В АМ-am-америке Д/Благодарения-сплошное объедение
22 ноя 2005, 22:23
22 ноя 2005, 22:29
Ну и намудрила ты с названием.:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:31
надоело одно и тоже
22 ноя 2005, 23:01
Не, нормально. Я просто не сразу вьехала, что это за "АМ-ам-".:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:30
прикольно :)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:33
ФОТКИ! ФОТКИ! ФОТКИ!
много новых фоток :)
добро пожаловать! :)
http://www.eva.ru/albumpage/35750/2.html
(с транслита)
много новых фоток :)
добро пожаловать! :)
http://www.eva.ru/albumpage/35750/2.html
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:36
супер, очень понравилось!! особенно - где малыши вместе - сладкие вместе :) и с отпечатками на песке - прикольно :):)
22 ноя 2005, 22:38
спасибочки :)
это наш друг Данька, он старше Сани на полгода
они всегда так мило начинают играть, но заканчивается обязательно дракой, одним словом пацаны :)
(с транслита)
это наш друг Данька, он старше Сани на полгода
они всегда так мило начинают играть, но заканчивается обязательно дракой, одним словом пацаны :)
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:39
Слов нет!Ржу в голос:)))Прелесть! Щас еще пойду смотреть, детально
22 ноя 2005, 22:41
идейку "моих роднюсиков" узнала? ;)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:56
Ага:). А я твою стыбрю со ступнями, ну очень понравилось. А как Санечку жалко, когда он плачет:(
22 ноя 2005, 23:05
пожалуйста :)
это папик наш придумал :)
потом этот плачущий развернулся и вцепился Даньке в лицо своими ногтиками, это я уже конечно не снимала, а кинулась разнимать их :)
(с транслита)
это папик наш придумал :)
потом этот плачущий развернулся и вцепился Даньке в лицо своими ногтиками, это я уже конечно не снимала, а кинулась разнимать их :)
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:48
Ой какие классные! Санькины ножки и там где 3 пары в песке просто улет, слов нет :)))))
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:06
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:58
класс! суперские фотки!!! понравились все, до одной!!!! балдею от ваших ножек :)))))))) а от вашего тортика слюнки потекли!!!
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:07
спасиабочки :)
тортик и правда очень вкусненький был :-9
(с транслита)
тортик и правда очень вкусненький был :-9
(с транслита)
22 ноя 2005, 22:59
Классные фотки! С отпечатками - классная идея!:)
Сашулька какой большой уже! И чубчик у вас уже такой проличный, мне аж завидно! :)
Наташ, а как у вас всегда такие хорошие фотки получаются? У вас кто-то этим увлекается, или просто фотоаппарат хороший? Я сколько ни щелкаю, хорошие фотки редко получаются. А у тебя прям все как на подбор! :)
(с транслита)
Сашулька какой большой уже! И чубчик у вас уже такой проличный, мне аж завидно! :)
Наташ, а как у вас всегда такие хорошие фотки получаются? У вас кто-то этим увлекается, или просто фотоаппарат хороший? Я сколько ни щелкаю, хорошие фотки редко получаются. А у тебя прям все как на подбор! :)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:11
скажу папику нашему, что его идея с отпечатками всем понравилась, пусть порадуется :)
фотик у нас обычный Fujifilm 3800
никто фотками не увлекается, хотя я всегда мечтаю серьезно заняться этим делом, но пока это только в мечтах
и еще скажу по секрету, мы всегда очень мноооооого кадров фотаем
например на океане около 100 кадров, а приличных из них всего несколько получилось ;)
(с транслита)
скажу папику нашему, что его идея с отпечатками всем понравилась, пусть порадуется :)
фотик у нас обычный Fujifilm 3800
никто фотками не увлекается, хотя я всегда мечтаю серьезно заняться этим делом, но пока это только в мечтах
и еще скажу по секрету, мы всегда очень мноооооого кадров фотаем
например на океане около 100 кадров, а приличных из них всего несколько получилось ;)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:29
классные фотки! славные все!!!)) сынишка подрос так!!!
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:34
папаша наш соорудил "аллею Славных" :)
(с транслита)
папаша наш соорудил "аллею Славных" :)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:31
классные фотки:) А мне Санек с листьями особенно понравился ну и ножки конечно ето что-то,классная идея:)
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:36
мне так нравятся фотки деток в листьях, но у нас с осенними листьями проблема
опадают они не разноцветные и красивые, а уже сухие :(
нашли вот одно захудалое деревцо :)
(с транслита)
мне так нравятся фотки деток в листьях, но у нас с осенними листьями проблема
опадают они не разноцветные и красивые, а уже сухие :(
нашли вот одно захудалое деревцо :)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:35
очень красивые фотографии. и удивительно гармоничная славная:-) семья!
22 ноя 2005, 23:37
вы уже добрались до Америки?
(с транслита)
вы уже добрались до Америки?
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:40
ага. мы здесь уже месяц:-)
уже почти привыкли.
нам здесь нравится многое, особенно погода:-)
как подумаю ,что в России сейчас снег и холод собачий, так еще больше здесь нравится:-)
уже почти привыкли.
нам здесь нравится многое, особенно погода:-)
как подумаю ,что в России сейчас снег и холод собачий, так еще больше здесь нравится:-)
22 ноя 2005, 23:42
даааааа?
вот время то летит :)
(с транслита)
вот время то летит :)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:50
Да, хорошо вам... А у нас дождь, а на завтра и снег передают.:(
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:52
да нам хорошо:-) приезжайте к нам греться:-).
22 ноя 2005, 23:54
добро пожаловать :):)
23 ноя 2005, 00:08
спасиб:-)
жалко только, что никого из вас поблизости нет:-(
общения очень не хватает...
жалко только, что никого из вас поблизости нет:-(
общения очень не хватает...
23 ноя 2005, 00:11
а где вы, я что то запамятовала
23 ноя 2005, 00:18
в Хьюстоне.
22 ноя 2005, 23:46
Ох уж эти Славные - такииииие СЛАВНЫЕ!!!!!!!!! Слов нет как всегда от ваших фоток!!! Поздравляю вас - сорри не могла зайти и поздравить во время!!!! Сашенька такой красавчик - и одет так модненько - просто сладость сплошная!!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:53
спасибочки :):):)
(с транслита)
(с транслита)
я серьезно спрошу: Славные - это настоящая фамилия?
22 ноя 2005, 23:55
угу :)
могу копию какого-нибудь документа показать :)
(с транслита)
могу копию какого-нибудь документа показать :)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:02
красивая фамилия!
23 ноя 2005, 00:17
фотки просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!
23 ноя 2005, 00:24
какой лапочка! самое интересное - мне кажется, что он вылитый ты, а когда смотрю на фотки с папой, то очень похож на папу. :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 03:24
Какие мужчины... сразу видно Славные :), да и мама тоже :)
23 ноя 2005, 21:49
Такой лапочка!!!Обожаю твоего малыша!Он должен быть не Славным,а Сладким:)))Поздравляю вас с 9-ю месяцами!!!!!
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:56
со Славным к папаше притензии, не ко мне :)
(с транслита)
со Славным к папаше притензии, не ко мне :)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:58
Это я шучу:))))
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:33
Уни-Унечка, отвечаю из прошлого топа
вообще я считаю что ребенок должен находится дома и желательно именно с мамочкой до 3 лет, ну или хоты бы до 2
как у нас получится пока еще тоже не знаю
я жду маму, если она прилетит, то буду искать работу если конечно и правда не забеременнею опять ;)
(с транслита)
вообще я считаю что ребенок должен находится дома и желательно именно с мамочкой до 3 лет, ну или хоты бы до 2
как у нас получится пока еще тоже не знаю
я жду маму, если она прилетит, то буду искать работу если конечно и правда не забеременнею опять ;)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:41
были вчера у врача
в свои 9 месяцев весим 11100 и рост 79 см
вкололи 2 прививки
Санька только пикнул один разочек для приличия
а так вел себя очень хорошо
только правда пытался забрать у доктора все ее прибамбасы докторские, но получил взамен вертушку, чему был очень рад :)
(с транслита)
в свои 9 месяцев весим 11100 и рост 79 см
вкололи 2 прививки
Санька только пикнул один разочек для приличия
а так вел себя очень хорошо
только правда пытался забрать у доктора все ее прибамбасы докторские, но получил взамен вертушку, чему был очень рад :)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:46
молодцы!!! хорошее соотношение роста и веса.. поетому он и не выглйадит крупным
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:56
крупным он как раз выглядит, особенно если сравнивать с другими детками
но вот толстяком его уже не назовешь :)
(с транслита)
но вот толстяком его уже не назовешь :)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:03
ну если знать что ему 9 месйацев то может да и крупный, а так йа бы не сказала, что прйамо крупный крупный.. вот у йа марийки крупный-да...
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:48
богатырёк сладкий!!!!
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:57
да уж, мужички у нас тут все как на подбор ;)
(с транслита)
(с транслита)
Ну и богатырь у тебя растет! :) Нам такой жених подходит, будем свататься.:)
(с транслита)
(с транслита)
нет уж извените, не женское это дело!
мы сами к вам с удовольствием сватов зашлем :)
(с транслита)
мы сами к вам с удовольствием сватов зашлем :)
(с транслита)
молодец, Санек! :):)
22 ноя 2005, 23:44
вкололи вчера прививки от гриппа Саньке и мне за одно
остался теперь только наш папка непривитым
если до конца этой недели не сделает, загрызу
(с транслита)
остался теперь только наш папка непривитым
если до конца этой недели не сделает, загрызу
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:55
Кто то на работу чизкейк притащил - какая подлость....я вот его уже обожралась и сижу носом клюю.....
(с транслита)
(с транслита)
22 ноя 2005, 23:58
Ой не могу:) А нам чаинизки назаказали. Это после наших с тобой суш:). Я держусь, не ем
22 ноя 2005, 23:59
везет вам девули
я бы тоже с удовольствием с вами на ланч сходила
это я не про еду, а про духовное, про общение!!!!!
(с транслита)
я бы тоже с удовольствием с вами на ланч сходила
это я не про еду, а про духовное, про общение!!!!!
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:00
и я, и я...
23 ноя 2005, 00:01
тебе то легче, надумаешь, договоримся, приедешь
23 ноя 2005, 00:01
А вы ваааще то не планируете наш восток посетить?
23 ноя 2005, 00:05
вообще-то не планировали
но теперь все чаще и чаще задумываюсь ;)
(с транслита)
но теперь все чаще и чаще задумываюсь ;)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:06
Давай, приезжайте...по етому случаю и соберемся
(с транслита)
(с транслита)
ну зимой точно не собиремся
а вот к весне может быть :)
(с транслита)
а вот к весне может быть :)
(с транслита)
Зимой нечего здесь делать. Будем очень рады!
22 ноя 2005, 23:58
для меня там случайно кусочка не осталось???
а то я слюнями подавилась :-9 :-9 :-9
(с транслита)
а то я слюнями подавилась :-9 :-9 :-9
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:00
а вы что, уже свой торт слопали?
:oops:oops:oopsгрешна:oops:oops:oops
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:07
Значит вкууусненько было:)
еще как! :)
(с транслита)
(с транслита)
Чизкейк растерзали за 10 минут...кто то его испек...надо же людям нечего делать...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:07
с таким изoбилием чизкейков в магазинах, действительно нечего
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:10
А мне все равно. я завсегда маленькую колбаску поменяю на большой торт
Да мне тоже, плюс я не люблю чизкейки, но скучно на работе. Скорее бы уже домой, хоть с детем пообщаюсь а то уже совсем забыл меня...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:12
Зато муж вспомнил:)
23 ноя 2005, 00:13
???;)
23 ноя 2005, 00:17
Наташа же мужем с Вегаса приехали, забыла?
23 ноя 2005, 00:39
О ДААААА!!!!!!!!! ;):)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:18
Ето да... :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:13
на маленькую косбаску я бы не поменяла
а вот на хороший маринованный огурчик легко!!! :)
(с транслита)
а вот на хороший маринованный огурчик легко!!! :)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:20
А я завтра его печь буду, к праздничному столу.:) Домашний он вкуснее, нежный такой получается.:)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:23
очень трудоемкий процесс?
у меня муж очень любит чизкейки. думаю, может, стоит попробовать, порадовать его в выходные? у него, к нашей огромной радости, целых 5 выходных!
у меня муж очень любит чизкейки. думаю, может, стоит попробовать, порадовать его в выходные? у него, к нашей огромной радости, целых 5 выходных!
23 ноя 2005, 00:35
Не, очень легко делать.:) Я сама не сильно люблю на кухне возиться, мне бы что побыстрее.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:57
может, поделишься рецептом?
23 ноя 2005, 03:29
У меня есть рецепт, не особо трудоемкий :) Только пусть на английском, ладно :)
Он на первый взгляд может выглядеть устрашаеще, но по сути там все просто.
Crack Proof Cheesecake
Copyright 2000 Television Food Network, G.P. All rights reserved.
Cook Time: 45 minutes
Yield: 10 to 12 Servings
User Rating: 5 Stars
Crust:
2 cups finely ground graham crackers (about 30 squares)
1/2 teaspoon ground cinnamon
1/2 cup unsalted butter, melted
Filling:
2 (8-ounce) blocks cream cheese, room temperature
1 cup sugar
3 eggs
1 teaspoon vanilla extract
1 lemon, zest finely grated
1 pint sour cream
To prepare crumb crust: In a mixing bowl, combine the crust ingredients together with a fork until evenly moistened. Lightly coat the bottom and sides of a 9-inch springform pan with non-stick cooking spray. Firmly press the mixture over the bottom and 1-inch up the sides on the pan, use your fingers or the smooth bottom of a glass. Refrigerate the crust while preparing the filling.
To prepare filling: In a large bowl, beat the cream cheese on low speed for 1 minute just until smooth and free of any lumps. Gradually add the sugar and beat until creamy, 1 to 2 minutes. Periodically scrape down the sides of the bowl and the beaters. Add the eggs, 1 at a time, and continue to slowly beat until combined. Stir in the vanilla and lemon zest. Blend in the sour cream. The batter should be well mixed but not overbeaten. Overbeating incorporates too much air and will cause the cake to puff when baking, then fall and crack when cooling. Pour filling into the crust-lined pan and smooth the top with a spatula.
To prepare water bath: Set the pan on a large piece of aluminum foil and fold up the sides. This will prevent water from seeping into the seams of the springform pan. Carefully set the cake pan in a larger roasting pan. Pour boiling water into the roasting pan until the water is about halfway up the sides of the cheesecake pan.
Bake in a preheated 325 degree oven for 45 minutes. The cheesecake should still jiggle, it will firm up after chilling. Be careful not to overcook! Do not do a toothpick test in the cake's center, this will make a crack. Loosen the cheesecake from the sides of the pan by running a thin metal spatula around the inside rim. Let cool in the pan for 30 minutes. Chill in the refrigerator, loosely covered, for at least 4 hours to set up. Demold and transfer to a cake plate. Slice the cheesecake with a thin, nonserrated knife that has been dipped in hot water and wiped dry after each cut.
Blueberry Topping:
2 tablespoons butter
2 pints blueberries
3/4 cup granulated sugar
1 teaspoon cornstarch
1 lemon, juiced
Combine all ingredients in a 2-quart saucepan over medium-high heat. Bring up to a slow boil and stir gently until the berries breakdown and release their natural juice. The consistency should remain a bit chunky. Cool to room temperature and serve on top of cheesecake. Yield: 2 1/2 cups
Он на первый взгляд может выглядеть устрашаеще, но по сути там все просто.
Crack Proof Cheesecake
Copyright 2000 Television Food Network, G.P. All rights reserved.
Cook Time: 45 minutes
Yield: 10 to 12 Servings
User Rating: 5 Stars
Crust:
2 cups finely ground graham crackers (about 30 squares)
1/2 teaspoon ground cinnamon
1/2 cup unsalted butter, melted
Filling:
2 (8-ounce) blocks cream cheese, room temperature
1 cup sugar
3 eggs
1 teaspoon vanilla extract
1 lemon, zest finely grated
1 pint sour cream
To prepare crumb crust: In a mixing bowl, combine the crust ingredients together with a fork until evenly moistened. Lightly coat the bottom and sides of a 9-inch springform pan with non-stick cooking spray. Firmly press the mixture over the bottom and 1-inch up the sides on the pan, use your fingers or the smooth bottom of a glass. Refrigerate the crust while preparing the filling.
To prepare filling: In a large bowl, beat the cream cheese on low speed for 1 minute just until smooth and free of any lumps. Gradually add the sugar and beat until creamy, 1 to 2 minutes. Periodically scrape down the sides of the bowl and the beaters. Add the eggs, 1 at a time, and continue to slowly beat until combined. Stir in the vanilla and lemon zest. Blend in the sour cream. The batter should be well mixed but not overbeaten. Overbeating incorporates too much air and will cause the cake to puff when baking, then fall and crack when cooling. Pour filling into the crust-lined pan and smooth the top with a spatula.
To prepare water bath: Set the pan on a large piece of aluminum foil and fold up the sides. This will prevent water from seeping into the seams of the springform pan. Carefully set the cake pan in a larger roasting pan. Pour boiling water into the roasting pan until the water is about halfway up the sides of the cheesecake pan.
Bake in a preheated 325 degree oven for 45 minutes. The cheesecake should still jiggle, it will firm up after chilling. Be careful not to overcook! Do not do a toothpick test in the cake's center, this will make a crack. Loosen the cheesecake from the sides of the pan by running a thin metal spatula around the inside rim. Let cool in the pan for 30 minutes. Chill in the refrigerator, loosely covered, for at least 4 hours to set up. Demold and transfer to a cake plate. Slice the cheesecake with a thin, nonserrated knife that has been dipped in hot water and wiped dry after each cut.
Blueberry Topping:
2 tablespoons butter
2 pints blueberries
3/4 cup granulated sugar
1 teaspoon cornstarch
1 lemon, juiced
Combine all ingredients in a 2-quart saucepan over medium-high heat. Bring up to a slow boil and stir gently until the berries breakdown and release their natural juice. The consistency should remain a bit chunky. Cool to room temperature and serve on top of cheesecake. Yield: 2 1/2 cups
23 ноя 2005, 00:28
Ну не скажи:)Я вот тоже люблю сама тортики печь в свободное время,правда в последнее время как то не получается:),времени особо нет.Тем более покупные американские я есть не могу,они все соленые:)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 05:45
а я люблю наш чизкейк, тот который угат гвина афуя, т.е. испеченный, америк.мне не нравятся. я пробовала печь сама, но он опускается к сожалению.
23 ноя 2005, 15:56
О,ну угат гвина вообше вне конкуренции.Я тоже пару раз делала,вроде не падала,там главное яиц побольше и взбить их хорошенько
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:15
все, проснулся мой сыночек
пошла я его кормить
(с транслита)
пошла я его кормить
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:20
Девочки, вопросик.
Мы начали Ники из бутылки кормить сцеженным молоком (одно кормление - чтобы начал привыкать, т.к. мне в январе на работу выходить). А вот сколько ему давать я не знаю :-(... Пока что 2 дня только кормили. Он примерно 3 oz выпил. Это нормально или мало?... Просто он потом еще после этой бутылки через часок "закусил" привычным способом :-), вот я и сомневаюсь.
Мы начали Ники из бутылки кормить сцеженным молоком (одно кормление - чтобы начал привыкать, т.к. мне в январе на работу выходить). А вот сколько ему давать я не знаю :-(... Пока что 2 дня только кормили. Он примерно 3 oz выпил. Это нормально или мало?... Просто он потом еще после этой бутылки через часок "закусил" привычным способом :-), вот я и сомневаюсь.
23 ноя 2005, 00:22
Нормально конечно. Моя в 3 месяца, когда я на работу вышла, больше 4 оз за раз не выпивала. Просто молочко быстро усваивается, поэтому нормально, что через час опять кушать хочет
(с транслита)
(с транслита)
Мне кажется я давала 4 унции в 3-4 месяца, до етого 2.5-3, так что думаю очень нормально.
(с транслита)
(с транслита)
Нормально. Но вообще то от ребенка зависит. Нацеди в следующий раз больше, посмотришь, выпьет или нет.
23 ноя 2005, 06:55
мы ему по 4 оз давали оба раза. он только 3 выпивал, больше не брал...
я просто переживала, что, может быть, 3 оз - это маловато. Но похоже, что нормально :-)
я просто переживала, что, может быть, 3 оз - это маловато. Но похоже, что нормально :-)
23 ноя 2005, 00:25
В книге написано что до месяца ребенок сьедает от 2 до 5 оз:). Так что думаю точно установить сколько ему надо можно только опытным путем,дай побольше и посмотри когда отвалится:). а как часто он обычно кушает? Моя до 2 месяцев очень часто через час кушала
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 06:58
он у нас обычно где-то каждые 3 часа кушает, но иногда бывает, что и через 2 может попросить, а иногда и 4 часа спокойно спит.
...а вот после бутылки оба раза почему-то через час просил. но сосал при этом мало (если обычно от 15 до 30 минут может есть, то тут минут 10 максимум сосал и засыпал).
...а вот после бутылки оба раза почему-то через час просил. но сосал при этом мало (если обычно от 15 до 30 минут может есть, то тут минут 10 максимум сосал и засыпал).
23 ноя 2005, 00:27
думаю давать сколько сьедает. не ограничивать же ребёнка. у нас получается унции хватает на час, но бывает и раньше проголодается. :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 06:59
ой, нет, Юль, я ни в коем случае не ограничиваю. наоборот боялась, что 3 оз - это мало.
23 ноя 2005, 01:23
мой в вашем возрасте по 4 оз. выпивал из бутылки свободно... вообще средняя еда была 3-4 оз. Сейчас почему то стал помалу так кушать.. то ли у меня молока мало, то ли ещё что... но есть по 2 оз. только...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 01:41
мойа тоже по 4 унции как минимум
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 16:19
и мой еще по 4 унции ест.. иногда меньше...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 07:03
4 оз пока еще не осилили :-)... мы по 4 наливаем в бутылку, но он оба раза только 3 выпивал.
...а вообще, детки действительно постоянно меняют поведение --- Николка всю прошлую неделю высасывал из меня абсолютно все с обеих сторон в каждое кормление. А сегодня вот целый день только с одной стороны ест и засыпает.
...а вообще, детки действительно постоянно меняют поведение --- Николка всю прошлую неделю высасывал из меня абсолютно все с обеих сторон в каждое кормление. А сегодня вот целый день только с одной стороны ест и засыпает.
23 ноя 2005, 06:54
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, девочки!!! :-*
23 ноя 2005, 00:45
ой, почему то у меня день рождения в паспорте поменялся
я ничего не меняла
странно
проверьте свои, может не у меня одной
(с транслита)
я ничего не меняла
странно
проверьте свои, может не у меня одной
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:48
это у них сбой в системе, меня тоже на неделю раньше "родили". А еще email был у многих виден
23 ноя 2005, 00:49
Ой, точно! И ровно на неделю.. Они исправят, или надо самим менять?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 00:50
а у меня на 3 дня
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 01:04
Я сама поменяла
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 02:06
птеньчик а ты кргда на работу?
23 ноя 2005, 16:22
а у меня нет работы... вернее, я еще не нашла... в мае 2004 закончила универ, а потом забеременела и уже решила не искать...вот думаю теперь куда поити... а ты? ты же педагог?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:48
и что с того? я ж не тутешний....
23 ноя 2005, 18:36
Ты не можешь подтвердить диплом?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:40
конечно, подтверди диплом.. что ты заканчивала?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 02:07
славная! малый все больше на тебя похож и как всегда бесподобен...
23 ноя 2005, 03:45
приятно слышать :)
хотя если честно он вообще ни на кого не похож ;)
я тебе выше ответила на вопрос из прошлого топа, видела?
(с транслита)
хотя если честно он вообще ни на кого не похож ;)
я тебе выше ответила на вопрос из прошлого топа, видела?
(с транслита)
23 ноя 2005, 03:46
ага... ты героиня и жена героя, второй ребенок - это хорошо но я больше года точно с малой с ума сойду....
23 ноя 2005, 03:47
да ну, какие еще герои, не смеши :)
как же тогда моих бабушку с дедом назвать, у них семеро было :)
(с транслита)
как же тогда моих бабушку с дедом назвать, у них семеро было :)
(с транслита)
23 ноя 2005, 03:51
но они не в америке жили и при социализме а не капитализме!
23 ноя 2005, 03:53
а вы что второго ребенка вообще не хотите???
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 04:06
вообще очень хотим и второго и третьего, но планировать через год, чтоб разница была в три года... ну а трьего:think через лет 10-12
23 ноя 2005, 05:10
третьего у нас в планах нет :)
так что герои вы!
(с транслита)
так что герои вы!
(с транслита)
23 ноя 2005, 05:18
:-Р
23 ноя 2005, 05:21
:)
23 ноя 2005, 02:13
Девы мотрин ето жаропонижаюсчее или обезбаливаюсчее? йа Юльке в поездку его с собой взйала без коробки, дала Тиленол, но он не помогает. А как на счет Мотрина? Сойдет за жаропонижаюсчее?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 02:17
что наклейки на баночке нет? там или пейн реливер или фивер редюсер( ну и написала), есть и такое и такое
23 ноя 2005, 02:22
а что?вы заболели?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 03:46
я давала именно как жаропонижающее
он действует дольше чем тэйленол
не болейте!!!!!!!!
(с транслита)
он действует дольше чем тэйленол
не болейте!!!!!!!!
(с транслита)
23 ноя 2005, 14:52
Спасибочки, мы заболели в путешествии, на бутылки кроме Мотрина ничего не написано, дам как жаропонижаюсчее сегоднйа.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 02:20
насколько опасно ( вредно) молоко деткам в 9 мес? я пила молоко и николька так просила что я не удержалась думаю дам отхлебнуть, после сладкой формулы не захочет и так, еле отобрала с такой жадностью пила, рученками стакан держит аж передохнуть не успевает... выпила грамм 100 наверное...молочная порода... вся в меня..
23 ноя 2005, 02:38
кишечник может быть не готов, если лаергии, диатеза и поноса не будет, значит пронесло...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 02:50
скрестим пальчики у бум ждать....[-0< а то ей что не дай все ест
23 ноя 2005, 03:15
ну радуйсйа что аппетит хороший.. ето ж замечательно...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 07:20
С молоком коровьим перестраховка большая, не без оснований конечно. Нам всем давали гораздо раньше молоко, правда? Да и Николька уже не лялечка новорожденная. Через пару месяцев официально можно давать.
23 ноя 2005, 05:26
люди а есть такие кто боится оставатся один в доме?, а вот уже год как почти без мужа, а привыкнуть все равно трудно, жутко как-то...
23 ноя 2005, 05:41
я не очень люблю быть одна, особенно вечером..а на след.неделе ночью будем одни, когда муж в командировку уедет, это я совсем не люблю, но не мне тебе говорить..
23 ноя 2005, 05:43
н-н-да так это надоело но конца края не видать... уже думаю не сходить ли мне в "одинокие мамаши"
23 ноя 2005, 06:24
да уж, представляю :(
23 ноя 2005, 07:06
ой, я ужасно не люблю... правда, днем еще куда ни шло - займешь себя чем-нибудь, и время пролетает. Но как только на улице темнеет, у меня какая-то болезненная паранойя начинается.
23 ноя 2005, 07:17
Первые лет 50 тяжело, потом привыкнешь:) Прийти и поплакаться, так к нам заходи. Осторожно с одинокими мамами. Там конечно наверняка всякие бывают тоже, но будут и такие, которые живут под лозунгом "все мужики кАзлы!".Береги семью. Да и нет так все плохо, ведь он когда дома, то все дни напролет с вами. А ты посчитай, сколько часов видят девчонки мужей, которые в офисах работают или еще где. Про лояров/докторов/бизнесменов вообще молчу. А мужу твоему, знаешь как одиноко без вас и вдали от дома. А ты в родных стенах да и сокровище безценное рядом. В ожиданиях и скользящем графике тоже есть свои прелести. Это я тебе, как ожидающая со стажем говорю.:)
23 ноя 2005, 07:46
а я как ожидающая со стажем соглашусь, что правда есть в этом своя прелесть ;)
но здесь в штатах я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась, чтобы мой муж так работал
там дома в Кыгрызстане я была за всеми руками и ногами :)
вокруг масса родных, близких и друзей
жить я сразу к сестре или маме приходила
а на работе у меня вообще каждый его отьезд праздником был ;)
мы тааааакие гульки закатывали :)
(с транслита)
но здесь в штатах я КАТЕГОРИЧЕСКИ отказалась, чтобы мой муж так работал
там дома в Кыгрызстане я была за всеми руками и ногами :)
вокруг масса родных, близких и друзей
жить я сразу к сестре или маме приходила
а на работе у меня вообще каждый его отьезд праздником был ;)
мы тааааакие гульки закатывали :)
(с транслита)
23 ноя 2005, 16:01
Мне вечером страшновато,сразу жахи начинают мерешится:( А воображение у меня богатое. Надо сигнализацию на дом ставить
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:44
я одна дома.. постоянно одна :(...муж приходит с работы около 7, иногда позже... кушаем и потом он сматывается по своим делам.. иногда к друзьям может заэать... возвращается поздно...и так чуть ли не каждый день... ссоримся из-за этого :(((...тоже иногда подумываю а не записаться ли к одиниким мамочкам...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:56
да уж, я бы тоже ссорилась....
23 ноя 2005, 18:32
Ань, а ты ему говорила, что тебе одной дома ооочень не весело сидеть??? он итак на работе целый день, так ещё и вечер без папы у Максика :(
Наш папулик всё свободное время дома проводит, а к друзья вместе ездим в гости!! Если он куда-то один хочет поехатьб то всегда спрашивает, не обижусь ли я (ну, например, пострелятьб куда с малышами не поедешь)
Наш папулик всё свободное время дома проводит, а к друзья вместе ездим в гости!! Если он куда-то один хочет поехатьб то всегда спрашивает, не обижусь ли я (ну, например, пострелятьб куда с малышами не поедешь)
23 ноя 2005, 18:42
да говорю я ему, а он : "вы же все равно спать пойдете".. по типу что ему дома делать.....??:( так его еще и на выходных дома очень трудно выловить :((
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:51
ну, блин, засранец!!! а если его оставишь дома с Максиком, а сама куда-нибудь пойдёшь, ему понравится??? ;)
23 ноя 2005, 18:57
а он, попросту не останется :(( ой, больше не спрашивай, а то еще больше удивишься
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:01
ладно, закрываем эту грустную тему тогда.. со стороны ничем всё равно не поможешь, что уж перетирать это :(
Да,мой муж тоже в свободное время только с нами,без меня никуда не ходит
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:33
У меня похожая картина, муж часто сматывается куда то, раньше чаще пока я ему промывание мозгов не устроила. Но у нас малыш плохо спит ночью поетому такое свинство с его стороны не принимается.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:45
Наташ, да я устраиваю.. как об стену горох..а а если он дома, то лежит на диване, фильмы смотрит :(( и не пообщаешься :(( поэтому я все время на компьютере и сижу, лажу в Интернете -- умерла б со скуки если если бы его не было..я уже забыла когда мы вместе куда-то выходили...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:48
а свекровь возможно попросить посидеть, чтобы сходитьа куда то? и пойдешь ли ты куда то, когда малыш спит?
23 ноя 2005, 18:55
так, он не хоочет.. постоянно занят, в кино, парки, музеи и т.д. не любит ходить, к друзьям, правда, можем сходить , но ооочень редко..
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:03
т.е. он весь досуг хочет без тебя проводить? ....
23 ноя 2005, 19:09
получается что так.. превда, может нас в магазины отвезти, если попросить "хорошо" :) :(
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:53
во-во... про обещение- это да... наш папа наверно от разговоров на работе устаёт, часто вечером такой молчун, а я весь день молчу, так меня поговорить пробиает...:) когда в Италии жили, куча подруг была, так общения хватало, а здесь только интернет спасает
как я с тобой согласна......
23 ноя 2005, 19:06
Ань, просто хочу сказать что очень тебя понимаю. Папы разные бывают, если вот устроить опрос тут то будут очень разные отзывы. Кое какие папы с ребенком нянчатся, кое какие нет. Мой тоже отлынивает, и гуляет без меня, и на диване может полежать, и все такое. И я злюсь. Но стараюсь все же его привлекать, особенно когда тяжело. Вот возьми прошлую ночь. Я не дала ему спать и мы вместе по очереди носили ребенка до 2:30, потом я все такие забрала его и укачала, а если бы Леша зазнул рано и я все 4 часа была одна у меня наверное бы нервняя истерика была бы. Ему надо давать понять что он тоже должен что то делать. Не могу тебе посоветовать как, так как не знаю твое мужа, но без етого начинает накапливаться злость, а ето очень не хорошо. Сама пару раз уже чуть не развелась. Держись короче..
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:15
ой, Наташ, тяжело это все... я его пытаюсь все время приобщить к "обшчему делу"..поднять пораньше на выходных..оставить с малым, а самой что-нить по дому поделать...а вот в будние дни его не особо потрогаешь -- у него работа такая, что если не выспиться -- не сможет работать...
ой, да что говорить: моя мама и то все заметила, сказала что у меня нет "надежного плеча" :(
(с транслита)
ой, да что говорить: моя мама и то все заметила, сказала что у меня нет "надежного плеча" :(
(с транслита)
Что же он так :(,неужели не понимает что тебе одиноко и помошь требуется?
(с транслита)
(с транслита)
ха :( я его прошу с малым посидеть утром на выходных с часик (чтобы я в это время вздремнуть могла) -- это воспринимается так как будто он мне одолжение делает :(
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:56
у нас к сожалению ситуация становится похожа...в то немногое свободное время, когда у Андрея есть, если я предлагаю что то сделать вместе втроем, воспринимается как посягательство на его личную жизнь, и сначала он бы хотел это немногое свободное время посвятить себе и своему досугу, а не провести время с нами. и он считает, раз я сижу дома с ребенком, то это должно быть на 100%, а я стараюсь искать варианты(т.к. времени у него почти нет) чтобы ребенок с ним общался, при возможности. при том, что я не прошу дать мне иногда с утра в выходной выспаться, т.к за неделю он физически очень устает, но вместо тренировки(практически единств.3 свободных часа за выходные) провести время втроем или даже вдвоем с ребенком?! а как же его личная жизнь?!....
23 ноя 2005, 19:00
ну вот тоже самое.. мой еще говорит, что Maks маленький, а когда пойдет, то он его с собой будет забирать, ездить по делам.. пардон, а сейчас папа ребенку не нужен??
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:03
А КАК же личная жизнь мамы, сели уж на то пошло???? блин, мне как-то обидно за девчонок в таких ситуациях, ведь малышик же общий и обязанности у всех одни!! и отдыхать маме нужно!!
он не против чтобы у меня было иногда свободное время, но и он его себе хочет, свободное от учебы/работы(а в выходные уроки), но на себя самого и еще плюс на ребенка не может, т.к. много уроков, а если из этого выбирать - то пшойдет на тренировку, а не с малышом...
:( Не хочу говорить избитые фразы,но ето и его ребенок тоже.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:59
да это не избитая фраза, это констатация факта!
23 ноя 2005, 19:02
естестванно.. толку от этого мало... у нас моя мама гостила, так даже она заметила, что он с ребенком практически не бывает..
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:27
Я тебя понимаю... у меня тоже постоянное ожидание :( :( правда вот последние полгода халява, пока муж в школе, никуда его не отправляют, и домой приходит пораньше и всегда с нами... а вот с января опять начнётся моя нелёгкая жизнь сержантской жены :( даже думать пока про это не хочу!!
А к одиноким мамочкам не надо.. там атмосфера не та :) тебе хороший настрой нужен!!! :)
А к одиноким мамочкам не надо.. там атмосфера не та :) тебе хороший настрой нужен!!! :)
23 ноя 2005, 18:31
Я боюсь, но люблю оставатся одна. Раньше в квартире вообще запросто, сеичас в доме, да еще и с ребенком страшновато. Зато делаю что хочу, могу себе целый вечер запланировать, там приготовить чего то вкусьненькое, киношку посмотреть, на компьютере поиграть. Меня совершенно не беспокоит.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:33
И я в доме первый месяц очень боялась... муж даже купил пистолет, говорит, если что, чтоб спокойней было.. но я знаю, что никого не смогла бы им воспользоваться, я оружия в руках как-то боюсь даже на стрельбище :(
Ой я тоже не могу, стрельбища ненавижу просто...
(с транслита)
(с транслита)
Я люблю пострелять, но из ружья, например, оно тихое и спокойное.. а вот когда пистолет с грохотом стреляет, да ещё и дёргает отдачей по рукам, мерзко!!
Мне один раз гильза за шиворот отскочила, ожог был порядошный. :( Не люблю я ето дело. Из ружья меня наверное бы вообще унесло бы.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:04
нет, как раз ружьё лёгкое стреляет очень мягко, почти без отдачи.. у меня ручки очень тоненькие и слабенькие, так как раз для меня побаловаться!!
Ну вы девусхки даете:)Красавицы,спортсменки,комсомолки да еше и из ружья стреляете:)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:12
ага... я ещё и на машике шить и вышивать умею.. муррррр!!! ( или как тым кот матроскин говорил? уже не помню :) :)
23 ноя 2005, 19:13
Помоему просто вышивать. :))))
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:16
"а я еще на машинке шить и крестиком вышивать умею".. :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:27
точно!! :)
ага а я фиг вам умею
23 ноя 2005, 19:14
Я хоть стрелять и не умею но если бы кто то покушался на моего ребенка,убила бы без сожаления.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:35
да это классно когда раз в месяц такое случается а если год режим приблизительно такой _ 6 дней нет 2 дома, из этих 2 спит 1.5
23 ноя 2005, 18:36
А теперь представь, что мужа бы год не было как у меня.. это ещё противней, чем 2 дня в неделю :( :( особенно для деток!!! так что не вешай нос!!!
Ну у вас девушки вообще тяжелый случай, я бы тоже не смогла наверное. Но я вообще могу быть одна долго и меня не напрягает. Но всему есть придел конечно.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:44
Да,ето очень нелегко:(
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:51
:-( давай пожмем друг другу рукииииииии
давай!! :) :) но у меня уже больше таких крайностей не будет.. теперб максимум на 4 месяца... что тоже не сладко конечно..
а у тебя подруги есть?? одной же совсем тоскливо!!
а у тебя подруги есть?? одной же совсем тоскливо!!
подруги работают, а после работы мужей стерегут, есть одна правда, но она кошка, русская голубая, дусей зовут...
23 ноя 2005, 19:05
:( мужей стеречь- это весёлое наверно занятие.. пускай привязывают к батарее и приходят в гости :) :)
23 ноя 2005, 19:08
я тоже об этом думала.. мой то "по делам" может до 3 ночи ездить...
(с транслита)
(с транслита)
Ты для меня тогда просто ГЕРОЙ!!!!! я бы такую истерику закатила, если б у нас такое было!!!
У меня пока затыишье в расстованиях. Нашел работу в городе, теперь дома каждый день. Но я уже столько его ждала...пол нашей совместной жизни это точно.
3 раза по пол-года, 1 раз 3 мес. Потом долго работал 3 через 3 недели. Ну и т.д.
3 раза по пол-года, 1 раз 3 мес. Потом долго работал 3 через 3 недели. Ну и т.д.
23 ноя 2005, 21:36
Лен, а чем он у тебя занимается, ну если не секрет конечно :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:50
По цпциальности-судоводитель т.е навигатор, т.е. звездочет:)Так что я жена моряка дальнего плавания(хоть бы "дальнее" осталось в прошлом). А Никусенок рискует рано или поздно стать капитанской дочкой или внучкой
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:54
ну нифига себе!
у меня брат двоюродный моряк дальнего плавания
я всегда восхищалась его женой, которая практически всю жизнь прожила одна, умудрилась родить ему 3 деток, при этом оставаться красавицей, идеальной женой и суууупер идеальной хозяйкой!!!!!!
и еще помню как он завязывал с морем, страшная картина была
так что пусть лучше Никусеночек обязательно станет капитанской дочкой!!!!!
(с транслита)
у меня брат двоюродный моряк дальнего плавания
я всегда восхищалась его женой, которая практически всю жизнь прожила одна, умудрилась родить ему 3 деток, при этом оставаться красавицей, идеальной женой и суууупер идеальной хозяйкой!!!!!!
и еще помню как он завязывал с морем, страшная картина была
так что пусть лучше Никусеночек обязательно станет капитанской дочкой!!!!!
(с транслита)
24 ноя 2005, 05:19
У нас уже имеются две капитанские внучки!! :) первую дедушке показали в 11 месяцев, выловив его в Савонне (они на берегу стояли два дня и мы к нему поехали Катерину показать), вотрую пока не видел.. кто знает, может в каком-нибудь мексиканском заливе работу предложат ;) или уж мы когда до Таллинна доедем :(
24 ноя 2005, 18:08
Здорово:) А какие корабли твой папа водит?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:39
Доброе утро. Мася моя что-то расчихалась и раскашлялась. "Храпел" всю ночь. сопелек нет, но в горлышке мокрота -- слышно как она "ходит
" туда-сюда.. как можно от нее избавиться? спасибо
(с транслита)
" туда-сюда.. как можно от нее избавиться? спасибо
(с транслита)
23 ноя 2005, 17:49
я и не знаю, у нас такое бывает но я ничего не делала...
23 ноя 2005, 18:00
и мы кашляем, кажется заболели :(
мне врачиха сказала, пока темп.нет - ничего не давать, можно дать подышать паром - пустить в ванной горячей воды, и пусть подышит паром.
а нас кажется папаочка наш заразил - он на днях был простужен, но не заболел, а маску не одел..врач сказала пик обыч но на 3-4ый день - как раз Данику полгодика и выходные, которые придется провести дома :'(
мне врачиха сказала, пока темп.нет - ничего не давать, можно дать подышать паром - пустить в ванной горячей воды, и пусть подышит паром.
а нас кажется папаочка наш заразил - он на днях был простужен, но не заболел, а маску не одел..врач сказала пик обыч но на 3-4ый день - как раз Данику полгодика и выходные, которые придется провести дома :'(
23 ноя 2005, 18:30
У тебя увлажнитель воздуха есть? Если нет то на крайняк можно поставить мисочку с водой на батарею (если есть батарея). Еще сайлином можно капать, много чтоб через горло все вымывалось.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:37
спасибо, Наташ..увлажнителя нет.. пробовали поставить -- он от него еще больше кашляет :( полотенце мокрое держим на батарее.. ссылочку не дашь на сайлин? как он хоть выглядит? аа еще: молочком можно носик закапать?
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:38
Да, молочком можно.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:39
.
Сайлин ето капельки детские в нос
(с транслита)
(с транслита)
это saline drops, в аптеке есть, в заразе, самим можно сделать - соль развести в воде. мы так делали пока не купили готовые капли.
Может не правильный увлажнитель был, сеичас когда отопление воздух очень сухой, ты сама не просыпаешся с забитым носом? Я даже мужа уломала разкошелится на увлажнитель большой который подключается с хитеру нашему, а у малыша еще и дополнительный маленький есть.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:05
какой у вас? нравится??
(с транслита)
(с транслита)
Vot takoj. Vrode xoroshij.
http://www.buybuybaby.com/shopping/prod_detail/main.asp?uid=564B5E64-BE58-4F12-A2C7-E95A86F221FE-12128164&search=humidifier&stype=ANY&sl=&modelNumber=undefined&advSearchCat=undefined&brand=undefined&minprice=undefined&maxprice=undefined&productID=148013
http://www.buybuybaby.com/shopping/prod_detail/main.asp?uid=564B5E64-BE58-4F12-A2C7-E95A86F221FE-12128164&search=humidifier&stype=ANY&sl=&modelNumber=undefined&advSearchCat=undefined&brand=undefined&minprice=undefined&maxprice=undefined&productID=148013
23 ноя 2005, 19:10
он тихий?
23 ноя 2005, 19:12
Чуть чуть булькает, но терпимо.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:17
нужно будет папашке нашему сказать..
(с транслита)
(с транслита)
http://www.drugstore.com/qxp55252_332828_sespider/little_noses/decongestant_nose_drops_gentle_18_formula_infants_and_children.html
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=11579&catid=9333&trx=PLST-0-SRCH&trxp1=9333&trxp2=11579&trxp3=1&trxp4=0&btrx=BUY-PLST-0-SRCH
ага, спасибки
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:41
точно, и это нам врач сказала - и про увлажнитель(кстати, из-за его отсутствия может быть кашель), и про салин, капать в нос, чуть больше чем обычно.
23 ноя 2005, 18:54
Ето может быть от сухости воздуха, у нас такое у всэ было до того как мы увлажнтель на дом поставили
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:32
я вот завтра буду турку сама есть... скорее всего даже и не буду, не прикольно как-то да и лениво для себя готовить
23 ноя 2005, 18:35
а если не секрет, чем муж занимается?? в какой области, что его дома нету???
вы машину-то купили??? я на еве пару дней не была, сорри, если ты писала
вы машину-то купили??? я на еве пару дней не была, сорри, если ты писала
трактрайвер, а машину купили...Заляденье просто... серебряная, тонирование стекла, салон черная кожа 9 не очень гуд) но главное для меня паркторник!!!!!! ну там вся фршировка....
23 ноя 2005, 18:43
здорово, поздравляю! :)
не заболел бы мой малыш, пригласила бы вас к нам!
не заболел бы мой малыш, пригласила бы вас к нам!
спасибо... в воскресенье буду в нй можно погулять где, так что к воскресенью вы должни поправится...
23 ноя 2005, 18:46
есть, тов.командир! ;) надеюсь, конечно что дальше кашля не пойдет :(
(я сама сержант по званию :))
(я сама сержант по званию :))
23 ноя 2005, 18:47
вауууууу я ж ... генерал( по духу) и ефрейтор по возможностям...
23 ноя 2005, 18:53
Поздравляю:)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:58
Поздравляю!!! мы вот уже тоже три дня на новой ездим, балдеееееюююююю!!!!! :) :)
Ты просто наша родственная душа по счастью и несчастью- это я про мужей и машины!!! ;)
Ты просто наша родственная душа по счастью и несчастью- это я про мужей и машины!!! ;)
А вы что купили ? х5?
нет, мы тот ниссан и купили, что собирались :)
23 ноя 2005, 21:40
поздравляю с покупочкой!!!!!
обмыть бы надо ;)
эээех, опять жаль что я так далеко от вас :(
(с транслита)
обмыть бы надо ;)
эээех, опять жаль что я так далеко от вас :(
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:38
Почему сама? Малой дай....я планирую сделать малышу праздничный обед, турка, сладкая картошка, все такое...
(с транслита)
(с транслита)
Сглазила я сыночка своего видимо, ночьку такую нам устроил что пришлось мне дома остатся работать. Проснулся в пол 12 и до 3 не мог заснуть. Мы уже и качали, и кормили и пели, и шипели, после всего плюнули, положили в кровать между собой, а он стоит в кровати и монолог выдает. Чуть с ума не сошли от усталости. К 3 удалось укачать. Никто не в курсе отчего дети ето делают? Вроде не беспокоило его ничего...
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:49
я все спихиваю на зубы, недавно такое же было мы дремали с мужем а она нас поочереди телефоном дубасила...
Сколько же можно зубов? У него уже 8!
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:01
можно еще 20:-) у нас токо 3
23 ноя 2005, 21:41
еще как минимум 12 :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:22
ну да, наверное зубки беспокоят.. Мася наша тоже каждую ночь не спит по 1.10 -1.30 часа.. качаю по минут 40-50.. иногда качеля спасает, укачивает его.. а вот если бы мой как ваш н спал, я бы точно с ума сошла. Наташ --ты вообще мама-герой!
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:30
Спасибо :) Была бы герой, пошла бы на работу....но не получилось, хотя обычно иду все равно. После отпуска тааааак тяжело по ночам, за 4 дня привыкла спать, а тут такое, аж плакала вчера сидела.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:38
все равно герой!!! я бы так не смогла... у нас когда мама гостила, постоянно с Масей время проводила, а я занималась своими делами, спала до 8, начала 9го... а потом мама уехала и все вернулось на свои места :((((( у меня честно сказать было что-то вроде депрессии, я тоже плакала, но ничего не поделаешь...ты же знаешь, к хорошему быстро привыкают..
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:56
да, да, точно как ты описываеш. Мне даже стыдно было за такое настроение, но жутко было от того что отпуск закончился и надо возвращатся к реальному. Мне бы было легче не спать из ночи в ночь чем вот так.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 18:54
птеньчик!!! ЕСТЬ ИДЕЯ!!!! Я В ВОСКРЕСЕНЬЕ заеду за тобой и поедем гулять, бери максика и потосуемся, а он(муж) пусть ищет вас и волнуетсяяяяяяяяяяяяяяя:-Р
а можно, если мы выздоровеем, то и мы с вами? :)
23 ноя 2005, 18:57
если ты транспортабельна, а то мы все не поместимся....
23 ноя 2005, 19:07
эхххх.... классно вам нюйоркским... хоть вживую погулять можно!! а я здесь пару раз знакомилась с русскими девочками, всё не с теми интересами... :( :(
жалко вы так далеко :(
23 ноя 2005, 19:10
а вы где?
23 ноя 2005, 19:14
мы в северной каролине, далеко от вас, 8 часов на машине.. просто так не приедешь погулять :(
23 ноя 2005, 19:16
Особо не звидуй:)Я вот вроде и ближе живу а тоже выбраться в НЙ для меня ето целое дело.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:24
ой, я лёгкая на подъём и мобильная очень :) так что миль бы 200 проехала легко, но вот больше - уже проблема...
23 ноя 2005, 19:24
надо подумать ..холодно будет, не знаешь? ха, а в воскресенье 27е? у нас годовщина свадьбы!! ыыыы...сюрприз ему что ли сделать :)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:29
Анют, на надо таких гадостей в такой день!!! я вот хоть и зловредная очень, но на родных лучше этого не экспериментировать!!! лучше сделайте друг другу приятное, сходите вдвоём куда-нибудь, отдохните!!!
23 ноя 2005, 19:40
может вечером сходим.. это будет что-то! первый вылаз вдвоем после рождения Маськи.. нужно папашке напомнить, не забыл ли он про 27е..
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:44
только напоминай поближе к дате :)
а то я своему за неделю напомнила, а он попросил перенапомнить за пару дней ;)
такие они мужики
сколько лет вы уже вместе?
(с транслита)
а то я своему за неделю напомнила, а он попросил перенапомнить за пару дней ;)
такие они мужики
сколько лет вы уже вместе?
(с транслита)
После прочитанного выше про стрельбища. Девчонки, а что из экстримального вы в жизни пробовали делать или хотите? Я, хотя и люблю спорт, но экстрима никогда не хотела. Жизнь человеческая и так хрупкая вещь, зачем лишний раз рисковать. Может это и скучно, но я не понимаю альпинистов, парашютистов и скейтбористов экстрималов. Нырнуть с акволангом бы хотелось, но это, чтоб красотой полюбоваться подводний
23 ноя 2005, 19:17
Я с тобой, тоже етого не люблю. На горки американские вон не могу ездить, боюсь их и все тут. На сноуборде каждый раз серце в пятки уходит когда вверх на лифте еду. Я один раз ездила под водой на мотоцикле в пластиковой "бабл" на голове, не закрытой со всех сторон. Чуть не умерла, понятия не имею как на такое пошла.
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:18
Точно,особенно после рождения дочки я стала еше больше ценить жизнь.Ето такая хрупкая вешь,совершенно не хочется ей попусту рисковать.Самое рискованное что я мечтаю сделать ето научится кататься на лошади,и еше хочу научится стрелять
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:20
Лен, а ведь если задуматься, то в реальной спокойной жизни умереть можно так же просто: дибил какой-нибудь за рулём, например... масса примеров!!!
Я мечтаю с парашютом прыгнуть, думаю, в следущем году точно получится (там вообще ооочень маленькая вероятность, что парашют не раскроется)!!! И в красном море подайвиничать :) :)
Помню в итальянсокм аквапарке катались на суперэкстирмной горке, поднимаешься метром на 200, садишься в лодку, она просто летит, почти под 90 градусами вниз, потом немного катишься по горке, она снова вверх идёт, лодка подлетает и снова вниз!!!! Ощущение полёта непередаваемые!!!! Глаза правда от страха у меня раза в три больше были :) :) но адреналинчик хорошо подняли!!!
Я мечтаю с парашютом прыгнуть, думаю, в следущем году точно получится (там вообще ооочень маленькая вероятность, что парашют не раскроется)!!! И в красном море подайвиничать :) :)
Помню в итальянсокм аквапарке катались на суперэкстирмной горке, поднимаешься метром на 200, садишься в лодку, она просто летит, почти под 90 градусами вниз, потом немного катишься по горке, она снова вверх идёт, лодка подлетает и снова вниз!!!! Ощущение полёта непередаваемые!!!! Глаза правда от страха у меня раза в три больше были :) :) но адреналинчик хорошо подняли!!!
23 ноя 2005, 19:33
Можно умереть, но эти случаи не от тебя зависят. А в экстриме ты сама сознательно жизнь свою подвергаешь. У меня от другого сердце уходит в пятки: красивые места, влюбится могу еще:)
23 ноя 2005, 19:35
я красивые места тоже обожаю, а теперь вот представь обалденное адриатическое море с высоты птичьего полёта!!!! КАААААЙФФФ!! :)
А про влюбиться, я уже и забыла, что это и с чем едят ;)
А про влюбиться, я уже и забыла, что это и с чем едят ;)
23 ноя 2005, 19:42
ааа, страаашно.. я тоже всего боюсь, а вот с аквалангом нырнула бы
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:20
я тоже не экстремалка, но с парашюта попробовать хотелось бы, и с аквалангом обязательно. чего точно не стану никогда делать - это банджи. на сноуборде интересно попробовать, но после сломанных обеих рук боюсь. стрелять вот тоже умею, из М-16, в армии была - это может не экстремал, но по крайней мере, необычно :)
23 ноя 2005, 19:26
ух ты!!! ты в армии была?? я вот тоже мечтала послужить, когда мне было лет 16, прошло быстро :)
я не только мечтала, у меня выбора не было ;)
23 ноя 2005, 20:18
ППКС - каждое слово... а с акваланком не хотела бы правда - тоже боюсь - мне и со сноркелом хватает чтоб красоты насмотреться... вот такая я скучная :-)))))
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:47
я раньше шальная была, ветер в голове, нифига не боялась
а теперь считаю что просто права не имею на экстрим
у меня то выбор есть, а у сыночка моего нет
(с транслита)
а теперь считаю что просто права не имею на экстрим
у меня то выбор есть, а у сыночка моего нет
(с транслита)
23 ноя 2005, 19:19
ушло я выгуливать, а то мальчик с которым сижу дом рознесет...
:) :) похоже не только мужей, но и маленьких мальчиков лучше всего к батарее привязывать :) :)
23 ноя 2005, 21:48
ага, нихай с детства привыкают ;)
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 20:44
я от про экстрим не очень, правда американские горки люблю, да и стрит рейсинг АБАЖАЮ, вот сейчас свыкнусь со своей красавицей, ууууууууух порейсаюсь....
23 ноя 2005, 20:50
ну и что хорошегоя сделала?, малый с которым сижу Очень агресивный...ну очень!!!! " я тебя убью, я тебе дом подожгу" и тд... так вот провела беседу...что убивать людей нельзя что у всех мама и тд, через 5 минут, малый такой задуманый, спрашивает, а что у солдат есть мама? грю "да есть, они тоже мальчики, но у них такая работа, а людей убивают только плохие", Малый сделал вывод - "мама розводись с папой, я видел как он в компьютере солдатов убивал, а у них мамы..."
23 ноя 2005, 20:59
Хотя бы доброе зерно заложила:)))
23 ноя 2005, 21:50
приветик всем!
пока мы с Саньком проснулись, все уже как всегда разбежались
будильник чтоли себе на 6 утра заводить :)
(с транслита)
пока мы с Саньком проснулись, все уже как всегда разбежались
будильник чтоли себе на 6 утра заводить :)
(с транслита)
23 ноя 2005, 21:51
Я отлучусь на мин 20, потом приду
23 ноя 2005, 21:55
OK
23 ноя 2005, 23:12
Нас раньше отпустили. Бегу домой. Может из дома калйакну что нибудь. Всем с насдтупаюшхими@!
(с транслита)
(с транслита)
23 ноя 2005, 23:19
здорово как!!!!!!
поцелуй Ниточку от нас с Санькой :-*
(с транслита)
поцелуй Ниточку от нас с Санькой :-*
(с транслита)
23 ноя 2005, 22:54
ПРивет. Все готовятся к праздникам уже? У нас кроме Дня Благодарения в пятницу у свекра Др, а мы так и не решили с подарком.....зато решили с рестораном ;). И индейку делать не будем. Купила правда кусок с ногой, сейчас буду искать что можно изобразить.
23 ноя 2005, 23:06
приветик :)
ДР это хорошо, особенно в ресторане ;)
турку я тоже не планировала делать, но вчера друзья сообщили что праздновать решили у нас
я конечно отбивалась всеми силами, но думаю что все равно придется что-нибудь готовить
скорее всего шашлык будем жарить
(с транслита)
ДР это хорошо, особенно в ресторане ;)
турку я тоже не планировала делать, но вчера друзья сообщили что праздновать решили у нас
я конечно отбивалась всеми силами, но думаю что все равно придется что-нибудь готовить
скорее всего шашлык будем жарить
(с транслита)
23 ноя 2005, 23:11
Ресторан заказываем на дом....Мы тут сходили с - детьми...Дэвид такой голодный был, что наелся хлеба с маслом и креветок из апетайзера и мейн курс уже не пробовал даже, пришлось мужу суп кушать ;). А потом ему надоело и он Роберта начал возить по всему залу. Хорошо место тихое было и почти пустое ;)
24 ноя 2005, 02:46
ааааааааауууууууууу все ужинаете? приятного аппетита!! віходите потом на связь
24 ноя 2005, 03:18
не, наш папа еще с работы не ушел :(
24 ноя 2005, 03:19
Мы поужинали уже. Спасибо тебе за ссылку на ФП програмки, мы всей семьей играемся, там оказывается много интересного.
24 ноя 2005, 03:25
ой и моя малая заболела етими симфониями и "пикабу"
Anonymous
24 ноя 2005, 02:49
девочки, кто-нибудь предохранялся диафрагмой? таблетки прописать врач не хочет, т.к. это ухудшит количество молока. а я привыкла к таблеткам. у кого-нибудь есть позитивный опыт с диафрагмой?
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 04:47
а кто это?? кто-то кликнул не ту галочку или настоящий аноним??
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
24 ноя 2005, 05:48
настоящий аноним.
я совета спрашиваю. можно тоже анонимно писать.
(с транслита)
я совета спрашиваю. можно тоже анонимно писать.
(с транслита)
24 ноя 2005, 03:57
Уничка, ты как часто с мальчиком сидишь? у тебя выходные бывают?
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 04:03
В гостях у сказки кто-то делает еще фотки?? Я не ожидала что будет так много выставлено на конкурс, и еще прием идет. Есть очень органично вписаные. А вообще трудно выбрать кто лучше ;)
24 ноя 2005, 04:19
приветик.. вот как йа поздно.. к вечеру только подползла.. устала жутко(((
(с транслита)
(с транслита)
24 ноя 2005, 07:38
я думала тебя вообще в ближайшее время не ждать
молодец что доползла :)
как работа? как Алька без тебя?
(с транслита)
молодец что доползла :)
как работа? как Алька без тебя?
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:11
да нет, вечером йа буду приползать обйазательно... в течении днйа не реально зайти..такчто буду вас читать обйазательно!!соскучились мт сильно
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Загранмамы