Что делаем с детьми летом?

24 фев 2008, 01:57
Приветик всем, Скоро лето опять, и назревает вопрос о том, что делать с двумя хулиганами 6 и 7 лет. Прошлым летом работала в лагере, дети были бесплатно..15к, что их путевка бы стоила я конечно сберегла, но на половине сезона их выгнали..ну за драки..с близняшками Ходорковского :( так, что тот лагерь на это лето не подходит, а в других скидки рабочим или бесплатные путевки почему то не дают :( Вот и хочу спросить, что вы собираетесь с детками делать летом? В американские лагеря или может в Россию/Украину едете? Или может быть все таки есть какие то русские лагеря в штатах, ну так, что бы не шокируещие цены?
24 фев 2008, 01:58
Ой, не туда, хотела в заграницу! Перенесите пожалуйста!
Anonymous
24 фев 2008, 02:16
Попросите в Административном.
24 фев 2008, 10:24
У нас каникулы 2 мес, на 3 недели отдаем старшего в летнюю школу за дополнительную плату конечно , но они не учаться там а играют, гуляют, на экскурси ездят. Оставшийся месяц как-нибудь переживем.
24 фев 2008, 22:05
Ой, нам бы такую летнюю школу! А она находится при простой школе или надо истать такую через частные школы?
26 фев 2008, 09:35
это находится при частной школе. Мы вообще сами в ЮВА живем, это я вам для примера написала.
25 фев 2008, 23:36
В лагерь при школе идет.
24 фев 2008, 23:41
А в садик они не ходят? Я уже думаю, мой один месяц будут с моими родителями. А второй наверное в летней программе от садика. Или найду какой-то лагерь.
25 фев 2008, 01:50
Нет, они уже в школе, первый пойдет во второй класс, а младшего уже в первый отправляем. К сожалению, к моим родителям подкинуть нельзя,работают еще :( А к мужниным можно, но хотелось бы другой вариант, так как там бабушка наша только по испански говорит.
25 фев 2008, 06:05
местный YMCA или школьный летний лагерь, там за второго скидку давали, но старший уже большой, в етом году пойдёт уже на программу для подростков в YMCA, там их лидерами учата быть. Ему нравиться. В нашей местности всё очень дорого, места бронируют заранее начиная с Апреля, а то и раньше. (с транслита)
25 фев 2008, 08:48
Ага, вот помню прошлый год и пытаюсь все заранее придумать на лето. Мы к сожалению как в пустыне живем, ничего интересного для детей нет, хотя наверно может я не так хорошо искала. Но все нормальные, но и очень дорогие лагеря с ночевкой, всекими видами спорта кажется ноходятся возле пенсильвании. В Канзасе ничего путевого не нашла пока :(
26 фев 2008, 00:39
С ночевкой для маленьких детей и у нас практически нет, нашла в нашем YMCA на 3 дня/2 ночи для детей перешедших в 2-3 класс, а вот старшие классы, пожалуйста на 1 неделю, на 2 (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Заграница \ Загранмамы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)