*** ИРЛАНДИЯ- 1***
17 янв 2008, 20:15
Новый топ в Новом году:):):) (с транслита)
17 янв 2008, 20:17
Предыдущий http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33250757 (с транслита)
17 янв 2008, 20:19
Девы мне 2 недельки осталось ждать,а возможно и того меньше... Вся в заботах.Вещи собираю,камодик Юлин освобождаю.Стираю...:):):) (с транслита)
17 янв 2008, 20:38
Наташ, привет! Тебя давно не видно, я уж решила что ты родила уже :)
18 янв 2008, 18:58
:)Привет!Сообщу вам ;-)Не пареживайте:):):) (с транслита)
20 янв 2008, 00:11
Привет. Ждём, ты главное высыпайся.Я вообще не спала перед родами :( И муж на работе, и ни бабушки, и ни дедушки рядом нет.
20 янв 2008, 04:49
удачи!!!
20 янв 2008, 15:18
http://puzyaka.ru для наших беременюшек :)
21 янв 2008, 13:15
Спасибо,Аня;)!!! (с транслита)
22 янв 2008, 20:18
На Ваше здоровье!;)
21 янв 2008, 13:22
Интересно ,кто из на родит первой.... (с транслита)
21 янв 2008, 19:54
предлагаешь делать ставки? :)
22 янв 2008, 00:47
DA!!!:-D:-D:-D:-D:-D
22 янв 2008, 20:24
Я вместе с детворой болеем гриппом.А ещё у нас сейчас тошнотворный баг летает. Мои знакомые уже пострадали :(
22 янв 2008, 20:39
Поправляйтесь! У нас говорят тоже летает :( По-моему это тут у них каждую зиму бывает.
23 янв 2008, 00:02
Спасибо! Стараемся,плохо болеть :(
23 янв 2008, 13:06
выздоравливайте!
23 янв 2008, 13:29
Ужас!!!Аня !Поправляйтесь!Пусть все баки мимо пролетают!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
23 янв 2008, 17:53
Спасибо, Настик и Наташ!
23 янв 2008, 13:36
Вцените нашу коляску.О цвете не прашивайте,сама незнаю,почему такой выбрала;-)http://www.vaikutis.lt/images/universalus/milenium2.jpg http://www.vaikutis.lt/images/universalus/milenium1.jpg (с транслита)
23 янв 2008, 13:59
Наташ, классные! Даже завидно стало, тоже такие хочу :) А почему одна на 3 колесах? Я пробовала на 3 колесах коляску катать, мне показалось сложнее, чем на четырех. Цвет просто отпад, люблю яркие цвета! Когда Данилу покупали ничего подобного в продаже не было :(
23 янв 2008, 15:49
А у нас я таких не видела, меня одна зацепила, но она такая неудобная была. Купили самый простой вариант http://ecx.images-amazon.com/images/I/41jQEWiF2ZL._SX315_SY375_.jpg Без люльки :(, но с вкладышем. Я не очень довольна, посмотрим что из этого получится. Ваша коляска очень клевенькая, только я не поняла она у вас зеленая или красная или зелено-красная?
23 янв 2008, 15:52
Я поняла что это у них 2 коляски, зимняя и летняя :)
23 янв 2008, 19:13
Ой,sorry.Я вас в заблуждение ввела.Она универсальная.Люлька и спортивная.Красного цвета моя.Просто спортивного варианта небыло красного цвета,вот я вам и показала салатовую;-)Натали ,она на 4-х.Маленькие колёсики, так на фото выглядит ,как будто на 3-х. (с транслита)
23 янв 2008, 19:43
Понятно теперь. Так это вообще классно, раз она такая многофункциональная. Да еще и не будет тут ни у кого такой!
23 янв 2008, 19:30
Лен,так эта коляска в Литве купленна.Мне подруга купила и пришлёт.Тут я уже потеряла надежду найти что-то стоящее.Вернее стоящее есть но и цена соответсвенно...,а платить 999евро за коляску,мне не по карману.Да и смысл какой. (с транслита)
23 янв 2008, 17:54
Красивые, но какая ваша?:)По цвету. Я тоже такую хотела, но они были по цене машины из Диллера :( А вы за сколько купили?
24 янв 2008, 18:14
классная!!!я с такими мамочек в парке иногда встречаю :)
24 янв 2008, 02:11
Привет! Мне рожать в мае. У нас осталась коляска от старшего, как раз не могу найти отдельно к ней вкладыш. А Люлька есть, как на той фото Грако. (с транслита)
25 янв 2008, 01:44
Всем привет!И доброй ночи! (с транслита)
25 янв 2008, 02:04
Мне тоже написать особо нечего :). Сижу дома в заложниках у самой себя, вообще на улицу не выхожу :(, дите совсем людей забудет.
28 янв 2008, 14:50
А почему не выходишь? Вокруг дома можно походить ...;-) Когда уже наши детки постучатся??? (с транслита)
28 янв 2008, 16:13
А куда выходить? Скучно и дождливо было. Если бы я еще одна была, то может и ходила, а мелкого не вытянешь. Дома я только отбивалась, он как проснется сразу на улицу просился, а тут он вообще не понимает зачем гулять, лужайки ему не интересны, детей он стал бояться :(, да и не вижу я их здесь. А ходить в детский клуб за 6 евро, чтобы на примитивных матах поваляться и с горок скатиться...как-то накладно. да у меня еще проблема с этими гуляниями, уже месяца полтора, когда много двигаюсь как простреливает внизу, боль жуткая и в туалет бегаю каждые 20 минут. достало уже. Мне ПДР как тебе ставят уже 29 января, но у меня тишина, если до 7го не рожу,то стимулировать будут, этого еще не хватало.
25 янв 2008, 22:54
Ну когда же эти дожди пройдут,так хочется тепла. У всех такая погода?
26 янв 2008, 13:22
У нас тоже дожди, хотя вчера и сегодня вроде сухо. У вас пришли результаты? Мы вчера на собрание к Юле ходили, слушали как нам с ней повезло :) Ань, я чего-то забыла у тебя у Саши в этом году джуниор сертификат или он во 2 классе еще?
26 янв 2008, 23:41
А что опять собрание? У нас один раз было. Результаты пришли, лучше чем в том году, но под конец года он расслабляется. Ему ещё год до Джуниора.
27 янв 2008, 15:09
У нас еще не было, это было первое. Молодец значит сын, раз результаты лучше! У нас Юле тоже год до сертификата. А Маша в этом году делает. У них сейчас в феврале будут предварительные экзамены, они платные. Только не понятно зачем они нужны, только что были новогодние тесты. Мы решили, что это просто выкачивание денег из родителей :)
27 янв 2008, 20:58
Понятно, у нас в прошлом году тоже после Крисмасса было собрание, сейчас вспомнила :) Да, здесь что только не придумают, чтобы денег побольше взять с родителей.
28 янв 2008, 14:53
У нас такая солнечная погода стояла на выходных. Ходили по городу с дочкой.В субботу на ДР были,в воскресенье у мужа ДР...И все просят,ты тол;ько сегодня не рожай.:):):) Страшно им.... А я спать не могу ,кости таза так болят.Срей бы уже. (с транслита)
28 янв 2008, 16:11
Сочувствую :( Последние недели и дни тянутся ужасно долго, да и тяжело уже конечно. Но зато потом у тебя такое маленькое сладенькое чудо будет!
29 янв 2008, 17:16
Да,чудо мы и ждём;-):):)Спасиб ,Натали ,за поддержку!Недолго осталось , думаю! (с транслита)
28 янв 2008, 16:32
У нас в саду строили забор аж с сентября, все раскурочили, стену достраивал наш ленд лорд , теперь потихоньку приводит наш задний двор в порядок, мы решили это дело ускорить и вчера занимались садово-огородными работами, еще песочницу наплняли, остался песок от стройки. Я так усердно помогала, думала ну вот, вот сегодня точно после таких подвигов рожу. Ни в одном глазу, даже не кольнуло нигде, только устала. А сидеть,стоять,спать я уже давно нормально не могу, спина болит, беременный варикоз, кости таза.
28 янв 2008, 16:39
Нашли песочницу какую хотели?
29 янв 2008, 00:44
Нет.Не нашли, да и не искали, я не выездная.У меня новая фобия, боюсь, что воды в общественном месте отойдут, вот позор будет :). Наш лендлорд притащил какие-то бруски и сколотил нам песочницу. Получилась 1,3х1,3м, мы клеенкой ее гидроизолировали и клеенкой накрываем.Не очень эстетично, но дети довольны. Хотели ее покрасить, купили краски масляной, я думала что она такая как в России продается, , ага, она впиталась полностью, осталось только жирное пятно и чуть-чуть пигмента. Придется еще грунтовку докупить.
29 янв 2008, 17:26
Молодцы вы!!!А большой двор у вас? Лен,таааак и я двигаюсь,кровати вчера передвигала,полы тру...То сё,и ничегоооо... Хочешь напишу советы,которые мне подружки давали???;-)Как скорее родить:) (с транслита)
29 янв 2008, 17:38
Давай совет. Правда, я сегодня была в госпитале и меня немного стимульнули, поковырялись внутри, думала губу от боли прокушу, теперь низ живота болит, поясницу тянет и все. Судя по первому опыту, я так могу и неделю мучиться. Двор довольно большой, наш хозяин говорит, что таких уже нет, нашему дому 17 лет. сегодня,пока нас не было приезжали работники и все убрали, теперь у нас небольшой кусок нормальной лужайки и огромные круги открытого грунта по периметру. не знаю как долго лужайка будет восстанавливаться, но это уже и не важно, у нас опять дождь, опять сырость.
29 янв 2008, 17:51
Поковыряли,ничего себе...Низ живота потягивает сегодня и спина побаливает:)Может вместе родим;-) Так первое -это теплый душ на спину,даже горячий.Второе хороший сех с оргазмом,очень стимулирует;-) И 3 в ванной полежать и шампанского выпить.Но я не советую с шампанским баловаться. (с транслита)
30 янв 2008, 14:46
Кроме душа мне ничего не подходит :). Второе в моем нынешнем положении вообще не реально. Я опять себя чувствую нормально, правда, вечером начала пробка отходить и продолжает.Но никаких тянущих болей и чего-то еще нет. Стало страшно, я поняла,что еще не совсем готова :)Наверное, к этому никогда не бываешь готова :)
30 янв 2008, 16:06
Мне тоже в последний раз стало страшно именно перед родами. Зато как схватки начались, стало не до страха, а как бы побыстрее родить :)
29 янв 2008, 17:54
Лужайки быстро зарастут.Травку они посеяли? Будете наслаждаться летом своим двориком.Мы бассеин наливаем,качели имеем,с детьми самое то!Копим деньги на батут,мы с дочкой:) (с транслита)
28 янв 2008, 18:45
К нам тоже солнышко заглянуло вчера и сегодня чуть-чуть, так настроение немного поднялось. А то как в подземелье каком-то.. Потерпи,Наташик, немного уже осталось. Зато потом такое облегчение и рядом тёпленький комочек лежит.
30 янв 2008, 14:45
Эххх хочу в Ирландию
30 янв 2008, 16:04
Так в чем проблема? :)
30 янв 2008, 20:21
Наташа, а вы какими авиалиниями думаете лететь в Россию летом? И твои девочки учатся июнь? Нам так и не присылают расписание каникул с секондари скул. Я пока рассматриваю S7 как лучше всех для нас и по стыковкам и по цене.
31 янв 2008, 00:38
Мы тоже рассматриваем Сибирские авиалинии, все-таки с детьми без пересадки удобнее лететь, да и по времени они мне понравились - в Москве рано утром, удобно на поезд пересаживаться. У нас в июне не учатся старшие уже, правда экзамены у Маши на сертификат в июне до 20 числа. А так учебы уже не будет. Думаю что и у вас уже не должно быть у старшего занятий в июне.
31 янв 2008, 01:34
Я тоже думаю, что не должно быть занятий, но могут быть экзамены. Однажды я ехала с Москвы поездом зимой с 2 детьми младшими. Купе возле туалета, мест не было - и этим всё сказано. А там как повезёт. Мы хотим лететь и дальше Сибирью, в Краснодар.
31 янв 2008, 01:43
А к нам самолеты не летают, только поездом.
31 янв 2008, 02:08
выбора нет тогда.
30 янв 2008, 22:24
Оказывается В Алди есть ржаной хлеб! Такая вкуснятинка! Можно иногда и голову мыть, полезно :)
31 янв 2008, 00:39
А мы его не едим. Голову тоже им не моем :) Я как-то простоквашу тут практиковала, потом замучалась ее из волос выколупывать.
31 янв 2008, 01:30
Вот и открыла ты секрет, как волосы отрастила такие длинные. А я свои обрезала и опять руки "чешутся" пойти и обстричь. А сегодня и седины много обнаружила. Так ещё и краситься надо, а уменя структура волос тонкая, потом как пух.А на счёт хлебом мыть, я в Малахове услышала, что хлеб залить горячей водой, дать постоять, слить воду и её втирать. Так что легко вроде. Надо попробывать.
31 янв 2008, 01:33
Ань, я вчера их обрезала :) Так надоели, просто жуть. Седина у меня тоже есть, буду краситься сама, в салоне дорого очень Вчера за стрижку 60 содрали :( Хотя конечно покраситься тоже хотелось в салоне, чтобы "перышек" разных накрасили красиво, но дорого очень.
31 янв 2008, 01:39
А я нашла парикмахерскую у нас, где делают Драй Кат, всего за 12 евриков. Планирую к ним же, и без записи можно.Так что можно поспрашивать, где стригут так.Да цены дикие конечно, везёт кто в Дублине живёт, там наши девочки всё делают, но цены наверное такие же. А ты какую стрижку сделала?
31 янв 2008, 01:47
Я здесь несколько парикмахерских обошла еще давно, и сделала вывод что туда больше ни ногой. Потом здесь девушка с Латвии была, она хорошо стригла, а потом она куда-то пропала, может обратно уехала. Вчера подруга меня к своему мастеру водила, мне очень понравилось как он стриг, очень аккуратно, никуда не торопился. Стриглась - нашла в журнале фото и ткнула в него пальцем, как объяснить не знаю :) С укладкой вчера хорошо было, а сегодня утром встала - все волосы в разные строны :) Хорошо дома был гель для укладки.
31 янв 2008, 02:08
Один раз я после ихней укладки ходила к ним же перестригаться на следующий день, тк стригла не проффесионал. Потом подравнял уже мастер.У тебя просто корни не привыкли, через пару дней думаю будут лежать как надо.
30 янв 2008, 22:26
А у меня сегодня 15 лет, как замужем! А муж в командировке длительной..:(
31 янв 2008, 00:29
Поздравляю!
31 янв 2008, 00:41
Поздравляю!!! Получается что у нас с тобой одинаковый стаж семейной жизни, у нас 15 лет летом было :) Жалко конечно что муж в командировке. Как ты там одна с мальчишками? Слушаются?
31 янв 2008, 01:23
Спасибки девочки! Да, получается стаж одинаковый:) Мы по телефону поздравили друг друга и всё. Так часто праздники не вместе, то я в России с детьми, то он уезжает. Мальчишки иногда очень выводят, но что делать.
31 янв 2008, 10:12
девочки, вчера наша Natashiukas второй раз стала мамой!!!!!!! у нее родился сын!:) вес 3920.:)) если все будет хорошо, может сегодня уже будет дома:))) получилось, что ее сын родился в один день с моим сыном.:))
31 янв 2008, 11:13
Здорово! Ты где пропадала? А тут откуда-то первая новость узнала :) Тебя с днем рождения твоего сынишки!
31 янв 2008, 11:42
спасибо за поздравления.:) я не пропадала, просто новая атмосфера топика меня не всегда устраивает. новость мне сама Наташа сообщила.:)
31 янв 2008, 12:09
Ого, как тебе персонально :) Здорово, что ты сюда написала, а то так бы и не знали все еще. Ты опять исчезнешь? Тебя и в аське нет никогда :( Как у вас дела?Как Митя в школу ходит? Отмечали ему день рождения с друзьями?
01 фев 2008, 00:00
Оксана, с Днём Рождения твоего сынули! Меня тоже не всё всегда устраивает, но я не пропадаю. Возвращайся!!! Кстати, хлеб я твой пекла, спасибо за рецепт, вкусно!
31 янв 2008, 23:55
Класс! Мои поздравления Наташе!
01 фев 2008, 13:35
У моей малышни короткий день сегодня в школе, до 12. А у вас?
01 фев 2008, 13:45
У нас нет. А у вас в связи с чем?
01 фев 2008, 14:07
inservice training у учителей
01 фев 2008, 14:18
Учителя здесь хорошо устроились, все их учебы, повышения квалификации исключительно в рабочее время, наши же в каникулы все свои необходимые встречи-учебы устраивают :)
01 фев 2008, 14:33
Ни говори! И з.платы не маленькие, ни то что у наших..
01 фев 2008, 15:06
Да, мы на собрание ходили в колледж, так там полно учителей молодых мужчин, вряд ли они шли бы в учителя за маленькую зп, им ведь семью кормить надо. Вообще, хорошо, когда много мужчин учителей :)
01 фев 2008, 16:57
Мне тоже нравятся учителя мужчины, они более уравновешены что ли :)
01 фев 2008, 14:35
Интересно, выписались наши январята?
01 фев 2008, 15:07
Может и выписались, только не до компа им сейчас :) Ань, не хочется больше малышика самой? :)
01 фев 2008, 17:00
Я очень люблю маленьких, но только у меня получаются не "качестенные", вот Гришка всё ещё с дерматитом мучается. А так хотся доченьку.
01 фев 2008, 17:12
Ну ты сказала :) Вырастет Гриша и все пройдет, не переживай. Да, у тебя 4 мужчины в доме, лапочка-дочка была бы кстати :)
01 фев 2008, 19:38
Может и решилась бы,если б знала точно. Дерматитом бывает всю жизнь мучаются.
02 фев 2008, 00:48
Наташа уже дома http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34706944 , а некоторые январята до сих пор в пузе сидят.
02 фев 2008, 01:48
Зато вы уже точно февралята ;)
05 фев 2008, 00:32
Похоже, что топ скоро уйдёт в небытие...:(
05 фев 2008, 01:06
Похоже :( Ань, у вас каникулы есть у младших мальчиков? У меня у девчонок на следующей неделе каникулы, а у Данила только 2 дня в конце недели выходные.
06 фев 2008, 16:39
Наташ,привет! Ева не грузится нормально, поэтому не ответила сразу. У нас всё так же, как у вас. Наверно у малышни меньше нагрузка, поэтому и отдыхать меньше.Мой Гришик приболел вчера, не ходили. А сегодня в связи с началом поста укороченный день, тоже не пошли.
06 фев 2008, 17:08
Прикольно, у нас обычный день. Я сегодня в шоке просто - с ребенком были у зубного, настаивают что надо дергать 2 зуба дальних. Лечить отказываются, говорят поздно. Я у них с ребенком в октябре была, еще не было дырки.
06 фев 2008, 19:59
Наверное не видят смысла в лечении, всё равно поменяются. Может ваши деньги экономят, здесь вырвать зуб дешевле, чем лечить. Но думаю чем раньше удалишь молочные, тем раньше начнут портится постоянные. В России лечат. А сильно болят зубки? Может потерпеть до лета?
06 фев 2008, 20:45
Пока не болят, но дырки большие, могут вот-вот заболеть, еще и флюсом нас сегодня пугали. Не лечат они, тк возиться не охота, дернуть проще. Нашли сегодня через знакомых 2 стоматологов, чтобы проконсультироваться, насколько необходимо удалять. Мне ребенка жалко - ему жевать будет нечем, так и желудок можно испортить, да и челюсть может неправильно развиться.
06 фев 2008, 21:50
Это лучшее решение, мнение ещё хотя бы 2 врачей послушать.
05 фев 2008, 23:27
Девочки дорогие!! Извините что влезаю.Я живу в Лондоне.Знаю ето не Ирландия:)но никого немогу найти из АнглииМожет вы сможете помоч мне.Где можно купитьрусские препараты для поддержки беременности.У меня задержка-тесты полосатые.Но вот начало мазать розовым.Боюсь ужасно.Сдесь говорят приходи когда уже 12недель будет,а до етого они не принимают:(Беременность первая.Я незнаю что мне делать.Может знаете какието онлайн аптеки,я искала ничего не нашла.Девочки советуют свечи с папаверином, урожестан или дюфастон, Магне Б6.А где мне все ето купить ума не приложу.Может кто знает какието зарубежные прототипы на ети препараты??Пожалуйста не проходите мимо.Посоветуйте кто что сможет!! Спасибо заранее (с транслита)
06 фев 2008, 00:04
Я знаю только эту аптеку http://www.apteka101.com/sell_page.asp Но сама ей не пользовалась. Во время беремености сама ничего не принимала, поэтому посоветовать ничего не могу. Странно что вас не принимают врачи. Может в госпиталь стоит обратиться? Без доктора наверно не стоит ничего принимать.Постарайтесь добиться приема доктора. В принципе бывает что во время беременности еще идут месячные первые пару месяцев. Может у вас такой случай?
06 фев 2008, 11:41
Поезжайте в госпиталь.Назначать вам, правда, вряд ли что будут, но возможно направят на УЗИ.Вообще побольше отдыхайте, спите, положительных эмоций побольше, нагрузок поменьше.
06 фев 2008, 16:41
Я знаю тот же адрес аптеки, но не пользовалась. Подруга пыталась заказать, но не получилось. Звонить надо скорее всего. Вам конечно лучше к доктору, а то можно и навредить.
07 фев 2008, 15:20
Папаверин не использовала, мне назначали но-шпу, чтобы снять тонус матки. Естественно здесь никакой но-шпы нет, но есть дротаверин (я вместо но-шпы пила его), тоже самое что и но-шпа. Знакомые купили здесь в аптеке. Про остальные препараты ничего сказать не могу.
09 фев 2008, 23:29
У меня были боли в начале беременности и выделения.Я прямо в госпиталь пошла.Приняли без проблем.Проверили .Узи сделали,ничего не обнаружив,дали направление на вагинальное узи. Я бы на вашем месте поступила также. (с транслита)
07 фев 2008, 15:26
4 февраля в 6.57 по местному времени родила девочку Веронику 3850г,52см. Все заняло 3.5 часа, рожала с мужем. Домой убежала на следующий день,все было здорово, но палата мне досталась шумная, постоянно открытая дверь в коридор, телевизор, куча посетителей двух соседок, думала двинусь от этого гама.
07 фев 2008, 15:52
Поздравляю!!! Как роды прошли? Палаты тут все в основном шумные :) Как муж? Он первый раз был с тобой на родах или старшего тоже помогал рожать?
07 фев 2008, 17:05
Все было просто замечательно,хотя я изначально была скептически настроена. Сранила бесплатные роды здесь и роды дома, было очень обидно за Отечество.Муж первый раз был на родах,но вел себя очень профессионально,до этого очень боялся.Когда я старшего рожала, совместные роды у нас особо не практиковали. А с палатой мне просто не повезло,я попала в какую-то небычную палату,мест наверное,не было,там две мамаши без детей были и называлась она странно-day room. другие палаты были закрыты и с ограниченным числом посетителей.А у меня было как на вокзале,хорошо,что шторки были,можно было спрятаться.Сегодня к нам домой доктор приходила,удивительно приветливые здесь люди,опять сравнивала.
07 фев 2008, 18:09
Это ж замечтально, что все прошло замечательно :) А платные роды тут ничем не отличаются от платных, платишь за то, чтобы доктор, которому ты платила за ведение беремнности пришел на роды. А так та же палата, те же условия. Муж молодец! Как старший брат? Рад сестричке? Помогает?
07 фев 2008, 19:17
Старший брат еще ничего не понял,но ведет себя странно,полностью переключился на папу, постоянно капризничает, совершенно не слышит что ему говорят, резко разучился все делать.Чувствую нам всем придется не легко.Радовался и интерисовался сестричкой только в первый день, сейчас она ему не интересна.
07 фев 2008, 20:45
Похоже что ревнует. С этим многие сталкиваются.
08 фев 2008, 02:10
Ура! Поздравляю!!! И имя классное, я давно не слышала на слух такое. И быстро то как! Я третьего и то дольше. Как сейчас самочувствие?
08 фев 2008, 16:29
Спасибо.Сама не ожидала от себя такой скорости.Чувствую себя вполне нормально, только лицо опухло немного и сидеть не могу. Малышка пожелтела, часто кушает, надолго от себя не отпускает.
08 фев 2008, 21:12
Я так вся опухшая была 2 недели , до сих пор мучаюсь в догадках, почему. Но всё это конечно чепуха, главное сокровище уже рядом.
09 фев 2008, 23:26
Лена!!!Принимай мои поздравления!!!Как я рада,что у вас тоже всё быстро прошло;-):):) Умницы обе!:-*Крепкого вам здоровья и молочных рек!!! (с транслита)
11 фев 2008, 01:08
Спасибо. И вам здоровья и побольше молочка.
09 фев 2008, 23:36
Привет,мои хорошие:)!!! Спасибо всем за поздравления!!! Ева работает отвратительно...Когда имею минутку присесть,не могу войти.Подпись поменять немогу...Фотки закачать.:( У нас всё хорошо:)Растём.Молока полная фабрика.;-)Неуспеваем съедать.Юлия очень любит братика.Не даёт мне чай допить,если услышит,что брат плачет.Сразу на верх отправляет.Во время первого купания,братик очень плакал,проголодался.Юля,с глазами полными слёз, велела нам заканчивать с этим делом ,т.к. братику ненравится:) Вот так и живём. (с транслита)
09 фев 2008, 23:43
Привет! Поздравляю еще раз! Здорово у вас сейчас, молодцы!
10 фев 2008, 15:44
Приветик! Поздравляю вашу семью с новорожденным! Растите здоровенькими и крепкими!
11 фев 2008, 01:12
Девушки, у вас дети в частные школы ходят или в обычные и почему? У меня муж гулял на площадке и встретил одну семью, у них ребенок ходит в частную школу, а когда он сказал, что мы в обычную записаны, то в отчет увидел круглые глаза. Ему прочитали лекцию как ужасно в обычной школе и в классах по 30 человек. Я на такие разговоры давно не ведусь, но здесь я новичок и не могу ничего сказать. А вы уже давно здесь живете, лучше все знаете.
11 фев 2008, 01:20
А семья была ирландская или русскоговорящая? Наш ходит в обычную, хотя мы были записаны в частную и даже аванс заплатили. Меня устраивает наша школа, в ней старшие учились.Вот если бы нас в нее не взяли, то тогда бы отдала в частную, тк по месту жительства у нас плохая школа. У нас в классе 24 ребенка, знаю что есть школы, где по 30. В частной набирают не больше 20 в класс. Если вы готовы платить, то можно и в частную, меня остановил тот факт, что я должна буду платить за школу в ближайшие 8 лет, а у меня старшие скоро школу закончат и надо будет их дальше учить. Еще могу сказать что моего не напрягает что их много в классе, он доволен школой, ходит туда с удовольствием.
11 фев 2008, 01:36
К сожалению ирландских семей мы не знаем. Семья была русская, живут здесь с весны, если я правильно поняла. Наш ленд лорд ирландец, очень общительный дядька, рассказал нам все про школы Лимерика, про районы, куда ходить, где вообще лучше не появляться, какие школы хорошие, а какие нет. У нас будет Сент Пол Дурадойловская рядом с госпиталем. он нам сказал, что вроде ничего школа. Платить мы может и готовы(надо подумать :)), но стоит ли овчинка выделки? В Москве некоторые знакомые водили своих в частные сады и платили по 500$ в месяц, я водила в обычный сад с дополнительными услугами за 50$ и была вполне довольна, группа, конечно, была больше, но так даже веселее :) А здесь я не знаю чего ждать.
11 фев 2008, 12:42
В Сент Пол много русских, у вас вообще в том районе много русских. Вроде все кто водят довольны, ни от кого не слышала явных жалоб и недовольства насчет вашей школы. Опять же в любой школе есть плюсы и минусы. Например в бесплатной вам должны дать учителя для дополнительного английского бесплатно, а в платной будете платить за это как за репетитора. Еще меня немного смущало то обстоятельство, что после частной младшей школы ребенок скорее всего пойдет в обычный колледж, как он себя будет чувствовать после такой особенной школы в обычной?
11 фев 2008, 15:45
Мы ходим в обычную. Вроде ребёнку нравится, но мы больше дома сидим, часто болеем:( По началу обижали дети некоторые, сейчас не жалуется. Но у нас выбора нет, частных школ тоже.
11 фев 2008, 15:57
Ань, у вас на этой неделе каникулы? У меня старшие отдыхают, а у Данила в школе выходные будут только в четверг и пятницу.
11 фев 2008, 18:36
Да, на этой. Только один Миша ходит, Гриша опять болеет:(((
11 фев 2008, 18:54
Жалко :( Простыл? Может скоро весна начнется, погода получше будет, поменьше будете болеть.
12 фев 2008, 02:23
Сходили в людное место в позапрошлую субботу, до сих пор не выздоровим:( ДР сверстника пропустили :( Уже немного потеплее, так он рвётся на улицу. Я во избежании антибиотика даю чеснок в нарезке в виде таблетки :) Мы сейчас на лечении у ирландского гомеопата, поэтому абиотики не желателно давать. У Гриши недавно болело ухо, так гомеопат помог, за пол дня боль ушла.
12 фев 2008, 11:56
Ты опять цвет поменяла :) К весне? А что чеснок в нарезке помогает при простуде? У нас бабушка так его давала девчонкам, когда маленькие были от, дисбактериоза. А мы только что антибиотики пропили из-за зуба, ждем когда нас пригласят на альтернативный осмотр. Поправляйтесь!
12 фев 2008, 13:20
Да, решила успокаивающий цвет выбрать, да и ВЕСНА же!! У нас плохие новости - сегодня обнаружила гной на горлышке, без антибиотиков не обойтись. Снова ночь не спали, температура 39 была. Про чеснок читала, что это как антибиотик растительного происхождения. А вам даже антибиотики пить надо было? Значит лечить будут. Мне так тоже назначали.
12 фев 2008, 14:02
Ого, как вы серьезно разболелись :( Нам антибиотики назначила та врач, которая лечить отказалась, сказала что тк не может прямо сейчас дернуть оба зуба, то назначает лекарство, чтобы за это время флюс у нас не получился. Я сначала не хотела давать, тк флюса нет, а потом решили что лучше пропьем, тк если найдем врача лечить, а там будет воспаление, то все равно назначат пить сначала и так только лечение затянется. В общем мы пропили и ждем теперь приема.
13 фев 2008, 02:24
Ни говори, Наташ, как я устала с его болячками, сил нет. Надеюсь что на следующий год будет уже полегче. Я бы сразу стала давать антибиотик, но всё же из-за кожи стараюсь не давать. Два раза мы вытянули без него. А приём скоро? А то потом скажут надо ещё попить...
13 фев 2008, 02:30
В том-то и дело что точно не известно, сказали что в течение 3 недель примут, чтобы до назначенной даты на удаление зубов. Они там все занятые, тк детей мало кто лечит. Ждем когда кто-нибудь откажется от визита и тогда это время отдадут нам. Обещали что обязательно примут. Ань, обязательно будет вам полегче! Детки становятся старше и болячек меньше к ним цепляется. У меня со старшими, пока мелкие были, был постоянный лазарет, нас врачиха иначе не называла. Мы втроем по очереди болели и друг друга заражали. А потом вдруг прошло. И у вас обязательно пройдет!
13 фев 2008, 16:43
Побустреи вам пробит`ся к етим "занятим" врачам! Спасибо, Наташик за поддерйку, так тяйело мне не било давно..Гриша спал лучше ноч, видно погибают бактерии (с транслита)
14 фев 2008, 19:37
Наташ, ты поняла моё сообщение? Не могу я писать на транслите :)
14 фев 2008, 22:51
Да, конечно :) Мы сегодня сходили к дантисту. Он поставил временную пломбу с лекарством на самый "опасный" зуб, сказал что будет лечить, что 1 зуб точно вылечит, а второй посмотрит в процессе. Нашел еше 1 дырку, только начинающуюся. Вроде нормально Данил себя вел, заплакал только в самом конце, когда пломбу поставили, мне показалось что ему просто вкус этой пломбы не понравился, и непривычно сразу когда пломбу ставят.
15 фев 2008, 02:16
Хорошо, быстро то как!
14 фев 2008, 19:35
Девушки, с Днём Святого Валентина вас! На Еву не пробиться, праздник.. Отмечаете?
14 фев 2008, 22:52
Спасибо, и тебя тоже! Мы не отмечаем.
15 фев 2008, 19:06
Девушки, можно здесь УЗИ сделать в обход всех врачей?
19 фев 2008, 19:01
Куда все пропали? Хотя нас тут всего-то ничего :)
19 фев 2008, 19:28
Привет! Я болею, была сегодня у врача за антибиотиком, сама никак. Холодно, по ночам морозы :(
19 фев 2008, 19:33
Да, у нас тоже по ночам морозы. Зато хоть днем солнышко. Поправляйся, это ты наверно от Гриши заразилась? У меня старшая дома лежит с температурой :( Видимо тоже придется антибиотик давать, тк на горло очень жалуется, как бы не ангина :(
19 фев 2008, 19:40
Да, я от Гриши. Может быть и не пила бы я абиотик, так боюсь его заразить. Врач сказала, что у меня хрипы в левом лёгком. Так что совсем плохи дела. А от горла похоже точно нужен а.биотик. У меня старший тоже на подходе. Может и поведу к врачу его. А ходит в одном свитерке школьном.
19 фев 2008, 19:45
Понятно, у вас значит вирус какой-то :( Мои одетые ходят, заставляю одеваться, пока еще слушаются :) А вот Данил подозреваю что на переменах бегает без шапки, на вопрос про шапку, подумав, с хитрыми глазами отвечает что гуляет в шапке.
19 фев 2008, 19:53
Мой Гришка похоже на второй год останется из-за пропусков, мне уже говорили, что многовато пропускаем. Ну что я сделаю. С девочками легче конечно, а мне тяжело со старшим ПОКА что. И папа далеко, натации по телефону "читаются" :)
19 фев 2008, 20:00
О, у вас папа все еще в командировке? Надо же как долго. Про то, что количество пропусков влияет на перевод в другой класс, я слышала, у нас один год Юля много болела и ей тоже намекали, что многовато пропускает. Но все обошлось, наступила весна и она перестала болеть. Вам наверно Гришу на теплое море надо везти оздоравливать. Вчера узнала. У нас в старшей школе в 4 классе дети ездят каждый год на лыжах горных катаются. На прошлой неделе вернулась группа - половина с переломами и травмами :( Моя Маша очень просится на следующий год поехать, я вроде не против была, а тут призадумалась.
19 фев 2008, 20:14
Ого! Переломы, травмы. Я бы тоже призадумалась. Если она будет нормально катиться, то в неё может кто-нибудь влететь. Опасный вид спорта. А можно может пехать и не кататься? Как экскурсия типа.
19 фев 2008, 21:04
Наверно не интересно поехать и не кататься. Будем думать теперь.
Anonymous
19 фев 2008, 19:27
Вас могло бы быть и больше, если б вы общались и с другими. А то приходит человек, пишет здрасьте, так и так, а реакция нулевая. У вас тут видно своя компания уже давно. Так что захожу только почитать, а добавить нечего, к сожалению. (с транслита)
19 фев 2008, 19:30
У вас плохое настроение?
19 фев 2008, 19:32
А вы присоединяетйсь, не стесняйтесь, мы будем рады. А то если все только читать будут, то скоро нечего читать тут будет :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Загранмамы