Есть кто с Тэнерифе?

23 ноя 2005, 22:32
Девочки, как у вас в магазинах с детским питанием? Что продаётся?
24 ноя 2005, 16:40
Только не говори что вы тоже туды собрались? Мы летим туда 21 декабря на неделю. Одни, без Настюши. Сначала тоже с ней собирались, специально выбрали аппарт-отель, с кухней в номере, думала буду ей еду готовить. Нас в агенстве соблазняли тем что этот пакет именно расчитан на отдых с детьми, и в сервис входит кровать для ребенка, няня, развлекательные мероприятия. Но мы после долгого раздумья решили что ребенка туда тащить не стоит. Во первых я не решусь оставить ее с какойто теткой которую вижу первый раз, а это значит что дальше отеля мы не выйдем. А это уже не отдых. А вдруг она накануне заболеет? Нет, я сразу со своей мамой договорилась чтобы она топуск на неделю взяла и посидела с настюшей.

А вы на какой курорт едите?
24 ноя 2005, 23:57
Оба на! :-) И вы туда же! Молодцы, жаль что только дочу не берёте :-(. Лучше климата на земле не существует. Я уже там была 5 лет назад, осталась в восторге. Там почти ВСЕ с детьми. Сейчас собрались толпой, я, муж, доча и моя сестра с мужем сыном 9 лет и и ещё сыном 9 мес :-). Мы летим 22 феврала на 2 недели :-).Жаль не с вами в одно время :-(.
25 ноя 2005, 00:03
Лен, мы едем в Лас Америкас.
Посмотри, может чего пригодится.

http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi
28 ноя 2005, 12:26
Детское питание продается как в супермаркетах, так и в аптеках, зависит от фирмы, которая его готовит. Я сама не из Тэнэрифе, но из Испании, там система такая же, как и в любом другом городе. На Тэнэрифе были в прошлом году, проблем с питанием не было, что вас именно интересует. Может так совпасть, что именно питание, которое вы даете своей дочке, не продается в Испании, но можно попробовать и другое ведь?
(с транслита)
28 ноя 2005, 19:22
спасибо вам за инфо!!!:-)
А то я уже подумала, что испанцев на этом форуме НЕТЬ :-(
28 ноя 2005, 22:35
Нас много, но в основном в "Загранице" в топе Испания ;)
(с транслита)
29 ноя 2005, 11:05
В загранмамах мало, так как интересы основные не детки, поэтому мы в-основном в загранице, я навещаю загранмам, потому что у меня дочка маленькая и мне вопросы, связанные с малышастиками очень интересны. Если есть какие-то вопросы, задавайте, спросим у девочек, которые живут на Канарах, их у нас трое.
(с транслита)
24 ноя 2005, 18:13
Ха, Эстония переезжает? :):)
Да все там есть в магазинах, не переживай, Аня :) Если будете не в городе, то в отеле всегда можно заказать еду для ребенка. Во многих отелях есть детское меню. Да и ваша невеста уже совсем большая :)
24 ноя 2005, 23:59
Спасибо Оль! :-)Успокоила!
А то я переживаю за дочу, чем бы её там подчивать:-), да и ещё 9 месячный с нами поедет. :-).
25 ноя 2005, 00:02
Симка! А ты давай собирай Мирончика и с нами! :-)
25 ноя 2005, 11:38
дык мы и едем, только в январе ;) :)
25 ноя 2005, 13:02
а я все ностальгирую по путешествиям. увидела милое сердцу название, зашла и... увидела там наших:-)
Эх, девы, а мы в эту зиму пролетаем. ну очень долго лететь на канары с дитем, особенно с таким шилопопом, как наша...я то , когда одна была в полете, то вино и пила и развлекалась, а сейчас...фиК! а в египет, где мне зимой тоже нра,не хочу, солнце злое и темнеет рано, а что там дедать в темноте и с детем.
умираю, хочу быстрее вернуться в свой бродяжный образ жизни..:-)
25 ноя 2005, 17:44
Илоночка! тебе осталось немного, детки растут быстро :-)
А я уже даже и винца планирую там попить:-), его там мнооого и не дорого :-)А мы ещё и на карнавал попадаем! Ой чё будет!
27 ноя 2005, 16:32
ДА, там в феврале есть карнавал, я была в 2004 году. там повеселилась!! вот, думаю, что не дождусь лета (летом мы с Толо поедем) а все таки месяцев в 8 деткиных махнем в Плайа де лас америкас... не выдержу:-)
25 ноя 2005, 17:40
ОЛЯ! Класс,:-)значит вы тоже счастливчики :-) а Мирон тоже попку поедет на солнышке греть?
А в какой город вы едите?
25 ноя 2005, 19:34
Да нет, мы просто путешественники :):):)
Едем в лас-америкас. Я тоже сначала думала, что хорошо бы на карнавал, но потом решили, что удовольствия сейчас вряд ли получим из-за мелкости дитя. Лучше потм, когда он уже постарше будет и тоже сможет полюбоваться :)
25 ноя 2005, 20:03
А мы с Марьянкой будем танцевать с вечера до утра :-)
Муж сейчас уже начинает переживать, что ночами будет грохот и дитё не выспится :-)
25 ноя 2005, 13:13
Увидела название топа, решила посмотреть, много ли русскоязычных на Тенерифе. Открываю - бааа, знакомые все лица.. :-)
25 ноя 2005, 13:14
Вы все c Тенерифе? :-Р
25 ноя 2005, 17:38
=D> =D> =D>
Действительно, с Тенерифе столько народу :-)
25 ноя 2005, 15:59
Да, мы все коренные Тенерифки :)
25 ноя 2005, 19:35
тенерифицы и тенерифиалки :):):):)
25 ноя 2005, 18:25
Ну, блин, вы даете! Я захожу для получения нужной инфы, а тут такое! :)))) ХЕ! Обхохочешся!

Мы тож собираемся в 20-х числах декабря погреть попы, но пока не решили куда - Тенерифе или Египет...
25 ноя 2005, 18:30
Действительно обхохочешься :-) прям тенерифовцы одни :-)
Конечно на остров Тенерифе, о чём тут думать :-)Это сказка! Я уже сплю и вижу океан :-)
А если соберёшся в 20-х декабря, тогда с нашей Леной попадаешь :-).
Может кого на февраль совратить, на карнавал?
25 ноя 2005, 18:32
Да я вот боюсь, как бы не попасть в пасмурную погоду - там же зимой бывают дожди... это и останавливает. А если поедем, то тоже 21-го!
25 ноя 2005, 18:34
Я знаю одну пожилую пару, они уже много лет на рождество туда мотаются, и только один раз попали 3 дня проливных дождей.
Лучше об этом не думай, дожди там большая редкость. А вы с пупсиком своим поедите?
25 ноя 2005, 18:37
Ага! Давидку с собой, чтоб тоже попку погрел :), нам врач очень советует его на солнышко и в морскую воду. Поэтому мне и интересно, как там у них с баночным питанием. Если не узнаю, что есть, то с собой будем брать.
25 ноя 2005, 18:41
Я там сверху ссылочку дала про остров, там ясно всё-всё, я так поняла там детского питания больше, чем у нас в Таллинне. С нами малыш 9 мес поедет, так там мама тоже вся в переживаниях, ща ему одну сисю подавай, а позже прикорм начнётся и т.д.
А я больше переживаю, как мы в самолёте 6 часов просидим.
25 ноя 2005, 18:43
Ну, говорят, что детки спят в самолете, по крайней мере я на это надеюсь :).
Я уже потихоньку прикорм даю, но пока сама пюрешки делаю, так что не знаю, как он на баночки реагировать будет. Ну, в крайнем случае будет только сисю во время поездки кушать.

ОФФ: У тебя знакомое имя-фамилия...Ты случайно не в 19 школе училась?
25 ноя 2005, 18:47
Да, в 19!:-)
Ааааааааа, я залезла в твой пасс, кажется я начинаю тебя вспамянать! :-)
У Виктории Фёдоровны?
25 ноя 2005, 18:50
ДААААА! :) Супер!!!!
Жаль, что ты не смогла придти седня на встречу!
25 ноя 2005, 18:53
МЛИНА ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!
Сколько лет, сколько зим! Обалдеть, никогда бы не подумала, что здесь встречу свою одноклассницу :-)Так приятно, вааще!
Я же в 3 классе перешла в другую, вот тебя по фотке и не вспомнила, мы же тогда совсем мелкие были. А сейчас внимательно вгляделась если не ошибаюсь. Настя Репкина?
25 ноя 2005, 19:11
Ага! :) Я тоже никогда бы не подумала! А тут посмотрела - знакомое имя и я тебя сразу вспомнила - ты была с косой, высокая и очки носила! А Викторию Федоровну я вспоминаю иногда, одна из моих самых любимых учителей!

Напиши мне на майл anastrep@yahoo.com, как жизнь, чем занимаешся...А то я сейчас убегаю...
25 ноя 2005, 19:21
Хорошо Настюш, напишу вечерком! :-)
А Виктория Фёдоровна самая-самая!
25 ноя 2005, 18:32
Ой, на карнавал еще в Бразилию бы не плохо ( мечтательно так ). Может откроем топ "Есть ли кто из Бразилии? " :-) :-) :-)
25 ноя 2005, 18:36
Дааааа, Бразилия это мечтааааа :-) хочухочу!
А можно и точно про Бразилию топ открыть, сразу половина Таллиннских мамуль туда собирутся :-).
25 ноя 2005, 18:39
А я предлагаю организовать выездной сбор таллиннских мамашек - в Бразилии, ну или на худой конец на Тенерифе! ;)
27 ноя 2005, 08:54
Так-так, Ань, а можно поподробнее???
Про эту самую Тенерифе? Енто где вообще?:oops
А может мы тоже туда махнём? :)
27 ноя 2005, 11:32
КАААААК??? Вы не были на таити???? :):):):)
Тенерифе - зто один из канарских островов, он же самый большой из них. Наделен прекрасным мягким климатом и замечательными пляжами. Ну там еще много всего, включая попугайский и соколиный парки, кактусовый сад и много-много всего еще :)
27 ноя 2005, 15:48
Симка :-) а вы в каком городе и гостинице будете жить?
27 ноя 2005, 15:51
в лас америкас (я вроде писала уже), в отеле конкистадор ;)
27 ноя 2005, 15:56
Пардон, забыла:-), а какие экскурсии с Мироном собираетесь посетить? :-) Есть уже какие нибудь планы? Просто я даже не представляю:think сколько денег брать, куда пойдём:-)
27 ноя 2005, 16:45
Точно знаю, что пойдем в попугайский парк, в пуэбло чико парк (остров в миниатюре), хочу еще на вечер фламенко, но это уже разберемся. Возможно, машину арендуем :) Хотя мужговорит, чтонамерен провести эти две недели на пляже :):):)
Экскурсии каждая в районе 50 евро. Сколько денег с собой брать - это я не знаю :) В зависимости от тратоспособности :):):) Но минимально, мне кажется, 1000 евро.
27 ноя 2005, 20:16
Ну тратоспособность у нас отличная :-), так что прощайте все сбережения :-)
Оль, а вы готовить сами собираетесь? у нас аппартаменты, так что придётся нам иногда кашеварить и по магазинам прогуливаться.
Машину мы тоже планируем взять, чтобы весь остров объехать.
А в самолёте 6 часов что Мирончик собирается делать? Он у вас усидчивый мальчик? :-)
27 ноя 2005, 16:47
да, вот тебе еще одна приятная ссылочка, посмотри, может чего интересного найдешь ;)
http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/
27 ноя 2005, 16:20
Супер!!! Спасиб, Симка!! Я вообще в географии ооочень слабая:( Каюсь:(
А как там с ценами? Я просто ооочень хотела бы поехать этой зимой куда-нибудь:)
27 ноя 2005, 15:44
Машуль! :-) Мы только ЗААААААААА!!!!!
Я никак поильник до тебя довезти не могу :-(, то не получается, то забываю :-(.
Давай на неделе погуляем в Кадриорге и всё обсудим, про Тенерифе :-)но и поильник передам :-)
27 ноя 2005, 16:21
Супер идея!!!! Я ЗА!!!!!

А за поильник не переживай;)
27 ноя 2005, 20:10
Машуль, а в какие ты дни на неделе свободна?:-)
Я во вторник собираюсь с Марьянкой на занятия пойти, вы подтянитесь?:-)
28 ноя 2005, 01:14
С удовольствием:):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Загранмамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)