отличийа от дейтвительности, и от того, каким бы было мнение о платье если бы вы живём бы менйа в нём увидели
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:09
не отмазывайся[-X
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:14
ну можешь посмотреть платье в фотках ,,ето я,,... только сорри что в таком виде, йа тип платьйа на америмаме показывала...так вот в таком виде только сохранено.. чтобы побыстрому показать; и не доставать диск..
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:17
нееее, ну я так не играю
платье твое на америмаме я уже видела, хорошее платье
только где видно что это ты????????
хочется саму невесту посмотреть, а не ее платье :)
(с транслита)
платье твое на америмаме я уже видела, хорошее платье
только где видно что это ты????????
хочется саму невесту посмотреть, а не ее платье :)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:20
то плаьте то лицо.. вас не понйать))))тогда ждите-ссс...
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:29
а ты что нам хотела фотки родственников и друзей показать?????
мы вообще-то на вас двоих и хотим посмотреть :)
еще помню кто-то мне обещал беременные фотки показать, не помнишь случайно кто? ;)
(с транслита)
мы вообще-то на вас двоих и хотим посмотреть :)
еще помню кто-то мне обещал беременные фотки показать, не помнишь случайно кто? ;)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:34
так у нас свадьба же была в 2 лица..о, да беременные, точно.. всё забываю)).. если честно, то мне страшно смотреть на то какайа йа была жирнайа бочка
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:08
так ты самам можешь не смотреть ;)
а мне покажи
(с транслита)
а мне покажи
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:21
тоже хочу в Вегас!!!!!
но мне в ближайшее время точно не светит
а муж, свинюха такой, планирует, без меня планирует :(
(с транслита)
но мне в ближайшее время точно не светит
а муж, свинюха такой, планирует, без меня планирует :(
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:25
как ето без тебйа?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:28
вот так
к нам муж моей сестры в гости собирается, вот с ним и собирается
(с транслита)
к нам муж моей сестры в гости собирается, вот с ним и собирается
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:35
у какой.. а ты чем провинилась??
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:07
почему провинилась :)
просто с Санькой ехать не хочу
(с транслита)
просто с Санькой ехать не хочу
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:10
ну из рйа..так привыкнет, что ты не хочешь никуда и прдлагать не будет в следующий раз.. он же большой уже, так классно свей сем;ёй отдохнуть..зрйа ты!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:14
большой????
не маленький конечно, но для Вегаса еще точно маловат :)
а муж собирается ехать только из-за зятя, одному ему это нафиг не надо
(с транслита)
не маленький конечно, но для Вегаса еще точно маловат :)
а муж собирается ехать только из-за зятя, одному ему это нафиг не надо
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:01
Мы в субботу малыша фоткали в парке, то есть моя подруга фоткала, которяя фотограф, сеичас поставлю пару фоток ее.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:30
Ну хде???Мне убегать надо, опять все пропущу
15 ноя 2005, 20:36
Убегай, я завтра повешу...там у нее аплоуд завис, и хорошие фотки еще не видно :(
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:52
Наташ, ты в даффисе была???есть что то хорошее?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:43
Только что была, ничего там нет...на девочек еще что то можно найти, а на мальчиков вообще пусто. Себе тоже ничего не нашла.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:48
йасно, а то завтра в манхеттан еду, так дмала зайти или нет.. а не обратила внимание что нибудь из обуви Оilily есть?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:55
не смотрела, но в разных даффисах по разному...наш что то испортился.. :(
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:00
да, мне на лексингтон больше нравитсйа..
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:06
да там очень хороший, я вообще люблю етот раен для шопинга
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:57
А у меня близитсйа лафа с интернетом... муж купил новый лептоп себе (огромный такой HP - 17-инчевый - ха, использовали наш HP employee discount - 25%)
...теперь наш ваерлесс остаётся мне (а то мой рабочий не работает в нашей ваерлесс сети и так нам с мужем приходлось делить этот когда на интернете хочетсйа побыть непрвязанно к креслу)... короче когда муж дома теперь раздражать меня не будет отбором компа...
(с транслита)
...теперь наш ваерлесс остаётся мне (а то мой рабочий не работает в нашей ваерлесс сети и так нам с мужем приходлось делить этот когда на интернете хочетсйа побыть непрвязанно к креслу)... короче когда муж дома теперь раздражать меня не будет отбором компа...
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:05
)))) да.. ето отлично в нашем наркоманском случае))))
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:42
опять про еду...девочки, а есть какои-нибудь веб саит хорошии где написано когда какие продукты вводить нужно, в каких колличествах и может быть есть рецепты?
мы кушаем днем сереал или рисовую или оатмил или барли со свежим бананом, днем кушаем нашкрябаное яблоко или грушу, а вечером овоши - вареные зукинни с чем-нибудь. пробовали добавлять туда авокадо, цветную капусту, скваш.
что дальше? из баночек есть отказывается, все должно быть сварено и протерто мамиными руками :-)
вы тут что-то говорили про сyпы и тефтельки...я все пропустила...
(с транслита)
мы кушаем днем сереал или рисовую или оатмил или барли со свежим бананом, днем кушаем нашкрябаное яблоко или грушу, а вечером овоши - вареные зукинни с чем-нибудь. пробовали добавлять туда авокадо, цветную капусту, скваш.
что дальше? из баночек есть отказывается, все должно быть сварено и протерто мамиными руками :-)
вы тут что-то говорили про сyпы и тефтельки...я все пропустила...
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:47
Рано вам еще тефтельки, он жевать еще наверное не умеет? Супы я варю просто кидаю какие есть овощи и кусочек курицы или говядины (мякоть), потом перетераю в блендере - овощи разные - кабачек, зукини, сладкая и обычная картошка, броколи, цветная капуста, морковка. Думаю скоро помидорчик дам. Потом еще молочное кушает, вам 7 месяцев есть? Я ему делаю творог из молока и кефира и ёгурт даю. Фрукты из баночек.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:50
ух ты, молодец.. а почему помидор не даёшь? йа своей где то с 5 месйацев даю.. или алергийка у вас на него??всё органик даёшь?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:51
я тоже еще помидор не давала
надо попробовать
а ты как даешь, только в вареном виде с чем-то?
(с транслита)
надо попробовать
а ты как даешь, только в вареном виде с чем-то?
(с транслита)
йа? и в варёном в супе, и так целиком, и чери.. в любом виде.. она их очень люби6т
(с транслита)
(с транслита)
Помидор я как то давала, вроде нормально, просто руки не дошли еще. Вообще то у нас слабенький диатезик, на что не знаю и выяснять не собираюсь, но стараюсь быть осторожной с новыми вещями. Органик покупаю если есть в супермаркете, если нет, то беру обычное. Молочное и мясо стараюсь органик, или хотя бы натуральную говядину.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:59
так из супа получается просто пуре? жиднкое или не очень? и даете его каждыи день?
нам уже 7.5 месяцев но мы ничего молочного не пробовали. а уже можно? как ето вы сами делаете творог? а не продается какои-то готовыи?
(с транслита)
нам уже 7.5 месяцев но мы ничего молочного не пробовали. а уже можно? как ето вы сами делаете творог? а не продается какои-то готовыи?
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:03
Из супа получается пюре, да, я не жидкое делаю и даже не сильно уже перетераю, но он хорошо жует уже, раньше перетирала очень мелко. Делаю где то 2 раза в неделю сразу на 2 дня, остальное время даю мясные/овощные банки. Молочное мы начали в 7 месяцев, доктор сказал можно. Творог я вроде в прошлом топе Наталеше писала, если хочеш еще раз напишу. Готовый продается, но развесной давать не хочу, а в баночках есть только коттаж чиз, он мне не очень нравится.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:12
а чем cottage плохои?
а ёгурт есть детскии? или лубои?
(с транслита)
а ёгурт есть детскии? или лубои?
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:29
ну в цоттаге там соль всякая, да и на вкус он не очень. А ёгурт я даю ё-баби, детский.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:30
йа делаю творог так.. на 2 стакана молока, 1 стакан плей ёгурта либо батермилка...последний кидаю когда закипает молоко, далее когда вижу что творог начинает отделйатьсйа, перекладываю его в ситечко, сыворотка стекает и можно есть
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:32
Я тоже так, только меньше ёгурта.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:58
везде пишут что молоко до года нельзя...а как же из молока делать творог?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:02
Оно же сворачивается и перестает быть "молоком" :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:15
спасибо за советы! так никто не знает какои-то веб сите со всеми етими предписаниями?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:17
введи на йандексе слово ням.... и он тебе выдаст ,,ням,, енциклопедийа здорового питанийа.. там всё есть
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:54
о, забыла спросить...а когда всякие там сухарики, печенья, хлеб...
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 21:57
Если добавлять желток в суп - ето заменяет мясо или класть и то и другое?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:01
и то и другое класть надо.. ты желток уже даёшь?? мойа классно ест тефтельки из творога, варёного картофелйа и желтков
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:04
Так ето ж вроде тоже протеин, не много будет? Наверное не каждый день его давать, да? Ты тефтельки режеш на кусочки или она откусывает сама? Я вообще не понимаю как кормить етой твердой едой, вилкой что ли? Или в руку ребенку давать?
(с транслита)
(с транслита)
нет целую тефтельку берёт в руку и ест..у неё такой период когда она хопчет всё сама делать, сама есть и т.д. всё в руки ест.. вилкой рано ещо ...слишком рано йа бы сказала... короче что то из моих рук, что пожиже, а что твёрдое она сама ест... думаю йаичко лучше через день давать...а протеина не много конечно... он же не очень много сь;едает, да и потом какайа то часть же всего усваиваетсйа, а протеин ето очень хорошо
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:31
Так ты из своих рук даеш? А суп как?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:34
нет, если тефтели и овощи куском, то тарелку перед ней ставлю она берёт и ест руками... а супом сама из ложки кормлю.. она пока не может ложкой орудовать...
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:03
Суп кусочками или в блендере перетираеш?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:07
йа уже давно в блендере не перетираю, вилкой разминаю где то с 8 месйацев..
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:17
А мясо кусочками режеш? Сорри что столько вопросов, просто хочу понять как давать не перетертые вещи, хочу уже начать более большими кусочками.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:26
Наташ, да какое сорри.. если надо звони и йа всё расскажу... или тут напишу.. мен не трудно))... да, йа брусочками режу и она в руку берёт и ест...или беру в овощной суп мйасо из банки вываливаю, чтобы йакобы мйасной был... и на скорую руку.. и получаетсйа овощно-мйасной суп
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 23:42
Понятно, в общем мясо перетертое, остальное вилкой или брусочками. Будем пробовать. :) Пасиб
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:03
ЗАменяет
15 ноя 2005, 22:10
Девочки а вы малышей на шопинг с собой берете? Например в супермаркет? Мой так любит ездить в тачке, сидит держится двумя руками, правда пришлось прикупить такой балахон на тачку после того как он пытался облизать переднюю ручку етой самой тачки :(((((
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:13
Я обеих беру :) и хожу как новогодняя ёлка, вся детками увешанная :) :)
15 ноя 2005, 22:16
значит дети спокойные достались.. можно позавидовать только))) кстати йа некоторые вещи выставила в паспорт, чо продаю
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:20
оки... гляну... ;)
16 ноя 2005, 05:32
И что это мне напоминает...
А, знаю... меня :) :) :)
А, знаю... меня :) :) :)
15 ноя 2005, 22:15
йа стараюсь не брать... а когда за одеждой еду так тем более, мойа спокойно нигде не будет... поетому длйа економии времени и нервов..езжу или одна или с мужем
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 00:36
он вообще всегда и везде со мной
и на шопинг конечно тоже
а куда его деть?
(с транслита)
и на шопинг конечно тоже
а куда его деть?
(с транслита)
Кому делать нечего :) (если есть такие)... мы парочку фоток в паспорт засунули...
15 ноя 2005, 22:17
прелесть какайа толстенкайа такайа и курносайа, и губки такие сексуальные!! на тебйа похожа, да?
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:21
все говорят, что на меня... а губошлёпики у меня обе дочи в папу :)
15 ноя 2005, 22:23
ой люблю пухлогубых детей... по моему так красиво.. да и взрослые класс пухлогубые.. нйам
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:19
Симпатичный медвежонок пушистый:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:20
о, ты позеленела?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 00:09
Ага,надоел старый цвет:)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:25
класс! особенно глаза в глаза!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:33
Симпатяга маленькая, такая хорошенькая :)
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:40
Ух, какая сладkая! Прямо скушать хочется.:)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 00:38
сладушка какая!!!!! :)
а старшеькую почему не выставила?
только один мааааленький кусочек :)
(с транслита)
а старшеькую почему не выставила?
только один мааааленький кусочек :)
(с транслита)
16 ноя 2005, 04:26
как-то старшую обделили на этот раз :) она везде как-то боком :) нэкст тайм ;)
16 ноя 2005, 01:06
Викулька красавица1!1!! Пухлячок такой - прелесть!! Я смотрю вы такие же курносики как и мы - ноздриками наружу - тоже пяточки маленькие :-)))))))))
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 04:27
Я вас выше поздравляла, тоже про курносиков отметила :) :) я от носиков наших и ваших балдею просто :) как Дашка от пухлых губ ;) у всех свои идеалы ;)
16 ноя 2005, 05:46
Сладкая какая :)
16 ноя 2005, 06:35
Симпампулечка :-D
16 ноя 2005, 18:03
Наташ, ты так редко появляешься, как ваши дела, как малыш????
16 ноя 2005, 17:50
Куклы, ну просто куклы. Малышатина-просто обалденный пупсик.
15 ноя 2005, 22:24
Ну вы и болтать девушки:))))Я не то что написать,прочитать не успеваю!!!!
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:28
да, есть за нами такой грешок))
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 22:29
это не в америПУЗИКАХ, да??? где топы раз в неделю открывали :) :)
16 ноя 2005, 00:39
я бы даже сказала что в последнее время какое-то затишье
ряды наши что-то порядели
раньше народу побольше было и болтали больше
(с транслита)
ряды наши что-то порядели
раньше народу побольше было и болтали больше
(с транслита)
16 ноя 2005, 00:48
а мне кажетсйа как и раньше
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 00:42
стащила у февралят стих про бутузов прикольненький :)
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
(с транслита)
У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб пихать в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
Чтоб родителей ими не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб от мам убегать по дорожке,
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им весь кайф и ломает...
(с транслита)
16 ноя 2005, 00:53
))))
16 ноя 2005, 00:54
какие детки классные лидируют.. фотки и правда славные...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 01:21
Так еще только началось голосование, правда я почти за все проголосовала что в призерах пока стоят ;)
16 ноя 2005, 01:22
ну в основном кто сначала лидирует, так и дальше лидировать будет.. уже заметила.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 01:29
действительно обычно так и получается :)
загляните в паспорт к лидеру конкурса
я в полном восторге, таааааакие здоровские фотки
где интересно хозяйка паспорта тусуется, высcказала бы ей свои комплименты :)
(с транслита)
загляните в паспорт к лидеру конкурса
я в полном восторге, таааааакие здоровские фотки
где интересно хозяйка паспорта тусуется, высcказала бы ей свои комплименты :)
(с транслита)
16 ноя 2005, 01:39
Ребенку год, попробуй октябрят-сентябрят -2004
16 ноя 2005, 01:55
йа ещо смотрю там много снимков, где йавно не первоходйащие дети, а уже уверенно ходйащеие...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 02:09
Допустимый возраст - до 2 лет. Там уже не то что ходящие, а бегающие и в мячи играющие есть.
16 ноя 2005, 02:13
а, что ж тогда ето за первые шаги)))
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 02:27
КУРТКА
ДЕВОЧКИ, ВОТ ЕЩО ПРОДАЮ КУРТКУ, ДЖИНСОВАЙА НА МЭУ ВНУТРИ, ТЁПЛАЙА, НА ЗИМУ...РАЗМЕР 12м
http://i14.ebayimg.com/01/i/03/5d/a8/66_1_b.JPG
(с транслита)
ДЕВОЧКИ, ВОТ ЕЩО ПРОДАЮ КУРТКУ, ДЖИНСОВАЙА НА МЭУ ВНУТРИ, ТЁПЛАЙА, НА ЗИМУ...РАЗМЕР 12м
http://i14.ebayimg.com/01/i/03/5d/a8/66_1_b.JPG
(с транслита)
16 ноя 2005, 03:59
А кто нибудь знает где Irisb,она зайти не может?
16 ноя 2005, 04:15
да, не может...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 04:58
а чего вы ей не подскажете как???
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 11:48
Девушки, через неделю перебираемся к вам, актуальный и срочный вопрос: сколько противозаЙчаточные таблетки в Штатах стоят? Нужно мне везти отсюда запас на ближайший год или там купить можно?
16 ноя 2005, 17:39
вообше насчет цены я не в курсе, но чтобы купить их вам понадобится рецепт от врача. так что сначала нужно будет поити ко врачу, а для етого нужна медицинская страховка... в обшем, думау на ближаишие несколько месяцев нужно привести запас пока не оформите страховку и всые такое...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 19:59
Да врач-то там будет свой бесплатный, правда, не знаю по поводу рецепта. А вообще не так уж много весят они:-), на ближайший год тогда повезу:-).
16 ноя 2005, 20:09
А страховка будет? Без страховки здесь очень дорого лекарства покупать.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 20:25
Да там просто ведомственная наша поликлиника будет. Насколько она будет компетентна выдавать местные рецепты - не знаю, поэтому везу тюк лекарств с собой
16 ноя 2005, 17:52
Я бы привезла. Во первых они ТОЛьКО по рецепту, а как быстро вы к врачу соберетесь и сразу ли будет страховка, неизвестно. Да и по деньгам они здесь намного дороже. Раньше в России копейки все эти таблетки стояли, а сейчас сколько?
16 ноя 2005, 19:56
10 баксов на месяц (это из недешевых).
16 ноя 2005, 18:55
Везите с собой.
16 ноя 2005, 17:55
всем привет. у меня николька сайт запустила, не знаю как но она "дид ит" бістренько пока ева работает похвастаюсь что никочка моя пошла, ходит пока по 4-6 шагов и медленно приседает, а еще есть 3 зуба 2 верхних и один нижний. лезут с перерівом в 4-5 дней.
16 ноя 2005, 18:02
Поздравлю вас, девчонки с таким событием! Ниолечка-умничка! Фотки сделала?
16 ноя 2005, 18:04
Отдельно про зубы: ни-фи-га себе, как переносит такой быстрый скачок роста зубов, чем помогаешь?
16 ноя 2005, 18:17
если она ночью просыпается 3-4 раза то даю тайленол но точно знаю что на утро будет зуб, как сегодня на пример, утром встаем а там он - верхний правый..
16 ноя 2005, 18:22
Я пока без тайленола обошлась, капельки давала гомеопатию. Но если будет плохо, дам тоже. МНе в аптеке сказали один русский метод: смзать десны коньяком!!!Это, мол лучше , чем гели с заморозкой. Но что то пока не решусь
16 ноя 2005, 18:31
а как капельки называются??? на другсторе есть он?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 18:50
http://store.yahoo.com/southnatural/306969020098.htmll
16 ноя 2005, 18:58
А я такое даю. Вроде действует, хотя гель я на себе пробовала, практически ничего не дает.
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=38156&catid=26946&trx=PLST-0-SRCH&trxp1=26946&trxp2=38156&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-SRCH
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=77190&catid=26946&trx=PLST-0-SRCH&trxp1=26946&trxp2=77190&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-SRCH
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=38156&catid=26946&trx=PLST-0-SRCH&trxp1=26946&trxp2=38156&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-SRCH
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=77190&catid=26946&trx=PLST-0-SRCH&trxp1=26946&trxp2=77190&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-SRCH
16 ноя 2005, 19:23
Спасибо, Юль за ссылки, надо и это заказать, еще столько зубов впереди.
16 ноя 2005, 21:13
поздравляем с первыми шажочками!!!!!!
умничка Николька, мы в ней не сомневались! ;)
(с транслита)
умничка Николька, мы в ней не сомневались! ;)
(с транслита)
16 ноя 2005, 23:14
Ой молодец какая Николька :) сразу столько всего.
16 ноя 2005, 18:01
Встретили мы вчера маму мою, так что жизнь преобразится в лучшую сторону. Руки будут развязаны. Теперь надо составить список дел, пока мама здесь все переделать.
16 ноя 2005, 18:30
Поздравляем с мамочкиным прездом!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 19:02
Поздравляем с маминым прездом. Смотрите, не перегрузите ее :)
16 ноя 2005, 19:15
Спасибо, да нет, не перегружу. Я же убираться, готовить,стирать и шопинг как прежде буду делать. У нее главное и любимое занятие-это Ника, ну и по мелочевке: погладить, иногда что то сготовить.
16 ноя 2005, 19:12
цени мамино присутствие но скорее всего времени будет не больше а меньше - статистика гласит!
16 ноя 2005, 21:15
поздравляю всех вас!!!!
наверное до сих пор нацеловаться все не можете :)
на долго она в этот раз?
(с транслита)
наверное до сих пор нацеловаться все не можете :)
на долго она в этот раз?
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:12
не знаю...честно. Билет обратно взят с открытой датой
16 ноя 2005, 21:18
как здорово то :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
...и сама гостеи жду :-)
(с транслита)
...и сама гостеи жду :-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 23:14
Ура! Поздравляю!!!
16 ноя 2005, 18:34
вот фотки выставила http://www.eva.ru/albumpage/60407/4.html
16 ноя 2005, 19:01
Ах какая прелесть, жалко вы на конкурс не выставились, но они еще будут. А от ваших хвостиков я просто в полном отпаде ;)
16 ноя 2005, 19:17
лапочка:). Все фотки-прелесть.Очень и очень симпатичная семья:) Николька все больше на тебя похожа
16 ноя 2005, 19:20
спасибо...
16 ноя 2005, 19:21
OFF: Ты ее покрестила или что там на цепочке? Я хочу спросить, цепочка не мешает?Нам бабушки тоже надарили: одна крестик на будущее с цепочкой, другая знак зодиака с цепочкой. Я даже не представляю, как детки носят эти дела?
16 ноя 2005, 19:27
я крестила ее еще в больнице в 14 дней но у нас был крестик - колючий а теперь бабушка подарила манюсенькую иконку божьей матери. Дочка ни разу не обратила на нее внимания, цепочка до пупка соответствено не вылазит из-под маечки и не заворачивается на спинку
16 ноя 2005, 19:27
какая Николка сладость!!! Такая мордочка умненькая!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 19:29
побоюсь быть не скромной но многие говорят что очень умно выглядит, а врач сказала что у нее хороший глазной контакт и развивается интелектуально уже и что будет она "джадж"
16 ноя 2005, 19:30
:-))) да чего скромничать?? девчоночка твоя - чудо!!!
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 19:32
ну так ждем когда женихи подростут;-)
16 ноя 2005, 21:18
ой ты Господи!
человечек!!!!!!
топает топтыжка :)
щечки у вас по моему немножко покруглее стали :)
(с транслита)
человечек!!!!!!
топает топтыжка :)
щечки у вас по моему немножко покруглее стали :)
(с транслита)
16 ноя 2005, 19:21
девочки, а чем от проблем с соскАми спасаетесь? моя дочка висит на груди так много и так часто, что у меня уже все скоро отвалится:-((( а что здесь можно купить, я понятия не имею...
16 ноя 2005, 19:29
главное следить за правильным латч-он, это гарантирует отсутствие больших проблем... а также мазать после каждого кормления кремом с Ланолином - Лансинох или Пурелан...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 19:30
Вот это проверенное средство и облепиховое масло конечно
http://www.drugstore.com/qxp72400_332828_sespider/lansinoh/lanolin_for_breastfeeding_mothers.html
http://www.drugstore.com/qxp72400_332828_sespider/lansinoh/lanolin_for_breastfeeding_mothers.html
16 ноя 2005, 19:31
http://www.drugstore.com/qxp94391_332828_sespider/medela/purelan_100.html мне помогла после того как николь розжевала мои соски на розу ветров
16 ноя 2005, 19:42
спасибо.
это все можно в обычных аптеках купить? рецепт не требуется?
это все можно в обычных аптеках купить? рецепт не требуется?
16 ноя 2005, 19:43
можно
16 ноя 2005, 19:31
Юля_Букваренок, как отпразновали вчера?
16 ноя 2005, 19:38
:-))) хорошо, всё по нашему обычному "сценарию" :-)))) фотосессии, тортики, шапка :-))))))) фоток много, нужно повыбирать парочку чтоб выставить - завтра наверное :-))))
Кстати, пили из шампусика твой любимый Моет (если я не ошибаюсь):-)))))
(с транслита)
Кстати, пили из шампусика твой любимый Моет (если я не ошибаюсь):-)))))
(с транслита)
16 ноя 2005, 19:42
обожаюююююююююю
16 ноя 2005, 19:49
ага, ага...я тут собираюсь напиться на днях, это событие ждала несколько лет. Вот думаю, либо шампанским либо новым бужеле? День бужеле ведь совсем скоро?
16 ноя 2005, 21:49
А я вот ещё даже ни разу ни шампусик, ни вино после родов не пила!! просто трезвиница (ЯЗВенница) какая-то :)
16 ноя 2005, 20:35
Завтра будет: Beaujolais Nouveau
16 ноя 2005, 19:41
я в шоке с николькиноо режима. в 6 пьет молоко лежа в кроватке сонная, в 8 подьем - горшок, каша. В 9 - 9 30 спать в в 11 подьем кушаем опят( требует прям0) в 1 спать опять! до 3 - 3 30 и аж до 9 30 - 10 30 не спит и есть только где-то в 6 это она такая сова? до обеда ест и спит, а после как моторчик по дому носится..
16 ноя 2005, 19:47
с 3 до 9 не спать, это вы круто. А в общем сколько часов сна в сутки у нее?
16 ноя 2005, 19:50
где-то 14-15
16 ноя 2005, 19:52
Я ничего удивительного не вижу, ребенок перешел на 2-х разовый сон. Мы тоже почти так же живем. Очень редко спим 3-й раз. Уж к году дело идет:)
Насчет ужина, что совсем ничего или ты формулу даешь?
Насчет ужина, что совсем ничего или ты формулу даешь?
16 ноя 2005, 19:56
формула уже в кроватке с закрытыми глазами
16 ноя 2005, 19:57
у нее перерыв между ночным и 1 сном час полтора, ввобщем поесть и на горшке посидеть... покакать тоесть...а к стати какаем раз в день на горшок...
16 ноя 2005, 20:02
точно так же и у нас с посленочным сном, причем первый сон самый длинный 1.5-2 часа, может и дольше проспат. Второй уже меньше 1-1.5(в лучшем случае) я тоже похвастаюсь, мы какаем в унитаз, после 2 или 3-го кормления. Редко, но бывает в памперс, если взрослые вовремя не подсуетятся и не подержут.
16 ноя 2005, 20:05
ну вы совсем как большие! а ты держишь или садишь? классно придумано
16 ноя 2005, 20:11
Держим, как нас держали(aaaaaa, ps-ps-ps), с легкой маминой руки с 4.5 месяцев. Вот горшок бы надо купить, чтоб потом не боялась. Я конечно понимаю, что в горшковом плане пока они нас дресируют, но все таки надеюсь, что это поможет плавно перейти в обратный процесс
16 ноя 2005, 20:07
С режимом у нас так же. А с каканьем поздравляю с достижением! Я только на этих выходных горшок достала, пока еще ни разу не попали.:)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 20:09
я вот за пописы взялась, вчера сажала каждие 2 часа все разы писала сразу но и в промежутках в памперс успевала, но видать не много... даешь горшек до года!
Молодцы вы!:)
Нет, у меня такой цели нет, годам к 2-3 научимся.:)
(с транслита)
Нет, у меня такой цели нет, годам к 2-3 научимся.:)
(с транслита)
16 ноя 2005, 20:12
я вот маньячка....
16 ноя 2005, 19:57
По-моему нормальный режим. Только укладываться на ночь надо бы чуть пораньше.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 19:58
тогда она в 1 ночи молока просит - "мопапа" и все тут
16 ноя 2005, 20:01
А вечером не капризничает?
Я позже 8 не могу укладывать, она потом совсем не выносимая делается, ноет, с рук не слазит. Так что мы в 7:30 - 8 спать ложимся.
(с транслита)
Я позже 8 не могу укладывать, она потом совсем не выносимая делается, ноет, с рук не слазит. Так что мы в 7:30 - 8 спать ложимся.
(с транслита)
16 ноя 2005, 20:04
ет не капризная, просто трет глазки и начинает "тулькатся"- прижимается ко мне, трется, ластится, что ли. тогда даем папе бай бай и кисс и в кроватку с "мопапа"
16 ноя 2005, 20:00
А мне сегодня ночью так грудь искусали, что теперь трещина.:( А я и не заметила, и не помазала ни чем. А на работе начала цедиться - больно..:(
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 20:06
бедшяжка...я иногда завидую кормящим а мамам а иногда сочувствую...
16 ноя 2005, 20:08
Ой да, радости мало. Хоть бы уже до годика дотянуть, а там будем закругляться.
(с транслита)
(с транслита)
а я вообще не знаю этой радости:'(
16 ноя 2005, 21:24
ты вообще героиня
работать и сохранить ГВ я бы точно не смогла
а так, сидя дома, меня ГВ полностью устраивает, может и больше года кормиться будем, если молочко будет ;)
(с транслита)
работать и сохранить ГВ я бы точно не смогла
а так, сидя дома, меня ГВ полностью устраивает, может и больше года кормиться будем, если молочко будет ;)
(с транслита)
16 ноя 2005, 20:06
Бедненькая
16 ноя 2005, 20:38
не буду глазить но дмаю у менйа идёт кормление к концу.. мойа бутылку стала брать ночью
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:23
бедненькая, знаю что такое искусаные соски не понаслышке :(
мой кстати ТТТ перестал их в последнее время грызть, да и вообще вроде как кусаться по меньше стал
может научился со своими зубками жить, еще раз ТТТ
(с транслита)
мой кстати ТТТ перестал их в последнее время грызть, да и вообще вроде как кусаться по меньше стал
может научился со своими зубками жить, еще раз ТТТ
(с транслита)
мойа кусаетсйа будь здоров как на ноги за руки за ноги.. и только менйа.. может любовь так выражает но по всему телу у менйа красные царапинки от зубов...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 20:13
девченки мы весим 8 900 это ведь не очень много, врач говорит, что как для девочки то большая... русские врачи наверное по другому считают? кто у русских?
16 ноя 2005, 20:14
сколько в паундах поточнее? По моему немного..
16 ноя 2005, 20:16
19п 13 оз
16 ноя 2005, 20:27
да, ну...пушинка. Сейчас мамы богатырей помладше придут, удивят тебя:)
16 ноя 2005, 21:44
это вы про нас намекаете??? наша богатырша всё толстеет!!! :) :) 15 паундов в 2 месяца, причём не на смеси- так мы скоро в книгу Гиннесса попадём :)
особенно если учесть то, что родились совсем мелкими- 6 паундов и 13 унций!!
особенно если учесть то, что родились совсем мелкими- 6 паундов и 13 унций!!
16 ноя 2005, 22:03
Вы наверное просто в папу пошли:)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:06
Наверно, мы просто очень много кушаем... слишком много!!! или молоко у меня какое-то неправильное :)
16 ноя 2005, 22:09
наоборот,очень даже правильное:)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:14
а вы сколько весите сейчас???
16 ноя 2005, 22:19
в 3 месйаца ровно весили 6.4 кг или 14 паундов. В 2 месйаца была 12 паундов 6 оз
А какой у вас рост?
(с транслита)
А какой у вас рост?
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:33
не знаю.... в пятницу скажу после доктора... вообще, вес точный тоже узнаю в пятницу...
16 ноя 2005, 22:42
ни фига себе!! ну и наборы у вас!! Мы в 2 мес. были 13 лб и 2 оз. В 3 мес. были 15 лб и 6.5 оз. Вот завтра узнаем сколько будем в 4 мес... а вы ещё и девчонки..
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 20:39
классные фотки!! с достиженийами вас!
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 20:46
длйа девочки нормальный вес.. йа не хочу иметь ролстого ребёнка.. или с избыточным весом... мальчикам может ето и хорошо, а девочки-ето же стройность и грацийа... тонкость звонкость вот наш дивиз!!
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:16
Даш, ты не знаешь, сколько твоя сейчас весит? Я вчера мою взвесила - 20.5 паундов.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:24
да пока нет.. хочу нпойти в начале декабрйа со своей.. мойа 20 паундов весила когда мы после рашки приэалуи, а сейчас не знаю, но она у менйа стройнайа и длиннайа...так что думаю наверное около того..а рост какой у твоей?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:38
ну вес у деток до 2 лет не показатель будущего веса совершенно... можно быть пухлячком в детстве сильным, и вырасти в берёзку, и наоборот... у меня подружка в детстве была очень пухлым и полным ребёнком, а потом в какой то момент как вытянулась, так до сих пор и ходит шкильдроной длинноногой :-))))))))))) В то время как например тётя моя была такой худющей в детстве, а во взрослом возрасте полненькая...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:29
по моим подсчетам Санёк уже 11600 весит, это уже больше 25 паундов
вот это точно много, даже для мальчика
а у вас вроде как полная норма
(с транслита)
вот это точно много, даже для мальчика
а у вас вроде как полная норма
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:12
значит кость тйажёлайа,конституцийа такайа.. толстым вроде он у тебйа не выглйадит...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 20:36
всем привет..припозднилась йа чо то..приэала вот из манхеттана... теперь сижу ланчую, суши трескаю...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:14
о-о-о-, пустили таки :-) Я уж думала ни в жисть на саит не заиду :-)
всем большои привет!!! :-)
(с транслита)
всем большои привет!!! :-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:19
привет.. ну ты запропала вообще... когда фотки детёнка покажешь?? наверное только в 2м показывала и всё... нэорошо так народ мучить)).. у С была? как он там?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:27
неа, с февраля так и не виделись :-) Не лыблю я врачеи без повода беспокоить :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:45
и йа также..
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:30
ну ничего себе какие люди!!!!!!!!
очень приятно видеть! :)
(с транслита)
очень приятно видеть! :)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:32
так хотела прошмыгнуть в дружныи коллектив, и не пускали :-( Вот, сегодня чудом можно сказать :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:34
смотрю сегодня у многих чудеса случились :)
наверное просто починили что-то наконец :)
как твоя красавица?
что новенького умеете?
(с транслита)
наверное просто починили что-то наконец :)
как твоя красавица?
что новенького умеете?
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:17
кстати, прошу у умнтх совета - как к горшку приучить? Пытаемся, но прям скажем успэов нет. Как у вас дела обстоят с етим "интимным" вопросом? :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:20
ну йа как начала приучать с 5.5. месйацев.. так с тэ пор на горшок и ходим... по большому просимсйа уже давно, по маленькому в памперс ходим в основном,иногда высаживаю после сна и еды по маленькому...ма ,пй взглйад чем раньше начать тем бысдтрее приучаетсйа ИМХО
(с транслита)
(с транслита)
моя система
1 определить в какое время какает жеребенок
2 в это время высаживать сапровождая конкретными словами будь-то а-а-а или песня мойсеева
3 показываем результат в горшке( но не трогаем )
4 делать реглярнопункт1-2
1 определить в какое время какает жеребенок
2 в это время высаживать сапровождая конкретными словами будь-то а-а-а или песня мойсеева
3 показываем результат в горшке( но не трогаем )
4 делать реглярнопункт1-2
16 ноя 2005, 21:28
вот именно с этим сложность - в разное время и никогда никак не сопровождает деиствия - не кряхтит, не собирается, ничего. Ток результат. Я подлавливаю момент и пока все неудачно. :-(
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:42
У меня тоже не получается, да и он отказывается на горшке сидеть, кричит.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:41
Мы на высокий АйКью не претендуем (это я про вУмные советы), но тебе очень принципиально, чтоб она сейчас стала на горшок ходить??? я не приучала никак, вернее мы попробовали пару раз безрезультатно.. и я решила ребёнка не мучать. Изредка рассказывала, зачем он нужен, но доча с ним игралась и всё тут...
Просто в один прекрасный день Катька притащила горшок, села на него и пописала, за что была похвалена и зацелована!! понравилось, неделю писали в горшок, потом надоело, стала на туалет ходить... Просто наступил тот момент, когда она сама поняла и осознала, что так намного легче и приятней!! Не дрессировкой, а умом добились результата, что мне более приятно!!
Хотя детки разные, некоторые и в год с сознанием дела писают в горшок ;) А моя ненавидит, когда её пушают что-то сделать.. лабит все САМА
Просто в один прекрасный день Катька притащила горшок, села на него и пописала, за что была похвалена и зацелована!! понравилось, неделю писали в горшок, потом надоело, стала на туалет ходить... Просто наступил тот момент, когда она сама поняла и осознала, что так намного легче и приятней!! Не дрессировкой, а умом добились результата, что мне более приятно!!
Хотя детки разные, некоторые и в год с сознанием дела писают в горшок ;) А моя ненавидит, когда её пушают что-то сделать.. лабит все САМА
ППКС!
Считаю, что не стоит над детьми раньше времени издеваться? Придет время - научатся. Благо, памперсы есть.:)
(с транслита)
Считаю, что не стоит над детьми раньше времени издеваться? Придет время - научатся. Благо, памперсы есть.:)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:16
А старшую ты приучала или тоже ждала???
Я с тобой согласна про приучение, но всё же чуть подталкивать процесс незаметно можно.. простоо дети в 4 года в памперсе меня не имуляют ;)
Я с тобой согласна про приучение, но всё же чуть подталкивать процесс незаметно можно.. простоо дети в 4 года в памперсе меня не имуляют ;)
16 ноя 2005, 22:19
Ну да, я примерно как ты делала. Показывала, рассказывала, иногда высаживала. Но если не получалось, не зацыкливались на этом, а возвращались к памперсу. Какать научились к 1.5 годам, а писать годам к 3-м наверное. Как и у тебя, однажды просто пошла и пописяла на горшок, и после этого стала все время тода это делать.:)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 23:10
Дык и мы не претендуем :-) И не мучаем. Ток смотрю у всэ в округе дети в нашем нежном возрасте уже и на горшок ходят, и книжки читают, и ложкои сами едят...Вот, комплексы и замаячили :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:19
я тут вычитала что на еве обнаружили фотки голых деток и провайдеры автоматом ее блокировали, может эо быть правдой?
16 ноя 2005, 21:21
ды кто его знает... в полне может быть....
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:26
даша! и все-все! моя страшно любит хлеб, по четверть куска сьедает, сьела бы больше но я не даю. Можно? а еще она уже все жует можно ей макарошки?
16 ноя 2005, 21:29
можно конечно.. наоборот хорошо, поусть жуёт...
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:41
Всем привет! Я решила имидж поменять, вот только пришла из салона...зацените...
http://www.eva.ru/albumpage/49375/5.html
(с транслита)
http://www.eva.ru/albumpage/49375/5.html
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:43
Прикольная причёска, только взгляд замученной мамочки ;) Скорее с Вегас гоните!!! :) :) отдыхать!!!
16 ноя 2005, 22:02
это я покрасилась, была всегда "блондинкой"
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:55
симпотично очень...
(с транслита)
(с транслита)
спасибо
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:01
Красиво:) Мне цвет очень нравится
(с транслита)
(с транслита)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:11
да, цвет очень симпотный, йа такой люблю!!!!идёт тебе стрижка очень!!
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:20
Love it! Яркая такая стала, я бы даже сказала с харизмой:)
16 ноя 2005, 22:22
Спасиб Лен :)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 23:07
точно - с харизмои :-)
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:32
Абсолютно обалденно!!!! Так всегда завидую по хорошему на красивые стрижки - просто супер!!!!!!!
И цвет обалденно идёт тебе!!
(с транслита)
И цвет обалденно идёт тебе!!
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:34
спасибочки
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 23:09
заценили :-) Одобрили. Вошитились. Посмотрели на себя. Пришли к выводу что надо в салон. Деть отвлек от размышлении :-)
А прическа очень понравилась :-)
(с транслита)
А прическа очень понравилась :-)
(с транслита)
16 ноя 2005, 21:51
древочки, чьи дети ночью просыпаютсйа, вы даёте ночью бутылку с молоком или водой?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:03
Даю воду если не может заснуть бысто, молоко пару раз пришлось дать кога верхние зубы лезли и не спал по 3 часа
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:10
йасно, значит лучше воду давать, компот чем молоко, так?
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:11
Сначала переведи ее на бутылку полностью, потом отучай от бутылки, а то так помоему слишком резкий переход от сиси к воде.
(с транслита)
(с транслита)
ну она у менйа с рождениай никогда всю ночь не спала, не факт что после заканчиванийа с грудью не будет просыпатьсйа, так... надо бутылки держать рйадом...о.к. сначала молоко подаю, потом ан воду переключим..
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:17
Да, постепенно просто меньше молока, потом воду, потом вообще ничего.
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:22
Давайте новый топ заведем....кто хочет
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:48
ты наверное))))
(с транслита)
(с транслита)
16 ноя 2005, 22:59
чего то все разбежались, ладно, сеичас сделаю