МИНСК 210 спивается!

19 фев 2008, 22:25
Я правильно поняла последние настроения;-)?
19 фев 2008, 22:31
\~/\~/ - за тебя;):-*
19 фев 2008, 22:36
Чин-чин! И за тебя, дорогая, тож:-*!
20 фев 2008, 08:27
Ну не знаю:) 14 февраля уже прошло, а до 23 февраля дожить надо:)
20 фев 2008, 10:30
Расскажи про белую полосу :)!
20 фев 2008, 13:16
:) У меня зёбра :( Подарочек от коллеги - типа она опять "заболела", второй раз уже и, между прочим, совсем мне неприятно её заменять :-0
20 фев 2008, 13:17
:-(
20 фев 2008, 13:19
Добавлю: с 6 до 23 вчера работала :-0
20 фев 2008, 14:51
:-o
20 фев 2008, 16:45
:(
19 фев 2008, 22:36
Кому тут нужно настроение подправить, почитайте этот топик. Он небольшой, но ржали мы с мужем дружно:))) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=34900293
19 фев 2008, 22:53
:-D
20 фев 2008, 10:21
Да-да, мне нравится - "под ваши требования только плюшевый" :). Это про меня.
20 фев 2008, 13:25
Не хочу попугая!!!!! :)
19 фев 2008, 22:59
Блина, неумело воспользовалась собственным же подарком для мужа на прошедший новый год... (если кто помнит - боксерские перчатки, стенку лупить в порыве гнева;)). что-то страшное себе с рукой сделала, болит:(.... передачи переключать тяжело:(.
20 фев 2008, 10:25
:(. Может (скорее всего) просто ушиб? А что, был повод воспользоваться? Ты уж смотри поаккуратней!
20 фев 2008, 13:25
Осторожней там!!!
20 фев 2008, 16:44
по мужу била?;) как сейчас? отека нет?
20 фев 2008, 10:30
Что у нас с садами? Вчера узнаю, что уволилась воспитательница опять :((((. 5 месяцев она выдержала с начала года. 17-я уже по счету :((. Теперь одна наша осталась девочка-заочница. А она особо вообще делать ничего не хочет...или не может? Дети даже на улицу не ходят. Завта вот собрание, опять небось денег надо. Ну, я им выскажу про магнитофон, который так был нужен в группу, да который не включают детям вообще. А еще в наш сад не набирают в этом году группы (((. Куда пойдет Игнат, я не знаю.
20 фев 2008, 11:48
мда... дикость какая-то:(.
20 фев 2008, 12:39
Нды... Пугаюсь всё больше и больше садов:(... Может нам потом Машу через весь город в Илюхин сад возить:-О...
20 фев 2008, 15:29
А у вас Илюхин сад далеко?
20 фев 2008, 15:32
Под окном:)
20 фев 2008, 13:09
Переводи в наш
20 фев 2008, 15:31
Вот уже и подумываю, если в наш Игната все-таки не возьмут, а в ваш возьмут Устина, то перейдем ближе к лету-осени. Хотя так этой волокиты мне не хочется... Опять детю к группе привыкать.
20 фев 2008, 13:29
Проблема, однако! И неприятно :(
20 фев 2008, 15:29
Везде сейчас бардак...
20 фев 2008, 15:37
Ух! А я еще похуже расскажу! Ты ж наверняка слышала, про карантины наши...Так вот свежий карантин по скарлатине - это от нас, то есть вот именно Митька и заболел : (( и я от него, только чистой ангиной, без сыпи скарлатиновой. Звонит мне воспиталка, спрашивает ехидно "и где ж вы могли эту заразу подхватить?". Я говорю, что известно, где, в трех группах сада как минимум карантины по скарлатине объявляли. А она мне заявляет, что это все оказались неподтвержденные случаи (хотя знаю лично от мам что именно скарлатиновые случаи были). Я думаю это они от санстанции следы заметают, чтобы не замучили их проверками и имеют договоренность с поликлиникой детской, чтоб не подтверждали. Так что и санитарное состояние сада точно leaves much to be desired... З.Ы. Всем привет, я тут давно не была, сейчас вот засела на больничный с болезнями этими, так что займусь нет-серфингом : ). Немножко обновила альбом, но фотки не очень свежие, звиняйте.
20 фев 2008, 16:11
Привет-привет! Это в каком саду у вас такая засада?:-О
20 фев 2008, 16:26
так в том же, что и у Ганы, новостроечке нашей малиновской
20 фев 2008, 16:38
ууу:( Выздоравливайте! а с садами - проблема, особенно когда с больной головы на здоровую валят:(
20 фев 2008, 16:52
посмотрела ваши фотки:) Красота!:) И квартира, и мамочка, и сынок:) Вы в Крыму где отдыхали?
22 фев 2008, 14:39
Это под Евпаторией, степь да степь кругом : )
20 фев 2008, 17:38
Бедняги вы :((. А я даже не слышала про карантин, у нас в группе нет, а сами мы только в понедельник вышли, гриппом болели. Я слышала от мамы из другого садика, что у них скарлатина.
20 фев 2008, 17:40
Тань, офф, я тут вспомнила: у нас же преподавательница была по фонетике Барановская, не знаю, вела ли у вас - потрясающая женщина! Ты ей не родственница :)?
21 фев 2008, 10:50
Ань, так ты тоже иняз заканчивала? Что-то я пропустила.
22 фев 2008, 10:45
Ну, да :).
22 фев 2008, 14:43
Неа, не родственница, и Барановскому (который с Козикисом написал чего-то про бритиш стадиз)тоже не родственница, мои Барановские родственники по мужу все технари, а я то гуманитарий и фамилие мое девичье Вашкевич : )
20 фев 2008, 16:42
н-да:( удачи тебе на собрании. но если это массовое явление в саду, то надо из него уходить:(
21 фев 2008, 18:33
Все зависит от заведующей. Ей наплевать на кадры. А эти бедные воспиталки за такие з/п- не представляю, как они там работают:-(. И что их там держит?
20 фев 2008, 13:34
Из-за экстренной замены времени у меня сейчас совсем нет, а если есть, то я отсыпаюсь ;) Наши новости: мелкую отсняли в видеоролике для Пасхи (она там пасхальные яйца собирает с "подружками") и сняли для афиши (кем я хочу быть, когда выраста), будет сия афиша красоваться в славном граде Антверпене :) Вот :)
20 фев 2008, 15:35
Поздравляем!!! Какие у вас достижения! А мне тут одна мама знакомая сказала, что дочу взяли сниматься для рекламы Персил, так на мой вопрос "не собираетесь ли продолжить карьеру :)?", мама сказала "нет! нет! ни в коем случае" она так разбаловалась и стала нос задирать, что родители не знают, как с ребенком сладить :). А доче всего-то 2,5 года. Но я смеюсь, я думаю, у девочки просто легкое возбуждение после 2 съмочных дней.
21 фев 2008, 00:53
Да, стараемся :) Про двухлетку прикольная история. Они же ещё ничего в этом возрасте не понимают ;)
20 фев 2008, 16:13
Звездите и звездите! Молодцы. Поздравляем!
20 фев 2008, 16:43
О! Звезда!:-* Покажешь?
21 фев 2008, 01:00
обязательно :)
20 фев 2008, 14:42
Привет всем! Может у кого есть на примете приличный студент (жен. пола :)) или пенсионерка, чтобы забирать мою младшую дочь с садика и отводить на гимнастику. Все - район Пушкина, Мавра. 2 раза в неделю. вторник-четверг. оплата 50000руб. Начиная с 10 марта. Плюс иногда за доп. плату еще какие-нить хождения может быть.
20 фев 2008, 15:32
Вика, у меня может будет, но не раньше апреля...
20 фев 2008, 15:38
У мужа сестра-студенка, 20 лет. Девочка порядочная и добрая, детей любит! Моих так вообще обожает :)! Опыт общения с дитями есть. Когда-то она спрашивала, нет ли у меня знакомой мамы, которой возможно нужна помощь. Могу спросить. Она живет, правда, на Карла Либкнехта, но это не очень далеко от Мавра. Спросить?
20 фев 2008, 17:42
Вика, я уже спросила: она согласна, у нее как раз вторник и четверг самые свободные дни. Как с тобой связываться?
22 фев 2008, 11:25
Привет! давай созвонимся на выходные. мой домашний 2093111.
22 фев 2008, 14:11
ок, записала. А мой дом. 207-43-41, а моб. 344-47-90
20 фев 2008, 16:12
Поздравляем Двира (мама Лера ццц) с 10-летием!
20 фев 2008, 16:22
присоединяемся :) растите большие :)
20 фев 2008, 16:37
С Юбилеем Двира и его замечательную мамочку!:-* Здоровья и успехов юбиляру и всей замечательной семье!:-*
20 фев 2008, 17:42
с первым юбилеем:)
20 фев 2008, 17:44
Поздравляем Двира с Днем Рождения! Наверняка его ждет сладкий сюрприз :). Вот где повезло мальчишкам с мамой! Лера молодец!
20 фев 2008, 17:58
Поздравляем:) Вкусного-красивого торта желаем;)
21 фев 2008, 10:49
С праздником!
21 фев 2008, 23:58
Поздравляем с юбилеем:)
20 фев 2008, 17:48
Вчера ехала в тралике, видела, сбили женщину у нас в районе :(((. Ужас, люди, надо так ценить жизнь, своих родных и близких! И тут еще на днях у знакомых дочь разбилась на машине, 3-месячный ребенок остался :((. Я уже как-то расхотела в автошколу.
20 фев 2008, 17:57
Водители стали очень неаккуратные последнее время...
20 фев 2008, 19:05
пешеходы стали очень неаккуратные последнее время... Все хороши, и пешие ослы и те, что что с рулем и педалями По сегодняшним наблюдениям-6 к 1. Мама с дочкой (4-5 лет) пешеходный переход со сфетофором в 10 шагах , им до фонаря, они прут по проезжей части. Вторая парочка, тоже мамаша с дочкой лет 10-13 на вид, аналогично, прут под колёса, т.к. двинуть свои толстые задницы в сторону пешеходного перехода банально лень. Парень с собакой,мчался со всех ног через дорогу вне пешеходного перехода, чуть успел, было бы жалко собаку... ну и ещё по мелочи, один бомжик и 2 чела в строительных робах слегка нетрезвые на вид, перлись прямо перед моей машиной. Что примечательно, во всех случаях пешеходный переход был РЯДОМ. Но людям банально лень . Все торопятся.Кто куда, кто на тот свет, кто на больничную койку. Водителей, лихачей безмозглых, тоже море. Сегодня поворачивала налево па партизанском проспекте через разделительную, уже нос повернула как мимо меня СЛЕВА просвистел урод, видимо, мчался так, что не увидел меня с поворотником, и в последний момент решил уйти , обогнав по встречной слева. Кстати, на БМВ. меня раньше очень умиляло, что народ так хаит водятлов на БМВ, но теперь согласна, на них ездит ОЧЕНЬ много дебилов Так что, хороши все,и пешие и мобильные.
20 фев 2008, 19:28
+1
21 фев 2008, 09:12
Не знаю. Пешеходы кажется не изменились, перебегающие где попало были всегда, а вот то, что уже на красный свет едут и даже не притормаживают, не говоря про зебры без светофора... И задрала парковка на тротуаре и детской площадке. Дайте мне удостоверение внештатного, меньше 10 штрафов в день не будет, даже без знания правил ваших водительских, потому что настолько дико все это.
21 фев 2008, 10:37
Пешеходы изменились. После того, как ужесточили правила по пропуску пешеходов на переходе, вплоть до лишения прав во время спецакций, пешеходы охренели. Идет такая коза, капюшон на голову надела и даже в сторону машин голову не повернув, прет прямо на зебру. Да, я обязана её пропустить. Но если я еду со скоростью 60 км/час, я просто физически не успею затормозить на таком коротком расстоянии. И вот такая д..ка испоганит жизнь водителю, здоровье себе - и кому она лучше сделает свои "принципиальным" переходом по зебре с гордо поднятой головой. Я уж не говорю про тех, кто вне перехода бегает.
21 фев 2008, 11:08
А чего ж ты не притормаживаешь заранее перед зеброй?:)
21 фев 2008, 12:11
Сразу видно человека, который не ездит за рулем. Если перед каждым переходом притормаживать, далеко не уедешь.
21 фев 2008, 12:18
Так это, тогда лучше чтоб везде были подземные переходы:) Правила есть правила, уедешь с ними или не уедешь:) Так и пешеходы шальные думают - если каждый раз идти до перехода со светофором, то никуда не успеешь:)
21 фев 2008, 12:20
да не в притормаживании дело.. просто простой пешеход (никогда не ездивший) не в курсе, что такое тормозной путь :) что машина за 100 метров затормозить успеет, а за 5 - фиг :) что на гололеде и 100 метров не спасут, а как же на переходе ж песок насыпан, значит и на дороге должно быть не скользко :) просто такие вещи пешеходу в голову обычно даже не приходят..
21 фев 2008, 12:26
так вот я про то же, спасибо. Просто я имею в виду, что раньше пешеходы были осторожнее, когда не были уверены, что их пропустят. А теперь прут, не задумываясь о том. что ты выше написала
21 фев 2008, 22:34
Сразу видно человека, который ездит за рулем в Минске :) Мой свекр мне то же самое внушал, когда возил меня по Минску. Но я-то видела, что пешеходов видно заранее, можно сбросить скорость. Нет же - еще и газку добавит, чтоб у них перед носом проскочить, и на полчаса теорию разведет что "если я приторможу, то всё равно вон тот придурок на Мерсе не притормозит и или мне в зад въедет, или пешеходов собьет"... Как-то английские водилы умудряются всех пропускать... Кать, не в пику тебе, просто накипело у меня тогда :)
22 фев 2008, 11:08
а вот ты знаешь соглашусь со свекром :) в англии где машины во втором ряду останавливаются, если в первом остановились может в этом и нет смысла, а у нас точно, если видишь в зеркало, что за тобой во 2 ряду несутся, то пешехода лучше не пропускать, потому что реально подставишь его.. пусть уж лучше пешеход на тебя поплюет, зато живой будет.. или задней машине посигналить можно попробовать, но не до всех же доходит..
21 фев 2008, 11:20
Ну, а как ей переходить? Если машины едут сплошным потоком и не притормаживают оттого, что я стою на тротуаре, вот и начинаешь идти, чтобы они начали тормозить. Единственный выход - леж. полицейский, там хоть машины (не все) скорость сбавляют, как у нас, где мы в дет. сад переходим.
21 фев 2008, 11:46
сколько дорог Я не переходила в минске, притормаживают ВСЕГДА.. может не первая машина, ну так вторая или третья.. в отличае скажем от той же москвы.. а вообще на переходах и там где любят перебегать дорогу я бы повесила большие плакаты "Пешеход всегда прав! пока ЖИВ!!!"
21 фев 2008, 11:48
Ага, первая притормаживает, ты идешь - а из-за нее выскакивает вторая и добро пожаловать...:)
21 фев 2008, 12:17
вот поэтому я всегда после первой тоже притормаживаю и если там джигит, то даю проехать, а не несусь сломя голову с надвинутым капюшоном чтоб не видеть как меня сбивают :)
21 фев 2008, 12:20
Тоже самое, но сам факт:)
21 фев 2008, 12:23
Правильно, так ты стоишь хотя бы пару секунд, чтобы тебя водители увидели и начали притормаживать, а потом начинаешь движение. Я про тех, которые идут себе и идут (я ж не могу проникнуть в их мозг и вычислить, что она сейчас собирается делать), потом, не останавливаясь на переходе и не смотря по сторонам, просто прется вперед с гордым убеждением, что её, пешеходку, все водители должны пропустить. А о том, что водительпросто не успеет затормозить, когда она бросается вперед - она не думает.
21 фев 2008, 12:26
А у неё фликер на сумке, ГАИ гарантирует 100% защиту от автомобиля:)
21 фев 2008, 12:29
Честно сказать? Сколько ездим с мужем, а пешеходов с фликерами можно пересчитать по пальцем, несмотря на всеобщий ажиотаж.
21 фев 2008, 12:31
Дофига! Аж бесит:)
21 фев 2008, 12:36
да? я взрослых как-то не встречала, а вот малые в саду, да, как елки новогодние :)
21 фев 2008, 12:43
Ты на работу ездишь на общественном транспорте, включая маршрутки? Присмотрись.
21 фев 2008, 12:51
Это ты у кого спросила? :) :) У молодой мамы с грудным ребенком?
21 фев 2008, 13:06
Так в том и дело, поездит - обратит внимание:)
21 фев 2008, 13:07
да ладно, всего пол года дома сижу.. или это мода последних месяцев?
21 фев 2008, 13:10
Ты на машине наверное перед этим ездила:) Народ, в транспорте совсем другой мир:) Причем зависит от маршрута:)
21 фев 2008, 13:59
ага, на 2 машинах :) микроавтобусы называются :)
21 фев 2008, 15:01
Да останавливаюсь и стою, могу даже ногу занести на проезжую часть, но НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ они и даже не всегда притормаживают! Так можно час простоять. Надо какой-то опознавательный знак чтобы делали пешеходы, мол, "я собираюсь переходить", чтобы водители начинали тормозить. Жез милицейский каждому пешеходу :). В общем, когда я с мужем еду, я на стороне водителя, а когда с детьми перехожу дорогу, на стороне пешеходов :). Еще водители, не дождавшись пока я перейду, начинают прибавлять газу, мол, должна успеть перейти, а вдруг мой ребенок прямо перед машиной не дай Бог споткнется?
22 фев 2008, 21:21
Меня больше всего парковка бесит. :-) У нас на Бровки скорые разрываются в сиренах, а объехать пробку негде - полоса со знаком плотненько утыкана машинами. ГАИшники с утра дань собирают и сваливают, и всем плевать :-(
21 фев 2008, 10:33
+ 1. Ух, как у тебя наболело :) :)
21 фев 2008, 11:17
Да, и водитель в любом случае сядет :(((. А у нас перекресток со светофором (вот как раз у дома, где Иннуля живет), это ужас, его страшнее переходить, чем без светофора, потому что банально машины едут на красный свет! Причем несутся!
22 фев 2008, 14:15
+2:). Юль, СТЕРВА, села бы ты за руль, ух, сколько бы тебе пеших идиотов попадалось:)! И тех, и других предостаточно.
21 фев 2008, 18:30
Просто многие пешеходы очень очень наглые:-(. Я сама когда хожу пешком, постою, посмотрю 10 раз, и только потом иду. Потому что машины тяжелые, и не всегда водитель может сразу среагировать на занесенную ногу перед пеш. переходом:-). А про темных личностей, без опознавательных знаков- зла не хватает.
21 фев 2008, 23:14
А мне один раз при повороте направо пришлось резко тормозить когда на пешеходный пешеход без единого пешехода на скорости выскочил из-за деревьев автомобилист. Аналогично в гололед бегом из-за автобуса мамаша с ребенком. Да, я успела затормозить, но у меня шипованная резина, ABS и стаж вождения 12 лет! Я всегда пропускаю пешеходов, если я их вижу, блин! И всегда делаю один шаг на проезжую часть и жду пока пропустят, мне везет - почему-то пропускают. И никогда не буду лезть на пешеходный переход перед одной-двумя машинами, мне легче их пропустить, чем им остановиться на скорости 60 км/час. Хотя я на 70 проц. пешеход, и только на 30 проц. водитель...машины-то своей нет. Несущиеся по второй полосе машины при остановившихся на первой - это целая проблема...я иногда просто начинаю сигналить пешеходам когда вижу в заднее зеркало несущегося урода. Я не знаю что с этим делать, свой мозг не вставишь :-( На нашем переходе, про который Гана рассказывала, таким образом мальчишку на велосипеде на моих глазах сбили, слава богу все обошлось без жертв.
22 фев 2008, 14:27
мда... а я однажды так тормозила без абс и шипов и со стажем пару месяцев. Выбор был - занос на соседнюю полосу, по которой шел сплошной поток или катиться в толпу пешеходов... Все-таки вырулила, но вспотела капец как... Это я к тому, что взаимная ответственность должна быть, у: 1) Водителей 2) Пешеходов 3) Дорожных служб. Третьих я приписываю тоже, т.к. состояние дорог кто-то всё-таки у нас контролирует? Это было на Логойском тракте, довольно большая улица с интенсивным движением, снежная каша и иже с ней.
22 фев 2008, 11:48
Ух как вы тут дисскусию развернули:) И пешеходы наглеют и водители:) просто нужно быть аккуратным и тем и другим. Это все таки дорога. Всем не угодишь, да и культура у нас не та
22 фев 2008, 11:59
Мне последнее время кажется, что у нас постоянно противостояние, раньше хоть только мужчины против женщин были:), а сейчас... То ли от плохой жизни, то ли что... Водители против пешеходов, родители детей против воспитателей (и список остальных, медиков с их прививками и т.д.), горожане против сельчан (и опять таки государство усиленно подливает масла в огонь), многодетные против бездетных или однодетных (особенно, когда узнаешь, что все эти социальные программы оплачиваются не государством, а фактически остальными людьми из свобственного кошелька)... и т.д., и т.п.
22 фев 2008, 21:18
Это точно. Положа руку на сердце, а каждый ли из водителей, оказавшись пешеходом, переходит улицу на переходе? Думаю, что каждый не переходит. У нас и переходы то расположены как-то так, что путь через них в два раза длиннее оказывается. :-( А в Штатах, кстати, пешеходов пропускают везде, не только на пешеходных переходах, и успевают же :-)
22 фев 2008, 12:00
Я вот еще недавно была бы полностью на стороне пешеходов. Но! Теперь я сама водитель (еще пока на учебной машине, правда), езжу супераккуратно, везде притормаживаю и останавливаюсь. Самая страшная беда на дорогах - это не лихие водители, как я думала, а дурные пешеходы. Мы ездим в основном по маленьким улочкам, где зачастую видимость дороги ограничена строениями, припаркованными машинами, деревьями и пр. Так у меня потом полдня отходняк после каждого вождения, потому что эти пешеходы выскакивают, как камикадзе, не глядя вообще никуда. Только и ждешь, откуда выскочит следующий.
22 фев 2008, 14:32
Оль:), чуток попозже и нахалов за рулем замечать начшнешь. Но к дороге совершенно по-другому относиться начинаешь, когда за руль садишься правда? Мало того, что чувства ответственности прибавляется, так ещё и от других как-то больше ответственности хочется... По крайней мере, у меня так было.
22 фев 2008, 14:34
Вот-вот. Нахалов за рулем я уже замечаю - то подрежут, то сигналят, чтобы ехала быстрее, то нарушают откровенно... Но пешеходы - это ужас просто.
21 фев 2008, 00:16
Ну всё, Доктор Ливси уехал в новый дом. Со второго взгляда новый хозяин нам понравился гораздо больше - приятно, что я всё же иногда ошибаюсь. Кота будут выставлять. ТАк что у Изюмки через годик будут внуки:). А в квартире сразу так сиротливо стало без котячих детей:(. Илюха рыдал!!! От него котёнка буквально отдирали. А вот Ливси сразу понял, что пора делать ноги - сам в переноску забрался:).
21 фев 2008, 10:47
Значит котику новый хозяин понравился :).
21 фев 2008, 11:10
Плин, похоже попала я на какую-то "пяточную шпору", или что-нибудь другое с пятками ещё бывает?:) Неделю болит пятка, правда днем умеренно, вот утром минут 30-40 не могу вообще стать, прыгаю на одной ножке и расхаживаюсь.
21 фев 2008, 11:22
А что на ней есть?
21 фев 2008, 11:37
Ничего нету, в том и дело. Мне лет в 10 вырезали в больнице какие-то жуткие мозоли из обеих пяток, я помню, тут другое. И прощупываешь - в принципе болевых острых ощущений нет, так легкий дискомфорт ближе к внутренней стороне стопы.
21 фев 2008, 15:03
У меня были вот, как ты говоришь, что-то похожее на мозоли в детстве, с дырочкой посередине, мне тетя выжигала уксусной кислотой, было безболезненно и вскоре отвалилось. А до этого я месяца два мучилась. А вот если ничего нет, то я не знаю...
21 фев 2008, 18:36
Их видно, я помню:) Ну или по крайней мере прощупать можно. Про шпору почитала - вроде похоже по симптомам...
21 фев 2008, 14:50
там ещё соли откладываются вроде:(. сочувствую. чего делать - не знаю.
21 фев 2008, 18:38
Может быть... Кошмар будет...
21 фев 2008, 16:21
У меня такое бывает. Неприятные ощущения, но проходят сами по себе. От чего - не знаю. Подозреваю, что от неудобной обуви
21 фев 2008, 18:38
Я бы так подумала, если бы болело при ходьбы и после неё, а так - самый пик с утра...
21 фев 2008, 18:31
Мозоль?. Внутренний? Шпоры лечаться, не переживай.
21 фев 2008, 18:36
Так я не знаю, при ощупывании ничего не болит и вроде бы уплотнений нет, а ходить больновато...
21 фев 2008, 14:41
Немного новых фото http://www.eva.ru/albumpage/16214/12.html
21 фев 2008, 15:06
Ой, чуды какие и дети, и коты :)! Ну, бабушка ваша с Русланом постаралась! Медаль ей! А надолго это или до первого мытья? Илья просто бесподобен в зеленке в битве с монстрами :).
21 фев 2008, 15:09
косички примерно на месяц:)
21 фев 2008, 18:37
А чем "закрепляете"?
21 фев 2008, 23:34
Резиночками махонькими - они набором продаются
22 фев 2008, 08:52
Просто на фотографии не видно:)
21 фев 2008, 16:06
хороши все как один! :)
21 фев 2008, 22:43
Какие все красивые! Машуня на последней фотке - ну точно кукла :) А Руслан, оказывается, светлоглазый брУнет - ого-го - держись, диФФчонки :)
22 фев 2008, 01:06
Все красавцы!
22 фев 2008, 13:07
Замечательные все! Коты ваши мне мою Багиру оч.напоминают (может такое быть, если мама перс а папа нет?)
22 фев 2008, 13:22
Если мама перс, а папа нет, то получается порода Дворянин:))). У них всё может быть, в т.ч. и очень красиво.У моих в предках есть экзот, это тоже перс, но короткошерстный. Когда выводили скотишей разных окрасов, подливали экзотов для улушения шерсти и полноты щёк. Персов тоже подливали (где-то в 6 колене и персы у нас есть). Но это было очень давно при становлении порожды. Сейчас такие вещи уже не допускаются. Зря не взяла у меня котёнка. Таких у нас уже не будет:(...
22 фев 2008, 14:17
Все равно похожи очень. Особенно переломанный кот - копия наша кошка (у родителей). Насчет зря - если бы я рядом жила...........А так эти перелёты, стрессы, адаптация. Будем ждать вашу вторую кошку ;)
22 фев 2008, 14:45
Вторая только летом родится:))). А котёнка от неё мы уже должны.
22 фев 2008, 15:01
Кстати в Люксембург я, наверное, всё же через годик-полтора соберусь:)
22 фев 2008, 15:22
Так, ждемс :)
22 фев 2008, 14:38
Классно! Однако, респект вашей бабуле - ювелирная работа:). Малыши (про одного из них уже язык не поворачивается так говорить;)) - прелесть! Доктору Ливси - мои наилучшие пожелания :*!
22 фев 2008, 15:04
НУ не знаю... Сегодня на столе у страшого все эти резиночки лежали рядком:-О - неужели расплёл свою красоту!!! Бедная бабуля: 7 часов её трудов ради недели выпендрёжа этого оболтуса. Вечером узнаю...
24 фев 2008, 17:51
АбАлденные дети и котярик!:) Машунька "укратительница" неотразима!:-* Не пропали даром усилия Илюшки-дрессировщика;) Сестренка приняла эстафету;)
21 фев 2008, 19:53
Плин, у меня студент ветрянкой переболел:) Причем второй раз за свою жизнь, сестра младшая принесла:)
21 фев 2008, 21:48
Бывает, наверное:). Свинкой, точно знаю, что можно второй раз заболеть, если была односторонняя. Т.е. потенциально я могу ещё раз заболеть паратитом.
22 фев 2008, 00:47
ветрянкой дважды невозможно переболеть.
22 фев 2008, 08:54
Именно. Получается ерунда, но факт, он и в детстве болел, и сейчас... Хотя и с дважды вопрос - если не приобретается иммунитет от прививки у многих, то может и тут тоже самое.
22 фев 2008, 11:02
редко, но точно возможно.. это даже врачи говорят..
22 фев 2008, 20:16
Возможно.
22 фев 2008, 22:09
Бывает :-), самое печальное, что ветрянка стирает иммунитет, а значит можно заново болеть всем остальным.
23 фев 2008, 01:03
Разве не корь?
23 фев 2008, 09:57
У меня такое ощущение, что коклюш тоже стирает иммунитет:)
24 фев 2008, 21:09
Ого, а я не знала про это:-О! Век живи...
21 фев 2008, 21:50
Ну в общем были мы сегодня в исполкоме - начинаем строиться в Масюковщине-4. Через год обещают уже сдать. Если у кого-то есть вопросы, могу ответить.
21 фев 2008, 21:59
масюковщина 4 это где?
21 фев 2008, 23:32
Это там же где и все остальные Масюковщины - возле Ждаников.
21 фев 2008, 23:35
Мои свекры очень Масюковщину любят. Ни за что не захотели уезжать в другое место - переехали в соседний дом :)
22 фев 2008, 11:12
аа.. ну поздравляем! :) жданики правда длинные :) там моя сестра построила, но они в масюковщине которая за кунцевщиной.. и там сейчас такое строительство.. пока их дом начинали там 2 дома стояло, а сейчас уже район :) там планируют крупный автовокзал строить и развлекательные комплексы с аквапарками :)
22 фев 2008, 13:27
Жданики длинные в другую сторону:). Вся Масюковщина получается между Кунцевщиной и Жданиками. Сразу от Жданов гаражи - это масюк-1. Твоя сестра скорее всего в 3-й - её сейчас активно застраивают. 4-я ближе к Притыцкого немного. Наш дом вродк б угловой, диииииннный. Район обещают интересно застроить. Автобусное кольцо меня не смущает - сейчас автовокзал тоже рядом, Московский, нам это как-то фиолетово. Жданики рядом - есть и плюсы и минусы:). И вообще вроде бы Масюковщина уже переименована в Домбровку:))), а вото деревня дальше так и останется Масюковщиной.
22 фев 2008, 13:38
ну моя сестра в остановке или двух от притыцкого в сторону жданов.. прямо возле дороги.. про автовокзал это я не в плане минусов, а в плане как раз плюсов :) инфраструктуру хорошую видимо делать собираются :)
22 фев 2008, 14:11
Там ещё обещают от Притыцкого до Жданов пустить трамвай.
22 фев 2008, 14:19
Я думаю, хороший район будет.
22 фев 2008, 14:42
трам-вай?! а я думала это устаревший вид транспорта.. проще ж провода натянуть чем рельсы проложить..
22 фев 2008, 14:15
Домбровка :)? "Хто заказывал такси на ДОМброўку?" :))
21 фев 2008, 22:44
Это та самая хорошая новость? Поздравляю!!! За год - класс, быстро.
21 фев 2008, 23:33
Спасибо Оленька. Нам бы теперь с банками, всеми, договориться как-то...
22 фев 2008, 12:07
ОФФ. Слушай, я тут срезала бирки с красных туфелек, так там размер 1 - написано евро размер 33, мы как раз по каталогам сейчас носим 32-33, 34 лежит навырост, так что наверное ваш размер 1 от штатовского размера может слегка отличаться, потому что сапоги мы носим, которые Маша передавала, там 1 явно 32 размер, на 33 не тянет.
22 фев 2008, 20:19
Наши однозначно от американских отличаются. Только я думала, что в мЕньшую сторону :)
22 фев 2008, 21:04
Ну, тогда не знаю:) Получается, что нет:) У них 1 - 20 см, а если брать вашу 1 как аналог 33 европейского, то это 20,7 см (а фактически и больше, у меня сапоги из Отто вообще 22 см).
21 фев 2008, 23:35
Урррааа!!!!
22 фев 2008, 00:01
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
22 фев 2008, 01:02
Во-первых, поздравляю. Во-вторых, у меня вопросы: сколько комнат, какая площадь? Где это - на краю города? Как добираться везде будешь? Это какое-то льготное строительство? Так почему с банками надо разбираться?
22 фев 2008, 13:23
Лер, я тебе попозже всё напишу, когда детей уложу... если получится. Илья весь в капризах. Маша температурит.
22 фев 2008, 08:55
Поздравляем:) Но какие могут быть вопросы при нашем соотношении киндеров и прочем:)
22 фев 2008, 10:46
Ура!!! Поздравляем!
22 фев 2008, 11:42
Поздраляю Инюш! Вы будете кредит брать в банке? определились в каком?
22 фев 2008, 13:16
Ир, у нас же льготное строительство через исполком - так что без вариантров "Беларусьбанк". А в другом банке у нас уже есть кредит...
22 фев 2008, 14:18
Инна, а в каком банке вы брали первый кредит?
22 фев 2008, 14:26
В Приорбанке
22 фев 2008, 14:28
Поздравляем! :) УРА!!!!!
22 фев 2008, 14:48
Это отлично! А этот район полностью новостроечный? Если да, то это хорошо, в таких сразу строят школы-сады-стадионы-магазины, приятно когда все новое и необшарпанное годами. Для наших новостроек например школа не предусмотрена, а ближайшие вообще в нескольких остановках транспорта.
22 фев 2008, 14:55
Да вроде всё новенькое. И всё планируют отстраивать. http://www.newsvm.com/articles/2006/04/17/masuk.htmll
24 фев 2008, 17:53
О!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:-*
22 фев 2008, 00:50
Наконец-то пробилась на еву.Спасибо всем за поздравления! Да, парень уже совсем большой, а вроде только недавно родился и я с близнецовой коляской везде бегала:-). Дома еще не отмечали, а вот в школу уехал торт по заказу именинника http://www3.livejournal.com/24366.htmll#comments
22 фев 2008, 11:04
Очень красивый тортик :)!
22 фев 2008, 11:14
классный :)
22 фев 2008, 14:54
Классненько:)!!! А главное - каждому гостю можно по пингвинчику выделить;-)
24 фев 2008, 18:02
Посмотрела ВСЕ тортики! Это просто произведения искуства! Умничка ты!:-*
22 фев 2008, 11:12
Ха-ха-ха! http://news.tut.by/society/103382.htmll На днях проходила мимо, смотрю, красивая одежка, думаю, зайду, но он оказался закрыт "по тех. причинам". Потом заметила "скидки 50%", даже расстроилась, что закрыт. И тут взгляд мой падает на список самых выгодных предложений, он у них в витрине стоит: "Рубашка мальч. JF Ferre (560 тыс.) 50% скидка - 230 тыс. Ботинки Kenzo (650 тыс.) 50% скидка - 320 тыс." и т.д. Честно, я даже обрадовалась, что магазин был закрыт :). Интересно, у них вообще много покупателей?
22 фев 2008, 11:16
думаю хватает :)
22 фев 2008, 11:28
нифига себе! а я думала съездить. в столице такие цены!!! на кого расчитаны?
24 фев 2008, 18:02
:-О
22 фев 2008, 12:10
Мою Златочку мальчик пригласил в субботу на ДР:) Вот и сходим в "Субмарину", а то я как раз распрашивала, куда бы лучше дитя сводить:) Мальчику исполняется 2 года:) У него в гостях будет много детей, но девочек, кроме Златы, всего одна. Так что пойдем к женихам присматриваться:)
22 фев 2008, 13:17
Вот и первая вечеринка:). Удачи!
22 фев 2008, 13:41
Мы уже были на детском празднике. Но тогда Злата была еще маленькая и неходячая. Но ей все равно понравилось. Теперь, думаю, она будет в полном восторге:)
24 фев 2008, 18:03
:)
22 фев 2008, 13:27
у нас сегодня опять небольшая фотосессийка :) по идее мамочки из нашего топика на семействе :) http://www.eva.ru/albumpage/18435/1.html
22 фев 2008, 14:01
Какая лапочка! А обуви сколько!
22 фев 2008, 14:43
22 фев 2008, 14:13
Ого! Солидное приданое:)! Прям реклама обквного магазина;-). Дочка - кукла!
22 фев 2008, 14:44
спасибо :) и кстати это все по 5 евро :) т.е пинетки конечно дешевле :)
22 фев 2008, 14:46
У вас там лишних за 5 евро нет случаем;-)?
подозреваю, что есть, потому что мы ж не знаем когда у нее нога какого размера будет :) набрали всего, а что не подойдет то продавать буду.. только чтобы это подошло вам я продавать должна раньше чем мы дорастем.. в общем будем посмотреть как оно будет :)
22 фев 2008, 15:01
В общем для нас это бесперспективно... да ещё учитываю нашу полноту:)))
22 фев 2008, 15:24
ну если что, я про вас помню :)
22 фев 2008, 14:17
Вот красотуля! Вам срочно надо на обложки детских журналов! И всю эту обувь вы носите??? Уже?
мы не против, только где те журналы :) нее, не носим ты что :) это на долгий вырост ей :) доросли только до одних пинеток и босоножек которые надеты :)
А у нас на долгий вырос не получается:). Первые босоножки надели 1 раз. Вторые туфельки поносили неделю - теперь жмут в подъёме:(.
22 фев 2008, 14:51
А вот висел помню боард с рекламой какого-то нового детского местного журнала, там были детки Тамары Лисицкой вроде...и вроде там было предложение насчет фото на обложке. Эх, забыла название, напротив Волгограда прямо висел!
22 фев 2008, 14:57
мэри попинс наверное.. там конкурс надо выиграть, а это нужна не просто милая, а очень удачная фотка :) и вообще не помню что б я когда-нить чего-нить выигрывала :)
22 фев 2008, 14:32
Оригинально!!!!!!!!!
22 фев 2008, 15:10
Реализация тоже отличная! :) Ты попробуй все-таки в агенство фотки заслать ;)! Например по этому адресу: office@nagornymodels.com Не уверена, что они детей представляют, но может подскажут куда обратиться ;)
22 фев 2008, 15:26
так из нас же по большому счету модели не получится, я ж маленькая для этого, да и муж среднего роста..
22 фев 2008, 15:48
:) По детям не видно, какого роста они будут :) В детском бизнесе главное - эмоциональность, фотогеничность и чуть-чуть удачи! ;)
22 фев 2008, 15:58
ну разве что в детстве побаловаться :)
22 фев 2008, 16:21
Конечно! :)
22 фев 2008, 21:25
Здорово!
22 фев 2008, 21:47
:)
23 фев 2008, 18:32
Кать, можно тебе вопрос задать порфессиональный? Была я у гинеколога пару месяцев назад, ну там общий осмотрт, кольпоскопия, цитология, узи. спросила заодно про контрацепцию. она сказала почти дословно "никаких специфических проблем Вам с помощью ОК решать не надо, вам подойдут любые, лично я рекомендовала бы Логест". Я его пила месяц, вроде без побочных, сейчас куила вторую пачку. Но вот недавно была у косметолога, она сказала, что мне бы лучше подошли Жанин или Ярина, т.к. в кожей лица пролем будет меньше. Собственно вопрос - стоит ли менять таблетки, если стоит, то когда (насколько я поняла, 3 мес адаптационный период) и если менять, то на какие (анализы на гормоны мне не назначали) Спасибо
24 фев 2008, 21:44
А какие проблемы с кожей? Если Логест подошел, то лучше не прыгать с одного препарата на другой.
24 фев 2008, 18:04
:) Интересные фотографии!:) Доча твоя просто куколка:-* Но вот в окружении обуви я, наверное, не догадалась бы сфоткать:)
24 фев 2008, 20:45
22 фев 2008, 15:33
http://www.vashdom.by/content/view/324/45/
22 фев 2008, 21:11
Орин, давай я фотку твоей малой отошлю знакомой, она главный редактор журнала "малыш", они печатают деток только до 1 года, твоя красотуля, как по мне, достойна быть на обложке, редкая куколка:-) Только ничего не буду обещать, у них там самый "глауный" всё решает:-( В общем, если хочешь, присылай мне хотки на мыло Lena_prohorova@tut.by
22 фев 2008, 21:50
в каком размере? по-моему они печатают не просто до года, но уже сидячих :)
23 фев 2008, 11:47
не знаю, мне подруга говорила, что на оболжке главный критерий-до года Можно фото на внутренних страницах, она меня всё уговариает прислать малых фото, но мне лень
23 фев 2008, 12:37
Соглашайся:) Сделаем тебя многодетной матерью:)
23 фев 2008, 11:53
Приготовила на гриле горбушу, вкусно обалденно, но запах на кухне...такой же:-) Вся квартира пропахла рыбой:-)
23 фев 2008, 11:54
Кто ездит за рыбой на 9 км? Что там есть, какие цены, много ли народа в выходные? Я обычно покупаю на Радиальной, в фирменном магазине "Белрыба", кто -нибудь сравнивал цены?
23 фев 2008, 12:10
На 9 км - это фирменный Виталюр? Мы раньше ездили, но в последние разы натыкались на километровую очередь, чтобы зайти в магазин. После этого перестали ездить. Выбор рыбы большой, ничего не скажешь.
23 фев 2008, 12:21
Эта очередь проходит минут за 20 - они открывают двери, запускают внутрь половину очереди, через 10 минут - другую половину.
23 фев 2008, 12:19
Мой муж регулярно туда ездит. Я сама была там только один раз. Мы там закупаем сразу кучу всего, забиваем полностью морозильник, потому что все любим рыбу. Я не была в "Белрыбе", но могу сравнить с рыночными ценами и ассортиментом. Цены в этом магазине ниже. На некоторую рыбу гораздо ниже. Рыба оооочень хорошего качества - никакого лишнего льда. Там есть креветки, кальмары, икра, рыба всякая-разная - от обычного хека до филе акулы. Еще там есть соки и йогурты по более никим, чем в других магазинах, ценам. Как там по выходным в плане очереди, мы не знаем, не были. Но мы были перед Новым годом, когда там было оооочень много людей. Нам пришлось ждать всего минут 20, пока нас обслужат. А в будни с этим вообще нет проблем. Теперь мы покупаем рыбу только там.
23 фев 2008, 13:02
Кстати, меня заколебало в Виталюре - слой льда на рыбном филе...
23 фев 2008, 14:51
Ну, не знаю. Если уж там плохая рыба, то нужно тогда покупать ее разве что непосредственно у рыбаков в морских странах. Может быть, там что-то отдельное и бывает не очень, но в целом для меня в этом магазине лучшее сочетание ассортимента, цены и качества.
23 фев 2008, 15:03
Так я как раз про то, что ты пишешь, что на 9км такого нет, потому что в городских беру ту же Тилапию - очень солидный слой льда на каждом куске.
24 фев 2008, 01:13
Просто ты писала про "Виталюр", что типа там много льда... А тилапия - очень интересная рыба. Кто не пробовал, рекомендую:) Похожа по вкусу на карпа.
24 фев 2008, 10:45
Я тоже подсела:) Покупала просто в "Мерси" - лед, покупала в "Виталюре" на Матусевича-Пушкина - тот же самый слой льда... Его на ней не видно.
24 фев 2008, 11:11
у нас тилапия-основная в рационе:-)А вот насколько она полезна?Мы просто покупаем её всё время, т.к. она у нас в Соседях есть всё время и в сухой заморозке, т.е. без льда.
24 фев 2008, 11:23
И сколько она там стоит? В сухой заморозке - это как? Упаковка?
23 фев 2008, 16:30
23 фев 2008, 12:20
У нас работе перед НГ ездили, сказали, что выгодно покупать всяческие изыски, где разница в цене до 10.000 доходит. А свежемороженную и попроще они не смотрели.
23 фев 2008, 12:27
ой, а что это и где? я про такое не слышала..
23 фев 2008, 13:56
Люка, твоя посылка из Чибо вся у меня - рубашка 5-6л, кофта 2.5-4г, бодики 12-24м. Давай адрес, в понедельник отправлю. Если ты не против, я туда приложу Карапузины слипы и Стервино платье - за пересылку тогда поделите между собой.
23 фев 2008, 16:30
я не против:-)Спасибо:-)Некрасова 22, корпус 1 ,кв 16 Прохорова Елена Юрьевна Деньги я передам твоим родителям, да?
23 фев 2008, 22:04
А индекс? Адрес мжешь стирать. Деньги может Юля соберет и сразу моим отнесет, чтоб вам по очереди не ездить?
24 фев 2008, 10:45
ЛегкО!:)
24 фев 2008, 11:11
220040
23 фев 2008, 23:10
Добрый вечер девочки. Хочу у вас совета попросить, собралась сделать татуаж губ, посоветуйте салон, мастера кто делал! Плизз.
24 фев 2008, 21:33
Мастер Виктор, работает дома. Знаю все довольны и я в том числе.
24 фев 2008, 23:00
А можно телефончик?
24 фев 2008, 04:45
Zuzuka, Оксан, у вас 220, а тут 120.Исходя из личного опыта, я бы не покупала здесь электронику, даже с переходником аппаратура быстро выходит из строя.
24 фев 2008, 14:01
Спасибо! Про вольтаж я забыла совсем :( Что ты про WII думаешь? Или это очередная разводка?
24 фев 2008, 15:57
Новый http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=35226176
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Загранмамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)